X
X
Глава - 1468: Недоброжелательное посещение
Предыдущая глава
Следующая глава

Этот голос прозвучал из группы маленьких сект и школ.

Когда они впервые услышали этот голос, многие люди почувствовали, что кто-то ищет неприятности. В конце концов, люди из небольших сект и школ не были квалифицированы участвовать в такой игре. Это не было только проблемой азартных ставок, это было также проблемой с их статусами и личностью.

– Это он?

Однако после того как толпа увидела человека, который раньше произнёс те слова, они все были поражены. Это было особенно справедливо для людей Храма Нефритовой Воды. Их выражения стали тревожными.

Человек, который говорил, был человеком, который показал свою силу несколько дней назад. Он был пиковым Наполовину Боевым Императором, кем-то, кому даже присутствующие директора не могли ничего сделать. Что касалось того, кем он был, он был, естественно, Хун Цяном.

В то время как директор из любой другой маленькой секты или школы считался бы ищущим проблем, когда заговорил, Хун Цян был иным. Все знали очень хорошо, что он обладал квалификацией говорить.

– Так это на самом деле директор Леса Опадающего Бамбука. Если ты желаешь принять участие в азартной игре, естественно, ты можешь сделать это. Просто, я подозреваю, что ты всё ещё не знаешь о ставке в этой игре, нет? – сказал директор Храма Нефритовой Воды эксцентричным тоном.

Его старший был избит Хун Цяном. Тем не менее, он ничего не мог сделать Хун Цяну. Таким образом, он, естественно, чувствовал себя очень недовольным им.

– Этого достаточно? – Хун Цян повернул ладонь, и появился кусок металла размером с кулак.

– Это?! – когда они увидели металл, глаза всех присутствующих начали сиять. Это было особенно так для людей из Альянса Мировых Спиритистов. Они были так потрясены, что все встали.

Они все были людьми, которые могли узнать сокровище с одного взгляда. С одного только взгляда они могил сказать, что этот металл был не обычным куском металла. Вместо этого это был металл, способный использоваться для изготовления Императорского Оружия. Хотя металл был только размером с кулак, он всё же был чрезвычайно ценным. По сравнению с игровыми ставками от остальных из них, этот кусок металла был намного более драгоценным.

Чу Фэн смог с одного взгляда распознать, что это был Металл Бушующего Пламени. Кроме того, он знал, что Хун Цян обладал большим количеством Металла Бушующего Пламени, чем это. Кусок, который он держал в руке, был просто верхушкой айсберга.

– Этот директор, эта игра просто для развлечения. Эта вещь, которую ты достал, её ценность немного чрезмерна. Мог бы ты, если возможно, поменять её на что-то ещё? – призвал директор Восьми Опустошённых Горных Хребтов с сияющей улыбкой.

По правде говоря, он сказал это только потому, что ему не хватало уверенности. Хун Цян достал такую драгоценную вещь как ставку на игру. Было ясно, что он хотел, чтобы они вытащили вещи равной ценности как игровые ставки.

Дело не в том, что он не мог вытащить товар равной ценности в качестве игровой ставки. Просто он не хотел этого делать. В конце концов, сокровища этого уровня были на самом деле слишком драгоценными. Если бы он проиграл в азартной игре и потерял сокровище, это было бы для него довольно горько. Это было причиной, почему он попросил Хун Цяна изменить его азартную ставку.

– Вам всем не нужно увеличивать ставки в игре, – Хун Цян понял его намерение.

– Но… если этот так, это будет слишком несправедливо для тебя, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов. Как мировой спиритист, он прекрасно знал, насколько ценен был этот кусок металла.

– Хе… это не несправедливо, потому что человек, на которого я собираюсь делать ставку, позволит мне только выиграть, а не проиграть, – сказал Хун Цян.

– Я никогда не ожидал, что этот брат будет так уверен. В таком случае, на кого ты можешь планировать поставить? – спросил директор Храма Нефритовой Воды. В его тоне были следы насмешки.

Следуя за его вопросом, всеобщий интерес был взбудоражен. Все они хотели знать, на кого именно Хун Цян планировал сделать ставку после его напыщенного появления. Именно какой ученик был способен заставить его думать так высоко о нём?

– Я собираюсь сделать ставку на маленького друга Чу Фэна из Горы Бирюзового Дерева, – Хун Цян не потрудился посмотреть на кого-то ещё и посмотрел прямо на Чу Фэна.

– Что? Это снова Чу Фэн?!

После того, как Хун Цян сказал те слова, выражения толпы снова изменились. Многие люди даже не смели поверить, что всё это было на самом деле.

Если ставки, поставленные на Чу Фэна, были такими же у сильнейших красивых сестёр, тогда ставки, поставленные на Чу Фэна прямо сейчас превосходили их. Сейчас он стал учеником с самыми большими ставками на нём. Другими словами, он был учеником, о котором думали наиболее высоко.

Однако развитие Чу Фэна была просто развитием Боевого Короля шестого ранга, и не было много людей из толпы, кто думал о нём высоко.

– Маленький друг Чу Фэн, я надеюсь, что с тех пор, как мы встречались последний раз, ты был в порядке, – именно в этот момент сказал Хун Цян с улыбкой на лице. Его тон был чрезвычайно добродушным. Это просто не выглядело так, будто он говорил с кем-то из младшего поколения. Вместо этого было больше похоже, будто он говорил со старым другом.

– Кто именно этот Чу Фэн? Как вышло, что он так близок с этим дьяволом?!!

В этот момент многие люди втянули полные рты холодного воздуха. В сложившихся обстоятельствах, даже дураки могли сказать, что у Чу Фэна были необычайные отношения с Хун Цяном, и этот Хун Цян пришёл поддержать Чу Фэна.

Вспоминая, как Хун Цян избил Даосиста Серебряного Змея их Храма Нефритовой Воды и вышел невредимым после того, как столкнулся с директором Храма Нефритовой Воды, а также с другими директорами, толпа могла сказать, что Хун Цян был порочным человеком.

Когда у Чу Фэна был кто-то вроде него в качестве покровителя, это означало, что его сила и подоплёка были определённо не так просты, как казалось. За ним, безусловно, было очень необычное существо.

В этот момент многие люди, казалось, поняли, почему так много экспертов поставили свои ставки на Чу Фэна. Очень возможно, что Чу Фэн обладал необычайным происхождением и они пытались дать уважение огромному монстру за Чу Фэном.

Однако какой громадный монстр заставил директоров Девяти Сил быть готовыми выразить свою добрую волю подобным образом?

Могли это быть Четыре Клана и Три Дворца? Или могли это быть необычайные Эльфы Древней Эпохи? Или, возможно, это был некий эксперт, не вовлечённый в мирские дела?

Всевозможные спекуляции начали бегать туда-сюда в толпе. Однако, без сомнения, у всех был новый уровень уважения к Чу Фэну.

Возможно, они могли всё ещё не признавать Чу Фэна за его силу. Однако они все ощущали, что Чу Фэн обладал необычайным происхождением, и наиболее определённо был наследником великого клана или родственником эксперта. В противном случае, для него было бы невозможно быть оцененным так высоко столь многими экспертами.

В то время людьми, которые чувствовали себя подавленными, были, естественно, Цинь Линъюнь, Бай Юньсяо, Ци Яньюй, Чжао Цзиньган, Дао Сянъюй и другие в их группе.

Тогда они попирали Чу Фэна, как будто он был внуком. Почему они делали так? Это было всё потому, что Чу Фэн тогда был не только слаб, он был также без поддержки.

Даже если бы он обладал поддержкой нескольких старейшин, они не боялись этих старейшин. В конце концов, их собственная поддержка была намного сильнее, чем те старейшины. Таким образом, они, естественно, издевались и попирали Чу Фэна по своему желанию.

Тем не менее, так много великих персонажей сейчас внезапно встали за спиной Чу Фэна. Кроме того, каждый из них был пиковым Наполовину Боевым Императором. Каждый из них был либо директором Девяти Сил, либо существом наравне с директором Девяти Сил. Любой случайный из них имел бы больше власти и статуса, чем их собственная поддержка. Таким образом, как могла ситуация быть хорошей для них?

Первоначально они хотели использовать Охоту Девяти Сил как возможность преподать Чу Фэну должный урок. И всё же, в это время, многие среди них не имели выбора, кроме как отказаться от этой мысли. Это было из-за одной вещи: они боялись. Таким образом, они, естественно, не смели больше ничего делать Чу Фэну.

– Не бойтесь, делайте то, что вы планируете делать. Я позабочусь о последствиях, – в момент, когда Цинь Линъюнь тоже начинал колебаться, в его ушах внезапно прозвучало ментальное сообщение. Это был Безумный Убийца Тоба.

Безумный Убийца Тоба также глубоко ненавидел Чу Фэна. Он считал, что Чу Фэн – это шип в боку. В то время он использовал множество способов атаковать Чу Фэна. Таким образом, обиды между ними уже были установлены.

На самом деле, когда он увидел поддержку, которую Чу Фэн получил, и как его сила всё ещё возрастала, Безумный Убийца Тоба на самом деле тоже очень боялся. Он боялся, что, как только Чу Фэн созреет, он не сможет защитить свою жизнь.

Таким образом, даже когда он отважился на этот огромный риск, он чувствовал, что он всё ещё должен был позаботиться о Чу Фэне. В конце концов, если бы он преуспел, он смог бы получить след жизни.

– Понял, – Цинь Линъюнь понял намерения Безумного Убийцы Тобы. Таким образом, когда он посмотрел на Чу Фэна, в его глазах мелькнула слабо различимая жажда убийства.

После того, как этот вопрос закончился, и толпа разошлась, Линь Ечжоу, Фу Фэйтэн, Су Мэй и остальные прибыли в резиденцию Чу Фэна.

Причиной, по которой они пришли туда, было, естественно, отпраздновать то, что Чу Фэн потряс толпу и стал учеником с самым большим количеством ставок, поставленных на него в этой игре экспертами.

– Младший брат Чу Фэн, ты действительно потрясающий. Я никогда не ожидал, что ты знаешь этого Хун Цяна. Не удивительно, что ты так уверен, что он одолел Даосиста Серебряного Змея. Оказалось, что ты уже знал его. Ааа, ты на самом деле хорошо скрывался, хорошо скрывался.

– Это правда. Почему мы никогда не слышали, чтобы ты упомянул, что ты знал такого сильного человека? – в этот момент Фу Фэйтэн и другие хвалили Чу Фэна с дразнящими интонациями.

– Ученик Горы Бирюзового Дерева Чу Фэн живёт здесь? – внезапно снаружи дворца Чу Фэна прозвучал женский голос, и разрушил оживлённую атмосферу.

Услышав этот голос, Линь Ечжоу и другие были потрясены. Все они могли сказать, что этот голос содержал скрытую враждебность. Человек, который прибыл, пришёл не с хорошими намерениями.

– Те, кто пришёл, являются гостями. Если у вас есть то, о чём вы желаете поговорить, пожалуйста, заходите, – Чу Фэн не выходил. Вместо этого он махнул рукой и открыл дверь в дворцовый зал.

Чу Фэн уже заметил их двоих в момент, когда они прибыли. Кроме того, он уже знал, кто они.

Что касалось людей, которые прибыли, это были две сильнейшие красивые сестры Сада Десяти Тысяч Цветов, Не Вань’эр и Не Си’эр.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава