X
X
Глава - 1474: Место, в которое он должен пойти
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ты знаешь Таньтай Сюэ? – спросил Чу Фэн.

– Я… Я знаю, – Янь Гуй не осмелился ничего скрывать.

– В таком случае, ты знаешь, где она сейчас? – спросил Чу Фэн.

– Она… она… – Янь Гуй слегка колебался. Однако, в конце концов, он сказал:

– Она в нашей Секте Проклятой Почвы.

– В вашей Секте Проклятой Почвы? Она не ученик вашей Секты Проклятой Почвы, так зачем ей быть в Секте Проклятой Почвы? Вы все схватили её? – спросил Чу Фэн холодным голосом.

– Да, верно. Она была схвачена моим мастером, – ответил Янь Гуй.

– Почему вы все её захватили? – спросил Чу Фэн.

– Мало того, что она украла Ворующую Душу Талисманную Флейту моего мастера, она также убила моих четырёх младших братьев. Мой хозяин не позволит спустить ей это с рук, – сказал Янь Гуй.

Услышав эти слова, сердце Чу Фэн задрожало. Кем была Таньтай Сюэ? Она была таинственной женщиной, которая прибыла в Регион Восточного Моря вместе с Цзян Цина и другими.

Таньтай Сюэ помогла Чу Фэну много раз в прошлом. Она была великим благодетелем для Чу Фэна. Первоначально Чу Фэн вошел на Небесный Путь в Святую Землю Воинственности вместе с Таньтай Сюэ. К сожалению, некоторые неудачи возникли на Небесном Пути. Таким образом, Чу Фэн не смог войти во Владение Проклятой Почвы вместе с Таньтай Сюэ и вместо этого прибыл во Владение Бирюзового Дерева.

Поэтому Чу Фэн все время беспокоился о Таньтай Сюэ. Он не знал, была ли она в безопасности, когда вернулась во Владение Проклятой Почвы сама.

И теперь, после того, как услышал, что сказал Янь Гуй, Чу Фэн, естественно, был даже более обеспокоен. Было ясно, что Таньтай Сюэ не была в безопасности сейчас.

– Вы все ещё не убили её? Почему нет? – в то время как Чу Фэн узнал, что Таньтай Сюэ была захвачена, он мог сказать из слов Янь Гуй, что Таньтай Сюэ была только схвачена, и ещё не убита.

– Это потому, что она спрятала Ворующую Душу Талисманную Флейту моего мастера. Прежде, чем мы найдём Ворующую Душу Талисманную Флейту, она не может умереть, – сказал Янь Гуй.

– Ворующую Душу Талисманная Флейта, что это?

– Это Незавершённое Императорское Оружие, самое ценное унаследованное сокровище нашей Секты Проклятой Почвы, – сказал Янь Гуй.

– В таком случае, если Таньтай Сюэ отказалась говорить вас всем место, где она спрятала Ворующую Душу Талисманную Флейту, что вы все сделаете тогда? – спросил Чу Фэн.

– Если она откажется сообщить нам, даже столкнувшись со смертью, тогда, с личностью моего мастера, он заставит её пожелать, чтобы она была мертва. Она, безусловно, в конечном итоге сообщит нам об этом месте, – честно сказал Янь Гуй. Он действительно не смел ничего скрывать от Чу Фэна, потому что он очень боялся, что Чу Фэн покалечит его развитие.

Внезапно Чу Фэн ворвался громким, радостным и сумасшедшим смехом.

– Хахаха… хорошо, очень хорошо. Таньтай Сюэ, никогда бы не подумал, что у тебя тоже будет такой день.

Чу Фэн сделал это сознательно. Янь Гуй и другие были учениками Секты Проклятой Почвы. В то время, как Чу Фэн мог покалечить развитие нескольких из них, он не мог на самом деле убить их. В противном случае, это создало бы огромный переворот и могло бы даже привести к тому, что две огромные силы, Гора Бирюзового Дерева и Секта Проклятой Почвы, стали бы воевать.

Чтобы предотвратить войну, было возможно, что Гора Бирюзового Дерева могла передать Чу Фэна Секте Проклятой Почвы.

Таким образом, Чу Фэн не мог убить Янь Гуя и других. Однако, поскольку он не мог их убить, а вместо этого задал им такие вопросы, было неизбежно, что Янь Гуй подумает о том, почему он спрашивает их.

Если бы он задумался над этим, они неизбежно приняли бы меры против Чу Фэна. Если бы в их сердцах возникли предосторожности, они обязательно сообщили об этом деле директору Секты Проклятой Почвы по возвращении. Что касалось этого, это было бы серьезным кризисом для Чу Фэна. Таньтай Сюэ или была бы перемещена в другое место, или была бы непосредственно убита.

Чтобы этого не случилось, Чу Фэн умышленно рассмеялся. Он хотел, чтобы Янь Гуй подумал, что Таньтай Сюэ была его великим врагом.

Он хотел, чтобы Янь Гуй подумал, что он спросил о Таньтай Сюэ не потому, что он беспокоился о ней, а потому, что хотел узнать, жива ли она ещё или нет.

Таким образом, Янь Гуй и другие не стали бы принимать меры предосторожности против допроса Чу Фэна. На самом деле, они, вероятно, даже не упомянули бы об этом деле своему директору. В конце концов, то, что они сделали, было утечкой секретной информации Чу Фэну. Если бы их директор должен был узнать об этом, они в конечном итоге пострадали от крупного бедствия.

– Младший брат Чу Фэн, может быть... что у тебя также есть глубокая ненависть против этой Таньтай Сюэ? – конечно же, Янь Гуй был одурачен исполнением Чу Фэна и подумал, что Чу Фэн был также кем-то, кто ненавидел Таньтай Сюэ.

– В самом деле есть. Это тоже довольно огромная ненависть. Однако, всё в порядке. Покуда она не проживает свою жизнь мирно, я спокоен.

– Принимая во внимание, что у вас всех есть тот же самый враг, что и у меня самого, я пощажу ваши жизни сегодня.

Когда Чу Фэн сказал, он махнул своим рукавом и выпустил формацию облака в небо, давление, которое связало Янь Гуя и других на земле, было также выпущено.

*Пут*

Несмотря на то, что его свобода была возвращена ему, Янь Гуй всё ещё не мог стоять прямо. Вместо этого, как и глина, он сел на землю.

В этот момент его глаза были безжизненными, а выражение лица рассеяно. Он был залит потом и задыхался. Он был глубоко и серьёзно напуган.

Хотя Чу Фэн только допрашивал его с парой вопросов, хотя это был очень короткий период времени, этот период времени был сродни тому, чтобы быть в аду. Это было чрезвычайно сложно вынести.

Внезапно Чу Фэн сказал:

– Вы все, вытаскивайте все свои талисманы телепортации, данные вам Горой Бирюзового Дерева.

Ученики Секты Проклятой Почвы не посмели пойти против приказа Чу Фэна. Один за другим они вытащили их талисманы телепортации и держали их в своих руках.

– Младший брат Чу Фэн, что ты хочешь от этого? – спросил Янь Гуй в замешательстве.

– Раньше вы все пришли атаковать меня. Это не то, что я могу просто простить.

– Однако, принимая во внимание, что ваша Секта Проклятой Почвы также враг Таньтай Сюэ, я даю вам возможность жить.

– В то время как я могу простить ваше основное преступление, я не могу позволить вам уйти без наказания. Вы все, сломайте свои талисманы телепортации и возвращайтесь, – сказал Чу Фэн.

– Это…

– Младший брат Чу Фэн, пожалуйста, не делай этого. Пожалуйста, дай нам ещё один шанс. В противном случае мы… – слова Чу Фэна стали большим потрясением для Янь Гуя и других.

Разбить их талисманы телепортации, разве это не считалось бы лишением этой Охоты Девяти Сил? Для них это было бы огромным позором, полным унижением. Мало того, что они будут наказаны их директором по возвращении, они также не смогут избежать репутации дезертиров, которые бежали из битвы на всю оставшуюся жизнь.

*Свист, свист, свист*

Видя, что они колебались, Чу Фэн внезапно подумал. Затем перед ним появилось двадцать копей. Все они указывали на смертельные места этих двадцати учеников Секты Проклятой Почвы.

Хотя все двадцать из этих копей были сформированы силой духа, каждое из них было духовной формацией с чрезвычайно сильной мощью, способной отнять жизнь этих учеников Секты Проклятой Почвы. Перед Чу Фэном даже Янь Гуй не мог избежать смерти.

– Я буду считать до трёх. Вы можете либо уйти, либо умереть. Вы решаете, – после того, как Чу Фэн закончил произносить эти слова, он закрыл глаза и сказал очень мрачным тоном:

– Один.

*Поп, поп, поп, поп, поп…*

После того, как Чу Фэн сосчитал до одного, он сразу же услышал трескающиеся звуки. Это были звуки разрывающихся талисманов телепортации.

Когда Чу Фэн снова открыл глаза, он обнаружил, что все двадцать учеников Секты Проклятой Почвы сломали их талисманы телепортации и сбежали. Ни один из них не остался.

– Хе… – видя это, Чу Фэн выпустил лёгкий смешок. Он насмехался над Янь Гуем и другими за то, что они были такими трусливыми. В то же время он также высмеивал их за то, что они были так бессильны. Просто с их боевой силой они на самом деле посмели прийти атаковать его, пытались убить его. Они на самом деле переоценили себя.

– Таньтай Сюэ, ты должна упорствовать. После того, как закончится эта Охота Девяти Сил, я, Чу Фэн, приду и спасу тебя, – внезапно взгляд Чу Фэна стал серьёзным. В его серьезном взгляде были опасения.

Мало того, что Таньтай Сюэ чрезвычайно помогла Чу Фэну и спасла ему жизнь прежде, она также не убила всех четверых из семёрки Секты Проклятой Почвы. Она убила только одного из них четырёх. Что касалось остальных троих, включая самого Цзян Циша, они все были убиты Чу Фэном.

Другими словами, Таньтай Сюэ помогла Чу Фэну, приняв преступление убийства других троих. По логике, Чу Фэн должен был пойти и спасти её. В противном случае у Чу Фэна была бы виновная совесть.

Когда он думал об этом, Чу Фэн внезапно двинулся. Его тело было как вспышка молнии. В одно мгновение он преодолел расстояние в несколько миль и исчез.

Что касалось направления, в котором он исчез, естественно, это было вне диапазона, который Гора Бирюзового Дерева предоставила ученикам Охоты Девяти Сил.

Кроме того, неизвестная кому-либо, эта локация была также самым опасным местом во всём Пережитке Древней Эпохи.

Тем не менее, это место было местом, куда Чу Фэн должен был пойти.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава