X
X
Глава - 1455: Другая провокация
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как Чу Фэн присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов, все были очень счастливы. Однако им было невозможно продолжать смотреть на Чу Фэна всё время. Поэтому через некоторое время все они разошлись. Тем не менее, они не покинули Альянс Мировых Спиритистов и не вернулись в Священную Ассамблею Мировых Спиритистов в срочном порядке. Вместо этого они решили остаться здесь.

В конце концов, ещё было завтра…

После того, как Чу Фэн покинул большой дворцовый зал, он последовал за Мяо Жэньлуном и Сыма Ин и вернулся в резиденцию Мяо Жэньлуна. Вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что Су Мэй также последовала за ними.

Причина, по которой она следовала за ними, была в том, что Чу Фэн собирался научить её духовной формации, которая могла помочь сдержать боль от отдачи её побочного эффекта. Хотя это был официальный вопрос, о котором нужно было позаботиться, это было время них двоих побыть наедине друг с другом.

В этот момент они оба были в комнате. Чу Фэн уже научил свою возлюбленную Су Мэй этой таинственной духовной формации.

В этот момент Су Мэй сидела с Чу Фэном и прижималась к его груди. С интимным выражением на лице, она болтала с Чу Фэном. Для этой пары возлюбленных было чрезвычайно тяжело быть друг с другом. Поэтому, они двое особенно ценили этот момент.

– Старший брат Чу Фэн, ты действительно потрясающий.

– Если бы мастер не привил мне силу, я боюсь, что я не могла бы догнать тебя за всю мою жизнь.

– Однако, даже если это так, я всё ещё не могу сбежать от судьбы быть превзойдённой тобой.

– Эх… это всё ещё мой старший брат Чу Фэн, кто самый сильный среди всех гениев. В то время, когда я встретила тебя в Школе Лазурного Дракона, я думала, что ты только сосунок. Я на самом деле никогда бы не представила, что ты стал бы так силён.

Су Мэй притворялась ревнивой. Однако она произнесла эти слова со сладким и счастливым выражением на лице. Всю свою жизнь она никогда не забыла бы о том времени, когда она встретила Чу Фэна и познакомилась с ним.

– Глупая девочка, твоё нынешнее развитие значительно превосходит моё. Ты великий Боевой Король девятого ранга. Что касается меня, я Боевой Король только шестого ранга. Кто знает, сколько времени мне понадобится, чтобы обогнать тебя?

– Кроме того, невозможно для тебя застопориться на всё время. Я могу ощутить, что твоя нынешняя аура чрезвычайно изобилующая. Я считаю, что тебе не понадобится очень много времени, чтобы ты смогла прорваться в сферу Наполовину Боевого Императора, верно? – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Я никогда не ожидала, что тебе удастся осознать даже это. Как и ожидалось от моего старшего брата Чу Фэна. Действительно, я очень близка к тому, чтобы стать Наполовину Боевым Императором. На самом деле я уже дважды пыталась прорваться. К сожалению, я потерпела неудачу оба раза.

– Однако я нашла и осмыслила некоторое просветление в этом процессе. Пока я делаю правильные приготовления, я считаю, что, в лучшем случае, я обязательно смогу достигнуть Наполовину Боевого Императора после ещё трех попыток, – когда она упомянула об этом, Су Мэй стала очень самодовольной. Это было потому, что она действительно собиралась ступить в сферу Наполовину Боевого Императора.

– Наполовину Боевой Император, это может быть сферой, о которой никто на целом Континенте Девяти Провинций даже не слышал. Если твоя семья узнает, что ты скоро станешь Наполовину Боевым Императором, я на самом деле не знаю, насколько они обрадовались бы, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Это правда. Тогдашняя я не осмелилась бы представить, что я могла стать такой сильной. В то время, я думала только о достижении Сферы Основ. Я думала, что этого достаточно, если я стану практиком Сферы Основ.

– Никогда я бы не подумала, что нынешняя я буду связана с символом «Император». Просто размышление об этом меня очень возбуждает, – когда этот вопрос был упомянут, Су Мэй проявила чрезвычайно счастливое выражение.

Будучи практиками, кто не желал бы, чтобы его развитие становилось более сильным? В конце концов, для практиков, их сфера развития была своего рода честью и славой.

– Чу Фэн, убирайся отсюда!! – внезапно, именно в этот момент, снаружи послышался сердитый рёв.

– Это Линь Ечжоу. Почему он пришёл сюда? – Су Мэй немедленно встала, услышав этот голос. Она могла сказать из этого голоса, что он пришёл не с хорошими намерениями.

Однако, подумав об этой возможности, которую она жаждала день и ночь, это возможности быть с её старшим братом Чу Фэном, получить которую было чрезвычайно сложно для неё, и что она была прервана этим парнем, Су Мэй немедленно пришла в ярость.

– На самом деле, раздражающие люди повсюду. Забудь об этом, давай выйдем и посмотрим, – Чу Фэн, похоже, привык к подобным постановкам. Он начал спокойно выходить.

Выйдя, Чу Фэн обнаружил, что Сыма Ин и Мяо Жэньлун вышли перед ним. С выражениями недовольства, они смотрели на Линь Ечжоу.

Тем не менее, двое из них не могли ничего сделать Линь Ечжоу. Это было потому, что в этот момент пришёл не только Линь Ечжоу. Его родители, и даже его дед Линь Кусин, тоже пришли с ним.

С этими тремя великими персонажами даже Мяо Жэньлун не решался что-либо сделать.

В конце концов, независимо от того, сколько власти он имел в руках в Альянсе Мировых Спиритистов, он был всё ещё только членом молодого поколения по сравнению со старшими из Священной Ассамблеи Мировых Спиритистов. Особенно перед Линь Кусином, его статут был даже более уступающим.

– Линь Ечжоу, почему ты кричишь и ссоришься? – в этот момент Су Мэй была первой, кто заговорил.

С Левым Преподобным за спиной она не ставила Линь Ечжоу в своих глазах ни во что. И, таким образом, было всё равно, кто мог быть тем, что стоял за ним.

– ……

Услышав, что Су Мэй кричала на него от имени Чу Фэна, сердце Линь Ечжоу задрожало от кислого ощущения. Теперь он прекрасно знал чувство душевной боли.

Он действительно не мог понять. Где именно Чу Фэн получил свою харизму? То, что он мог очаровать Сыма Ин – было одно. Однако, даже Су Мэй, казалось, влюбилась в него с первого взгляда.

Однако Линь Ечжоу проигнорировал Су Мэй. Это было потому, что он знал, что она имеет поддержку Левого Преподобного и обладает таким высоким статусом, что даже он не мог спорить с ней. Иначе это может создать проблемы даже для его деда. Когда он сталкивался с Су Мэй, ему было бы лучше избегать её как можно больше. Он не должен был её провоцировать.

Таким образом, он посмотрел прямо на Чу Фэна и сказал:

– Младший брат Чу Фэн, не бойся, я пришёл сюда не для того, чтобы усложнять тебе жизнь. В конце концов, ты присоединился к нашему Альянсу Мировых Спиритистов. Сейчас мы семья.

– Просто, хотя я знаю, что твои техники мирового спиритиста очень удивительны, мне интересно, какими могут быть твои боевые техники. Поэтому я пришёл, чтобы спросить, можешь ли ты желать устроить спарринг со мной. Я хочу посмотреть, так же ли искусно мастерство в боевом развитии младшего брата Чу Фэна, как твоё мастерство в техниках мирового духа.

– В конце концов, даже для мировых спиритистов, мы должны одновременно тренировать и боевое развитие и техники мирового духа. Только благодаря более сильному боевому развитию наши техники мирового духа станут более сильными.

– Конечно, если младший брат Чу Фэн боится, то, пожалуйста, притворись, что я никогда не предлагал драться. Я определённо не буду усложнять тебе жизнь, – после того, как он закончил говорить эти слова, Линь Ечжоу легко улыбнулся. Его улыбка была улыбкой презрения и чрезвычайной провокации.

– Старший брат Линь, это Альянс Мировых Спиритистов. Поскольку ты хочешь драться, тогда ты должен поступать так в соответствии с правилами нашего Альянса Мировых Спиритистов и сражаться с Чу Фэном, используя техники мирового духа, нет? – прежде чем Чу Фэн смог ответить, заговорила Сыма Ин.

– Ха… – Линь Ечжоу слегка рассмеялся над словами Сыма Ин. Затем он сказал:

– Младшая сестра Ини, несмотря ни на что, я твой старший брат и много лет забочусь о тебе. Я всё время считал тебя своей младшей сестрой. По крайней мере, ты должна относиться ко мне как будто я твой старший брат. Почему теперь, когда здесь симпатичный мальчик, ты сразу же начинаешь говорить за него? Действительно ли тебе подобает быть такой неблагодарной?

(Прим.: Симпатичный мальчик – уничижительный термин. Это означает маленькое белое лицо. Это означало тип человека, который будет полагаться только на женщину, чтобы жить. В принципе, это мужчины, которые получат деньги от женщин.)

– Кого ты назвал симпатичным мальчиком? – услышав, что Линь Ечжоу оскорбляет Чу Фэна, Су Мэй немедленно рассвирепела.

В то время, как Линь Ечжоу смел опровергнуть Сыма Ин, он не смел сказать что-то в ответ Су Мэй. Таким образом, он решил полностью проигнорировать её и ещё раз обратился к Чу Фэну;

– Младший брат Чу Фэн, если ты не смеешь, ты можешь сказать мне. Я определённо не заставляю тебя ничего делать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава