X
X
Глава - 1470: Запечатать вас двоих
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн!!!

Когда Су Мэй и другие увидели Земное Табу: Восемь Рук Драконов Не Вань’эр, все ударившие Чу Фэна, все они были наполнены беспокойством и тревогой.

Это было особенно справедливо для Су Мэй. Она была напугана и рассержена. В одно мгновение слезы начали катиться из её глаз, и она бросилась в духовную формацию Чу Фэна, наполненная жаждой убийства; она хотела отомстить за Чу Фэна.

*Пуу*

Однако, в этот момент, Не Вань’эр внезапно извергла полный рот крови и наполовину преклонила колени перед Чу Фэном.

– Старшая сестра!!!

Когда самодовольная Не Си’эр увидела это зрелище, она немедленно онемела. Сразу же она подбежала к Не Вань’эр и поддержала старшую сестру.

После того, как она поддержала свою старшую сестру, выражение её лица сильно изменилось. В настоящий момент аура Не Вань’эр была не только чрезвычайно хаотичной, её белые, словно лилии, руки были также сильно изуродованы.

– Это… что случилось?

Увидев эту сцену, не только Линь Ечжоу и остальные стали ошеломлены, даже Су Мэй, которая спешила, остановилась на её пути, как будто она окаменела.

*Бузз*

Прямо в этот момент вспышка золотого света засияла на одежде Чу Фэна, свет, который исходил из его тела.

В этот момент шок и ужас мелькнули в глазах Линь Ечжоу и других. Поскольку они были все мировыми спиритистами, они могли понять, насколько ужасен золотой свет, покрывающий Чу Фэна. В то время как это было силой духа, это не было обычной силой духа.

– Только стошнило кровью после получения моей Невидимой Формации Отражения Урона, твоё тело очень сильное, – сказал Чу Фэн.

Слова Чу Фэна очистили тайну для всех. Он сообщил всем о причинах, по которым он был невредим после получения Земного Табу: Восьми Рук Драконов, в то время, как Не Вань’эр была ранена.

Оказалось, что Чу Фэн не получил атаку лоб в лоб, не уклонившись. И не было так, что его сдерживала мощь Земного Табу: Восьми Рук Драконов и он стал бы неспособен к контратаке. Вместо этого Чу Фэн с самого начала расположил загадочную и сильную духовную формацию на своём теле.

Невидимая Формация Отражения Урона. Это было так, как предполагалось в её названии, хотя формация покрывала тело Чу Фэна, её нельзя было увидеть невооружённым взглядом и нельзя было также почувствовать её.

Однако в тот момент, когда появилась опасность, эта Невидимая Формация Отражения Ущерба была способна отразить опасность обратно на атакующего.

Чу Фэн сделал это сознательно. Он ждал, когда Не Вань’эр нападёт на него. Без необходимости делать что-либо самому, используя только Невидимую Формацию Отражения Урона, Чу Фэн смог полностью одолеть Не Вань’эр.

Естественно, Чу Фэн выучил эту удивительно сильную духовную формацию из Божественной Диаграммы Девяти Духов. Раньше у него никогда не было возможности использовать эту духовную формацию. Однако в этот момент ему была предоставлена возможность использовать её. Кроме того, Чу Фэн был доволен эффектом этой Духовной Формации.

– Презренный ублюдок! Ты на самом деле замышлял всё это заранее. Я заставлю тебя заплатить!!!

Внезапно Не Вань’эр зарычала в гневе. После этого её длинные волосы начали трепетать, когда из неё хлынул поток газообразного пламени. Это газообразное пламя было чрезвычайно мощным. Даже Чу Фэну пришлось постепенно отступать.

После этого волна за волной газообразной энергии начала испускаться из тела Не Вань’эр и начала поглощать её окружение.

*Грохот*

Будучи поражённой энергией газа, духовная формации, которую Чу Фэн установил, начала безостановочно дрожать. Эта сила была чрезвычайно сильной. Однако Чу Фэн ощущал, что не то, чтобы Не Вань’эр сознательно контролировала эту силу, чтобы столкнуться с духовной формацией Чу Фэна. Вместо этого, эта сила распространялась неуправляемо, чтобы другие могли видеть её сильную мощь.

Это было чрезвычайно мощной силой, чем-то, что не принадлежало смертным.

– Божественное Тело!!! – взгляд Чу Фэна вспыхнул. Ему удалось определить, почему эта сила была такой мощной: у Не Вань’эр было Божественное Тело.

– Старшая сестра, позволь мне помочь тебе, – именно в этот момент тело Не Си’эр также начало испускать силу такую же мощную, как сила, которую Не Вани испускала из своего тела.

– Эта пара близняшек на самом деле обе Божественные Тела?!! – даже Чу Фэн был потрясён этим.

Наконец, бесформенные энергии начали принимать форму. Они обернулись в красное газообразное пламя. Хотя оно было огненно-красным, это было не пламя вообще. Вместо этого оно больше напоминало пылающее облако.

После того, как пылающее облако было сформировано, оба тела Не Вань’эр и Не Си’эр исчезли.

Их Божественные Тела, казалось, были даже более сильными, чем обычные Божественные Тела. Это было потому, что то им удалось сплавить их тела с их божественными силами.

Хотя их смертные тела исчезли сейчас, они превратились в двух огромных огненно-красных птиц.

Хотя у двух огромных птиц появились настоящие острые клювы, они также казались газообразными по состоянию. Однако, несомненно, они были чрезвычайно мощными, поскольку они обладали божественной силой, способной разорвать всё на части.

– Они трансформировались! Эта пара красивых сестёр использовала их самый сильный козырь, они слились вместе со своей божественной силой.

– Три года назад именно это движение позволило им победить всех других учеников из Девяти Сил с абсолютным господством. Именно это движение сделало их победителями в Охоте Девяти Сил.

Линь Ечжоу, Фу Фэйтэн и другие нервничали. Все они знали, насколько мощным был этот шаг. В этот момент боевая сила Не Вань’эр и Не Си’эр увеличилась до другого уровня. Они уже не были способны равняться только с Наполовину Боевыми Императорами третьего ранга. Как Чу Фэн, их боевая сила теперь была на одном уровне Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга.

– Чу Фэн, если ты признаешь своё поражение сейчас, мы, сёстры, пощадим тебя в этот раз, – сказали одновременно Не Вань’эр и Не Си’эр. После того, как их тела изменились, даже их голоса изменились. Хотя их голоса всё ещё были женскими голосами, теперь они содержали грубость диких зверей, а также своего рода божественное ощущение. Как будто они были божественными зверями.

– Признать поражение? Боюсь, я не могу, – слегка улыбнулся Чу Фэн.

– Чу Фэн, когда мы, сёстры, принимаем эту форму, мы не знаем больше, как сдерживаться. Если ты не признаешь своё поражение, я боюсь, что мы можем убить тебя, – снова одновременно сказали Не Вань’эр и Не Си’эр.

– Не знаете, как сдерживаться? Это означает, что вы всё ещё не можете контролировать эту вашу силу. Невозможность контролировать свою силу означает, что вашей силы недостаточно. Вы хотите, чтобы я признал своё поражение двум людям с недостаточной силой? Вы не находите это забавным? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Ты на самом деле слишком высокомерный. Приготовиться поплатиться, – Не Вань’эр и Не Си’эр разозлились из-за Чу Фэна. Их тела двинулись, и они начали мчаться к Чу Фэну с большой пугающей силой.

– Хе… – Чу Фэн усмехнулся, увидев это. Его тело слегка отодвинулось назад. Он на самом деле покинул духовную формацию и вышел наружу из неё.

*Бум*

Не Вань’эр и Не Си’эр следовали близко за ним и столкнулись напрямую с духовной формацией. Их огромная сила заставляла духовную формацию наполниться трещинами. Однако они не могли прорваться через неё.

– Чу Фэн, ты не можешь убежать. С нами, сёстрами, в такой форме, ты не сможешь остановить нас, – зарычали две сестры. Духовная формация Чу Фэна не могла сдержать голоса. Таким образом, их рычание было слышно Чу Фэну.

В то же время тела Не Вань’эр и Не Си’эр начали отбрасывать слой за слоем пылающих облаков. Когда их крылья развевались, повсюду всплывали штормы и чёрные облака.

Внутри духовной формации Чу Фэна сейчас всё было покрыто сверканием молний и раскатами грома. Ряби энергии возникали везде. Это было чрезвычайно пугающе, как будто наступил судный день.

Когда толпа увидела пугающую силу, выпущенную двумя сестрами, даже кто-то, кто был тщеславен и горд, как Линь Ечжоу, начал хмуриться и последовательно шагать назад.

Это было потому, что он знал, что эти две сестры были разозлены. Он также знал, какими пугающими они двое были после того, как разозлились.

Таким образом, Линь Ечжоу был крайне напуган. Он опасался, что две сестры в конечном итоге будут убивать всех перед собой, прорвавшись через духовную формацию. Если бы это было так, даже они не смогли бы сбежать.

– Независимо от того, насколько вы сильны, вы всего лишь две птицы. Ваши Божественные Тела совершенно бесполезны. Здесь, позвольте мне запечатать вас двоих.

В тот момент, когда толпа была полна страха, Чу Фэн громко рассмеялся. Его руки начали быстро формировать ручные печати. Затем многочисленные слои духовной энергии начали всплывать в духовной формации, которая запечатывала двух сестёр.

В этом случае не только трещины на духовной формации начали восстанавливаться повсюду, духовная формация сама также начала мерцать светом. Она явно становилась всё более и более сильной.

Внезапно Чу Фэн протянул руку и сделал хватающий жест в сторону духовной формации. Он закричал:

– Печать!!!

Духовная формация на самом деле начала стремительно сокращаться в размерах. Что касалось двух сестёр, которые содержались внутри формации, они тоже начали быстро уменьшаться в размере. Когда духовная формация сжалась до размера двух человек, тела божественных птиц были силой убраны с них, и они были вынуждены вернуться в свой человеческий облик.

Без их тел божественных птиц их божественная сила, естественно, также исчезла. В этот момент их боевая сила не только сильно уменьшилась, их ауры стали также более слабыми, чем раньше. В духовной формации Чу Фэна казалось, что две свирепые маленькие птицы оказались пойманы в неприступной клетке.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава