X
X
Глава - 1472: Как вы все хотите умереть?
Предыдущая глава
Следующая глава

Пока никто не знал о том, что Чу Фэн победил сестёр Не, были две группы учеников, которые собрались вместе в приватной обстановке. Что касалось цели их собрания, это был заговор против Чу Фэна.

В этот момент двадцать один человек собрался в резиденции ученика Секты Проклятой Почвы. Здесь собрались все двадцать учеников Секты Проклятой Почвы. Что касалось дополнительного человека, это был ученик Горы Бирюзового Дерева, Цинь Линъюнь.

– Что ты сказал? Ты хочешь, чтобы мы позаботились об ученике твоей Горы Бирюзового Дерева Чу Фэне? – человек, который говорил, звался Янь Гуй. Он был самым сильным учеником среди двадцати учеников Секты Проклятой Почвы. Как и Цинь Линъюнь, он также был Боевым Королём девятого ранга.

Однако, по сравнению с Цинь Линъюнем, этот Янь Гуй излучал гораздо более плотную убийственную ауру. Дело не в том, что он не хотел этого скрывать. Скорее, он не смог. Кроме того, убийственная аура, которую он носил с собой, была крайне гнусной. Было ясно, что он практиковал какую-то странную таинственную технику.

Его нельзя было винить за это. В конце концов, вся Секта Проклятой Почвы, от директора до учеников, была такой.

Прежде, чем Секта Проклятой Почвы стала частью Девяти Сил, она не была престижной и честной силой. Хотя они сдерживали свою нечестность после того, как стали частью Девяти Сил, многие знали, что методы развития Секты Проклятой Почвы были самыми странными среди Девяти Сил.

– Это награда, – Цинь Линъюнь бросил Пространственный Мешок Янь Гую.

Янь Гуй поймал Пространственный Мешок и осмотрел его содержимое. После этого он довольно улыбнулся и спросил:

– Почему ты просишь нас о помощи? Может быть, ты не можешь справиться с этим сосунком сам?

– Нет, это не то, что я не могу, просто я не могу позаботиться о нём открыто. Вы просто должны помочь мне поймать его. После этого, всё будет сделано, если вы передадите его мне наедине, – сказал Цинь Линъюнь.

– Будь уверен, это дело нехитрое, – легко улыбнулся Янь Гуй и положил Пространственный Мешок за пазуху.

Пережитки Древней Эпохи, наконец, были открыты…

Охота Девяти Сил, наконец, началась…

Этот чрезвычайно захватывающий момент, этот конкурс между учениками Девяти Сил, наконец-то должен был быть представлен.

В этот момент ученики Девяти Сил, а также ученики из других небольших сект и школ были собраны либо группами по трое, четверо, либо по одному. Все они уже вошли в Пережитки Древней Эпохи.

Все они держали карту в руках. Кроме того, они все тщательно изучали свои карты. Дело не в том, что они действовали крайне осторожно. Вместо этого они боялись. Они боялись, что они выберут неверный путь и столкнутся с опасностями…

Несколько десятков тысяч лет назад вся Святая Земля Воинственности была местом, где жили организмы Древней Эпохи. Однако в настоящее время было не много мест, которые могли бы считаться Пережитком Древней Эпохи.

Как следует из его названия, Пережиток Древней Эпохи был местом, в котором находились потерянные растения из Древней Эпохи. Что касалось организмов Древней Эпохи, люди бесконечно боялись бы, только думая о них. Таким образом, как мог кто-нибудь осмелиться пойти и оскорбить их?

Кроме того, кроме потерянных растений Древней Эпохи, было также много формаций убоя, разбросанных повсюду. Эти формации убоя были способны убивать людей, когда те даже не знали, что они там.

Именно поэтому эти ученики тщательно изучали карты, которые им были вручены. Они глубоко опасались, что они войдут на территории организмов Древней Эпохи.

Более того, этот Пережиток Древней Эпохи был чрезвычайно широким. Даже диапазон, который Гора Бирюзового Дерева установила для это Охоты Девяти Сил, был большим количеством земли. Таким образом, им нужно было глубоко запомнить карту, чтобы не выбрать неверный путь.

– Как и ожидалось от Пережитков Древней Эпохи, это место на самом деле необычайное.

Войдя в Пережиток Древней Эпохи, Чу Фэн закрыл глаза и глубоко вздохнул. В одно мгновение он ощутил, как будто он вошёл в Древнюю Эпоху.

Ему казалось, что он видит гигантские существа, которые шли по земле Древней Эпохи, и сильных экспертов, которые сражались с живыми тварями Древней Эпохи. Это было чрезвычайно опасной эпохой. И всё же, это было также эпохой, в которую сильные эксперты были в изобилии.

К сожалению, время не останавливается. Чу Фэн не смог вернуться в древнюю эпоху. Что касалось экспертов из той эпохи, никто из них не остался.

Хотя это место было Пережитком Древней Эпохи и содержало организмы из Древней Эпохи, они были только организмами той эпохи. Это не означало, что эти организмы пережили раньше Древнюю Эпоху.

На самом деле, так называемые организмы Древней Эпохи в Пережитках Древней Эпохи были только потомками этих организмов. Они на самом деле не были всемогущими существами из Древней Эпохи.

В конце концов, через несколько десятков тысяч лет, как мог быть любой эксперт, который мог бы продолжать жить? Даже если бы были эксперты, оставшиеся в живых, как они могли оставаться в таком месте?

Однако Чу Фэн надеялся, что может произойти чудо, чудо, которое позволило бы экспертам той эпохи продолжать жить.

Потому что, если бы такие люди были, то Чу Фэн хотел бы встретить их всеми возможными способами. Он хотел бы суметь услышать своими собственными ушами рассказ о Древней Эпохе от тех индивидов.

– Чу Фэн, пойдём вместе, – внезапно голос разбил поток мыслей Чу Фэна. Это был Линь Ечжоу. Линь Ечжоу и другие ученики Альянса Мировых Спиритистов приглашали Чу Фэна присоединиться к ним.

– Спасибо за приглашение. Однако у меня всё ещё есть кое-что, о чём я должен позаботиться. Таким образом, я не смогу путешествовать вместе со всеми вами. Я желаю вам удачи, – сказал Чу Фэн, и его тело внезапно двинулось. Как стрела, которая только что оставила лук, он выстрелил в глубины Пережитка Древней Эпохи.

– Этот ублюдок, он бежал так быстро. Бьюсь об заклад, он боится, что старший брат Цинь преподаст ему урок, – когда Бай Юньсяо увидел, что Чу Фэн исчез как вспышка, он ухмыльнулся.

– Будь уверен, он не может сбежать, – уверенно сказал Цинь Линъюнь.

– Старший брат Цинь, что ты имеешь в виду? – Тао Сянъюй и другие были в замешательстве.

*Свист, свист, свист, свист*

Именно в этот момент двадцать учеников из Секты Проклятой Почвы, под предводительством Янь Гуя, пронеслись, как молния один за другим в направлении, в котором ушёл Чу Фэн. Они гнались за Чу Фэном.

– О нет! Они планируют атаковать Чу Фэна, – Су Мэй обнаружила, что что-то было не так, и хотела преследовать их.

– Не нужно гнаться за ними. Младший брат Чу Фэн должен быть способен разобраться с ними, – однако, Линь Ечжоу и другие остановили Су Мэй. Они были очень уверены в Чу Фэне.

Только услышав эти слова, Су Мэй осознала это. Она слишком беспокоилась о Чу Фэне и забыла про силу Чу Фэна. Был ли кто-то среди этих учеников, кто мог ранить Чу Фэна?

– Старший брат Цинь на самом деле блестящий, – в этот момент Бай Юньсяо и другие пришли к неожиданному осознанию. Они знали, что Цинь Линъюнь имел в виду своими словами.

– Мусор, подобный ему, просто не требует от меня лично действовать, чтобы сокрушить его полностью. Неужели он действительно думал, что только потому, что он вышел и свалил в Альянс Мировых Спиритистов и сумел сговориться с ними, он стал бы ровней для меня сейчас? Хе… сражаться со мной? Он всё ещё слишком неопытен, – Цинь Линъюнь был безмерно доволен собой. Он даже бросил провокационный взгляд на Линь Ечжоу и других.

Он знал, что Линь Ечжоу и другие ученики Альянса Мировых Спиритистов имели очень близкие отношения с Чу Фэном и были его союзниками.

Именно по этой причине он пошёл искать помощи учеников Секты Проклятой Почвы. Таким образом, это было бы двое против одного. Даже если Линь Ечжоу и другие должны были действовать, чтобы помочь Чу Фэну, они только искали бы свою собственную гибель.

В этот момент Цинь Линъюнь увидел, что Линь Ечжоу и другие не действовали. Таким образом, он думал, что они испугались и не осмелились действовать, чтобы помочь Чу Фэну.

– Конечно же, этот молокосос собирается столкнуться с серьёзным бедствием сейчас. С его развитием, он на самом деле получил шесть ставок и превзошёл двух фей Сада Десяти Тысяч Цветов? Определённо будет много людей, которые не могут этого терпеть. Для него сейчас естественно быть в кризисе.

Многие люди смогли сказать, что ученики Секты Проклятой Почвы пошли за Чу Фэном. Кроме того, воспользовавшись этой возможностью, они стали льстить Не Вань’эр и Не Си’эр.

Две сестры Не чувствовали, что такого рода люди были очень презренными. На самом деле, они даже не потрудились взглянуть на них. Они чувствовали, что такие люди, как они, очень жалкие. Более того, они также чувствовали, что эти двадцать учеников Секты Проклятой Почвы были очень жалкими.

В конце концов, они двое уже знали, насколько пугающим был Чу Фэн.

*Свист, свист, свист*

В этот момент двадцать учеников Секты Проклятой Почвы всё ещё гнались за Чу Фэном. Кроме того, им удалось увидеть его, и теперь они находились на некотором расстоянии от него. Однако, к их удивлению, они не ожидали, что скорость Чу Фэна будет такой быстрой. Если бы они не выложились по полной, им на самом деле было бы очень сложно догнать его.

В этот момент вспышка холода мелькнула в глазах Янь Гуя. Он был зол преследованием и планировал использовать боевой навык движения, чтобы быстро догнать Чу Фэна.

*Топ*

Однако именно в этот момент Чу Фэн внезапно остановил свои шаги. Чу Фэн, который был быстрее, чем даже молния, на самом деле остановился и встал как железный колокол.

– Это…

Внезапная остановка Чу Фэна потрясла учеников Секты Проклятой Почвы. Помимо Янь Гуя, все остальные стали несколько безумными. Однако, в конце концов, они также остановились.

Однако они не понимали. Чу Фэн явно знал, что они пришли за ним. Таким образом, почему он не продолжил бежать и вместо этого внезапно остановился? Это было необоснованно.

– Что не так? Почему ты больше не бежишь? Может быть, ты знаешь, что ты не можешь сбежать? – спросил Янь Гуй.

– Хе… – Чу Фэн слегка засмеялся. Он обернулся и начал растягивать своё тело. «Щёлк, щёлк». Подобные фейерверку звуки начали слышаться по всему его телу. Затем, он сказал:

– Как вы все хотите умереть?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава