X
X
Глава - 1456: Вы удовлетворены?
Предыдущая глава
Следующая глава

– Этот ублюдок, он действительно слишком бесстыдный!

– Чу Фэн, не обращай на него внимания. Он ясно знает, что твоё развитие не так высоко, как его, и твоя боевая сила уступает его. Тем не менее, он всё равно пришёл сюда, чтобы драться с тобой. Разве не очевидно, что он хочет избить тебя?

– Он пытается использовать тебя, чтобы укрепить свою мощь. Он пытается сообщить другим, что независимо от того, насколько ты силён, у тебя всё ещё есть места, где ты хуже него.

– Так что, если он хочет драться с тобой, ты должен настаивать на том, чтобы сражение было в техниках мирового духа. Посмотри, осмелится ли он принять такого рода сражение или нет! – сказала Сыма Ин Чу Фэну ментальным сообщением. Было ясно, что ей удалось увидеть намерения Линь Ечжоу.

Когда даже Сыма Ин могла сказать, какие были намерения у Линь Ечжоу, как мог Чу Фэн не сказать? Это было так, как сказала Сыма Ин, намерение Линь Ечжоу было укрепить свою мощь.

Линь Ечжоу прекрасно знал, что, по сравнению с Су Мэй, Чу Фэн был его самой большой угрозой. Тем не менее, было также верно, что его техники мирового духа были хуже, чем у Чу Фэна. Таким образом, он мог только попытаться победить Чу Фэна в боевом развитии. Именно по этой причине он пришёл, чтобы бросить вызов Чу Фэну в борьбе боевой силы.

Когда Чу Фэн увидел трёх людей, стоящих за Линь Ечжоу, Чу Фэн смог догадаться, что было очень вероятно, что это не было идеей Линь Ечжоу. Вместо этого, скорее всего, это была идея, исходящая от его семьи.

Однако, несмотря ни на что, Чу Фэн не боялся Линь Ечжоу. Таким образом, после того, как он легко улыбнулся, он сказал Линь Ечжоу:

– Старший брат Линь, ты сказал, что боевое развитие неразрывно связано с силой техник мирового духа.

– В этом случае, так как ты Боевой Король девятого ранга, и я Боевой Король шестого ранга, несмотря на то, что мы оба королевские мировые спиритистов, мои техники мирового духа определённо были бы хуже твоих, разве не так?

– Раз это так, почему бы нам не сразиться в техниках мирового духа?

– Младший брат Чу Фэн, я не думаю, что ты понял мои намерения. Независимо от того, насколько сильными могут быть техники мирового духа, в конце концов, они являются всего лишь техниками мирового духа. Если ты должен сражаться против врага, лучший метод, всё же, использовать боевую силу.

– Если твоя боевая сила недостаточна, даже если ты охватишь чрезвычайно сильные техники мирового духа, ты всё равно будешь совершенно побеждён, когда ты встретишься с экспертом боевого развития.

– Таким образом, младший брат Чу Фэн, ты не ошибёшься, выслушав меня. Боевое развитие – фундамент мировых спиритистов. Независимо от того, как полностью ты овладеешь техниками мирового духа, ты всё равно должен прилагать усилия в твоём боевом развитии.

– Сегодня я планирую соревноваться с тобой только с точки зрения боевой силы. Если ты не смеешь принять вызов, тогда мы можем забыть об этом деле, – было ясно, что Линь Ечжоу был подготовлен. Он планировал соревноваться с Чу Фэном только в боевой силе. Независимо ни от чего, он не стал бы соревноваться с Чу Фэном в техниках мирового духа.

– Ха… – Чу Фэн не был удивлён возражением Линь Ечжоу. Он снова засмеялся и сказал:

– Я понимаю, что сейчас представляют намерения старшего брата Линя. То, что ты подразумеваешь – это то, что независимо от того, как сильны могут быть техники мирового духа, они всё равно не будут соответствовать боевым практикам. Независимо от того, насколько сильным может быть мировой спиритист, они всё равно будут не ровней для экспертов боевого развития. Не так ли?

– Я не это имел в виду. В конце концов, действительно существует множество чрезвычайно сильных великих мировых спиритистов, которые могут победить боевых практиков того же уровня, используя только техники мирового духа. Просто они великие мировые спиритисты, старшие, которые обладают чрезвычайно глубоким пониманием техник мирового духа.

– По крайней мере, для мировых спиритистов нашего уровня, у нас всё ещё нет способности использовать техники мирового духа, чтобы превзойти товарищей боевых практиков, – объяснил Линь Ечжоу. В конце концов, это был Альянс Мировых Спиритистов. Он не смел умалять мировых спиритистов в этом месте.

– Нет, я не согласен с точкой зрения старшего брата Линь, – опроверг Чу Фэн.

– Ты подразумеваешь, что твои техники мирового духа – сильнее, чем боевая сила боевых практиков? – холодно улыбнулся Линь Ечжоу. Однако его улыбка была наполнена насмешкой. Он подразумевал, что Чу Фэн был чрезмерно высокомерным.

– Хотя я тоже немного смущён, чтобы признать это, но это правда. Боевая сила моей техники мирового духа превосходит мою боевую силу боевого практика. Даже если я буду использовать свои техники мирового духа, чтобы сражаться со старшим братом Линем, я боюсь, что я не обязательно проиграю тебе.

– Если старший брат Линь не верит мне, ты можешь использовать твои боевые техники, твои боевые навыки, чтобы драться со мной, который будет использовать техники мирового духа и духовные формации. Ни одному из нас не нужно быть снисходительным к другому или пытаться бросать схватку. Используя реальные способности, мы докажем наши точки зрения результатом этой битвы. Как ты думаешь? – спросил Чу Фэн с улыбкой на лице. Это была улыбка уверенности.

– Ты думал, что я испугаюсь тебя? – холодно ответил Линь Ечжоу. Несмотря на то, что он знал, что техники мирового духа Чу Фэна были чрезвычайно сильны, он не верил, что он, как Боевой Король девятого ранга, который обладает бросающей небесам вызов силой, способной преодолеть три уровня развития, человек, способный сражаться против обычного Наполовину Боевого Императора третьего ранга, был бы побеждён Чу Фэном.

– Поскольку это так, тогда давай драться, – Чу Фэн был очень спокоен. С изящными шагами он прошёл на небо и сделал приготовления сражаться против Линь Ечжоу.

– В таком случае, теперь я буду невежлив, – видя это, Линь Ечжоу тоже прошёл в небо и встал напротив Чу Фэна. Из его взгляда было видно, что он действительно ненавидел Чу Фэна до мозга костей. Он планировал преподать Чу Фэну безжалостный урок.

*Бузз*

Тем не менее, в тот момент, когда они вдвоем собирались драться, в небе появился золотой свет, покрывающий землю и полностью закрывающий эту область пространства.

– Это просто спарринг, нет необходимости демонстрировать его нарочито. Двое из вас могут драться здесь приватно, – сказал Мяо Жэньлун.

Оказалось, что именно Мяо Жэньлун использовал технику мирового духа, чтобы запечатать эту область, чтобы другие не видели битву между Чу Фэном и Линь Ечжоу.

Что касалось причины, почему он это сделал, то это было потому, что он не был полностью уверен в Чу Фэне. В конце концов, Линь Ечжоу был Боевым Королём девятого ранга, пиковым практиком среди Боевых Королей. Даже несмотря на то, что техники мирового духа Чу Фэна были чрезвычайно сильны, он всё ещё не думал, что Чу Фэн мог бы выиграть против Линь Ечжоу.

Таким образом, он опечатал этот регион ради того, чтобы не позволить другим увидеть это, даже если Чу Фэн победит Линь Ечжоу. До тех пор, пока никто не видел этого, план Линь Ечжоу установить его мощь также был бы неэффективным. Он пришёл бы сюда напрасно.

*Бум*

Однако в этот момент Лин Кусин внезапно поднял руку и выстрелил кулаком. Этот удар кулаком разрушил духовную формацию, которая покрыла регион.

– Это просто спарринг. Это не что-то постыдное, что другие люди не должны видеть. Так зачем пытаться быть настолько скрытным? – после того, как Лин Кусин атаковал, он махнул рукавом и сказал холодным голосом.

Увидев эту сцену, Мяо Жэньлун начал хмуриться. Он был очень рассержен действиями Линь Кусина. Это было потому, что то, что сделал Линь Кусин, было похоже на то, чтобы дать ему пощечину. Однако, из-за статуса Линь Кусина, Мяо Жэньлуну было очень трудно сказать что-то об этом. Таким образом, он мог только терпеть.

Именно в этот момент Чу Фэн сказал:

– Нет необходимости скрывать драку. В конце концов, это закончится очень скоро.

*Свист*

Сразу после того, как Чу Фэн сказал эти слова, тело Чу Фэна начало светиться сиянием. Как дракон, вздымающийся из моря, бог, спускающийся с небес, с золотой, сияющей силой, он помчался к Линь Ечжоу.

Всё произошло слишком быстро. Линь Ечжоу успел отреагировать только тогда, когда Чу Фэн уже прошел мимо него и оказался за ним.

– Как… как это возможно?!

В этот момент глаза Линm Кусина, Мяо Жэньлуна и всех других пиковых Наполовину Боевых Императоров засияли. Их выражения сильно изменились, и они были наполнены шоком.

В начале Су Мэй и Сыма Ин, будучи членами молодого поколения, не знали, что произошло. Это произошло потому, что атака Чу Фэна была очень быстрой. Даже они не могли понять, что случилось. Однако в следующий момент они осознали, что произошло.

*Пут*

Линь Ечжоу внезапно опустился на одно колено в воздухе. Даже его аура стала крайне слабой. На его ноге, которая стояла на коленях в воздухе, был слой слабого золотого света, который быстро распространялся на остальное его тело. Везде, где проходил золотой свет, тело Линь Ечжоу потеряло бы всю силу и перестало бы двигаться, как будто оно окаменело.

В единственном бою Линь Ечжоу был побеждён. На самом деле, у него не было даже шанса использовать какую-либо боевую силу.

– Я забыл сказать тебе это. Хотя ты – Боевой Король девятого ранга, с бросающей небесам вызов силой, способной преодолевать три уровня развития, чтобы позволить тебе сражаться против Наполовину Боевых Императоров третьего ранга…

– … мои нынешние техники мирового духа способны позволить мне сражаться против Наполовину Боевых Императоров четвёртого ранга. Позаботиться о тебе – это просто тривиальное дело, что-то, что я могу выполнить за мгновение, – Чу Фэн медленно произнёс эти слова. Затем, он обернул своё тело и посмотрел на Линь Ечжоу. Он сказал:

– Старший брат Линь, ты удовлетворён этой дракой?

После того, как закончил говорить эти слова, Чу Фэн обернулся и сказал родителям и дедушке Линь Ечжоу:

– Три старших, вы все удовлетворены?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава