X
X
Глава - 1478: Цветочная Королева Небесного Свода
Предыдущая глава
Следующая глава

– Народ, народ, пожалуйста, послушайте меня.

– Честно, я только прошёл мимо здесь. У меня вообще нет злого умысла. Давайте поговорим, хорошо?

Держа Запечатывающий Демонов Меч, который был наполнен кровью Организма Древней Эпохи, и с улыбкой на лице, Чу Фэн пытался поговорить с огромным монстром.

*Аоооууу*

Ответ огромного монстра Чу Фэну был рёвом и разбрызгиванием волны слабого зелёного света из его рта.

Видя это, Чу Фэн немедленно отпрыгнул и начал уклоняться. Эта волна света закончила тем, что приземлилась в том месте, где он прежде стоял.

*Бум*

В одно мгновение повсюду разразились штормы, и черная земля взорвалась во всех направлениях. Огромный кратер диаметром в несколько десятков тысяч метров появился в области, где ранее стоял Чу Фэн. Нет, это был не кратер, это была долина.

Одна световая волна от этого огромного монстра действительно создала долину. Кроме того, почва в этом Пережитке Древней Эпохи полностью отличалась от почвы за её пределами. Она была такой же тяжёлой, как металл, и её невозможно было сдвинуть обычным людям. И всё же, атака огромного монстра создала кратер размером с долину.

Из этого можно было представить, насколько разрушительной была бы эта атака, и сколько живых тварей было бы убито, если это было бы выпущено за пределы Пережитков Древней Эпохи.

Достигнуть такого уровня развития, чтобы иметь силу разрушить мир, было не шуткой. Это было чем-то, что можно было бы сделать.

– Чёрт возьми, эта тварь не понимает человеческую речь, – Чу Фэн осознал, что ситуация была очень плохой. Он обернулся и начал бежать.

Он уже обнаружил, что, хотя эти Организмы Древней Эпохи были очень сильными и обладали определённым количеством интеллекта, у них не было никакой человеческой природы вообще.

Другими словами, они были гораздо более похожи на яростных зверей. Несмотря на то, что они обладали большой силой и способностями, они знали только об охоте, поедании и убийстве. Они не обладали намерением бороться за права править миром.

Однако, после дальнейших размышлений, Чу Фэн смог понять это тоже. Если бы эти Организмы Древней Эпохи обладали интеллектом, которым обладали люди и чудовищные звери, и они могли бы сотрудничать друг с другом, Гора Бирюзового Дерева давно попыталась бы эксплуатировать их. Как могли они решить поймать их здесь вот так? В конце концов, они обладали очень мощной боевой силой, которая была намного мощнее силы некоторых их старейшин.

Однако это не было важно. Важным было то, что Чу Фэн не был ровней для тех Организмов Древней Эпохи прямо сейчас. Таким образом, он должен был найти способ убежать.

*Жи, жи, жи, жи*

В то время, когда Чу Фэн выдвигал всю свою энергию, чтобы убежать, странные звуки могли быть услышаны позади него.

Эти звуки были похожи на крик птиц, и всё же звучали как куча демонов. Просто услышав этот звук, это привело бы к тому, что волосы встали бы дыбом, и человек начал бы дрожать.

Чу Фэн повернул голову, чтобы посмотреть. Увидев сцену позади него, его глаза мгновенно сжались, и его брови сошлись на переносице.

Позади него был тот огромный монстр, и за этим огромным монстром были пурпурные газообразные языки пламени.

Жуткий и пугающий звук исходил от этих пурпурных газообразных языков пламени. Чу Фэн мог ощутить какими пугающими были те пурпурные языки пламени. Это было существо уровня Боевого Императора.

*Уууаааоооо*

Прежде чем Чу Фэн смог отреагировать, пурпурные газообразные языки пламени дошли до огромного монстра. В одно мгновение огромный монстр начал отчаянно стjнать, как дикое животное.

Однако это стенание продолжалось только мгновение. Чу Фэн увидел своими глазами, что к тому времени, когда перед ним предстало пурпурное газообразное пламя, огромный монстр, образованный сорока семью Организмами Древней Эпохи превратился в плотную кучу костей.

Мало того, что не было ни одного следа плоти или крови, даже оставшиеся кости все разрывались и насильственно разрушались.

Дикость. Это была настоящая дикость, настоящая жестокость. В одно мгновение сорок семь Организмов Древней Эпохи съедены. Из этого можно было видеть, каким пугающим было пурпурное газообразное пламя перед глазами Чу Фэна.

– Теперь я обречен. На самом деле в Пережитках Древней Эпохи есть монстр уровня Боевого Императора; может ли быть, что я, Чу Фэн, умру здесь? – в этот момент Чу Фэн тоже начал испытывать чувство страха.

Однако он не хотел принимать такую смерть. Он чувствовал, что эти пурпурные газообразные языки пламени были необычными. Даже если это было Организм Древней Эпохи, он должен был обладать какой-то человеческой природой. Таким образом, он решил, что ему следует попытаться связаться с ним.

– Чу Фэн, почему бы тебе быть здесь? – внезапно раздался голос из этих пурпурных газообразных языков пламени.

– Ты… ты знаешь меня? – Чу Фэн был переполнен потрясением. Эта персона на самом деле знала его имя.

– Ты не можешь продолжать двигаться вперёд. Это место слишком опасно, – прозвучал из пурпурного газообразного пламени советующий голос. Кроме того, к удивлению Чу Фэна, этот голос был на самом деле чрезвычайно мягким.

– Кто ты? – Чу Фэн сумел сказать, что у противоположной стороны не было никакой злобы к нему. Таким образом, он хотел точно выяснить, кто этот человек. Он явно не узнавал кого-то такого уровня в своих воспоминаниях.

– Я… – пурпурное газообразное пламя начало колебаться и притихло. Что касалось Чу Фэна, он спокойно наблюдал за этим изменением. Он не пытался убеждать, потому что знал, это пурпурное газообразное пламя колебалось раскрывать ли свою настоящую внешность перед Чу Фэном или нет.

– Хорошо. В конце концов, я должна была встретиться с тобой рано или поздно, – пурпурное газообразное пламя начало вращаться. Как пурпурный вихрь, оно быстро уменьшалось. В конце концов, девушка в расцвете юности появилась перед Чу Фэном.

Эта девушка была одета в очень простую и неприкрашенную одежду. Её внешний вид тоже был очень обыденным. Однако её кожа была очень хорошей; она была белой, как нефрит и ужасно изысканной.

– Яо’эр, почему это ты? – Чу Фэн издал крик тревоги.

Чу Фэн смог узнать эту девушку мгновенно. Имя этой девушки было Яо’эр. Она была девушкой, с которой Чу Фэн столкнулся, когда он выполнял свою миссию в Лекарственном Саду Небесного Свода. В это время её запугивали, и Чу Фэн спас её.

Позже, эта девушка даже привела Чу Фэна в место, заполненное Лекарственными Травами Небесного Свода и помогла Чу Фэну завершить его миссию с необычайными результатами. Кроме того, Чу Фэн также встретил там Цзян Фужун.

Что касалось этой девушки, она была той же девушкой перед Чу Фэном сейчас, Яо’эр.

Тем не менее, никогда бы Чу Фэн не подумал, что смотритель сада, которого запугивали обычные ученики, эта добросердечная девушка, которая оставалась тихой, на самом деле обладала бы силой уровня Боевого Императора. Это действительно стало для него огромным шоком. На самом деле, он нашёл это несколько невероятным.

– Чу Фэн, ты… ты на самом деле всё ещё помнишь меня? – увидев, что Чу Фэн всё ещё помнил её, радостное выражение появилось на лице Яои.

– Конечно, помню. Яо’эр, что именно происходит? Сила, которую ты показала раньше, откуда она взялась? – Чу Фэн схватился за плечо Яо’эр. Он казался очень эмоциональным.

– Я… – Яо’эр начала заикаться. После некоторого времени она сказала:

– Я сожалею, я не человек.

– Ты не человек? Тогда что ты?!!! – спросил Чу Фэн.

– Я Чудо Природы. Я была рождена в Древнюю Эпоху и смогла созреть только после нескольких десятков тысяч лет взращивания.

– Я проснулась десять тысяч лет назад. Что касалось их… они обращались ко мне как к Цветочной Королеве Небесного Свода.

– Тогда Несокрушимый Металл Небесного Свода, который ты и та девушка по имени Бай Жочэнь получили в подземелье Лекарственного Сада Небесного Свода, не был на самом деле спрятан под землёй. И он не был сформирован поглощением Энергии Небесного Свода из Лекарственных Трав Небесного Свода.

– Он был на самом деле моим жильём, моей раковиной. Он был частью моей раковины, которая осталась, когда я была сформирована, – сказала Яо’эр.

– ... – услышав эти слова, Чу Фэн пришёл к неожиданному осознанию. Однако он также ещё больше потерял дар речи.

Оказалось, что человек перед ним не был маленькой девочкой. Вместо этого, она была старым монстром. Старым монстром, рождённым в Древнюю Эпоху, который созрел после нескольких десятков тысяч лет взращивания.

На самом деле, даже… Несокрушимый Металл Небесного Свода, который был способнен использоваться для сотворения Императорского Оружия, который он и Бай Жочэнь получили, был просто её раковиной.

Было не удивительно, не удивительно, что Чу Фэн ощутил такую порочность от тела Яо’эр, но также ощутил намёк на что-то знакомое. Оказалось, что это было на самом деле Энергией Небесного Свода.

Два сильнейших боевых навыка, которыми Чу Фэн обладал, Земное Табу: Рассечение Небесного Свода и Земное Табу: Щит Небесного Свода, оба требовали призыва Энергии Небесного Свода, чтобы быть использованными. Таким образом, Чу Фэн был очень знаком с Энергией Небесного Свода.

Тем не менее, он никогда бы не подумал, что маленькая девочка Яои на самом деле будет Цветочной Королевой Небесного Свода, зрелым Чудом Природы, существом сферы Боевого Императора, которое стояло на пике Святой Земли Воинственности.

– Яо’эр, я не понимаю. С твоей силой, почему ты скрываешь себя в Лекарственном Саду Небесного Свода, являешься смотрителем сада и принимаешь издевательства и унижения от этих учеников? – спросил Чу Фэн. Это было тем, чем он больше всего был смущён.

Великий Боевой Император должен быть существом, которое стоит на вершине Святой Земли Воинственности. Даже в силе Вроде Горы Бирюзового Дерева она должна быть необычайным существом, которому поклонялись бы, и которое было бы уважаемо всеми людьми.

И всё же, поведение Яо’эр противоречило здравому смыслу. Вот почему Чу Фэн был сбит с толку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава