X
X
Глава - 1477: Организм Древней Эпохи
Предыдущая глава
Следующая глава

Услышав эти слова, выражения восьми старейшин стали чрезвычайно уродливыми. Однако они не смели говорить. Чувствуя себя беспомощным, остальные семь повернули свои взгляды к Старейшине Сюэ.

В этот момент рот Старейшины Сюэ слегка перекосился. Тем не менее, в конце концов, он призвал к своей смелости и сказал смиренным тоном:

– Мой владыка, нам приказано нашим Владыкой Мастером Ассамблеи защищать это место. Теперь, когда кто-то вторгся в запретный регион, мы не можем игнорировать это…

– Не говори больше. Этот вопрос в моих руках. Что касается вас всех, вам просто нужно работать, оставаться здесь и притворяться, что ничего не произошло.

– Помните, если кто-нибудь из вас посмеет вмешаться, я не прощу вас легко, – пурпурное газообразное пламя снова выпустило холодный и безжалостный голос.

*Свист*

После того, как он оставил эти слова, фиолетовое газообразное пламя отступило от древней пагоды и исчезло вдалеке. Что касалось направления, в которое оно направилось, это были Пережитки Древней Эпохи.

– Что нам теперь делать? – старушка обернулась и посмотрела на остальных семерых старейшин.

– Делайте, как он говорит. Даже Владыка Мастер Ассамблеи должен принимать его во внимание. Такие люди, как мы, не могут позволить себе оскорбить его.

В этот момент этот Старейшина Сюэ с огненным темпераментом закрыл глаза. Хотя он не хотел, он ничего не мог сделать. С его чувством собственного достоинства, получившим удар, он мог только закрыть глаза, чтобы восстановить самообладание.

– Старейшина Сюэ, быстро, посмотри на это! – внезапно старейшина указал на золотую духовную формацию и вскрикнул в тревоге.

– Ты старейшина Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева. По крайней мере, ты должен быть способен сохранить самообладание, нет? Почему ты создаёшь такую большую суету? Ты знаешь, какой это позор? – будучи пробуждённым шумом, выражение Старейшины Сюэ было чрезвычайно неприглядным. Однако он всё же закончил тем, что посмотрел на духовную формацию.

– Небеса! Как это возможно!!! – когда он увидел духовную формацию, выражение удивления появилось на его престарелом лице.

В этот момент мерцающий силуэт, который когда-то был на духовной формации, на самом деле исчез. Это было, как будто его никогда не было там с самого начала. Он совершенно и полностью исчез с духовной формации.

Однако все они прекрасно знали, насколько сильной была эта духовная формация. Покуда она была запущена, она могла отследить каждое движение человека, который запустил её, и показать его на духовной формации. Было невозможно для человека, который запустил её, сбежать из духовной формации.

Тем не менее, в этот момент человек, который запустил духовную формацию, исчез. Это означало, что человек, который запустил её, не был обычным персонажем. По крайней мере, ученику Девяти Сил было невозможно убрать эту духовную формацию.

– Он отменил отслеживающую формацию? Это определённо не то, что мог выполнить ученик. Этот человек определенно не является учеником, который участвует в Охоте Девяти Сил. Эксперт вторгся в запретный район. Старейшина Сюэ, что нам делать? – все присутствующие старейшины начали паниковать.

Несмотря на то, что они испытали много всего и смогли стать старейшинами Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, несмотря на то, что им следовало уметь оставаться спокойными, даже когда сталкивались с разрывом Горы Тай, не паниковать даже когда сталкивались с взрывом Жёлтой Реки, дело перед ними прямо сейчас было просто слишком серьёзным; для них было невозможно не паниковать, оставаться спокойными и игнорировать это.

– Вы все, оставайтесь здесь и охраняйте это место. Я вернусь в Священную Ассамблею и проинформирую Мастера Ассамблеи, – сказав это, Старейшина Сюэ встал.

– Но разве этот человек не сказал, что мы не можем вмешиваться?.. – другие семеро старейшин стали беспокоиться.

– Более серьёзно обидеть его или более серьёзно обидеть Владыку Мастера Ассамблеи? Не говорите мне, что вы в этом не уверены!

Когда Старейшина Сюэ говорил, он уже вылетел. Когда его голос дошёл до ушей семи других старейшин, он уже был за тысячу миль.

Чем быстрее была его скорость, тем больше это означало, что он ощущал крайнее беспокойство…

Внутри Пережитков Древней Эпохи. Чу Фэн внезапно открыл свои глаза. Ему удалось использовать свои выдающиеся техники мирового духа, чтобы устранить отслеживающую формацию внутри него. Люди из Горы Бирюзового Дерева не могли больше определить, где он был.

Однако Чу Фэн не ликовал из-за этого. Вместо этого он хмурился. Он обернул свой осторожный взгляд на его окрестности.

За несколько миль, в обширном тумане, появились бесчисленные пары похожих на фонари красных сияний. Они были Организмами Древней Эпохи.

– Я уже сознательно скрыл свою ауру. Тем не менее, мой запах, всё же, был обнаружен всеми вами. Казалось бы, я вас недооценил вас всех.

– Поскольку я больше не могу убежать, позвольте мне увидеть, какого именно рода способностями обладаете вы, Организмы Древней Эпохи, – взгляд Чу Фэна стал острым.

Чу Фэн заранее знал, что в окрестностях есть Организмы Древней Эпохи. Тем не менее, место, где находился Чу Фэн, не находилось в пределах обители Организмов Древней Эпохи. Чу Фэн подумал, что пока он скрывает свою ауру, они не смогут его обнаружить, даже если он будет оставаться неподвижным в течение короткого периода времени.

Однако, казалось бы, что Чу Фэн ошибся. Эти Организмы Древней Эпохи обладали чрезвычайно острым обонянием. Это было просто ещё сильнее, чем сила духа. Несмотря на то, что способность Чу Фэна скрыть свою ауру была уже чрезвычайно высокой, он не смог избежать обнаружения ими.

Прямо сейчас единственной возможностью для Чу Фэна было противостоять им. К счастью, хотя эти Организмы Древней Эпохи были не слабыми, они были только на уровне Наполовину Боевых Императоров первого ранга. Этот уровень силы был тем, с кем нынешний Чу Фэн мог разобраться своими техниками мирового духа.

*Аоууу*

Неожиданно раздалось много низких рёвов. Когда рёв приблизился, Чу Фэн, наконец, смог ясно увидеть их внешний вид.

Более трех метров в высоту и десять метров в длину, эти Организмы Древней Эпохи были даже больше, чем взрослые слоны. Однако, по сравнению с чудовищными зверями того же уровня, они были совсем не большими.

Хотя их размеры были не очень большими, их внешности были немного странными. В то время как они были похожи на волков, они не имели ни малейшего клочка шерсти на своих телах. Вместо этого они были покрыты чешуёй.

Кроме того, на их головах не было глаз и носов. Был только один рот, наполненный острыми зубами.

Хотя у них не было ни глаз, ни носов, это не означало, что они были слепыми и не могли нюхать. Просто расположение их глаз и носов было в других местах.

Их глаза были на самом деле на их плечах; один на каждом плече. Вместо их носов были рыбоподобные жабры, которые росли по бокам рёбер. С каждой стороны было два ряда жабр. Они дышали, используя эти жабры.

В это время вокруг Чу Фэна появилось в общей сложности сорок восемь таких Организмов Древней Эпохи, полностью его окружая.

– Все, я прохожу мимо этого места. У меня не было намерения оскорбить вас всех, – Чу Фэн не бросился сражаться с ними немедленно. Вместо этого он на фактически осторожно открыл рот и попытался связаться с ними.

*Аоууу*

Однако в это время волна за волной звучали рёвы. Сорок восемь Организмов Древней Эпохи открыли свои рты в унисон и, размахивая своими подобными клинкам когтями, бросились атаковать Чу Фэна.

Они все проигнорировали Чу Фэна и решили непосредственно атаковать его. Кроме того, они использовали самый примитивный метод атаки.

«Чёрт побери», – в этот момент Чу Фэн закричал в своём сердце.

Он обнаружил, что эти Организмы Древней Эпохи не только обладали развитием Наполовину Боевых Императоров первого ранга, они также обладали бросающей небесам вызов силой, способной преодолевать три уровня развития. Они спрятали свою бросающую небесам вызов силу чрезвычайно хорошо. До того, как они начали атаковать, даже Чу Фэн не обнаружил, что они обладают подобной небесной боевой силой.

Другими словами, то, с чем Чу Фэн столкнулся прямо сейчас, были не просто сорок восемь Организмов Древней Эпохи уровня Наполовину Боевых Императоров первого ранга. Вместо этого они были сорока восемью Организмами Древней Эпохи уровня Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга.

Опасность. Чу Фэн впервые осознал, насколько опасен был этот Пережиток Древней Эпохи. Он никогда не ожидал, что Организмы Древней Эпохи здесь были бы такими пугающими.

– Несмотря ни на что, я могу только бороться со всей своей силой, – с приближением опасности и без пути к отступлению, у Чу Фэна не было выбора, кроме как выложиться на полную.

*Хуу*

Таким образом, с мыслью Чу Фэна, беспредельная сила духа начала выпускаться из его тела, как вихрь. С огромной силой, она прокатилась к сорока восьми Организмам Древней Эпохи.

*Бах, бах, бах, бах*

Тем не менее, в то время, когда атака мирового духа Чу Фэна почти достигла те сорок восемь Организмов Древней Эпохи, их тела внезапно изменились. Они стали совершенно прямыми, как острые мечи, и действительно проникли в духовные формации Чу Фэна.

– Какая тернистая проблема. Похоже, я могу позаботиться о них только по одному, – увидев, что его групповая атака бесполезна, Чу Фэн повернул ладонь и достал Запечатывающий Демонов Меч.

Затем он покрыл Запечатывающий Демонов Меч своей силой духа. В момент мощь Запечатывающего Демонов Меча удвоилась.

Это был особый метод, который заимствовал силу Королевского Оружия, чтобы повысить мощь духовной формации. Чу Фэн не использовал своё Королевское Оружие в качестве основного источника атаки, он всё ещё полагался на свои техники мирового духа.

*Свист*

Чу Фэн поднял Запечатывающий Демонов Меч и бросился к ближайшим к нему Организмам Древней Эпохи.

Скорость Чу Фэна была чрезвычайно быстрой, быстрее, чем даже молния. В мгновение ока он предстал перед этим Организмом Древней Эпохи, и Запечатывающий Демонов Меч, усиленный духовной формацией, был направлен в голову этого Организма Древней Эпохи.

Чу Фэн смог почувствовать, что состав тела Организма Древней Эпохи был очень необычным и их голова была их самой большой слабостью.

Хотя атака Чу Фэна могла показаться простой, на самом деле это было слиянием техники движения, силы, скорости и боевой силы Чу Фэна, также как множества усиливающих техник мирового духа.

Можно было сказать, что этот выпад обладал безграничной силой, что этот единственный выпад был способен на огромные разрушения.

Чу Фэн практически выложился на полную в этом одном выпаде. Этот выпад должен был преуспеть, или Чу Фэн умер бы, пытаясь заставить его работать.

*Пууу*

Послышался приглушённый звук, и зелёная кровь начала распыляться повсюду. Мало того, что удар Чу Фэна сумел вонзиться в голову Организма Древней Эпохи, ему также удалось полностью разбить эту голову на кусочки, взрывая в этом процессе. Чу Фэну удалось убить этот Организм Древней Эпохи.

– Ещё сорок семь, – сразу же после того, как Чу Фэн приземлился на землю, он обратил свой взгляд на окрестности. Он пытался определить, какой Организм Древней Эпохи всё ещё мчался атаковать его, который среди них был ближайшим к нему и которого среди них он мог убить одним ударом.

*Аоооуууу*

Однако в этот момент оставшиеся сорок семь Организмов Древней Эпохи не мчались атаковать Чу Фэна. Вместо этого все они начали бежать в одном направлении.

Когда сорок семь Организмов Древней Эпохи собрались в одном месте, их тела начали излучать слабый зелёный свет. Эти слабые зелёные огни становились ярче и ярче. В конце концов, многие слабые зелёные огни слились в одного огромного монстра, больше тридцати метров высотой и в сотню метров длиной.

Самое главное, что аура, испускаемая этим огромным монстром больше не была аурой Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга. Вместо этого она была аурой Наполовину Боевого Императора пятого ранга.

– Бл***, вы шутите?

В этот момент даже Чу Фэн был ошеломлён. У него было выражение недоверия на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава