X
X
Глава - 1483: Даже если ты отказываешься преклонить колени, ты должен преклонить колени
Предыдущая глава
Следующая глава

– Линь Ечжоу, я надеюсь, что вы все сможете выполнить своё обещание и передать свой ключ, – Не Вань’эр посмотрела на Линь Ечжоу. По сравнения с Не Си’эр, она была намного более спокойной и не злилась из-за Линь Ечжоу и других.

– Не Вань’эр, это не то, что мы не готовы передать ключ. Скорее, мы просто не потрудились найти ключ знамени. Когда мы даже не потрудились их найти, как мы могли бы получить ключ? Когда у нас даже нет ключа, как мы могли бы передать его вам? – Линь Ечжоу.

– У тебя его нет? Это просто, вам всего лишь нужно найти оставшийся ключ, а затем вернуться сюда, чтобы доставить его Не Вань’эр, разве это не решит проблему? – Цинь Линъюнь говорил с озорной улыбкой на лице.

– Цинь Линъюнь, не действуй слишком чрезмерно, – сказал Фу Фэйтэн.

– Я, чрезмерно? Я просто соблюдаю правила. Поскольку вы все решили участвовать в конкурсе и проиграли, вам следует передать ключ в соответствии с правилами. Однако вы все говорили, что у вас нет ключа. В таком случае, разве это не значит, что вы все решили принять участие в конкурсе с пустыми руками, что вы все нас обманули? Скажи мне, это справедливо для нас?

– Все, я не прав? – Цинь Линъюнь действительно начал подстрекать остальных людей.

– То, что говорит брат Цинь, разумно.

– Верно, то, что говорит Цинь Линъюнь очень правильно. Мы все передали ключи. И всё же, как могли вы все не передать ваши? – услышав, что сказал Цинь Линъюнь, ученики других сил также начали высказывать своё согласие. Они на самом деле стали угрожать ученикам Альянса Мировых Спиритистов.

Именно в этот момент выступила Су Мэй.

– Народ, я думаю, вы все ошиблись в одном. Раньше мы не говорили, что будем участвовать в вашем состязании, в вашей битве. Кроме того, мы также не присоединились к битве. Всё время мы стояли и смотрели со стороны. Это вы все эгоистично думали, что мы также решили принять участие в соревновании.

– Таким образом, с самого начала у нас никогда не было соглашения со всеми вами. Не говоря уже о том, что у нас нет ключа, даже если бы был, у нас не было бы никакой причины передать его.

– Девочка, ты действительно умеешь переворачивать слова и притягивать логику. Несмотря на то, что вы все не сказали, что будете участвовать в конкурсе, вы не сказали, что не будете участвовать. Естественно, мы пришли к мысли, что вы все решили принять участие.

– А теперь, вы на самом деле осмеливаетесь спорить с нами? Должны ли мы преподать вам всем урок, так, чтобы вы передали ключ? – Не Си’эр указала на Су Мэй и яростно пригрозила ей.

Она уже рассердилась из-за того, что Сыма Ин сказала, что Чу Фэн сильнее её. И теперь Су Мэй и остальные отказались передать ключ. Это сделало её настроение даже хуже. Она действительно хотела воспользоваться этой возможностью, чтобы преподать людям Альянса Мировых Спиритистов урок.

– Я действительно хочу увидеть, кто посмеет преподать моей Маленькой Мэй урок! – в этот момент из-за толпы внезапно раздался громкий и пронзительный голос.

Этот голос был как невидимый клинок. В то время, когда он послышался, он пронзил души Не Вань’эр и Не Си’эр. Мгновенно тела двух сестёр задрожали, как будто они были парализованы, и подсознательно они обе сделали шаг назад.

Особенно Не Си’эр; высокомерие, которое она показала раньше, мгновенно исчезло и было заменено страхом и беспокойством.

Они все могли сказать, что это был голос Чу Фэна.

– Чу Фэн!!! – толпа повернулась на голос. Конечно же, Чу Фэн медленно подходил.

В этот момент Су Мэй, Сыма Ин, Линь Ечжоу и другие были очень счастливы. Они знали, что их спаситель прибыл. С Чу Фэном здесь, даже если бы все остальные люди здесь объединились, они всё равно не боялись бы их.

– Чу Фэн, он действительно вернулся?

– Что случилось с людьми из Секты Проклятой Почвы?

По сравнению с Су Мэй и другими, Цинь Линъюнь и ученики других сил были удивлены.

Все они знали, что двадцать учеников Секты Проклятой Почвы пошли за Чу Фэном. И всё же, в это время Чу Фэн неожиданно вернулся в целости и сохранности. Однако не было следов учеников Секты Проклятой Почвы, просто что именно произошло?

– Не Вань’эр, Не Си’эр, я не буду беспокоиться о лишних словах. Я собираюсь получить первое место в этой Охоте Девяти Сил, – Чу Фэн подошёл к Не Вань’эр и Не Си’эр и протянул им свою открытую ладонь.

– Небеса, что он пытается сделать? Он на самом деле угрожает Не Вань’эр и Не Си’эр. Он сошёл с ума?

– Сумасшедший! Псих! Он не только сошёл с ума, он играет со смертью!

Когда они увидели эту сцену, толпа была ошеломлена. Это было потому, что они все могли сказать, каким было намерение Чу Фэна. Чу Фэн угрожал Не Вань’эр и Не Си’эр и потребовал, чтобы они передали ключи знамени.

Однако, какого рода существами были Не Вань’эр и Не Си’эр? Они были чрезвычайно пугающими существами, которые могли полностью сокрушить всех присутствующих людей. Тем не менее, этот Чу Фэн, просто Боевой Король шестого ранга, на самом деле посмел угрожать им. Разве это не было игрой со смертью?

В этот момент выражения Не Вань’эр и Не Си’эр стали очень неприглядными. Особенно у Не Си’эр, чьи губы слегка дрожали. Она действительно испугалась. Она боялась, что ее действия с угрозой Су Мэй и другим раньше разозлили Чу Фэна. Таким образом, у неё даже не хватило смелости говорить, и она могла только смотреть на свою старшую сестру.

Что касалось Не Вань’эр, она тоже не говорила. Однако она положила восемь ключей из своей руки в руку Чу Фэна. После этого она потянула Не Си’эр и шагнула в сторону.

– Пресвятые угодники! Что именно здесь случилось? Не Вань’эр и Не Си’эр на самом деле согласились на требование Чу Фэна?!

Толпа лишилась дара речи. Они все были озадачены сценой, которая происходила перед ними. Это было особенно справедливо для Цинь Линъюня и других учеников Горы Бирюзового Дерева. Они также чувствовали себя крайне подавленными этим.

Они все жаждали, чтобы Чу Фэн сразился с сёстрами Не, так, чтобы он мог быть избит ими.

Тем не менее, с грозой Чу Фэна, Не Вань’эр и Не Си’эр не только не атаковали его, они вместо этого предпочли подчиниться ему. Это было просто то, чего они никогда не ожидали, что-то совершенно необоснованное.

После того, как Чу Фэн получил восемь ключей знамени, он посмотрел на Цинь Линъюня.

– Цинь Линъюнь, я знаю, что ты скрываешь другой ключ. Передай его.

– Чу Фэн, не неси чушь! Я, Цинь Линъюнь, не скрываю никакого ключа знамени! – Цинь Линъюнь немедленно опроверг его. Он чувствовал, что Чу Фэн пытался посеять разногласия, и заставить Не Вань’эр и Не Си’эр обратить их чувство обиды на него. У него не было выбора, кроме как опровергнуть. Это было потому, что он не был ровней сёстрам Не.

*Свист*

Однако в этот момент Чу Фэн внезапно махнул рукавом. Когда мелькнул золотой свет, формация мирового духа приземлилась на лицо Цинь Линъюня.

*Поу!*

Цинь Линъюнь ударился о землю.

– Небеса, как это могло быть?!

В этот момент толпа была полностью ошарашена и потрясена. Среди них были даже некоторые, кто начал тереть без остановки глаза; ясно, что они думали, что они видят что-то не то.

Чу Фэн, просто Боевой Король шестого ранга, на самом деле дал Цинь Линъюню невидимую пощёчину и отправил его на землю. Может, это был сон?

– Чу Фэн, ты маленький ублюдок! Ты на самом деле смеешь атаковать меня?! Ты устал от жизни?!

– Твой папочка здесь мог убить тебя одним дыханием прежде! И теперь я всё ещё могу сделать то же самое! – Цинь Линъюнь был в ярости. Он встал, втянул полный рот воздуха и выдул его в Чу Фэна.

*Хууууаоо*

Его глоток воздуха мгновенно превратился в гигантский ураган. Это был не обычный ветер. Это был ветер, вырвавшийся изо рта Боевого Короля девятого ранга. Это был ветер, способный сдуть горные хребты и высушить огромное море.

Однако даже когда он сталкивался с такого рода атакой, Чу Фэн не потрудился уклоняться. Вместо этого он начал идти в ураган. По шагу за раз, он предстал перед Цинь Линъюнем.

*Поу*

Ещё одна пощёчина. Чу Фэн снова шлёпнул Цинь Линъюня на землю.

– Ублюдок! Я убью тебя! – Цинь Линъюнь не хотел принимать это унижение. Он встал и начал атаку на Чу Фэна. Его кулак помчался к лицу Чу Фэна.

Однако Чу Фэн был совершенно не ранен кулаком. Тем не менее, Цинь Линъюнь испустил крик боли. Когда он посмотрел на кулак, он обнаружил, что он сильно изуродован и покрыт кровью. Даже кости в его кулаке были сломаны.

– Ты… ты… – в этот момент Цинь Линъюнь начал пятиться. Он смотрел на Чу Фэна перед ним долгое время, и, наконец, пришёл к осознанию.

Он обнаружил, что Чу Фэн, который стоял перед ним, был совершенно другим человеком, нежели Чу Фэн прежде.

Этот Чу Фэн больше не был тем же Чу Фэном, которого он мог подавить до состояния неспособности стоять, используя только свою гнетущую силу. Нынешний он… больше не имел силы подавить Чу Фэна.

Напротив, нынешний Чу Фэн стоял перед ним, как непреодолимая стена. Он... больше не был ровней Чу Фэну.

Однако, как долго не было Чу Фэна? И всё же, произошли такие огромные перемены. Это была жестокая реальность, настолько жестокая, что Цинь Линъюнь не мог её принять.

– Хаха, не удивительно. Неудивительно, что ты получил ставки от тех шести владык. Не удивительно, что даже Не Вань’эр и Не Си’эр должны были уступить тебе. Так ты на самом деле стал сильнее. Это опираясь на твои техники мирового духа? Однако, что это?

– Чу Фэн, я скажу тебе с уверенностью. Да, последний ключ знамени у меня. Если я откажусь передать его тебе, ты не сможешь получить знамя. Не важно, как ты пытаешься, ты не сможешь получить первенство в Охоте Девяти Сил!

– Даже если я умру, я не передам тебе ключ знамени. Хаха, Чу Фэн, даже если ты стал сильнее, ты всё ещё не можешь выиграть против меня. Я, Цинь Линъюнь… твоя естественная неизбежная расплата! – Цинь Линъюнь вдруг рассмеялся. Его смех был очень неистовым. Казалось, он потерял рассудок.

– На колени! – закричал Чу Фэн.

– На колени? Ты не квалифицирован, чтобы ставить меня на колени! – ответил Цинь Линъюнь.

*Свист*

Внезапно ладонь Чу Фэна приземлилась. Как коготь орла, она схватила голову Цинь Линъюня. Следом за этим, слой за слоем энергии мирового духа начали изливаться в тело Цинь Линъюня без остановки.

*Вуу*

В этот момент Цинь Линъюнь почувствовал головокружение, и его видение стало размытым. Его ноги стали мягкими. Он был на грани того, чтобы встать на колени. Тем не менее, он все еще сопротивлялся побуждению встать на колени, сопротивляясь абсолютной силе Чу Фэна.

*Путт*

Наконец, он больше не мог противостоять угнетению Чу Фэна. Перед толпой он опустился на колени перед Чу Фэном.

– Когда я хочу, чтобы ты встал на колени, ты должен встать на колени. Даже если ты отказываешься преклонить колени, ты всё равно должен преклонить колени, – Чу Фэн посмотрел на Цинь Линъюня, который стоял на коленях перед ним, ледяным взглядом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава