X
X
Глава - 1487: Цинь Вэньтянь выходит из закрытой тренировки
Предыдущая глава
Следующая глава

Посторонние только наблюдали оживлённое волнение, которое происходило.

Только Чу Фэн мог ощутить, как сильно было Жало Бесконечности, которое он держал в своей руке.

Оно боролось. Слой за слоем силы императора бил по руке Чу Фэна.. Казалось, что оно говорило Чу Фэну проваливать, говорило ему, что он не квалифицирован держать его.

Несмотря на то, что это Жало Бесконечности было копией, и его императорская мощь была не чистой, Чу Фэн всё равно знал, что это редкое и качественное оружие, с которым не может сравниться Королевское Оружие.

Несмотря на то, что его Запечатывающий Демонов Меч был очень редким и высококачественным Королевским Оружием, он всё равно был хуже этого Жала Бесконечности. Несмотря ни на что, Королевское Оружие было только Королевским Оружием. Независимо от того, какого высокого качества Королевское Оружие могло быть, оно было всё равно хуже этого Жала Бесконечности. Это было потому, что несмотря на то, что это Жало Бесконечности было копией, и кроме того, копией Незавершённого Императорского Оружия, оно было, тем не менее, Императорским Оружием.

В этот момент Жало Бесконечности боролось более и более неистово. Оно просто было готово вырваться из ладони Чу Фэна и улететь в небо в любой момент.

Однако, в такого рода ситуации, Чу Фэн становился всё более и более радостным. Чем сложнее было приручить Жало Бесконечности, тем больше оно ему нравилось.

– Ты моё.

Внезапно улыбка на лице Чу Фэна стала более отчётливой. С силой мысли, его аура хлынула вперёд, как великолепная армия тысяч людей и лошадей. Способная свергнуть горы и опрокинуть море, его аура хлынула в Жало Бесконечности.

*Бузз*

В этот момент мощь императора, которая сеяла хаос в небесах, внезапно остановилась. Бушующие чёрные облака, скачущая молния и пронзительный гром также остановились. Небо снова стало спокойным и тихим.

*Свист*

Именно в этот момент Жало Бесконечности в руке Чу Фэна внезапно начало сжиматься обратно.

Мощь императора, чёрные облака, и молнии и гром, которые сеяли хаос в небесах, также сжимались обратно следом за этим действием.

В мгновение это было так, как будто целое неба было впитано рукой Чу Фэна. Это было действительно захватывающее зрелище.

В этот момент небо снова стало светлым и ясным. Мирный дневной свет вернулся. В небе не было ни следа чёрных облаков вообще.

Однако в этот момент люди в толпе не могли успокоиться. Все они знали, что всё это сделал Чу Фэн, что Чу Фэн сумел покорить Жало Бесконечности. Могло ли быть так, что Жало Бесконечности признало Чу Фэна своим мастером?

Когда толпа гадала, они обернули свои взгляды на Жало Бесконечности. Они обнаружили, что Жало Бесконечности больше не обладало прежней напористостью. Оно послушно позволяло себе быть в руке Чу Фэна. Оно полностью подчинилось Чу Фэну.

– Это... абсолютное подчинение?!!! – внезапно выкрикнул в тревоге старейшина.

Существовало два разных метода, которое оружие могло использовать, когда признавало своего мастера. Первый метод – кооперативные отношения, в которых Королевское Оружие признавало кого-то и становилось готовым одолжить свою силу для использования этим лицом.

Что касалось второго метода, это было то, что оружие было подчинено очень могущественной силой. Тогда оружие было бы готово служить этому мастеру. И никому другому.

Первое было бы оружием, признающим его хозяина, тогда как последнее было известно как абсолютное подчинение. Последнему было во много раз сложнее совершить, чем первое.

Тем не менее, реакция Жала Бесконечности была именно абсолютным подчинением.

Было чрезвычайно сложно заставить Императорское Оружие признать кого-то своим мастером с самого начала. Что касалось абсолютного подчинения, то это было очень редко. Тем не менее… Чу Фэну удалось совершить этот подвиг.

– Гений, он на самом деле небесный гений!

– Директор Дугу, появление маленького друга Чу Фэна – это удача не только вашей Горы Бирюзового Дерева, это удача для всех нас из этого поколения. Кажется, я вижу возможность появления будущего повелителя, – Старый Даосист Улян снова похвалил Чу Фэна. Кроме того, на этот раз он очень высоко оценил Чу Фэна. Казалось, что он очень полюбил Чу Фэна.

В то же время взгляды, с которыми другие существа уровня директора смотрели на Чу Фэна, также изменились. Этот юноша перед ними, чем дольше они его знали, тем приятнее они удивлялись.

Быть приятно удивлёнными таким образом – это заставило их завидовать Дугу Синфэну и Горе Бирюзового Дерева от всей души. Почему было так, что у них не было такого прекрасного ученика, как Чу Фэн?

После того, как это дело закончилось, Чу Фэн нетерпеливо вернулся в свою резиденцию. Линь Ечжоу и другие вплотную следовали за ним. Им всем не терпелось отпраздновать за Чу Фэна.

– Ты Чу Фэн?

Прямо в тот момент, когда Чу Фэн, Линь Ечжоу и другие прибыли в резиденцию Чу Фэна, прежде чем они смогли даже пройти через входные ворота, их остановил молодой человек.

Этот молодой человек обладал развитием Боевого Короля девятого ранга. Его аура была очень необычной. Кроме того, он был одет в наряд ученика Горы Бирюзового Дерева.

– Цинь Вэньтянь? – Чу Фэн никогда раньше не видел этого человека. Однако, с тем, насколько сильным был этот человека, он немедленно догадался, что этот человек перед ним должен быть учеником Горы Бирюзового Дерева номер один, Цинь Вэньтянем.

– Это действительно я. Я видел всё, что произошло раньше. Ты убил Цинь Линъюня и победил Не Вань’эр и Не Си’эр. Очень удивительно.

– Тем не менее, я определённо дам тебе знать, кто на самом деле ученик номер один Горы Бирюзового дерева, кто сильнейший ученик Девяти Сил, – Цинь Вэньтянь сказал это по слову за раз. Он был полон уверенности.

– Значит, похоже, ты пришёл, чтобы бросить мне вызов? – спросил Чу Фэн.

– Нет, я просто пришёл, чтобы поприветствовать тебя. Я должен позаботиться о тех двух суках Не Вань’эр и Не Си’эр сначала. После этого я приду и позабочусь о тебе, – после того, как Цинь Вэньтянь закончил произносить эти слова, он немедленно ушёл, заложив руки за спину.

– Брат Цинь, прошло уже много лет. Ты, наконец, покинул свою закрытую тренировку? – видя, как проходит Цинь Вэньтянь, Фу Фэйтэн поднялся, чтобы поприветствовать его.

Однако, хотя Цинь Вэньтянь явно знал Фу Фэйтэна и Линь Ечжоу, он полностью проигнорировал их. Как будто они были незнакомцами, он прошел мимо них с высокомерием.

Будучи проигнорированным, выражение Фу Фэйтэна, который взял на себя инициативу поприветствовать Цинь Вэньтяня, стало уродливым.

– Поистине высокомерный. Даже после всех этих лет закрытой тренировки, он всё ещё только Боевой Король девятого ранга. Разве он не знал, что Не Вань’эр и Не Си’эр также давно стали Боевыми Королями девятого ранга.

– С его простой силой, он всё ещё осмеливается бросить вызов Чу Фэну? Просто Не Вань’эр и Не Си’эр будет достаточно, чтобы преподать ему урок и заставить его поклониться в подчинении, – сказал Линь Ечжоу очень недовольным образом.

Внезапно Чу Фэн сказал:

– Старший брат Линь, старший брат Фу, вы двое знаете Не Вань’эр и Не Си’эр. Прошу прощения за неудобства, но могли бы вы пойти и найти их и передать сообщение от меня?

– Это, естественно, выполнимо. Просто, младший брат Чу Фэн, что ты хочешь, чтобы мы передали им? - спросил Линь Ечжоу.

– Цинь Вэньтянь собирается бросить им вызов, и, скорее всего, это произойдет в ближайшее время. Скажите им, что они должны воспользоваться этой возможностью, когда директора Девяти Сил всё ещё присутствуют в Горе Бирюзового Дерева, чтобы проявить себя.

– Кроме того, пожалуйста, сообщите им, что они не должны быть беспечными, когда сражаются с Цинь Вэньтянем. Скажите им, что они не должны сдерживать свою силу и что им было бы лучше разойтись и использовать свои божественные силы сразу же, когда будут сражаться против Цинь Вэньтяня, – серьёзно сказал Чу Фэн.

– Серьёзно? Нужно использовать их божественные силы против этого Цинь Вэньтяня? Разве это не чересчур для этого маленького дела? – спросила Сыма Ин с недоумением.

– Младший брат Чу Фэн, может быть, ты что-то заметил? – Линь Ечжоу обнаружил, что слова Чу Фэна были подозрительными. Он знал, что Чу Фэн – это тот, кто не сказал бы ничего подобного совершенно без причины вообще.

– Цинь Вэньтянь использовал специальный метод, чтобы скрыть свою силу. Его фактическая сила не Боевой Король девятого ранга, но вместо этого Наполовину Боевой Император первого ранга, – сказал Чу Фэн.

– Что?! Он на самом деле…

Услышав то, что сказал Чу Фэн, выражения Линь Ечжоу и других людей сразу же сильно изменились. Очевидно, это дело стало огромным потрясением для них. Однако они не сомневались в Чу Фэне. Вместо этого Линь Ечжоу и Фу Фэйтэн повернулись и выдвинулись к резиденции учеников Сада Десяти Тысяч Цветов.

Что касалось Цинь Вэньтяня, он тоже пошёл в этом направлении раньше.

– В таком случае Цинь Вэньтянь должен был пойти бросить вызов Не Вань’эр и Не Си’эр, верно?

– Подожди, я тоже пойду, – увидев, что Линь Ечжоу и Фу Фэйтэн отправились в резиденцию учениц Сада Десяти Тысяч Цветов, Сыма Ин немедленно побежала за ними. Она догадалась, что Цинь Вэньтянь, должно быть, пошёл бросить вызов двум сёстрам. Таким образом, она хотела пойти и посмотреть шоу.

– Подождите нас, мы тоже пойдём, – другие ученики Альянса Мировых Спиритистов смогли среагировать. Немедленно они также последовали за Линь Ечжоу, Фу Фэйтэном и Сыма Ин.

В этот момент остались только Чу Фэн и Су Мэй. По сравнению с просмотром шоу, Су Мэй больше хотела остаться с Чу Фэном.

– Старший брат Чу Фэн, этот Цинь Вэньтянь действительно Наполовину Боевой Император первого ранга? – пока никто не беспокоил их, Су Мэй, наконец, смогла обратиться к Чу Фэну интимно.

– Он действительно Наполовину Боевой Император первого ранга. Он использовал специальный метод, чтобы скрыть своё развитие. Это должен быть какого-то рода препарат. Однако, хотя он смог скрыть это от других, он не мог скрыть это от меня, - сказал Чу Фэн.

– В таком случае, почему ты помогаешь Не Вань’эр и Не Си’эр? – спросила Су Мэй.

– Мне просто не нравится этот Цинь Вэньтянь. Я ощутил от него чувство, похожее на чувство, которое я чувствовал от Цинь Линъюня. Они двое люди одного типа.

– Что касается Не Вань’эр и Не Си’эр, хотя они высокомерные, я не чувствую, что у них плохая натура. Таким образом, в битве между тремя из них я не хочу, чтобы Цинь Вэньтянь выиграл, – сказал Чу Фэн.

– Но что, если Цинь Вэньтянь победит? – спросила Су Мэй.

– Если Цинь Вэньтянь выиграет у Не Вань’эр и Не Си’эр, я заставлю его потерпеть поражение от моих рук, – Чу Фэн произнёс эти слова очень расслабленно. Это было не высокомерие. Вместо этого это была уверенность.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава