X
X
Глава - 1488: Я пойду с тобой
Предыдущая глава
Следующая глава

– Маленький друг Чу Фэн всё ещё так же уверен, как и всегда, – внезапно послышался смех. Без какого-либо предварительного уведомления Хун Цян появился рядом с Чу Фэном.

– Старший Хун Цян всё ещё кто-то, что приходит и уходит без следа. Каждый раз ты шокируешь меня, – сказала Су Мэй с легкой улыбкой. У неё было довольно хорошее впечатление о Хун Цяне. Это было потому, что она знала, что Хун Цян добр с Чу Фэном.

– Девочка, ты тоже не обычный человек. Талантливый мужчина и красивая женщина, вы двое очень подходите друг другу, – сказал Хун Цян с улыбкой.

– Старший Хун Цян, честно говоря, Маленькая Мэй – моя невеста, – сказал Чу Фэн.

Услышав, что сказал Чу Фэн, Су Мэй была поражена. Она не ожидала, что Чу Фэн объявил бы об их отношениях Хун Цяну.

– Маленькая Мэй, всё в порядке, старший Хун Цян – это тот, кому я доверяю, – сказал Чу Фэн.

– Понял, так это секрет? Будьте уверены, губы этого старика запечатаны, - сказал Хун Цян с сияющей улыбкой.

Услышав, что сказал Хун Цян, маленькое лицо Су Мэй мгновенно покраснело. Она посмотрела на Чу Фэна и сказала:

– Старший брат Чу Фэн, похоже, что старший Хун Цян пришёл к тебе с важным вопросом. Я не буду вас беспокоить. Я пойду и найду других.

После того, как она закончила произносить эти слова, Су Мэй побежала в направлении, куда удалились Сыма Ин и другие.

– Эта девушка очень хороша. Мальчик, твоя удача с женщинами неплоха, - сказал Хун Цян с улыбкой.

– Старший Хун Цян, ты преуспел? – спросил Чу Фэн.

– Как ты узнал? – спросил Хун Цян.

– По тому, насколько ты счастлив, легко догадаться, – сказал Чу Фэн.

– Хватит этого. Никто не проницателен так, как ты, мальчик, твоё восприятие на самом деле острое, – Хун Цян косо посмотрел на Чу Фэна. Затем он достал из-за пазухи Пространственный Мешок и передал его Чу Фэну. – Наконец, я выполнил свою миссию.

– Спасибо, старший Хун Цян, – после того, как Чу Фэн получил Пространственный Мешок, выражение возбуждение заполнило его лицо. Он знал, что семя лотоса находится в Пространственном Мешке. Кроме того, больше не было печати на семени лотоса.

– Хотя я не знаю, зачем тебе это нужно, я, тем не менее, наконец-то преуспел в своей задаче, - сказал Хун Цян.

– Старший Хун Цян, теперь, когда Охота Девяти Сил закончилась, ты планируешь вернуться в Лес Опадающего Бамбука? – спросил Чу Фэн.

– Нет, я не возвращаюсь. Больше нет ничего, что меня беспокоит там, – сказал Хун Цян.

– В таком случае, как насчёт Леса Опадающего Бамбука? В конце концов, ты директор этого места, – спросил Чу Фэн.

– Я уже выбрал своего преемника. Ты станешь директором Леса Опадающего Бамбука, – сказал Хун Цян.

– Серьёзно? Я? – Чу Фэн был глубоко потрясён.

– Хаха, я просто шучу. Я знаю, что место, столь же маленькое, как Лес Опадающего Бамбука, не сможет содержать тебя. Таким образом, когда я ушёл, я уже подготовился. Я выбрал двух подходящих кандидатов, чтобы передать мою позицию директора, также как позицию главы Цветного Бамбукового Леса.

– Однако, если ты когда-либо почувствуешь необходимость вернуться туда, они определенно не посмеют остановить тебя, – сказал Хун Цян.

– Старший Хун Цян действительно вдумчивый, – улыбнулся Чу Фэн. Если Хун Цян не собирался больше быть директором Леса Опадающего Бамбука, для него также не было причины быть вовлечённым в Лес Опадающего Бамбука.

Тем не менее, был ещё этот хрустальный гроб, а также таинственный труп внутри этого гроба. Хотя Чу Фэн не знал, кто это был, у него было ощущение, что он, в конце концов, вернется туда.

– В таком случае, Чу Фэн, каковы твои планы? Ты планируешь продолжать оставаться в Горе Бирюзового Дерева?

– Ты теперь сокровище Горы Бирюзового Дерева. Никто не посмеет снова запугать тебя, – спросил Хун Цян.

– Нет, через пару дней я покину это место. У меня есть дело, для которого я должен отправиться во Владение Проклятой Почвы, – сказал Чу Фэн.

– Владение Проклятой Почвы? В Пережитках Древней Эпохи ты заставил всех двадцати учеников Секты Проклятой Почвы быть конфискованными. С их темпераментом они определённо будут испытывать к тебе тяжёлые чувства. Если ты сейчас пойдёшь во Владение Проклятой Почвы, Секта Проклятой Почвы определённо не отпустит тебя, если они выяснят это, – сказал Хун Цян.

– Младший знает это. Однако у меня есть друг, который был захвачен Сектой Проклятой Почвы. Я должен пойти и спасти её, – сказал Чу Фэн.

– Что? – услышав эти слова, выражение Хун Цяна изменилось. После этого он осмотрел свои окрестности, прежде чем ухватиться за Чу Фэна и сказал:

– У стен есть уши, давай поговорим внутри.

Войдя во дворец Чу Фэна, Хун Цян создал звукоизолирующую духовную формацию. Затем он спросил:

– Чу Фэн, что ты сказал раньше? Ты собираешься сбежать в Секту Проклятой Почвы, чтобы спасти кого-то? Кто был бы так важен для тебя, чтобы подвергнуть себя такой опасности?

– Это друг. Я знал этого друга тогда в Регионе Восточного Моря, – сказал Чу Фэн.

– Ссс, – Хун Цян втянул полный рот воздуха. Он осознал, насколько важен этот друг для Чу Фэна. – Казалось бы, ты настаиваешь на её спасении?

– Мм, – Чу Фэн кивнул.

– Ты действительно подчёркиваешь дух товарищества, - сказал Хун Цян с улыбкой.

– Друзья должны помогать друг другу, даже жертвуя собой. Не говоря уже о том, что она сейчас в Секте Проклятой Почвы, даже если она была в море пламени или горе клинков, я всё равно пошёл бы и спас её, – сказал Чу Фэн.

– Секта Проклятой Почвы гораздо опаснее, чем море пламени или гора клинков. Ты совершенно не должен идти в одиночку, – сказал Хун Цян.

– Старший, я знаю, что ты беспокоишься обо мне. Однако я должен её спасти, – Чу Фэн немного напрягся. Если бы Хун Цян отказался позволить ему уйти, разве это не означало бы, что у него не было бы способа спасти Таньтай Сюэ?

– Я пойду с тобой, - сказал Хун Цян.

– Старший, ты собираешься пойти со мной? – Чу Фэн был потрясён услышать эти слова. Никогда ещё он не ожидал, что Хун Цян скажет такое.

– Я должен идти. Не только я, другие тоже должны идти, – сказал Хун Цян.

– Другие? – Чу Фэн был в замешательстве. Кем были другие, о которых говорил Хун Цян?

– Мастер Альянса Мировых Спиритистов и этот Старейшина Мяо Жэньлун, также как директор твоей Горы Бирюзового Дерева Дугу Синфэн, все должны идти, – сказал Хун Цян.

– Они? Это невозможно. Я просто ученик, как я могу попросить их отправиться для меня? Более того, как они могут быть готовы к подобным вещам? – сказал Чу Фэн.

– Нет ничего невозможного. Прямо сейчас, ты чрезвычайно важен для них. Твоя важность для них определённо превосходит твоё воображение. В противном случае Дугу Синфэн не защитил бы тебя, как он сделал это сегодня.

– Что касается Секты Проклятой Почвы, Гора Бирюзового Дерева и Альянс Мировых Спиритистов – это просто нейтральные силы на поверхности. Однако, в действительности, Секта Проклятой Почвы – самая изолированная сила среди Девяти Сил.

– Таким образом, если тебе действительно нужна их помощь, они определённо помогут тебе. На самом деле тебе действительно нужна их помощь.

– Это потому, что стоящая за Сектой Проклятой Почвы – это Священная Ассамблея Проклятой Почвы. Священная Ассамблея Проклятой Почвы – это место с поддержкой Боевых Императоров. Если ты будешь тревожить этих старых монстров, ты обязательно умрёшь.

– Таким образом, мы должны достичь абсолютной безопасности при поездке туда. Если я один пойду с тобой, я не смогу этого сделать. Однако, если Дугу Синфэн, Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун пошли бы с нами, это было бы намного безопаснее, – сказал Хун Цян.

– Но как я расскажу им об этом? – спросил Чу Фэн.

– Просто скажи им, как есть. Я верю, что они тебе помогут, - сказал Хун Цян.

– Теперь младший понимает. Спасибо старшему за твой совет, – сказал Чу Фэн.

– Мм, в таком случае, сначала я отойду. Когда будет пора идти, сообщи мне, – Хун Цян развернулся и начал уходить.

– Старший, спасибо, - сказал Чу Фэн.

– Не нужно быть таким любезным со мной. Кто знает, может быть, в будущем мне понадобится твоя помощь, – слегка улыбнулся Хун Цян. Его тело двинулось, и он мгновенно исчез.

После того, как Хун Цян ушёл, череда мыслей Чу Фэна стала немного сложной. Раньше он думал только о том, чтобы спасти Таньтай Сюэ самому, и никогда не думал о помощи от Дугу Синфэна и других великих персонажей.

Однако, подумав об этом, он решил, что то, что сказал Хун Цян, было правильным и очень разумным. Если бы он пошел сам, ему пришлось бы быть очень осторожным. Если бы случилась малейшая неудача, он, несомненно, был бы убит.

С силой Чу Фэна не было необходимости в том, чтобы старые монстры Священной Ассамблеи Проклятой Почвы действовали. На самом деле не было даже необходимости в том, чтобы директор Секты Проклятой Почвы действовал. Только среди старейшин Секты Проклятой Почвы уже было много людей, способных убить его.

Однако, если Дугу Синфэн, Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун и Хун Цян должны были ему помочь, этот вопрос был бы намного более простым.

В конце концов, четверо из них были персонажами на уровне директора. Каждый из них был пиковым Наполовину Боевым Императором, существами только в шаге от достижения сферы Боевого Императора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава