X
X
Глава - 1462: Напрасное беспокойство
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты… – Бай Юньсяо был так разгневан, что его лицо стало зелёным. В конце концов, это было правдой, что он был побеждён Чу Фэном. Однако это поражение также стало его вечной болью.

Именно это поражение привело к тому, что он потерял статус имеющего четвёртый ранг в Списке Преемственности Бирюзового Дерева.

Именно поражение дало ему титул человека, который был хуже Чу Фэна, и заставил его стать объектом насмешек в глазах многих людей.

Таким образом, он был наполнен ненавистью. Он ненавидел себя и ненавидел Чу Фэна ещё больше. В этот период времени он вкладывал всё в свои тренировки, чтобы увеличить его силу, так, чтобы он мог опозорить Чу Фэна, когда они встретятся снова.

Однако, когда он снова встретился с Чу Фэном, у него больше не хватало смелости бросить ему вызов.

Он боялся. Мало того, что он боялся проиграть, он больше боялся Чу Фэна. Оказалось, что из-за его поражения от рук Чу Фэна, у Бай Юньсяо было глубокое чувство страха перед Чу Фэном. Просто Бай Юньсяо никогда бы не признался в этом.

– Хмм, давай подождём и посмотрим, – Бай Юньсяо сказал эти слова и сразу же ушёл. Кроме этого не было ничего, что он мог сделать.

– Чу Фэн, ты потрясающий. Одним словом ты лишил их дара речи, – видя, как Чу Фэн заставил Бай Юньсяо и остальных уйти, Сыма Ин стала аплодировать.

Она чувствовала себя очень хорошо после того, как увидела уродливые выражения Бай Юньсяо и других, когда они ушли. Что касалось всего этого, то это было благодаря Чу Фэну.

– Маленькие друзья, мы уже подготовили первоклассные гостевые комнаты для вас всех. Пожалуйста, следуйте за нами, – после того, как Бай Юньсяо и остальные ушли, подошла пара старейшин Горы Бирюзового Дерева. Они отвечали за то, чтобы разместить Линь Ечжоу и других, и ждали здесь уже давно.

– Младший брат Чу Фэн, ты уверен, что ты сможешь получить пригласительное письмо на Охоту Девяти Сил? – в тот момент, когда они собирались отделиться друг от друга, спросил Фу Фэйтэн в обеспокоенной манере.

Каждая сила, приглашенная для участия в Охоте Девяти Сил, получила только двадцать пригласительных писем. Согласно правилам, Горе Бирюзового Дерева тоже было разрешено отправить только двадцать учеников для участия.

Чу Фэн долгое время не возвращался в Гору Бирюзового Дерева. Никто не был уверен, сможет ли Чу Фэн получить письмо-приглашение. Если бы он не смог его получить, он не смог бы участвовать в Охоте Девяти Сил.

– Верно. Чу Фэн, если ты не сможешь принять участие, не станет ли это слишком унылым и для нас тоже? – Су Мэй проявила выражение беспокойства. Её не интересовала Охота Девяти Сил или что-то ещё. Она только хотела, чтобы у неё было больше времени, чтобы побыть с Чу Фэном.

– Все, пожалуйста, будьте уверены. Насколько я знаю, если есть ученики, которые не получили пригласительного письма и не убеждены в каком-то ученике, который получил пригласительное письмо, они могут бросить вызов этому ученику.

– Как только вызов будет успешен, победитель сможет получить права на пригласительное письмо.

– Если Гора Бирюзового Дерева не оставила пригласительное письмо для меня, я всё равно смогу получить пригласительное письмо. В конце концов, здесь на самом деле много учеников, в которых я не убеждён, – Чу Фэн слегка улыбнулся с намёком.

– Хаха, теперь я понимаю. В этом случае, младший брат Чу Фэн, мы сначала отойдем. Мы придём и посетим твою резиденцию позже, – сказали ученики Альянса Мировых Спиритистов.

– Вы должны сделать это, – Чу Фэн уже пригласил их посетить его резиденцию по дороге сюда. В конце концов, Гора Бирюзового Дерева также могла считаться его территорией. Таким образом, он должен был, естественно, делать то, что хозяин должен, когда гости прибыли.

– Будь уверен, мы определённо придём, – Линь Ечжоу и остальные кивнули. Затем все они последовали за старейшинами и ушли.

После того, как Чу Фэн вернулся в свою резиденцию, он закрыл глаза и начал отдыхать. Когда наступил день, Линь Ечжоу и все остальные прибыли в его дворец, ведомые старейшинами. Так началось собрание друзей.

Хотя Бай Жочэнь больше не было здесь, и Дивизион Асуры был распущен, преданные и верные подчинённые, которые были у Чу Фэна тогда, во время Дивизиона Асуры, были все друзьями Чу Фэна в Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, с возвращением Чу Фэна, Вань Вэй, Фан Тохай и другие были приглашены.

Когда Ван Вэй, Фан Тохай и другие увидели, что Чу Фэн вернулся благополучно, все они были очень взволнованы.

Кроме того, они на самом деле все слышали о том, что Чу Фэн стал номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов, и все были вне себя от радости и чувствовали гордость за Чу Фэна.

В конце концов, в их сердцах Чу Фэн всегда был их главой. Для обычных учеников, подобных им, иметь главу такого удивительного, как Чу Фэн, было действительно делом, которым они могли бы гордиться.

Что касалось Чу Фэна, помимо лёгкой улыбки, у него не было выбора, кроме как вздохнуть. Скорость, с которой распространяли информацию ученики Горы Бирюзового Дерева, стала ещё быстрее.

Он считал, что вскоре вся Гора Бирюзового Дерева будет знать, что он был не только учеником Горы Бирюзового Дерева, но и стал номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов.

Чу Фэн не знал, как эти люди смотрели бы на него после того, как это дело распространится. Однако это не было чем-то, что его беспокоило, так как ему было всё равно, как другие его видели. Всё, о чем он заботился, было его собственным делом.

На собрании, кроме поедания деликатесов и питья хорошего вина, самым важным делом была самая естественная болтовня, чтобы укрепить их дружбу.

Что касалось Су Мэй, она даже использовала предлог выпивки, чтобы преднамеренно притворяться пьяной, чтобы она могла быть предельно близкой с Чу Фэном, отказываясь отпустить его.

Такая сцена заставляла всех присутствующих мужчин наполниться завистью. В конце концов, Су Мэй была красавицей, которую все мужчины нашли привлекательной. Кроме того, она также была богиней Альянса Мировых Спиритистов.

Однако, хотя они завидовали, никто не проявлял никаких следов неудовольствия. Это было потому, что все они знали в своих сердцах, что только Чу Фэн мог быть достоин кого-то вроде Су Мэй.

Однако, возможно, это могло быть потому, что все присутствующие были топовыми учениками, как Су Мэй, Линь Ечжоу, Фу Фэйтэн, Сыма Ин и другие, Ван Вэй, Фан Тохай и другие, казалось, не смели говорить.

– Они пытались усложнить вам всем жизнь, в тот период, когда меня не было? – поскольку они не осмелились говорить, это привело к тому, что Чу Фэн должен был взять на себя инициативу говорить. На самом деле, когда Чу Фэн ушёл, люди, о которых он больше всего беспокоился, были его старыми подчинёнными. В конце концов, они были чрезвычайно верны и преданны ему.

– Нет. C присутствием Старейшины Белой Обезьяны, они не смели ничего делать нам, – сказала Вань Вэй.

– Это хорошо, – Чу Фэн кивнул головой. Поскольку Ван Вэй и другие были в порядке, он почувствовал облегчение. Однако, даже если бы это было так, Чу Фэн все равно не позволил бы тем, кто унизил его прежде, уйти с их действиями.

– Младший брат Чу Фэн, теперь, когда ты вернулся, должны мы снова организовать наш Дивизион Асуры? Многие братья и сестры все ждут этого, – сказал Фан Тохай. Когда он упомянул об этом, у него появилось выражение возбуждения.

– Да, мы реорганизуем. Однако пока всё ещё не время, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Когда вы собираетесь реорганизовать Дивизион Асуры? Ты должен сообщить этому старику, когда ты сделаешь это, так, чтобы этот старик мог послать поздравительный подарок, – внезапно громкий смех прозвучал снаружи дворцового зала.

Из-за того, что вход в зал не был закрыт, каждый мог увидеть, как к ним идёт престарелый мужчина снаружи дворцового зала, когда они повернулись к источнику голоса.

– Этот ученик выражает почтение Старейшине Белой Обезьяне, – увидев это, Чу Фэн и другие ученики поспешно встали и поприветствовали его.

Даже Линь Ечжоу и другие ученики Альянса Мировых Спиритистов встали со своих мест, чтобы поприветствовать Наполовину Боевого Императора Белую Обезьяну. Хотя развитие Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны не было пиковым Наполовину Боевым Императором, он обладал очень хорошей репутацией и был любим и уважаем всеми.

– Нет необходимости настаивать на церемонии. Для вас всех очень сложно собраться вместе. Идите, возвращайся на свои места, – сказал Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна с улыбкой на лице. Он не показал отношения старшего и на самом деле сел за обеденный стол рядом с Чу Фэном и другими учениками. Затем он также начал принимать участие в трапезе и выпивке.

– Чу Фэн, я на самом деле пришёл сегодня, чтобы проверить одну вещь, связанную с тобой. Ты на самом деле присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов? – спросил Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Мм, Чу Фэн действительно является номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов сейчас, – кивнул Чу Фэн.

– О, хаха, это тоже хорошо, – усмехнулся Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна. Однако его смех был немного принуждённым.

– Старейшина Белая Обезьяна, может ли быть, что Владыка Директор недоволен тем, что я присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов?

Чу Фэн был очень проницательным. Таким образом, он, естественно, заметил неестественное выражение на лице Дугу Синфэна, когда тот узнал, что Чу Фэн присоединился к Альянсу Мировых Спиритистов.

– Хаха… – Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна снова засмеялся. Он не ответил на вопрос Чу Фэна. Тем не менее, он также дал Чу Фэну ответ своей реакцией.

– Это действительно разочаровывает. Я слышал, что Даоист Дугу – легенда. Однако никогда бы я не подумал, что он будет настолько ограниченным.

– Наш Альянс Мировых Спиритистов уже давно установил это правило с другими Восемью Силами, что если среди их учеников есть эксперты мировые спиритисты, они могли бы стать номинальными учениками нашего Альянса Мировых Спиритистов. Это то, что все знают. Кроме того, Восемь Сил также гордились, когда их ученики становились учениками Альянса Мировых Спиритистов. В конце концов, это означало, что у них была способность воспитывать выдающихся учеников.

– Тем не менее, великий Даосист Дугу на самом деле был таким ограниченным человеком? – сказала Сыма Ин с выражением неудовольствия.

– Ха… Мисс Сыма, о, ты не понимаешь. Чем больше мы любим ученика, тем больше мы хотим монополизировать этого ученика. В то время как другие ученики были бы одним делом, Чу Фэн – особенный.

– Что касается того, что особенного в Чу Фэне, я считаю, что вы все тоже очень хорошо знаете. Иначе, ваш Альянс Мировых Спиритистов не стал бы его неоднократно приглашать, нет? – объяснил Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна.

– Это… – услышав эти слова, Сима Ин и другие не знали, как ответить.

Это было правдой, Чу Фэн был действительно превосходным. Если бы Чу Фэн был учеником их Альянса Мировых Спиритистов, то их Альянс Мировых Спиритистов также определённо не хотел бы, чтобы Чу Фэн был связан с любой другой силой.

Таким образом, думая об этом таким образом, они смогли понять, почему Дугу Синфэн стал бы так реагировать. В конце концов, у всех были эгоистические мотивы. Особенно по отношению к тем вещам, которые они любили, люди всегда хотели бы монополизировать их.

– Однако Чу Фэн, Владыка Директор также не винит тебя за твои действия. Хотя я он попросил меня прийти сюда сегодня, это на самом деле не чтобы спросить тебя об этом деле.

– Вместо этого Владыка Директор сказал мне передать тебе это, – когда Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна сказал, он передал пригласительное письмо Чу Фэну. Это было пригласительным на Охоту Девяти Сил.

В этот момент Линь Ечжоу, Су Мэй и все остальные улыбнулись с облегчением. Они были обеспокоены тем, что Чу Фэн не будет квалифицирован принимать участие в Охоте Девяти Сил раньше. Однако их беспокойство стало теперь напрасным.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава