X
X
Глава - 1473: Живой демон
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты тот, кто собирается умереть!

Ученик Секты Проклятой Почвы атаковал. Его движения были очень странными. Он двигался, как гепард. Его руки были очень сильными; как будто они были парой тигровых когтей. Что касалось его тела, оно было в очень странной форме, больше как журавль. Это был боевой навык, который был как минимум восьмого ранга.

К сожалению, несмотря на то, что он овладел этим боевым навыком, он обладал тем же развитием, что и Чу Фэн, Боевой Король шестого ранга, разница между их боевой силой была действительно слишком огромной.

*Бах*

Чу Фэн не стал контратаковать. Вместо этого он просто топнул ногой по земле. После этого хлынула волна воздуха, и приземлилась на тело ученика Секты Проклятой Почвы.

*Треск, треск*

В одно мгновение хрустящие щелчки начали слышаться из тела ученика. В то время, когда он упал на землю, он не только истекал кровью из глаз, ушей, ноздрей и рта, его вены и меридианы также раскрыты. Теперь он был полностью покрыт кровью.

– Ублюдок!

Другой ученик Секты Проклятой Почвы начал атаковать Чу Фэна. Этот ученик был Боевым Королём седьмого ранга, на уровень выше, чем Чу Фэн. Этот ученик был абсолютно уверен, что он сможет победить Чу Фэна.

Используя боевой навык движения, этот ученик мгновенно предстал перед Чу Фэном. Его пять пальцев сжались в кулак, а затем он высунул средний палец. Это было боевым навыком со всей его силой, сосредоточенной в среднем пальце. Если бы кто-то был поражён этим боевым навыком, даже если бы он не умер, он был бы покалечен.

Кроме того, для того, чтобы увеличить силу своей атаки, этот ученик Секты Проклятой Почвы даже наложил на свой средний палец смутно видимый талисман. Это было тем, как Секта Проклятой Почвы действовала. Они использовали бы талисманы, чтобы увеличить свою боевую силу.

Этот ученик Секты Проклятой Почвы нацелил свой кулак на даньтянь Чу Фэна. Он планировал покалечить развитие Чу Фэна. Надо признать, он был крайне безжалостным.

*Пуччч*

– Аааа…

Однако, прежде чем его кулак ударил Чу Фэна, он громко закричал. Оказалось, что его даньтянь был пронзён. Чу Фэн пронзил его даньтянь. Рука Чу Фэна была как меч. Мало того, что она полностью проколола даньтянь этого ученика Секты Проклятой Почвы, она также не была покрыта кровью, когда Чу Фэн вытащил её. Это было так, как будто рука Чу Фэна была заветным мечом, который не мог быть испорчен.

*Паа*

После того, как покалечил ученика Секты Проклятой Почвы, Чу Фэн беспощадно дал ему пощёчину, отбросил на несколько метров. Как мешок с песком, этот ученик врезался в большое дерево, прежде чем упасть на землю, где он потерял сознание.

– Следующий! – сказал Чу Фэн с очень чистым голосом. Его тон был наполнен презрением. Как будто ученики Секты Проклятой Почвы перед ним были не людьми, а скорее свиньями, овцами, утками и гусями, просто кучей скота, ожидающего убоя. Если бы он хотел убить их, он мог бы сделать это с лёгкостью.

– Ты…

Увидев это и услышав, что сказал Чу Фэн, остальная дюжина учеников Секты Проклятой Почвы начала скрипеть зубами от злости. Они хотели налететь на Чу Фэна и убить его.

– Стоп, – однако внезапно раздался крик. Этот голос остановил всех учеников. Это был Янь Гуй.

– Я недооценил тебя, – сказал Янь Гуй.

– Ты не первый, кто произнёс эти слова, – сказал Чу Фэн лёгкой улыбкой.

– Даже если ты обладаешь боевой силой, чтобы преодолеть развитие на три уровня выше твоего собственного, твоё развитие всё ещё только Боевой Король шестого ранга. Самое большее, ты можешь сражаться против обычных Боевых Королей девятого ранга.

– Тем не менее, среди нас здесь число людей, способных противостоять Наполовину Боевым Императорам, невелико. Ты действительно считаешь, что ты смог бы победить нас всех? – сказал Янь Гуй.

– Если бы я сказал вам, что даже если вы все пойдёте на меня вместе, вы не были бы мне ровней, вы все поверили бы в это? – спросил Чу Фэн.

– Хахахаха… – после того, как Чу Фэн сказал те слова, Янь Гуй и другие ученики разразились громким смехом. С их точки зрения на это, Чу Фэн шутил.

Это было, как будто обезьяна рассказывала стае волков, что она могла бы съесть их всех. Это было крайне нереалистично и смешно достаточно, чтобы заставить человека умереть от чрезмерного смеха.

*Свист*

Именно в этот момент промелькнул луч света. Это было, как будто что-то предстало между ними.

При ближайшем рассмотрении ученики Секты Проклятой Почвы были поражены. На самом деле это был Чу Фэн! Чу Фэн предстал между ними. Кроме того, у него была странная улыбка на его лице.

– Все вы, садитесь на пол.

Внезапно Чу Фэн поднял руку, и золотой свет пронёсся по небу, превратившись в золотое облако.

Это облако мерцало от золотого сияния, и руны и печати блуждали по нему. Когда оно внезапно упало на толпу, огромное давление также упало с неба.

*Бум*

В одно мгновение все ученики Секты Проклятой Почвы, включая даже Янь Гуя, лежали на животе, как умирающие собаки. Они не могли двигаться ни в малейшей степени.

– Вы все верите мне теперь? – спросил Чу Фэн.

– Ты, что именно за монстр ты? – один из учеников Секты Проклятой Почвы был очень напуган. Даже тон его голоса изменился. Никогда ещё он не думал, что Чу Фэн был бы таким сильным.

Тем не менее, было ясно, что его развитие было развитием Боевого Короля шестого ранга. Для Боевого Короля шестого ранга быть способным делать что-то вроде этого, кроме как о монстре, этот ученик Секты Проклятой Почвы не мог подумать об иной возможности.

*Бузз*

Чу Фэн сделал хватательное движение одной рукой. И меч, сформированный боевой силой, появился в его руке. Безжалостно он сунул этот меч в левое плечо этого ученика. «Пуу» – меч пронзил плечо этого ученика.

– Я спрошу, и вы все ответите. Если вы скажете что-нибудь лишнее, не обвиняйте меня в том, что я беспощаден, – тон Чу Фэна был ледяным и наполнен жаждой убийства. Он не шутил.

Ученики Секты Проклятой Почвы все были в состоянии почувствовать, что Чу Фэн не шутил. Хотя можно было бы лгать словами, жажда убийства определённо не лгала. Особенно жажда убийства Чу Фэна, это было что-то, что он закалил бесчисленными убийствами. Это было определённо не подделкой. Кроме того, так как ученики Секты Проклятой Почвы также были людьми, которые отправлялись по пути убийства, они с ещё большей уверенностью знали, насколько реальной была жажда убийства Чу Фэна.

Таким образом, ученики Секты Проклятой Почвы смогли представить себе, каким пугающим был Чу Фэн и что его руки, должно быть, были запятнаны кровью бесчисленных людей. Он был злодеем, который убивал бесчисленное количество раз, даже не моргнув глазом. Он был настоящим хладнокровным убийцей.

Таким образом, они знали, что Чу Фэн сделает то, что он пригрозил сделать, и на самом деле убьёт их, если они посмеют сказать что-то большее, чем он спросил. Таким образом, даже Янь Гуй не осмелился ничего сказать. Как испуганные птицы, они дрожали, лежа на земле.

– Кто среди вас всех Семёрка Проклятой Почвы? – спросил Чу Фэн.

– Это… – эти слова поразили всех учеников Секты Проклятой Почвы. Особенно Янь Гуя, выражение лица которого стало неестественным. Однако никто не хотел ничего говорить.

*Свист*

Чу Фэн махнул рукой. Его меч, который был на плече этого ученика, последовал за движением его руки и срезал всё на пути к области даньтяня. Даньтянь этого ученика был полностью разрезан на части Чу Фэном.

– Аааа… – этот ученик испустил жалобный крик. Его крик был не из-за боли, которую он испытывал. Скорее, потому, что развитие, которое он тренировал многие годы, сейчас испарялось. В это время он почувствовал, что жизнь становится более несчастной, чем смерть.

После этого Чу Фэн направил свой меч на другого ученика и вонзил его в тело этого ученика. Затем, он пригрозил:

– Говорите мне сейчас. Иначе, ваш конец будет таким же, как и его.

– Пожалуйста, не надо, пожалуйста, не калечь моё развитие. Я скажу тебе, я скажу тебе… – этот ученик не осмелился сопротивляться. Он повернулся к трём людям. Затем он начал плакать от боли.

Это было из-за трёх людей, к которым он обращался, хотя они были не самыми сильными среди всех из них, они были тремя с самым необычным статусом.

Среди них один из них был самым сильным учеником Секты Проклятой Почвы, Янь Гуй, Боевой Король девятого ранга.

Что касалось двух других, Чу Фэн не знал их имён. Тем не менее, один из них был Боевым Королём восьмого ранга, и другой был Боевым Королём седьмого ранга.

Увидев этих трех человек, Чу Фэн начал улыбаться… В то время, как он начал улыбаться, он также закрыл свои глаза. Четыре лица появились в его разуме.

Цзян Циша, У Куньлунь, Чжао Юэтянь и Куан Байнянь.

После того, как эти четверо появились в Регионе Восточного Моря, они создали огромный переворот и стали величайшими врагами Чу Фэна.

В то время, когда четверо из них впервые появились, Чу Фэн почувствовал огромное давление. Четверо из них были как четыре непреодолимые стены. Перед Чу Фэном они так сильно надавили на него, что ему было трудно дышать.

Что касалось четырёх из них, то они были четырьмя из семи личных учеников директора Секты Проклятой Почвы. В целом, семь из них были известны как Семёрка Проклятой Почвы.

Тогда, если бы не Леди Пяомяо, одолжившая Чу Фэну свою силу, для Чу Фэна было бы просто невозможно одолеть Цзян Циша и остальных. В то время Чу Фэн всё ещё был слишком маленьким и слабым.

Внезапно Чу Фэн открыл глаза и снова посмотрел на Янь Гуя и двух других. В это время улыбка на его лице стала отчётливей.

Эти три человека также были частью Семёрки Проклятой Почвы. Каждый из них был сильнее, чем Цзян Циша и трое других. И всё же теперь они лежали под ногами Чу Фэна, как умирающие собаки. Если Чу Фэн хотел бы убить их, это было бы также просто, как сокрушить муравьёв.

Самое главное, что на этот раз Чу Фэн не заимствовал силы у кого-либо ещё. Он полагался... только на самого себя.

– Янь Гуй, казалось бы, что ты глава Семёрки Проклятой Почвы, верно? – Чу Фэн подошёл к Янь Гуйю и спросил.

– Чу Фэн, это не то, что я хотел атаковать тебя. Это Цинь Линъюнь, он попросил нас разобраться с тобой.

– Верно, в моём Пространственном Мешке выгоды, которые Цинь Линъюнь дал нам. Ты можешь взять их. Нет, возьми всё в моём Пространственном Мешке. Пожалуйста, пожалуйста, отпусти нас, – Янь Гуй не посмел ответить на вопрос Чу Фэна. Вместо этого он начал умолять о прощении.

Дело было не в том, что у Янь Гуя не было морального позвоночника. Скорее всего, это было потому, что он очень боялся и был наполнен сожалением.

Раньше он думал, что Чу Фэн был овцой, которую он мог легко поймать. Тем не менее, он теперь обнаружил, что вместо овцы Чу Фэн был яростным тигром. Несмотря на то, что они были голодными волками, они всё ещё были очень маленькими и слабыми перед Чу Фэном. И теперь они все стали пищей Чу Фэна.

Чу Фэн снова улыбнулся. Он уже знал, что Янь Гуй и другие ученики Секты Проклятой Почвы, которые пришли атаковать его, могли быть связаны с Цинь Линъюнем. Однако он никогда не ожидал, что это действительно так.

Чу Фэн протянул руку и сделал захватывающее движение. Все их Пространственные Мешки были втянуты рукой Чу Фэна. После этого он обыденно поместил их в свой собственный Пространственный Мешок без малейшего следа вины. Казалось, все они были его с самого начала.

Однако было ясно, что Чу Фэн не планировал отпускать их так. Он открыл ладонь, и еще одна влекущая сила начала распространяться. Янь Гуй был притянут его рукой.

Чу Фэн держал шею Янь Гуя одной рукой и меч другой. Затем он пронзил мечом талию Янь Гуя. Меч был всего в нескольких сантиметрах от даньтяня Янь Гуй.

– Я спрошу и ты ответишь. Если ты посмеешь колебаться в малейшей степени, если ты посмеешь солгать в малейшей степени, я заставлю твоё развитие, на которое ты потратил последние тридцать два года, превратиться в дым.

– Лучше, чтобы ты говорил правдиво. Ты должен знать, что я смогу увидеть, что ты лжёшь, – молния вспыхнула в глазах Чу Фэна; в тот момент он был как живой демон, который мог видеть все.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава