X
X
Глава - 1460: Возвращение Чу Фэна
Предыдущая глава
Следующая глава

Онемевшие. Все были онемевшими. Никто никогда не думал, что кто-то, кто заботился бы о лице так же, как Линь Ечжоу, действительно извинился бы перед Чу Фэном и попросил бы примирения.

Кроме того, он сделал это не с помощью ментального сообщения. Вместо этого он публично извинился перед Чу Фэном перед всеми. Это было на самом деле слишком большим сюрпризом, настолько, что толпа посчитала это невероятным.

– Младший брат Чу Фэн, если ты не хочешь меня простить, тогда, пожалуйста, забудь обо всём этом и считай, будто я никогда ничего не говорил.

Видя, что Чу Фэн не ответил, Линь Ечжоу нашёл это немного неловким и даже немного разочаровался. Закончив произносить эти слова, он приготовился развернуться и вернуться на свое место.

– Старший брат Линь, – однако, именно в момент, когда Линь Ечжоу почти ушёл, Чу Фэн внезапно высказался.

Когда Линь Ечжоу снова посмотрел на Чу Фэна, он обнаружил, что Чу Фэн не только смотрит на него с улыбкой на лице, он также протянул ему руку.

– Старший брат Линь, я считаю, что в будущем мы сможем приятно общаться друг с другом, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

Чу Фэн не был неразумным человеком. Хотя Линь Ечжоу действительно усложнял ему жизнь много раз в прошлом, он не нанёс ему огромного вреда.

И теперь Линь Ечжоу отпустил своё высокомерие и публично извинился. Таким образом, Чу Фэн, естественно, дал бы ему ещё один шанс.

В конце концов, как говорится, ещё один друг означает на одного врага меньше.

– Определённо, – видя, что Чу Фэн согласился на примирение, Линь Ечжоу обрадовался. Он протянул руку и крепко потряс руку Чу Фэна.

Хотя все считали эту сцену непостижимой, все они радостно улыбнулись. Они все были счастливы из-за примирения между Линь Ечжоу и Чу Фэном.

После этого краткого перерыва взаимодействие между учениками Альянса Мировых Спиритистов стало ещё более гармоничным. Поскольку Чу Фэн был тем, кому нравилось говорить и смеяться, отношения между людьми вскоре стали ещё ближе. По крайней мере, после их прежних отношений, когда они были врагами, сейчас они были учениками, объединёнными против общего врага.

После довольно продолжительного путешествия группа из Альянса Мировых Спиритистов, наконец, прибыла во Владение Бирюзового Дерева. Кроме того, они также прибыли на Гору Бирюзового Дерева.

В этот момент Чу Фэн стоял на палубе военного корабля. Он посмотрел на знакомых людей и пейзажи вокруг него и начал чувствовать, как его сердце колотится туда-сюда.

Если бы такое ощущение должно было быть описано, тогда это было бы ощущение, что он загорался.

Тогда Чу Фэн покинул Гору Бирюзового Дерева не в великолепии. Не было бы даже лишним сказать, что он бежал из Горы Бирюзового Дерева. Чу Фэн никогда не забыл бы того унижения, которое он получил в то время.

Однако он знал в то время, что он, Чу Фэн, однажды вернётся в Гору Бирюзового Дерева.

Он собирался заставить всех тех, кто смотрел на него свысока, получить совершенно новый уровень уважения к нему. Он собирался вернуть все унижения, от которых он пострадал, тем, кто запугивал и унижал его, вдвойне.

И теперь Чу Фэн думал только о одном предложении:

– Я, Чу Фэн… вернулся.

– Это Гора Бирюзового Дерева? Она такая красивая.

Это был первый случай, когда Су Мэй была на Горе Бирюзового Дерева. Она знала, что это место – сила, которой принадлежал Чу Фэн. Однако она не знала о мучениях, которые он получил в этом месте. Таким образом, впечатление, что у нее было о Горе Бирюзового Дерева, было очень хорошим.

В конце концов, по сравнению с Альянсом Мировых Спиритистов, это независимое мироподобное пространство в глубинах подземелья, красота Горы Бирюзового Дерева была продуктом природы, работой богов.

– Отморозки Горы Бирюзового Дерева, я, Сыма Ин, вернулась. Я посмотрю, кто из вас всех посмеет запугивать меня на этот раз, – по сравнению с Су Мэй, Сыма Ин была полна гнева. Она уже сердито скрежетала зубами. В конце концов, она также получила множество унижений от этого места.

– Младшая сестра Ини, будь уверена, эта Охота Девяти Сил – это именно возможность отомстить за тебя. Мы обязательно заставим тот мусор, который запугивал тебя, заплатить цену. Мы дадим им знать, что мы, ученики Альянса Мировых Спиритистов, не те люди, которых легко запугивать, – сказал Фу Фэйтэн. После этого другие ученики также кивнули в знак согласия.

Они все слышали о том унижении, которое Сыма Ин получила на Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, прежде чем они пришли сюда, они уже подготовились отомстить за Сыма Ин.

– Хотя Охота Девяти Сил никогда не ограничивает конфликтов между учениками, остается, что наш Альянс Мировых Спиритистов – это сила, союзная с Горой Бирюзового Дерева.

– Не говоря уже о том, что младший брат Чу Фэн является учеником Горы Бирюзового Дерева. Лучше, чтобы мы не действовали слишком чрезмерно. В противном случае, мы только усложним жизнь младшему брату Чу Фэну.

В этот момент самым спокойным был Линь Ечжоу. Не то, чтобы он не желал отомстить за Сыма Ин. Скорее, он не хотел разрушать дружеские отношения, которые он только что установил с Чу Фэном.

– Старший брат Линь, хотя я ученик Горы Бирюзового Дерева, я вообще с ними не связан. Я, Чу Фэн… стою на той же стороне, что и младшая сестра Сыма. На этот раз, даже если вы все не встанете за неё и не отомстите за неё, я всё равно сделаю это сам, – сказал Чу Фэн.

– Понял. Поскольку это так, с этим будет гораздо легче справиться, – после того, как он услышал, что сказал Чу Фэн, Линь Ечжоу обрадовался. Теперь он знал, что Чу Фэн не будет мешать им преподать ученикам Горы Бирюзового Дерева урок.

– Младшие сёстры и братья, слушайте внимательно. На этот раз мы должны заставить эти куски дерьма заплатить! – с волнением сказал Линь Ечжоу.

– Даааа! – закричали Фу Фэйтэн, Сыма Ин и другие ученики в унисон.

В этот момент все присутствующие были очень счастливы. Когда ученики Альянса Мировых Спиритистов думали о том, что скоро они отомстили бы за Сыма Ин, они стали одновременно нервными и возбуждёнными.

В такого вида разгоревшемся состоянии, Чу Фэн и другие вошли в основной регион Горы Бирюзового Дерева.

В этот момент на огромной площади собралось много людей. Они все были здесь, чтобы приветствовать Альянс Мировых Спиритистов.

Помимо людей из Горы Бирюзового Дерева, были также некоторые другие люди, которые не принадлежали Горе Бирюзового Дерева.

Эти люди, естественно, были людьми из Храма Нефритовой Воды, Зала Огненного Дождя, Секты Проклятой Почвы, Города Золотой Брони, Восьми Опустошённых Горных Хребтов, Виллы Создания Мечей и Сада Десяти Тысяч Цветов.

Хотя большинство из них были старейшинами, присутствовали и ученики. Хотя они, возможно, пришли, чтобы приветствовать Альянс Мировых Спиритистов из этикета, они действительно пришли, чтобы исследовать Альянс Мировых Спиритистов.

Главным образом, они приехали, чтобы проверить качество учеников, которых Альянс Мировых Спиритистов привел с собой для Охоты Девяти Сил на этот раз.

В тот момент, когда различные силы направили взгляды на корабль Альянса Мировых Спиритистов, который спускался с неба, люди на вершине корабля также осматривали людей на площади. Что касалось Чу Фэна, он делал то же самое.

Чу Фэн обнаружил, что у Храма Нефритовой Воды, Зала Огненного Дождя, Секты Проклятой Почвы, Города Золотой Брони, Восьми Опустошённых Горных Хребтов, Виллы Создания Мечей и Сада Десяти Тысяч Цветов были у всех свои уникальные и отличительные стили одежды.

Люди из Храма Нефритовой Воды были одеты довольно неприглядно, как священники-даосы. Они были довольно похожи на людей из Горы Бирюзового Дерева. Просто их одежда была не такой экстравагантной, как та, что была у людей из Горы Бирюзового Дерева.

Что касалось Зала Огненного Дождя, они носили желтую одежду, наполненную узорами пламени. Они были чрезвычайно привлекающими взгляд. Чу Фэн чувствовал, что они одеты как члены злого культа. По крайней мере, ему не нравилась их одежда.

Помимо Храма Нефритовой Воды и Зала Огненного Дождя, формы других сил были также очень отличительными. Однако, по сравнению с характеристиками их одежды, Чу Фэн больше интересовался их силой.

При ближайшем рассмотрении Чу Фэн обнаружил, что сила как старейшин, так и учеников была в значительной степени схожа. Было действительно чрезвычайно сложно провести четкое различие между силами Девяти Сил.

Тем не менее, одна вещь, заслуживающая упоминания, заключалась в том, что Сад Десяти Тысяч Цветов состоял из старейшин и учеников только женского пола. Кроме того, все они были очень цветущими во внешности, и изящными в манерах. Особенно молодые ученицы, они были прекрасны, как феи.

Недолго думая, Чу Фэн сразу понял, что Сад Десяти Тысяч Цветов должен был быть силой, которая принимала только женщин. Иначе невозможно было бы, чтобы среди не было ни одного мужчины.

Хотя они были прекрасными женщинами, на их силу нельзя было смотреть свысока. Они были совсем не слабее других сил.

Среди сил, которые появились перед Чу Фэном, наиболее заинтересованным он был Секте Проклятой Почвы.

Чу Фэн никогда не забыл бы, что самые сильные враги, с которыми они столкнулись в Регионе Восточного Моря тогда, не были старшими, которые могли вызвать ветер и призвать дождь.

Вместо этого они были несколькими чрезвычайно молодыми, но похожими на монстров сильными мальчишками, ведомыми Цзян Циша. Что касалось этой силы, это была Секта Проклятой Почвы.

– Все враги собрались вместе. Ну, это тоже хорошо. Новые долги и старые долги могут быть собраны вместе и урегулированы в одно и то же время, – после того как он увидел людей из Секты Проклятой Почвы, легкая улыбка появилась на лице Чу Фэна.

Хотя преступления, совершённые Цзян Циша и другими приверженными были на самом деле не так глубоко связаны с людьми из Секты Проклятой Почвы, Чу Фэн уже принял твёрдое решение тогда в Регионе Восточного Моря, что он никогда не будет сосуществовать с Сектой Проклятой Почвы.

И вот, Чу Фэн, наконец, столкнулся с людьми из Секты Проклятой Почвы. Естественно, он должен был бы отстаивать своё обещание и должным образом развлечь тех учеников из Секты Проклятой Почвы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава