X
X
Глава - 1479: Необычайный Боевой Король
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я устала от мирских споров. Кроме того, Лекарственный Сад Небесного Свода – место моего рождения. Таким образом, я привязана к этому месту и решила остаться.

– Что касается тех людей, которые издевались и унижали меня, хмм, ни один из них не смог покинуть Лекарственный Сад Небесного Свода живым, – когда она сказала те слова, вспышка холода засияла в глазах Яо’эр, и холодная улыбка появилась на уголках её губ.

Когда Чу Фэн увидел её взгляд и её улыбку, его сердце сжалось. В этом взгляде Чу Фэн увидел жажду убийства, очень большое количество жажды убийства. Он мог сказать по её взгляду, как много жизней было потеряно от рук Яо’эр.

Из её улыбки Чу Фэн смог сказать, что Яо’эр не испытывала никаких угрызений совести и сочувствия к любому из убитых ей людей. На самом деле, она была хладнокровна и безжалостна.

Яо’эр, по сравнению с ее нежным видом молодой девушки, на самом деле была хладнокровным демоном. Однако Чу Фэн не боялся её.

Он мог сказать, что, хотя Яо’эр была демоном с руками, запятнанными кровью бесчисленных людей, у неё не было никаких злых намерений по отношению к нему.

– Чу Фэн, почему ты пришёл сюда? Это запретная территория Горы Бирюзового Дерева, это на самом деле не то место, куда тебе следует приходить.

– Если бы я не остановила их, даже если бы Организмы Древней Эпохи здесь не съели бы тебя живьём, люди из Горы Бирюзового Дерева пришли бы убить тебя, – внезапно Яо’эр упомянула это. В её словах было глубокое чувство беспокойства.

– Это... если честно, я пришёл сюда с определённой целью. Прежде чем я смогу выполнить свою задачу, я не могу уйти, – сказал Чу Фэн.

– Какова твоя цель? – спросила Яо’эр.

– Мне нужно добраться до самой глубокой части этого места, – Чу Фэн указал в направлении широкого тумана. Низкие рычания Организмов Древней Эпохи можно было слышать из этого направления без остановки. Каждый рёв был пронзительней, чем предыдущий.

– Ты планируешь получить сокровища в этих Пережитках Древней Эпохи?! – спросила Яо’эр.

– Ты тоже знаешь, что здесь есть сокровища? – спросил Чу Фэн.

– Конечно, я знаю. Не только я, Гора Бирюзового Дерева также знает об этом. Иначе, почему бы они классифицировали это место как запретная территория? – сказала Яо’эр.

– Даже если это так, я всё равно должен идти. Я уже зашёл так далеко, что не хочу упускать эту возможность. Кроме того, я уже убрал отслеживающую формацию, которую они расположили на мне. Они не узнают, продолжаю ли я идти дальше, или нет, – упрямо сказал Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты не должен быть таким упрямым, – убеждала Яо’эр против этого.

– Я знаю, что ты думаешь обо мне. Однако я не откажусь от тех дел, которые я решил.

– Раньше я подвергся нападению Организмов Древней Эпохи потому, что я был беспечен. Однако я буду теперь более осторожен. Такого рода вещь не повторится снова.

– О, верно. Яо’эр, за то, что ты пожелала поспешить сюда ради меня, я на самом деле благодарен. Спасибо тебе.

– Кроме того, ещё раз благодарю тебя за то, что ты пожелала раскрыть себя мне и рассказала о своём происхождении, – улыбнулся Чу Фэн Яо’эр. Затем, он начал двигаться вперёд к глубинам Пережитков Древней Эпохи.

– Поскольку ты такой упрямый, мне придётся помочь тебе. Я дам тебе знать, как точно мал и слаб ты в этом месте, также как то, какой пугающий путь перед тобой.

Внезапно Яо’эр снова превратилась в пурпурное газообразное пламя. Как вихрь, она охватила Чу Фэна. Затем она превратилась в пурпурный луч света и бросилась в глубины Пережитков Древней Эпохи.

Скорость Яо’эр была чрезвычайно быстрой, полностью превосходя воображение Чу Фэна. Если бы Чу Фэн не наблюдал внимательно своими Глазами Небес, он не смог бы увидеть ничего из окружающего пейзажа. Это было то, что подразумевалось под тем, чтобы быть Боевым Императором, существом с чистой боевой силой уровня Императора, что стояла на вершине Святой Земли Воинственности.

На их пути в глубины Пережитков Древней Эпохи Чу Фэн ощутил бесчисленные сильные ауры, которые проносились мимо них. Даже не думая об этом, он знал, что они были Организмами Древней Эпохи. Однако их сила была на самом деле могущественной. Практически каждая из этих аур обладала силой, способной полностью сокрушить Чу Фэна. Каждая из них была чрезвычайно пугающей.

К счастью, Яо’эр вела Чу Фэна на этом пути. Иначе, если бы Чу Фэн путешествовал сам, он, вероятно, должен был бы быть очень осторожным. Если бы он был невнимательным в малейшей степени, он, скорее всего, вошёл бы в логово тигра, и определённо встретил бы погибель.

*Шаг*

Наконец, Яо’эр перестала двигаться вперёд. В этот момент перед ними появился овраг. Этот овраг был несколько десятков тысяч метров в ширину, настолько глубоких и широких, что дно и другая сторона не могли быть видны.

Самое главное, что боевая сила уровня Императора бушевала из этого оврага. Боевая сила уровня Императора сформировала стену, которая запечатала небо от земли.

Эта стена боевой силы не наносила никакого вреда и не мешала людям пройти через неё. Вместо этого, это было больше как граница, установленная, чтобы предупредить других не продолжать двигаться вперёд.

– Что это? – спросил Чу Фэн.

– Я могу сказать это с уверенностью. Впереди нас – убивающая формация Древней Эпохи. Пройди через эту убийственную формацию Древней Эпохи и ты достигнешь сокровищ, оставленных экспертом Древней Эпохи.

– Однако, эта убивающая формация Древней Эпохи чрезвычайно пугающая. С древних времён бесчисленные эксперты пытались пройти через неё. Однако большинство из них никогда не вернулось, – сказала Яо’эр.

– Ты сказала, что большинство их никогда не вернулось, это означает, что не все ушли навсегда. Другими словами, есть люди, которые сумели проникнуть в убийственную формацию Древней Эпохи и вернуться живыми? – спросил Чу Фэн.

– Верно. Восемь тысяч девятьсот тридцать семь лет назад в Святой Земле Воинственности появился скрытый эксперт. Этот скрытый эксперт прибыл на Гору Бирюзового Дерева и попросил исследовать Пережитки Древней Эпохи.

– Мало того, что этот скрытый эксперт был Боевым Императором, он был также Королевским Мировым Спиритистом Отметки Дракона. Он был на самом деле пиковым экспертом во всей Святой Земле Воинственности. Даже Мастер Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева не смел не выказать ему уважения. Таким образом, он закончил тем, что согласился на запрос.

– Этот эксперт вошёл в убивающую формацию Древней Эпохи и сумел вернуться живым. Однако, когда он вернулся, его тело было покрыто кровью, и он был серьёзно ранен. Даже его сознание было поражено.

– В то время, когда он вернулся в это место, он махал Незавершённым Императорским Оружием в своей руке и разрезал землю, сформировав этот овраг в качестве предупреждения будущим поколениям, чтобы не входили в эту убивающую формацию Древней Эпохи.

– После того, как этот человек ушёл, он никогда не возвращался. Не было его следов или новостей о нём. Все думали, что он был ранен слишком серьёзно, и умер вскоре после того, как покинул это место, – сказала Яо’эр.

Услышав эти слова, Чу Фэн замолчал. Казалось, он что-то обдумывал. Тем не менее, Яо’эр подумала, что Чу Фэн получил психическое потрясение от её слов.

– Чу Фэн, я не пытаюсь намеренно шокировать тебя. Я просто хочу сказать тебе, что это место – место, которое даже Боевые Императоры не могут пройти. Таким образом, это ещё более невозможно для тебя.

– Я знаю, что ты тянешься к силе. Если тебе на самом деле что-то нужно, я могу помочь тебе. Однако, это место – то место, куда ты не должен идти. Я была в Горе Бирюзового Дерева так долго, и видела столь многих экспертов, которые вошли в эту убивающую формацию только чтобы никогда не вернуться, – сказала Яо’эр с обеспокоенным выражением.

Однако удивительно, но Чу Фэн выразил улыбку после того, как услышал, что Яо’эр сказала ему. Затем, он открыл свой рот и начал неистово смеяться.

– Хахахаха….

Его громкий смех пронёсся по окрестностям. Когда он распространялся широко и далеко, ближайшие Организмы Древней Эпохи начали рычать в гневе.

Тем не менее, те Организмы Древней Эпохи только рычали бы, и не смели прийти туда. Возможно, они могли бояться Яо’эр, Боевого Императора. Или, возможно, они могли бояться убивающей формации Древней Эпохи. Или, возможно, этот овраг мог пугать их. Короче говоря… они не смели приближаться, и могил только злобно рычать издалека.

– Чу Фэн, ты, чт, что случилось? – Яо’эр стала нервничать. Она была действительно обеспокоена тем, что Чу Фэн получил слишком большой шок от её слов и сошёл с ума.

– Яо’эр, ты сказала… что это место – место, через которое даже Боевые Императоры не могут пройти. Однако, если я, Чу Фэн, пройду через него, тогда разве это не означает, что даже Боевые Императоры были бы хуже меня? – спросил Чу Фэн Яо’эр.

– Чу Фэн, о чём ты думаешь? – Яо’эр была совершенно запутана.

– Хе… Я просто шутил. Я, естественно, знаю, что я уступаю Боевым Императорам, и не могу быть на одном уровне с ними. Тем не менее, я обладаю уверенностью, чтобы пройти через эту убивающую формацию Древней Эпохи.

Когда Чу Фэн говорил, он внезапно прыгнул вперед. Когда он приземлился, он уже добрался до другого края оврага. Кроме того, он шёл к туманному вихрю.

– Чу Фэн, ты сошёл с ума? Этот скрытый эксперт, которого я упоминала раньше, не был обычным Боевым Императором. Когда даже он не мог пройти через него, как мог бы ты быть способен? Ты просто Боевой Король! – закричала Яо’эр.

Чу Фэн махнул рукой и даже не стал поворачивать голову.

– Этот старший не обычный Боевой Император. И я, Чу Фэн, не обычный Боевой Король.

Когда Яо’эр наблюдала, как спина Чу Фэна постепенно удаляется, её взгляд становился всё более и более сложным. Вначале она беспокоилась только о Чу Фэне и возмущалась тем, насколько он был упрям, и что отказался слушать её совета. Однако её зрачки внезапно сжались, и её выражение сильно изменилось.

Хотя фигура Чу Фэна казалась очень маленькой и слабой, она содержала очень гигантский, внушительный стан. Несмотря на то, что она, как Цветочная Королева Небесного Свода, обладала силой уровня Боевого Императора и жила в течение бесчисленных лет, теперь, когда она смотрела на Чу Фэна, она чувствовала себя неполноценной.

У неё... не было мужества Чу Фэна.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава