X
X
Глава - 1469: Разорвать тело и сокрушить кости
Предыдущая глава
Следующая глава

В агрессивной манере Не Вань’эр и Не Си’эр вошли в дворцовый зал. Затем они сказали:

– Чу Фэн, мы сёстры, не убеждены тобой. Как это ты квалифицирован получить шесть ставок?

– Убирайся отсюда! – услышав эти слова, Су Мэй сразу пришла в ярость. Она встала и сказала это, чтобы прогнать их.

– Откуда появилась эта грубая девчонка? Ты смеешь кричать на нас в такой манере? – Не Вань’эр была чрезвычайно высокомерна. Она на самом деле сразу атаковала Су Мэй.

Её боевая сила неистово хлынула. Однако под её контролем её боевая сила была нежной, как вода. Как поток, она выстрелила в Су Мэй.

Тем не менее, каждый мог сказать, что эта боевая сила, которая казалась нежной, была на самом деле очень сильной и скрывала в себе жажду убийства.

– Хмм, – однако, Су Мэй не была превзойдена. Поскольку её техники мирового духа были чрезвычайно сильны, она даже не потрудилась использовать боевую силу вообще. Просто с одной мыслью, золотая королевская сила духа была выпущена из неё. Её сила духа обернулась в стену мирового духа и заблокировала пространство перед ней.

*Паа*

Боевая Сила Не Вань’эр столкнулась со стеной мирового духа Су Мэй. Однако она не выпустила никакого звука взрыва. Вместо этого, как какая-то слизь, она застряла на стене мирового духа Су Мэй.

*Бум*

Внезапно раздался громкий взрыв. Выражения всей толпы изменились. Это произошло потому, что взрыв произошёл не снаружи стены мирового духа. Нет, это было изнутри стены мирового духа. Это была внутренняя атака.

Боевая сила Не Вань’эр на самом деле содержала характеристики внутренней атаки. Она проникала в стену мирового духа Су Мэй, и продолжал мчаться, чтобы атаковать Су Мэй.

– Чёрт побери.

Увидев это, Су Мэй начала паниковать. Хотя она заметила, что ситуация была плохая, это было на слишком близком настоянии, чтобы она уклонилась.

Однако, если бы она была поражена этой внутренней атакой, даже если бы она выжила, она была бы серьезно ранена. Вероятно, завтра она не смогла бы принять участие в Охоте Девяти Сил.

*Свист, свист, свист*

В этот момент неминуемой опасности сильный ветер внезапно охватил Су Мэй. Это был Чу Фэн. Чу Фэн махнул своим рукавом и стал причиной того, что золотая сила духа влетела в золотой водоворот. В очень простой манере, это полностью аннулировало внутреннюю атаку, которая должна была достичь Су Мэй.

– Это… – когда они увидели эту сцену, выражения обеих Не Вань’эр и Не Си’эр сильно изменились. Ни одна из них не ожидала, что внутренняя атака, от которой даже Су Мэй не могла уклониться, была аннулирована Боевым Королём шестого ранга, который, по их мнению, был мусором. Кроме того, он аннулировал атаку так легко.

– Курва, – будучи почти раненой внутренней атакой, Су Мэй была в ярости. Когда она говорила, она хотела атаковать снова.

– Маленькая Мэй, позволь мне позаботиться об этом, – однако, прежде чем Су Мэй смогла что-то сделать, Чу Фэн шагнул вперед и остановил её рукой.

Чу Фэн знал, что Су Мэй была очень сильной. Особенно с точки зрения техник мирового духа, её техники мирового духа могли считаться первоклассными среди молодого поколения. Очень мало людей смогло бы бороться против неё.

Однако, эта Не Вань’эр могла использовать внутреннюю атаку, чтобы пройти через стену мирового духа Су Мэй. Это означало, что эта Не Вань’эр была не только очень сильной, она также обладала трюками в рукаве. Она знала, как бороться против мировых спиритистов, и использовала свою козырную карту, чтобы разобраться с мировыми спиритистами прямо сейчас. Раньше, если бы Чу Фэн не вмешался, всё закончилось бы катастрофой для Су Мэй.

Когда одна Не Вань’эр была уже такой, как пугающе было бы, если бы Не Си’эр тоже присоединилась бы?

Не важно, как сильна могла быть Су Мэй, не важно, как осторожна она была бы позже, для неё всё равно было бы невозможно, чтобы она была ровней этим двум сёстрам.

Из атаки, которую Не Вани использовала раньше, Чу Фэн сейчас знал, что было не беспочвенным то, что они двое стали сильнейшими учениками среди Девяти Сил.

– Осторожно, они очень хитрые, – Су Мэй не опровергла Чу Фэна. Вместо этого, когда она отошла назад, она послала ментальное сообщение, чтобы сказать ему быть осторожным. Было ясно, что она также поняла, насколько сильны были эти две прекрасные сестры.

После того, как Су Мэй отступила, Не Вань’эр сказала:

– Я действительно никогда не ожидала, что ты был бы скрытым экспертом.

– Есть много вещей, которых вы не ожидали, – Чу Фэн слегка улыбнулся, сказав это в насмешливой манере.

– Чу Фэн, я признаю, что я недооценила тебя. Однако я всё ещё отказываюсь верить, что ты сильнее меня.

– В конце концов, техники мирового духа – это только техники мирового духа. Не важно, как сильны техники мирового духа, они всё ещё не ровня боевой силе.

– Даже если ты стал королевским мировым спиритистом в таком молодом возрасте и сумел получить большое уважение от многих старших, я, Не Вань’эр, всё равно не признаю тебя, – сказала Не Вань’эр.

– Тебе нужно, чтобы я победил тебя, чтобы ты меня признала? – спросил Чу Фэн с улыбкой.

– Верно, – сказала Не Вани.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн махнул рукавом. Как небесная фея, рассеивающая цветы с неба, золотая сила духа Чу Фэна обернулась огромной стеной мирового духа и запечатала его, а также Не Вань’эр и Не Си’эр внутри неё.

– Независимо от того, какого рода методами вы обладаете, независимо от того, какие боевые навыки вы знаете, вы можете использовать любой из них. Покуда вы сможете сломать на части эту мою формацию мирового духа здесь, это будет вашей победой, – Чу Фэн указал на духовную формацию, которую он установил, и произнёс это с уверенностью.

– Ты по-настоящему высокомерен и тщеславен, – холодно фыркнула Не Вань’эр и подняла руку, сжатую в кулак.

Хлынул поток боевой силы и обернулся золотым копьём. С силой, способной пронзить небеса, он выстрелил в духовную формацию Чу Фэна.

*Бум*

Громкий взрыв. Небо и земля начали неистово дрожать. Однако духовная формация Чу Фэна не колебалась ни в малейшей степени. И всё же, копьё Не Вань’эр, которое она сформировала боевой силой, было полностью разрушено.

– Она такая твёрдая?

В этот момент, не упоминая Не Вань’эр и Не Си’эр, даже Линь Ечжоу, Су Мэй и остальные были потрясены.

Несмотря на то, что они уже знали, что техники мирового духа Чу Фэна были чрезвычайно сильными, такими сильными, что они могли одолеть Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга, эта духовная формация была только чем-то, что Чу Фэн установил просто обыденно.

И всё же, атака, которую Не Вань’эр использовала, не была обыденной атакой вообще. Это был боевой навык. Кроме того, это был Боевой Навык Смертельного Табу.

Однако даже боевой навык, как этот, был неспособен сделать что-то духовной формации Чу Фэна и был разрушен мгновенно после столкновения. Это на самом деле казалось слишком смешным.

– Я отказываюсь верить… – Не Вань’эр начала атаковать снова. В этот раз её боевая сила была даже плотнее, и её атака даже сильнее. Бесчисленное количество цветов, собранных из военной силы, устремилось к духовной формации Чу Фэна, как перевёрнутые метеоры. Это был Боевой Навык Земного Табу из Сада Десяти Тысяч Цветов. Его имя было Земное Табу: Рассечение Десяти Тысяч Цветов.

*Бум, бум, бум, бум…*

В одно мгновение будто десять тысяч взрывов грома прокатились внутри духовной формации. Шум был чрезвычайно пронзительным. Однако этот звук можно было услышать только в духовной формации. Люди снаружи духовной формации не могли слышать звук вообще, тем более намного меньше люди снаружи дворца Чу Фэна.

Хотя звук был изолирован духовной формацией, Линь Ечжоу и другие смогли ясно увидеть, насколько сильным и пугающим было это Земное Табу: Рассечение Десяти Тысяч Цветов.

Энергетическая рябь разных цветов была такой же великолепной, как фейерверк. Тем не менее, все они прекрасно знали, что эти великолепные, подобные фейерверку ряби энергии содержали очень пугающую разрушительную силу.

И всё же, когда стихла похожая на фейерверк рябь энергии, духовная формация Чу Фэна была всё ещё полностью нетронута.

– Невозможно! – в этот момент потрясение наполнило лица Не Вань’эр и Не Си’эр.

– Ну как? Я обладаю некоторой квалификацией, чтобы быть высокомерным и тщеславным, нет? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Уничтожьте лидера, и банда рухнет, убейте генерала, и армия рухнет, – холодная вспышка мелькнула в глазах Не Вань’эр. Как вспышка, она полетела к Чу Фэну.

Её скорость был чрезвычайно высокой. Просто в мгновение ока, она предстала перед Чу Фэном. Она начала взмахивать руками, превращая их в восемь разных рук. Каждая из её рук была как дракон. Ревущие криками дракона, они бросились к Чу Фэну, чтобы разорвать его на части.

Это была не обычная атака. Это был еще один Боевой Навык Земного табу под названием Земное Табу: Восемь Рук Драконов.

Хотя этот боевой навык не был создан Садом Десяти Тысяч Цветов, это было что-то, что они получили из Пережитков Древней Эпохи. Таким образом, его сила была чрезвычайно сильной и даже превосходила Земное Табу: Рассечение Десяти Тысяч Цветов, которое Не Вань’эр использовала раньше. Это Земное Табу Восемь Рук Драконов было одним из самых известных боевых навыков Сада Десяти Тысяч Цветов.

Это было также самым сильным боевым навыком, который охватила Не Вань’эр. Таким образом, Не Вань’эр выложилась полностью. Она хотела использовать этот боевой навык, чтобы определить исход битвы.

Однако Чу Фэн стоял неподвижно, когда столкнулся с такого рода сильным боевым навыком. Сначала толпа подумала, что у него должен быть план. Однако, когда Чу Фэн всё ещё не реагировал после того, как Не Вань’эр приблизилась к нему, толпа знала, что у него не было плана в рукаве. Вместо этого он не думал сопротивляться атаке вообще.

– Что случилось с Чу Фэном? Почему он не уклоняется? – Линь Ечжоу и другие обнаружили, что ситуация была неладной. Не в силах сдержать себя, они начали кричать.

– Дело не в том, что он не уклоняется, он не может увернуться. Сильный аспект Земного Табу: Восьми Рук Драконов – это не мощная сила, это также сдерживающая сила. Его сдерживающая сила сродни настоящему дракону. Обычные люди просто не могут противостоять этому и будут сжиматься в страхе. На близком расстоянии это сдерживание еще сильнее, двойне.

– Этот Чу Фэн слишком высокомерен. Он увидел атаку моей старшей сестры и всё же решил не отвечать немедленно. Он, должно быть, планировал контратаку после того, как моя старшая сестра приблизилась бы, чтобы показать свою силу. Однако это именно то, чего хотела старшая сестра. Теперь он закончит тем, что получит огромную сдерживающую силу Земного Табу: Восьми Рук Драконов.

– В этот момент, даже если он хотел сопротивляться, он уже потерял шанс сделать это. Этот бой приведет к его поражению.

В тот момент, когда толпа беспокоилась за Чу Фэна, Не Си’эр усмехнулась в своём сердце. Она знала, как пугающе было Земное Табу: Восемь Рук Драконов. Таким образом, она чувствовала, что победа её старшей сестры была гарантирована.

*Поу, поу, поу, поу, поу, поу, поу, поу*

*Бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум*

Внезапно прозвучало восемь пронзительных взрывов. Все восемь рук Земного Табу: Восемь Рук Драконов Не Вань’эр приземлились на тело Чу Фэна.

Голова, шея, грудь, спина, рука, запястье, бедро и голень.

Восемь разных мест были поражены её Земным Табу: Восемью Руками Драконами. Она просто хотела разорвать тело Чу Фэна и сокрушить его кости.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава