X
X
Глава - 1475: Пережиток Древней Эпохи
Предыдущая глава
Следующая глава

За пределами Пережитков Древней Эпохи. Здесь собрались директора Девяти сил и различные старейшины. Они не разошлись. Вместо этого они общались друг с другом.

– Мне интересно, на этот раз, будут ли какие-то ученики, которые используют свои талисманы телепортации после столкновения с опасностью? – сказал директор Восьми Опустошённых Горных Хребтов с улыбкой.

– Определённо. Несмотря на то, что это очень позорное и унизительное действие для учеников, всегда будут люди, которые будут трусить, когда столкнутся со смертью. Подобные вещи случались в каждой Охоте Девяти Сил. Так, как может эта Охота Девяти Сил быть исключением? – сказал Старый Даосист Улян.

– В таком случае мне интересно, чей ученик первым применит свой талисман телепортации? – спросил с улыбкой директор Города Золотой Брони.

В этот момент все замолчали. Если использование талисмана телепортации было позором для учеников, ученики, использующие их, были бы позором самой силы. Никто не хотел бы, чтобы подобное происходило с их собственными учениками.

– Я думаю, что это определённо будет тот ученик Горы Бирюзового Дерева, Чу Фэн, – сказал директор Секты Проклятой Почвы.

Услышав эти слова, взгляд Дугу Синфэна слегка прищурился, и в его глазах засияла вспышка холода. Однако он ничего не сказал.

– Почему ты так говоришь? – с любопытством спросил Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Он не сильный. Тем не менее, он был высоко оценен всеми вами и получил шесть ставок. Это неизбежно заставит его стать тщеславным.

– У человека должна быть сила, чтобы быть тщеславным. Его силы недостаточно. Неизбежно, что он войдёт на неверный путь или спровоцирует людей, которые он не должен провоцировать. Обе эти возможности могут стать причиной того, что он столкнётся с опасностью. Если он не сможет противостоять опасностям, единственным выходом для него будет использование талисмана телепортации, – проанализировал директор Секты Проклятой Почвы в рациональной манере.

– Хотя то, что ты говоришь, немного предвзято, это также не без оснований, – услышав рассуждение директора Секты Проклятой Почвы, многие люди кивнули в согласии.

В этот момент Дугу Синфэн всё ещё молчал. Однако. Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун и Старый Даосист Улян начали улыбаться.

– Владыка Директор, кто-то использовал их талисман телепортации, – внезапно из Пережитка Древней Эпохи вышла пара старейшин Горы Бирюзового Дерева.

– О? Кто-то использовал их талисман телепортации так скоро? Кто это? – услышав эти слова, многие присутствующие директора были удивлены.

Хотя были бы люди, которые использовали бы свои талисманы телепортации в каждой Охоте Девяти Сил, это, как правило, происходило только после того, как Охота Девяти Сил продолжалась какое-то время. Что-то, подобное сегодняшнему, когда талисман телепортации использовался вскоре после того, как началась Охота Девяти Сил, было крайне редко.

Если использование талисмана телепортации было позором, то использовать его так быстро, как сейчас, было бы крайним позором.

После момента удивления, вся толпа обратила свой взор на Пережитки Древней Эпохи. Они все желали знать, ученик какой силы так быстро использовал свой талисман телепортации.

Перед глазами толпы Янь Гуй и другие девятнадцать учеников Секты Проклятой Почвы вышли в их поле зрения, ведомые несколькими старейшинами из Горы Бирюзового Дерева.

– Янь Гуй? Как это могли быть вы все? – в этот момент люди из Секты Проклятой Почвы внезапно встали. Они не могли сидеть в напряжении, и их лица были наполнены потрясением и удивлением.

Независимо ни от чего, они никогда не думали, что это ученики их Секты Проклятой Почвы использовали ли бы талисманы телепортации первыми. Кроме того, все двадцать из них использовали свои талисманы телепортации.

– Мастер, это мы те, кто некомпетентен, – Янь Гуй и другие знали, какой огромный промах они совершили. Они тут же опустились на пол и стали просить о прощении, кланяясь.

– Что именно случилось? Кто вас всех ранил? – спросил со злостью директор Секты Проклятой Почвы.

Директор Секты Проклятой Почвы заметил, что мало того, что были люди, которые были ранены среди двадцати учеников, были также люди с покалеченным развитием. Они, безусловно, были атакованы. Иначе они не были бы в таком жалком состоянии.

– Это Чу Фэн, это ученик Горы Бирюзового Дерева Чу Фэн, – Янь Гуй не скрыл это дело.

– Что? Чу Фэн? – услышав эти слова, все присутствующие были потрясены. Даже Дугу Синфэн, Мяо Жэньлун и другие были удивлены.

Несмотря на то, что они знали, что Чу Фэн был очень силён, они не ожидали, что Чу Фэн быстро уничтожит всех учеников Секты Проклятой Почвы. Почему именно он это сделал?

– Чу Фэн из Горы Бирюзового Дерева? Кроме него, кто еще? Почему они напали на вас всех? – продолжал спрашивать директор Секты Проклятой Почвы.

– Это только он. Причина, по которой он напал на нас, состоит в том, что мы столкнулись с ним из-за словесных разногласий. Мы не были не ровней ему, поэтому у нас не было выбора, кроме как убежать, – Янь Гуй не сказал правду. Как он мог сказать, что они получили выгоды от Цинь Линъюня и решили пойти и напасть на Чу Фэна, только чтобы быть выгнанным им из Охоты Девяти Сил? Сказать это было слишком унизительно для него. Ему действительно было очень трудно сказать.

– Это… – в этот момент все потеряли дар речи. Особенно директор Секты Проклятой Почвы, его лицо побледнело, как будто он только что съел мертвую крысу. Он вообще ничего не мог сказать.

Не было необходимости продолжать спрашивать. Чу Фэн сам заставил всех двадцати учеников Секты Проклятой Почвы немедленно использовать свои талисманы телепортации. Этого было достаточно, чтобы проиллюстрировать всё.

Несмотря на то, что толпа обнаружила, что это было очень невероятно и даже трудно было принять, то, что сказал Янь Гуй и другие, уже сообщило всем о том, насколько силён был Чу Фэн. Независимо от того, хотели они верить или нет, у них не было выбора, кроме как сделать это. В конце концов, это было правдой.

– Чу Фэн на самом деле несерьёзный. Почему он заставил других использовать свои талисманы телепортации и заставить их растратить этот шанс только из-за словесной дискуссии?

– Директора, как насчет этого? Поскольку как эта Охота Девяти Сил только началась, как насчёт того, чтобы мы позволили этим маленьким друзьям из Секты Проклятой Почвы получить ещё один шанс? Позволим им вернуться в Пережитки Древней Эпохи. Что вы все думаете? – сказал Дугу Синфэн с сияющей улыбкой.

Унижение, абсолютное унижение. Он просто давал пощёчины директору Секты Проклятой Почвы перед толпой.

Дугу Синфэн говорил, что ученики его Секты Проклятой Почвы были настолько сильно хуже учеников его Горы Бирюзового Дерева, что он давал им ещё один шанс из жалости.

– Не нужно. Пойдёмте, – директор Секты Проклятой Почвы заскрипел зубами от злости. В этот момент у него больше не было милости великого директора. Он действительно встал и приготовился уйти.

– Белая Обезьяна, Безумный Убийца, быстро, направьте людей и вылечите маленьких друзей Секты Проклятой Почвы, – сказал Дугу Синфэн.

– Не нужно. Наша Секты Проклятой Почвы не так слаба, что мы не можем даже вылечить наши собственные ранения. Прощайте, – директор Секты Проклятой Почвы не был благодарен вообще. Он повел своих людей и непосредственно ушёл.

– Поздравления брату Дугу. Казалось бы, в вашей Горе Бирюзового Дерева появился небесный гений, – после того, как директор Секты Проклятой Почвы ушёл, директор Восьми Опустошённых Горных Хребтов сразу же выразил свои поздравления.

– Это верно. Этот ребенок действительно хорошо скрывал свою силу. Он на самом деле победил двадцать человек в одиночку. На это нельзя смотреть свысока. Я боюсь, что маленькие друзья Не Вань’эр и Не Си’эр Сада Десяти Тысяч Цветов встретят равного в этой Охоте Девяти Сил, – другие директора также начали повторять похвалы друг за другом.

Дугу Синфэн столкнулся с похвалами толпы с улыбкой на лице. Можно было видеть, что он был чрезвычайно счастлив. Он уже знал, что Чу Фэн был драконом среди людей. Однако он никогда не ожидал, что прогресс Чу Фэна будет ещё быстрее, чем он себе представлял. На этот раз он был очень доволен.

Тем не менее, директор Сада Десяти Тысяч Цветов была без выражения на лице. Она чувствовала себя крайне удручённой. Это было потому, что она уже знала, что Не Вань’эр и Не Си’эр её Сада Десяти Тысяч Цветов не были ровней Чу Фэну.

Покуда ничего неожиданного не произошло бы, Чу Фэн определённо был бы победителем в этой Охоте Девяти Сил.

Между тем, внутри Пережитков Древней Эпохи Чу Фэн не знал о том, что случилось снаружи. Он следовал карте в своём разуме и искал сокровище, наполненное ресурсами развития.

Чу Фэн уже давно миновал пределы диапазона, который Гора Бирюзового Дерева назначила для учеников. Он вошёл в пустынный и жуткий регион.

Это место было покрыто жёлтым туманом. Даже Небесные Глаза Чу Фэна могли видеть только ограниченное расстояние вокруг него. Кроме того, странный рёв можно было слышать без остановки на расстоянии. Этот рёв был как вой волков, рычание тигров, крики птиц, и звуки жуков. По сути, они были очень странными.

Короче говоря, очень опасная аура заполнила этот регион. Казалось, что опасность может произойти в любой момент времени. Это… было настоящими Пережитками Древней Эпохи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава