Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1482 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1482: Сея разногласия
Предыдущая глава
Следующая глава

– Погоди момент, – внезапно голос Лун Линя прозвучал ещё раз.

– Тебе что-то нужно? – спросил Чу Фэн.

– Ты сказал, что вернёшься наверняка. Не принимая во внимание, являются ли эти слова истинными или ложными, я буду считать их истинными, и что ты вернёшься точно. Однако, если тебе не удастся стать Наполовину Боевым Императором за два года, для тебя было бы бесполезно возвращаться. Таким образом, ты не боишься, что ты будешь убит мной по возвращении? – спросил Лун Линь.

– Я не знаю, какая от меня польза тебе, если я стану Наполовину Боевым Императором. Однако я знаю точно, что я буду бесполезен для тебя, если я не стану Наполовину Боевым Императором. Иначе, ты бы не сказал, чтобы я вернулся после того, как стану Наполовину Боевым Императором.

– Если я не смогу стать Наполовину Боевым Императором, и всё же вернусь, я думаю… ты, скорее всего, убьёшь меня.

– Однако… даже если это так, я всё равно должен вернуться. Я вернусь не иначе как, чтобы использовать свою жизнь в обмен на её жизнь, – сказал Чу Фэн, указывая на Яо’эр. – Я тот, кто решил прийти сюда. Она только решила помочь и сопроводить меня.

– Таким образом... Я не могу позволить ей умереть здесь. Если кто-то должен умереть, это должен быть я, – когда Чу Фэн произнёс эти слова, он не смотрел на Лун Линя. Вместо этого он смотрела на Яо’эр. Его взгляд был очень тёплым. И всё же, он был также наполнен виной и беспокойством.

– Чу Фэн, ты… – услышав эти слова от Чу Фэна и увидев его взгляд, выражение Яо’эр стало вялым. Её сердце сильно волновалось. Преодолев свои эмоции, она осталась безмолвной.

– Ты не боишься смерти? – спросил Лун Линь.

– Боюсь. Однако я не могу позволить ей умереть из-за меня, – ответил Чу Фэн.

– Очень хорошо. Никогда бы я не ожидал, что у тебя с юным возрастом будет такой непреклонный характер. Ты сильнее, чем те старые приятели, которые прожили несколько тысяч или десятки тысяч лет.

– Учитывая это, я пообещаю тебе. Если тебе не удастся стать Наполовину Боевым Императором в течение двух лет, я всё равно не убью её. Покуда ты вернёшься, я дам тебе шанс использовать твою жизнь, чтобы обменять на её жизнь, – сказал Лун Линь.

– В таком случае, младший благодарит старшего Лун Линя, – Чу Фэн уважительно сложил свой кулак. Он чувствовал, что человек, который был перед ним, тоже не был неразумным. На самом деле, он обладал некоторой человечностью.

– Не обращайся ко мне как к старшему. Любезность бесполезна. Если ты не будешь Наполовину Боевым Императором по возвращении, даже если я отпущу её, я всё равно убью тебя.

– Если ты не сможешь вернуться в течение двух лет, я сохраню своё прежнее обязательство и заставлю её умереть в великих муках, – сказал Лун Линь.

– Я, Чу Фэн, всегда был тем, кто держит слово. Однако, прежде чем я уйду, у меня есть дело, о котором я хочу попросить, – сказал Чу Фэн.

– Что это? – спросил Лун Линь.

– Я надеюсь, что старший будет хорошо относиться к Яо’эр, – сказал Чу Фэн.

– Будь уверен, в течение двух лет я буду гарантировать её безопасность, – сказал Лун Линь.

– Спасибо, – сказал Чу Фэн, больше не колеблясь. Он обернулся и начал уходить.

Сразу после того, как Чу Фэн вошёл в убивающую формацию Древней Эпохи, этот Лун Линь убрал силу, которую использовал для подавления кусочков врат. В мгновение ока ворота начали собираться, запечатывая вход.

Чу Фэн не обернулся. Он знал, что вертеться было бесполезно. То, что он должен был сделать – стать Наполовину Боевым Императором в течение двух лет и спасти Яо’эр.

Несмотря на то, что он и Яо’эр были только знакомыми, Яо’эр вошла в такое опасное место, чтобы защитить его. Таким образом, у него не было причины не спасать её.

Чу Фэн быстро помчался через убийственную формацию Древней Эпохи. Он не замедлился ни в малейшей степени. Наконец, он вернулся в опасную запретную территорию, и вернулся в область Охоты Девяти Сил.

Тем не менее, Чу Фэн также не замедлялся. Он начал искать знамёна-ключи…

Ему нужно было стать Наполовину Боевым Императором в течение двух лет. Таким образом, он не мог упустить любую возможность стать сильнее.

Чу Фэн на самом деле не был заинтересован в титуле первого номера в Охоте Девяти Сил. Однако он был очень заинтересован в Жале Бесконечности. Таким образом, он должен был получить его.

***

Платформа знамени была на самом деле просто высокой платформой, которая была временно построена для этой Охоты Девяти Сил. Платформа была создана благодаря использованию духовных формаций и особой стали.

На платформе знамени было единственное знамя. Покуда кому-то удавалось получить знамя и вынести его из Пережитков Древней Эпохи не используя талисманы телепортации, он стал бы победителем, учеником номер один, в этой Охоте Девяти Сил.

Однако, если кто-то хотел получить знамя, он должен был сначала подняться на платформу знамени. Что касалось восхождения на платформу знамени, нужно было открыть духовную формацию, окружающую её. Что касалось способа открытия духовной формации, он требовал девять ключей знамён. Помимо девяти ключей знамён, практически не было альтернативы.

В этот момент снаружи платформы знамени всё было заполнено дырами и кратерами. Это было полностью окутано пламенем войны. Очевидно, здесь произошла большая битва.

Практически все из учеников Сада Десяти Тысяч Цветов, Виллы Создания Меча, Альянса Мировых Спиритистов, Горы Бирюзового Дерева, Города Золотой Брони, Восьми Опустошённых Горных Хребтов, Зала Огненного Дождя и Храма нефритовой Воды, эти восемь сил, были собраны здесь.

Это горькое поле битвы было также тем, что они создали. Они были в Пережитках Древней Эпохи в течение очень долгого времени. Каждой силе удалось получить некоторый урожай. Это, в свою очередь, привело к тому, что никто не смог получить все ключи знамени.

Поэтому, обсудив этот вопрос друг с другом, они решили определить результат того, кто должен получить все ключи знамён силой. Затем победитель получил бы все ключи знамён.

В это время закончилась хаотичная битва между учениками восьми держав. Победителями был Сад Десяти Тысяч Цветов, ведомый близняшками Не Вани и Не Сии.

– Почему здесь только восемь ключей? Где последний? – Не Вань’эр посмотрела на восемь ключей в её руке бросила взгляд на толпу. Её взгляд был холодным и наполнен угрозой.

– Посмотрите на её внешность. Она действительно считает себя номером один. Если бы Чу Фэн был здесь, как они могли бы посметь действовать так высокомерно и говорить таким командным тоном? – конфиденциально бормотала Сыма Ин.

– Йо, основываясь на том, что ты сказала, ты подразумеваешь, что Чу Фэн сильнее, чем Не Вань’эр и Не Си’эр? – Цинь Линъюнь был очень близко к Сыма Ин и сумел услышать бормотание её низкого голоса.

– Это ожидаемо. Когда Чу Фэн прибудет позже, он определённо позволит тебе узнать своё место, – сказала Сыма Ин.

– Что? Ты говоришь, что этот мусор позаботится обо мне?

– Хаха, хахахаха. Смешно! Это на самом деле слишком смешно! – Цинь Линъюнь разразился громким смехом.

Многие из присутствующих людей были озадачены внезапным смехом Цинь Линъюня. Все они обратили свой взгляд на Цинь Линъюня. На их лицах были выражения замешательства.

– Все, эта девчонка Альянса Мировых Спиритистов говорит, что Чу Фэн нашей горы Бирюзового Дерева сильнее, чем обе Не Вань’эр и Не Си’эр. Скажите, вы все не находите это смешным? – внезапно Цинь Линъюнь громко закричал. Он на самом деле публично объявил это дело толпе. Он сознательно пытался, чтобы Не Вань’эр и Не Си’эр услышали это так, чтобы они могли разозлиться и затем преподать Сыма Ин и остальным из Альянса Мировых Спиритистов урок.

– Что? Этот Боевой Король шестого ранга с Горы Бирюзового Дерева? Он сильнее, чем Не Вань’эр и Не Си’эр?

– Хахаха, это на самом деле смешно. Это самая преувеличенная, самая абсурдная шутка, которую я когда-либо слышал!

Услышав эти слова, толпа все громко рассмеялась. Для них Не Вань’эр и Не Си’эр были несравненными среди своего поколения.

Что касалось Чу Фэна, какого рода пердуном он был? Он был просто Боевым Королём шестого ранга. Любой из них мог бы полностью растоптать этого Чу Фэна.

Сказать, что Чу Фэн был сильнее, чем Не Вань’эр и Не Си’эр, это было то, во что они не поверили бы, даже если бы их избили до смерти. Таким образом, они посчитали это смехотворной забавой.

Однако в то время, когда толпа громко смеялась, Не Вань’эр и Не Си’эр молчали. Их выражения стали очень уродливыми.

Им не хватало уверенности. В конце концов, они знали, что они не ровня Чу Фэну. Однако они также очень рассердились. Они рассердились, что Сыма Ин упомянула об этом деле. В конце концов, это было очень унизительно для них.

Таким образом, преодолевая гнев, Не Си’эр обернула свой ледяной и чрезвычайно яростный взгляд на Сыма Ин. Она предупреждала Сыма Ин не говорить больше ерунды.

– Не смотри на нас. Смотри на людей Альянса Мировых Спиритистов. Наша Горы Бирюзового Дерева, также как Храм Нефритовой Воды, Город Золотой Брони, Восемь Опустошённых Горных Хребтов, Зал Огненного Дождя и Вилла Создания Меча, мы, шесть сил, передали вам ключ.

– Что касается вас двух сестёр, вам удалось получить два ключа самостоятельно. Это добавляет до восьми ключей в ваших руках, нет?

– Однако Альянс Мировых Спиритистов не передал ни одного ключа. Они должны быть теми, кто скрывает свой ключ, и не хочет передать его вам, – Цинь Линъюнь подумал, что Не Си’эр смотрит на него. Таким образом, он сразу же попытался посеять разногласия, чтобы Не Вань’эр и Не Си’эр нацелились на Альянс Мировых Спиритистов.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава