X
X
Глава - 1491: Именно то, что нужно
Предыдущая глава
Следующая глава

Следующий день. Многие люди собрались на самой большой и самой роскошной площади Горы Бирюзового Дерева.

На площади были собраны не только старейшины и ученики Горы Бирюзового Дерева. Также присутствовали директора и старейшины управления других восьми сил.

То, что должно было случиться, можно было назвать пиршеством для глаз. Просто большого количества великих персонажей, которые присутствовали на площади, было достаточно, чтобы быть наслаждением для глаз учеников Горы Бирюзового Дерева.

Тем не менее, все эти великие персонажи были сосредоточены на одной персоне – Цинь Вэньтяне.

Цинь Вэньтянь прибыл на площадь очень рано. Можно было сказать, что он прибыл, когда небо ещё было тёмным. После того, как он прибыл, он неподвижно стоял там всё время.

Тем не менее, его глаза сияли от волнения. Цинь Вэньтянь был очень взволнован. Он так долго тренировался, что хотел проявить себя. И вот, наконец, его день, наконец, настал.

По сравнению с Цинь Вэньтянем, прибытие Чу Фэна было относительно поздним. Только когда наступило время, Чу Фэн медленно вышел в поле зрения толпы.

– Я думал, что ты не посмеешь прийти, – сказал Цинь Вэньтянь.

– Не посмею? Хе… – улыбнулся Чу Фэн. – Цинь Линъюнь однажды сказал мне то же самое. В результате он умер.

– Ты… – когда он услышал эти слова, брови Цинь Вэньтяня спустились вниз, и его синие вены начали выступать. Независимо от того, был ли слух, что Цинь Линъюнь был его братом, настоящим или ложным, было очевидно, что Цинь Вэньтянь глубоко заботился о нём.

Что касалось причины, почему Чу Фэн сказал такую вещь, его намерение было на самом деле также очень очевидным. Он планировал атаковать Цинь Вэньтяня психологически.

Цинь Вэньтянь указал на Чу Фэна и сказал:

– Чу Фэн, я хочу вести смертельную битву с тобой. Ты посмеешь принять это? – конечно же, его гнев был вызван Чу Фэном.

Однако, прежде чем Чу Фэн смог ответить, Дугу Синфэн с обзорной платформы заговорил первым.

– Ты не можешь, – его выражение было очень серьёзным. Очень серьёзным тоном он сказал:

– Цинь Вэньтянь, слушай внимательно. Сегодня тебе и Чу Фэну позволено только побороться и смерить силы. Ни одному из вас не позволено убивать другого.

– Владыка Директор, я знаю, о чём ты думаешь. Однако я мог бы также честно говорить с тобой.

– Сегодня либо Чу Фэн умрёт, либо я умру. Между нами двумя, останется только один. Ты не можешь остановить нас, – высокомерно сказал Цинь Вэньтянь.

– Этот парень, он на самом деле осмеливается говорить со своим директором в такой манере?

Услышав эти слова, толпа начала энергично обсуждать это. Никто из них не ожидал, что Цинь Вэньтянь будет настолько высокомерным и достаточно смелым, чтобы так говорить со своим директором.

Цинь Вэньтянь прежде не имел такого рода высокомерия. Нынешний он был будто совершенно другой человек, кто-то, кто никого ни во что не ставил.

– Чу Фэн, ты смеешь или не смеешь принять мой вызов? – снова спросил Цинь Вэньтянь.

– Нет ничего, что я, Чу Фэн, не смею. Поскольку ты желаешь умереть, я помогу тебе достичь своей цели сегодня, – сказал Чу Фэн с улыбкой.

– Хаха, сосунок, ты на самом деле высокомерный. Я знаю, что твоё развитие очень слабое. Ты просто Боевой Король шестого ранга. Единственная причина, почему ты осмеливаешься действовать так высокомерно в твоих техниках мирового духа.

– Я тоже немного знаю о техниках мирового духа. Однако я не эксперт в них. Тем не менее, я использую моё слабое место, чтобы сразиться с твоей сильной стороной сегодня. Я дам тебе знать, что даже когда использую то, в чём я наименее подкован, я всё равно смогу одолеть тебя в том, в чём ты наиболее подкован, – после того, как Цинь Вэньтянь сказал, он повернул ладонь, и овладеваемое Королевское Оружие появилось в его руке.

– Хе… это то, что ты имел ввиду под техниками мирового духа? – видя это Королевское Оружие, Чу Фэн засмеялся.

– Невежественный дурак, ты королевский мировой спиритист, и всё равно ты даже не знаешь об этом? Я просто использую своё Королевское Оружие как запал. Однако с ним я буду использовать силу духа.

Когда Цинь Вэньтянь говорил, золотая сила духа хлынула из его тела и покрыла овладеваемое Королевское Оружие в его руке.

В то же время его другая рука начала быстро меняться, когда он формировал ручные печати. В такой ситуации сила духа, которая покрывала его Королевское Оружие, начала трансформироваться. Ему удалось создать духовную формацию.

Конечно же, Цинь Вэньтянь использовал своё Королевское Орудие в качестве основы для своих техник мирового духа. Хотя он не использовал никакой боевой силы, он использовал свою силу духа, чтобы увеличить силу своего Королевского Оружия. В результате его боевая сила также была увеличена.

– Слушай внимательно, эта моя техника называется Техника Контроля Оружия Мирового Духа. Опираясь только на эту технику, я одолею тебя, – сказал Цинь Вэньтянь.

*Свист*

Именно в этот момент тело Чу Фэна внезапно двинулось. Как фантом, он предстал перед Цинь Вэньтянем. С красивым круговым ударом, его нога приземлилась на покрытое духовной формацией Королевское Оружие Цинь Вэньтяня.

*Лязг!*

Королевское Оружие было отправлено в полёт пинком Чу Фэна.

– Техника Контроля Оружия Мирового Духа? Ты должен сначала научиться как держать своё оружие, – ухмыльнулся Чу Фэн.

– Хахахаха… – услышав эти слова, толпа взорвалась громким смехом.

Цинь Вэньтянь исчерпал столько усилий, чтобы подготовить эту технику. Тем не менее, с единственным ударом, он был побеждён Чу Фэном. Это было действительно чрезвычайно смешно, так забавно, что толпа не смогла сдержать смеха.

– Играешь со смертью! – Цинь Вэньтянь осознал, что его техника мирового духа слишком уступает технике Чу Фэна. Таким образом, он больше не беспокоился о лишних словах и начал активировать свою боевую силу и выпустил свою ауру Наполовину Боевого Императора первого ранга.

В одно мгновение боевая сила уровня Императора наполнила воздух, создав множество ударных волн, которые обрушились на Чу Фэна.

Конечно же, этот Цинь Вэньтянь не был слабым вообще. В то время как он был Наполовину Боевым Императором первого ранга, Цинь Вэньтянь также обладал невероятной боевой силой, способной преодолевать три уровня развития. Таким образом, он был способен сражаться с рядовыми Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга.

– Йо, Наполовину Боевой Император первого ранга, о, какой ты воинственный, – Чу Фэн стоял перед Цинь Вэньтянем. Хотя ударные волны и шторм от боевой силы Цинь Вэньтяня бомбардировали его, они не смогли нанести ему вред. На самом деле даже волосы Чу Фэна были недвижимы ударными волнами и штормом.

Это была духовная формация. Слой духовной формации защищал Чу Фэна. Естественно, просто боевая сила не смогла бы ранить Чу Фэна. В конце концов, техники мирового духа Чу Фэна достигли превосходного уровня мастерства и, можно сказать, были чудесными.

– Высокомерие! – Цинь Вэньтянь сжал пять пальцев в кулак и выбросил кулак в сторону Чу Фэна. Хотя этот удар кулаком казался обычным, он обладал огромной силой и на самом деле был способен раскалывать горы и реки. Мощь его атаки была чрезвычайно разрушительной.

Однако Чу Фэн улыбнулся, когда столкнулся с таким разрушительным ударом кулаком. Без уклонения, он позволил атаке Цинь Вэньтяня подойти к нему.

*Бах*

Кулак приземлился. Энергетическая рябь немедленно начала прокатываться по их окрестностям. Тем не менее, в центре неистовых рябей энергии, Чу Фэн нисколько не пострадал. Вместо этого Цинь Вэньтянь был отброшен на несколько метров назад.

В тот момент, когда Цинь Вэньтянь сумел стабилизировать себя, многие присутствующие были поражены.

Это было потому, что левая часть одежды Цинь Вэньтяня была разрушена. Что касалось руки, которой принадлежал кулак, который он использовал, чтобы атаковать Чу Фэна, она была так ужасно искалечена, что даже показались его жуткие белые кости.

Было очевидно, что Цинь Вэньтянь атаковал раньше. Но почему он был ранен? Это было просто то, что толпа не могла понять, что они находили невероятным.

– Это отражающая урон техника мирового духа! Чу Фэн наиболее определённо использовал отражающую урон технику мирового духа. В противном случае, было бы невозможно, чтобы это случилось.

– Действительно блестящий. Он действительно использовал такой изобретательный метод. Даже я не могу заметить его отражающую урон технику мирового духа. Техники мирового духа этого ребенка действительно божественны, на самом деле чудесны.

Королевский мировой спиритист Альянса Мировых Спиритистов не мог сдержаться и начал восхвалять Чу Фэна. Он знал о существовании отражающих урон техник мирового духа. Однако их, как правило, было очень легко обнаружить. Иметь возможность использовать её без следа так, как Чу Фэн это делал – это было чрезвычайно редким. Таким образом, он был действительно убеждён в способностях Чу Фэна.

– Этот твой удар кулаком раньше был не обычным ударом кулаком. Вместо этого, это был вид боевого навыка. Кроме того, это был Боевой Смертельного Табу. Его мощь чрезвычайно яростная.

– Цинь Вэньтянь, ты сознательно использовал обычные методы атаки, чтобы скрыть свою настоящую атаку. Я знаю, что ты сделал так в надежде заставить меня действовать небрежно, чтобы ты мог победить меня одним ударом.

– К сожалению, ты не знал, что я расположил отражающую урон технику мирового духа вокруг своего тела, прежде чем я прибыл сюда. Чем сильнее твоя атака, тем больше будет отдача.

– Если бы ты атаковал меня только обычным ударом кулаком раньше, ты не только смог прорвать мою отражающую урон технику мирового духа, ты также не получил бы такую серьезную травму.

– Однако, к сожалению, ты считал себя умным, но твои кусочки остроумия закончили тем, что стали причиной того, что ты навредил себе, – сказал Чу Фэн очень насмешливым тоном.

Узнав правду, Цинь Вэньтянь сердито закричал:

– Презренный, ты полностью презрен! – он знал, что на этот раз он был очень унижен.

Он продумывал интриги, чтобы получить победу. Однако никогда он не представлял, что он закончил бы тем, что был бы тем, с кем играли. Кроме того, он закончил тем, что сделал именно то, что хотел Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава