X
X
Глава - 1490: Вы все поверили бы мне?
Предыдущая глава
Следующая глава

– Подождите минутку.

Несмотря на то, что шок был написан на лице Сыма Ин, Чу Фэн решил игнорировать её. Затем он снова закрыл глаза.

Ранее Чу Фэн так долго наблюдал за Божественными Молниями. Его действия не были напрасны. По его наблюдению, Чу Фэн сумел прийти к некоторого рода осознанию. Таким образом, он должен был воспользоваться этой возможностью.

Пока он мог это понять, он мог бы использовать часть силы своей Божественной Молнии. Даже если бы это было всего лишь крошечной частью, это было бы чрезвычайно ценно для Чу Фэна.

– Чу Фэн, что с тобой происходит?

Когда Сыма Ин увидела, что Чу Фэн быстро вошёл в состояние, подобное сну, она была глубоко возмущена.

– Просто подожди немного, он может тренироваться, – сказала Су Мэй.

– Тренироваться? Метод развития этого парня слишком странный, нет? Он вообще человек?

– Как он смог так быстро сделать прорыв? Кроме того, он мгновенно прорвался через два уровня в мгновение ока. Ты должна знать, как трудно для нас сделать единственный прорыв. Нам придется многократно пытаться снова и снова, чтобы ощутить и осознать возможность прорваться. Тем не менее, этот парень, ему действительно удалось прорваться через два уровня подряд. Это действительно слишком неестественно, слишком странно! – сказала Сыма Ин очень эмоционально.

– Шшш, понизь голос. Может быть, что он достиг Боевого Короля восьмого ранга с самого начала, и сознательно скрывал своё развитие всё время. Возможно, раньше он был небрежен и раскрыл своё настоящее развитие, – Су Мэй попыталась помочь Чу Фэну скрыть это дело.

– Ты можешь опустить это. Я знаю его так долго, так как я могу не знать его характер? Он не тот, кто скрывал бы своё развитие. Он определенно просто прорвался раньше, – Сыма Ин была предельно уверена.

– О чем вы двое спорите? – именно в этот момент Чу Фэн заговорил. Он уже открыл глаза. Кроме того, у него была радостная улыбка на его лице.

– Чу Фэн, скажи мне честно, точно, что произошло раньше? Тебе удалось сделать прорыв? Кроме того, как давно ты прорвался? – требовательно спросила Сыма Ин.

– По правде говоря, я действительно добился прорыва. Только это не просто раньше, но вместо этого некоторое время назад. Просто, только раньше я раскрыл мой вид после моего прорыва.

Чу Фэн не пытался спрятаться. Кроме того, он также знал, что прорвался давно. Это произошло потому, что он долгое время наблюдал за Божественными Молниями после того, как прорвался.

Когда он вошел в свою спальню, небо всё ещё было ярким. Тем не менее, сейчас небо было тёмным. Это было доказательством того, что прошло много времени.

– В таком случае тебе удалось прорваться через два уровня подряд? – спросила Сыма Ин с серьёзным выражением.

– Мм, – кивнул Чу Фэн.

– Безумный! Ненормальный! Ты совершенно ненормальный!

– Быстро, скажи мне, как тебе удалось совершить это? Если есть специальный трюк, научи меня тоже, – Сыма Ин схватилась за рукав Чу Фэна и решительно спросила.

– Это, естественно, я могу сделать, – сказал Чу Фэн.

– Действительно? – Сыма Ин была вне себя от радости.

– Конечно, – сказал Чу Фэн с уверенностью.

– Тогда скорей, скажи мне, – убеждала Сыма Ин.

– В таком случае ты должна пообещать мне, что ты не скажешь другим, – сказал Чу Фэн низким голосом.

– Будь уверен, я определённо не скажу другим. Быстро, быстро, расскажи мне об этом, – Сыма Ин придвинулась ближе к Чу Фэну и стала говорить полушёпотом. Как будто она боялась, что Су Мэй за ней услышит.

Однако Чу Фэн зловеще улыбнулся и сказал:

– Секрет.

– Секрет, как же! Ты ублюдок! Ты играешь со мной?! – услышав, что сказал Чу Фэн, Сыма Ин почти сошла с ума. Она начала прыгать и топать ногами в гневе.

– Достаточно, не валяйте дурака больше. Все ждут снаружи, – выступила Су Мэй, чтобы успокоить ситуацию.

– Все? Кто пришёл? - спросил Чу Фэн.

– Кто ещё? Помимо учеников нашего Альянса Мировых Спиритистов только два лишних человека, Не Вань’эр и Не Си’эр, – сказала Сыма Ин.

– Почему они тоже сюда пришли? – Чу Фэн был удивлён.

– Они двое проиграли. Они пришли, чтобы выразить тебе благодарности, – сказала Сыма Ин.

– Проиграли? Выразить их благодарности? О чём ты говоришь? Почему ты такая сбивающая с толку? – Чу Фэн был полностью запутан.

– Лучше, чтобы я объяснила, – начала говорить Су Мэй. – Цинь Вэньтянь действительно бросил вызов Не Вань’эр и Не Си’эр. Кроме того, он начал сражаться с ними прямо на месте.

– Конечно, Цинь Вэньтянь был Наполовину Боевым Императором первого ранга. Не Вань’эр и Не Си’эр закончили тем, что были не ровней ему и проиграли.

– Поскольку они проиграли, почему они пришли, чтобы выразить благодарность? – спросил Чу Фэн.

– Послушав твой совет, они мгновенно использовали свои божественные силы. Хотя они всё равно проиграли, они не проиграли так уж жалко.

– Таким образом, они хотели выразить тебе свою благодарность. Если бы не твой совет, они определённо были бы беспечны. С сегодняшним исполнением Цинь Вэньтяня, Не Вань’эр и Не Си’эр определённо проиграли бы очень жалко.

– Кроме того, после того, как Цинь Вэньтянь победил Не Вань’эр и Не Си’эр, он публично объявил, что завтра будет сражаться против тебя, и научит тебя вести себя, а также позволит тебе узнать, кто ученик номер один Горы Бирюзового Дерева, – сказала Су Мэй.

– Этот Цинь Вэньтянь по-настоящему нетерпелив. Он сегодня победил сестёр Не, и уже бросает вызов, чтобы сражаться со мной завтра? – Чу Фэн улыбнулся. Затем он спросил:

– В таком случае, какова сила Цинь Вэньтяня?

– Очень сильная. Он не выложился против Не Вань’эр и Не Си’эр. Он даже не использовал боевые навыки.

– Таким образом, Чу Фэн, если ты хочешь сразиться с ним, ты должен быть осторожен, – посоветовала Су Мэй. Своими глазами она видела битву между Цинь Вэньтянем и сёстрами Не. Таким образом, она знала, насколько силён был Цинь Вэньтянь.

– Чу Фэн, младшая сестра Су Мэй не шутила. Ты действительно должен быть осторожен. Цинь Вэньтянь очень силён. Если бы я не видела это своими глазами, я бы тоже не поверила. Ему действительно удалось одолеть сестёр Не одной атакой, – добавила Сыма Ин.

– Одной атакой?

– Интересно, – улыбнулся Чу Фэн. Он не боялся, что его противник будет слишком сильным. Единственное, чего он боялся, было то, что его противник был бы слишком слабым. Противник, такой как Цинь Вэньтянь, только помог бы ему стать ещё сильнее.

Поговорка «те, кто сталкивается с сильными людьми, становятся сильными, а те, кто сталкивается со слабыми людьми, становятся слабыми» была не без обоснования. Если кто-то хочет стать сильнее, нужно было бросить вызов сильным экспертам.

Это было похоже на восхождение на гору. Если ты хотел бы видеть дальше, тебе нужно было бы подниматься все выше и выше по горе, бросая вызов вершине горы. Только сделав это, ты смог бы стать лучше, встать выше и видеть дальше.

– Чу Фэн, пойдём. Они всё ещё ждут тебя, – сказала Су Мэй.

– Мм, – Чу Фэн кивнул головой, а затем вышел. По прибытии в гостевую комнату, он обнаружил, что Линь Ечжоу, Фу Фэйтэн и другие ученики Альянса Мировых Спиритистов все присутствовали. Кроме того, также присутствовали Не Вани и Не Сии.

– Чу Фэн, спасибо за твоё предупреждение. Только из-за этого мы, сёстры, не проиграли слишком унизительно.

– Однако мы всё равно побеждены. Это потому, что наши навыки уступают навыкам нашего противника. Мы надеемся, что ты сможешь победить Цинь Вэньтяня от нашего имени, – сказали вместе Не Вани и Не Сии. На краешках их глаз на самом деле были блестящие слёзы.

Когда они закончили говорить эти слова, они поклонились Чу Фэну.

После того, как они закончили всё это, они не дождались ответа Чу Фэна и поспешно ушли.

– Что с ними происходит? – спросил Чу Фэн.

– Что ещё? Вероятно, они были унижены, – сказала Сыма Ин.

– Унижены? Цинь Вэньтянь сделал что-то? – спросил Чу Фэн.

– Кто ещё кроме него? Этот Цинь Вэньтянь действительно бесчеловечен.

– Независимо ни от чего, Не Вань’эр и Не Си’эр – девочки. Даже если он выиграл, он не должен был делать такую вещь, – сказала Сыма Ин.

– Что он сделал? – спросил Чу Фэн.

– Он публично ругал их. Более того, его ругательство было крайне неприятно слышать. Многие из присутствующих людей не могли продолжать слушать его слова, а директор Сада Десяти Тысяч Цветов даже хотела вступить, чтобы преподать ему урок. Если бы Дугу Синфэн не остановил её, я думаю, что директор Сада Десяти Тысяч Цветов сломала бы Цинь Вэньтяня надвое, – сказала Сыма Ин.

– На самом деле это было таким чрезмерным? – Чу Фэна не было, и поэтому он не слышал, что сказал Цинь Вэньтянь. Однако, когда даже великий директор не смог сдержать себя и собирался напасть на него, он вполне мог себе представить, насколько чрезмерными были слова оскорбления Цинь Вэньтяня.

– Младший брат Чу Фэн, ты действительно не должен быть беззаботным. Я слышал слух о том, что Цинь Вэньтянь и Цинь Линъюнь на самом деле являются кровными братьями.

– Если этот слух правдив, то в твоей битве против Цинь Вэньтяня завтра, он может попытаться отомстить за Цинь Линъюня и напасть на тебя с намерением убить.

– Несмотря на то, что Дугу Синфэн защищал тебя чрезвычайно чрезмерно сегодня, он также защищал Цинь Вэньтяня сегодня. Кроме того, его защита Цинь Вэньтяня также была чрезвычайно чрезмерной.

– В конце концов, Цинь Вэньтянь – Наполовину Боевой Император первого ранга. Кто-то вроде него также редко виданный талант. На самом деле, талант, который он показал сейчас, превосходит даже твои.

– Если Цинь Вэньтянь действительно планирует напасть на тебя с намерением убить завтра, то неясно, остановит ли его Дугу Синфэн.

– Таким образом, ты не можешь рассчитывать на кого-то в битве завтра. Единственный, на кого ты можешь положиться – только ты сам, – предупредил Линь Ечжоу.

– Спасибо тебе, старший брат Линь, за твоё предупреждение. Я понял, – Чу Фэн похлопал Линь Ечжоу по плечу. Затем он посмотрел на толпу, у которой были обеспокоенные выражения на лицах, и улыбнулся. Он сказал:

– Если бы я сказал вам всем, что я определённо выиграю завтра, вы все поверили бы мне?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава