X
X
Глава - 1492: Отчаяние слабого
Предыдущая глава
Следующая глава

– Хахахаха… – внезапно Цинь Вэньтянь разразился громким смехом.

Его смех был чрезвычайно пронзительным и странным. Это больше не было смехом высокомерия; это было больше похоже на безумный смех того, кто сходит с ума.

– Чу Фэн, ты действительно думал, что ты был бы ровней мне?

– Раньше я просто играл с тобой. Прямо сейчас, я дам тебе знать, что значит отчаяние.

Внезапно Цинь Вэньтянь развёл руками. Его разорванная одежда начала быстро трепетать. Даже его длинные чёрные волосы танцевали в воздухе. С ним в центре хлынул шторм.

Однако вскоре толпа стала замечать, что чёрные волосы Цинь Вэньтяня стали красными. Больше и больше его волос начало менять цвет, и они также стали становиться краснее и краснее.

За короткое мгновение его чёрные волосы превратились в красные волосы. Красный цвет его волос не был огненно-красным. Вместо этого он был кроваво-красным; багряным. Это казалось чрезвычайно странным и пугающим.

*Свист*

Внезапно тело Цинь Вэньтяня двинулось. Он превратился в луч красного света и помчался к Чу Фэну с пугающим количеством гнетущей силы.

Скорость Цинь Вэньтяня была слишком высокой. В одно мгновение он предстал перед Чу Фэном. Он толкнул ладонь, и неистовая боевая сила выстрелила в Чу Фэна. Он планировал сокрушить Чу Фэна до смерти.

Однако кем был Чу Фэн? Он был тем, кто получил абсолютное мастерство в техниках мирового духа. Более того, его реакция в битве была чрезвычайно быстрой.

Столкнувшись с фронтальной атакой Цинь Вэньтяня, Чу Фэн решил не защищаться от атаки. Вместо этого он выпустил наступательную духовную формацию.

*Бум*

Его духовная формация стала огромным молотом. Громадный молот был настолько большим, что он казался щитом, поскольку полностью покрывал пространство перед Чу Фэном, когда он успешно блокировал подступающую атаку Цинь Вэньтяня.

Тем не менее, духовная формация Чу Фэна была на самом деле наступательной, и этот огромный молот фактически использовался для нападения. Блокирование атаки Цинь Вэньтяня было всего лишь тривиальным вопросом для огромного молота. Истинная цель, которая была у Чу Фэна в использовании этого огромного молота, была в том, чтобы атаковать Цинь Вэньтяня.

– Незначительный талант.

Однако Цинь Вэньтянь не был слабым. После изменения цвета волос все аспекты его силы были увеличены.

Независимо от того, была ли это его скорость, сила или даже умственные способности, все они были увеличены во много раз по сравнению с предыдущим.

В этот момент он определил, что огромный молот духовной формации Чу Фэна был не чем-то, на что можно было смотреть свысока. Таким образом, он не встретил его лоб в лоб, и вместо этого использовал двигательный боевой навык, чтобы уклониться от него.

Мало того, что он уклонился от огромного молота Чу Фэна, он также воспользовался возможностью мгновенно появился за Чу Фэном. Он планировал начать внезапную атаку на Чу Фэна сзади.

К сожалению, реакции Чу Фэна были действительно слишком сильными. Даже если бы Чу Фэн закрыл глаза, он всё равно смог бы увидеть каждое действие Цинь Вэньтяня. Неожиданное нападение, подобное тому, что использовал Цинь Вэньтянь, просто не могло ранить Чу Фэна ни в малейшей степени.

Именно в тот момент, когда Цинь Вэньтянь собирался приблизиться к Чу Фэну, Чу Фэн внезапно обернулся и уклонился от атаки Цинь Вэньтяня. В то же время, как он уклонился от атаки, он сжал руку, и в ней появилось копьё духовной формации. Указывая этим копьём на горло Цинь Вэньтяня, Чу Фэн толкнул его вперёд.

*Треск*

Эта атака наступила слишком внезапно. Цинь Вэньтянь не смог скрыться от копья Чу Фэна или уклониться от него. Таким образом, он мог только встретить его лоб в лоб и попытаться сломать его. Он схватился за приближающееся копьё руками и начал впускать в них боевую силу, чтобы активировать боевой навык.

*Бах*

Копьё Чу Фэна было разбито Цинь Вэньтянем.

Однако в тот момент, когда копьё мирового духа было разрушено, в руке Чу Фэна появился кинжал. С ещё большей скоростью, чем раньше, он снова ударил в сторону Цинь Вэньтяня.

– Ты смеешь продолжать свою атаку, ты не боишься, что я разрушу твою руку? – вспышка холода мелькнула в глазах Цинь Вэньтяня. Он сформировал коготь из руки и попытался схватить Чу Фэна.

На этот раз он собирался захватить не кинжал, а руку Чу Фэна. Он собирался разрушить руку Чу Фэна перед всеми этими людьми, чтобы отомстить за унижение, которое он получил ранее.

*Свист*

Однако, прямо в тот момент, когда коготь Цинь Вэньтяня двинулся мимо кинжала Чу Фэна и почти схватил руку Чу Фэна, шаги Чу Фэна внезапно переместились, и всё его тело двинулось назад. В то же время кинжал в руке превратился в луч света и выстрелил в даньтянь Цинь Вэньтяня, как стрела.

– Чёрт возьми!

В одно мгновение Чу Фэн атаковал с бесчисленными изменениями. Чу Фэн прекрасно знал, когда нужно продвигаться и когда отступать. Хотя Цинь Вэньтянь сумел отреагировать, его реакция была слишком медленной.

*Пууу*

Алая кровь брызнула с неба. Кинжал мирового духа Чу Фэна пронзил тело Цинь Вэньтяня.

Несмотря на то, что Цинь Вэньтянь сумел уберечь свой даньтянь от того, чтобы его пронзили, он был всё равно ранен Чу Фэном; большая дыра пронзила его талию.

– Цинь Вэньтянь действительно снова был ранен?!

– Какие удивительные техники! Этот Чу Фэн практически идеально вычислил все его атаки и защиты. Но борьба между экспертами быстро меняется. Как этому Чу Фэну удалось продумать всё это за такой короткий период времени?

– Вот почему... этот ребенок – настоящий персонаж уровня демона.

Поединок между Чу Фэном и Цинь Вэньтянем продолжался только мгновение. Обычные ученики вообще ничего не увидели. Им удалось только обнаружить, что Цинь Вэньтянь получил ранения. Тем не менее, настоящие присутствующие эксперты смогли увидеть битву чрезвычайно четко.

Цинь Вэньтянь не был слабым. Можно сказать, что его боевая сила нисколько не уступала силе Чу Фэна. Однако за такой короткий промежуток времени он был ранен Чу Фэном. Он не был побеждён Чу Фэном с точки зрения боевой силы. Вместо этого он был побеждён с точки зрения остроумия.

Боевой интеллект Чу Фэна был просто вне системы. Ему удалось рассчитать каждую атаку, защиту, уловку, отступление и даже то, как тело обернётся, и шаги, которые он должен использовать. С каждым движением он уже думал о том, каким должно быть его следующее движение.

Расчетная способность Чу Фэна была чем-то вроде того, в чём даже присутствующие директора нашли себя хуже.

Им удалось увидеть движения и атаки Чу Фэна только потому, что они обладали высоким уровнем развития. Если бы они были на одном уровне развития с Чу Фэном, вполне вероятно, что они не были бы ровней ему.

– Цинь Вэньтянь, я, наконец, понимаю, что ты имел в виду под отчаянием. В самом деле, ты дал мне великое отчаяние. Я чувствую так много отчаяния от того, насколько ты слаб, – Чу Фэн посмотрел на Цинь Вэньтяня с сияющей улыбкой. Казалось, он смотрел на что-то смешное.

Чу Фэн признал, что Цинь Вэньтянь был очень сильным, достаточно сильным, чтобы победить Не Вань’эр и Не Си’эр.

К сожалению, его нынешним противником был Чу Фэн. Перед Чу Фэном, каким бы сильным Цинь Вэньтянь ни был, он всё равно был бы слабым.

Среди тех, у кого был тот же уровень развития, ещё не было никого способного сравняться с Чу Фэном.

– Ты… – услышав эти слова, вены Цин Вэньтяня начали сильно выступать от злости, и его цвет лица стал тёмно-красным.

– Хаха… – что касалось Чу Фэна, улыбка на его лице становилась ещё более выраженной и наполнялась насмешкой.

– Аааа…

Внезапно Цинь Вэньтянь посмотрел в небо и взревел. Неожиданно багряная газообразная субстанция на самом деле начала выпускаться из него. В момент багряная газообразная субстанция полностью охватила Чу Фэна.

Это газообразное вещество не было обычным веществом, в нем действительно двигались тела. Число тел было настолько велико, что их насчитывалось несколько миллионов.

Эти люди боролись, кричали и жалко вопили.

С такого рода изменением, огромная аура начала испускаться из тела Цинь Вэньтяня. В этот момент боевая сила Цинь Вэньтяня была уже не той, которая была у обычного Наполовину Боевого Императора четвёртого ранга. Вместо этого он был бесконечно близок к силе Наполовину Боевого Императора пятого ранга.

– Это… демоническая техника. Цинь Вэньтянь действительно тренируется в демонической технике?!

– Брат Дугу, где именно этот твой ученик проходил закрытую тренировку в минувшие несколько лет? Эта его техника не кажется чем-то, что можно было бы изучить с помощью только закрытой тренировки, – эмоционально спросила директор Сада Десяти Тысяч Цветов.

– Кровожадная Демоническая Техника, эти багряные силуэты – настоящие живые существа, существа, которых он убил и запечатал в своём теле. Это то, что дает ему его нынешнюю великую силу.

– Это демоническая техника, которую можно тренировать, только убивая других. Если он убил злых людей, всё будет хорошо. Однако людей, которых он убил, насчитывается несколько миллионов. Как они могут быть злыми? Он определённо умышленно убил невинных. Чтобы увеличить свою силу, он забрал несколько миллионов невинных жизней. О, какое это огромное преступление! – сказал директор Виллы Создания Меча. У него было выражение ненависти на его лице.

Так называемые демонические техники не были праведными боевыми техниками. Как правило, они полагались на гнусные средства для повышения своей силы.

В этот момент техника, которую высвободил Цинь Вэньтянь, была архетипом лишающих жизни демонических техник. Это была техника, которая опиралась на жизни людей, убитых потребителем, чтобы увеличить силу потребителя.

Это был самый быстрый способ увеличить свою силу. Тем не менее, это был также один из самых безнравственных методов – метод, который презирали люди мира.

– И здесь мне было интересно, как Цинь Вэньтянь, с его талантом смог стать Наполовину Боевым Императором первого ранга за такой короткий период времени. Оказывается, что он действительно тренировался такой пугающей демонической технике, – Не Вань’эр и Не Си’эр не могли сдержаться и начали тоже ругать Цинь Вэньтяня.

– Директор Дугу, как я его вижу, нет необходимости продолжать это сражение. Такой ученик должен быть казнён. Кроме того, он принесёт только вред в будущем, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Директор Дугу, если ты не можешь его убить сам, я помогу тебе, – сказал директор Храма Нефритовой Воды.

– Нет, я хочу продолжить просмотр, – сказал Дугу Синфэн.

– Просмотр чего? Может быть, ты думаешь, что ученик вроде него всё ещё стоит твоей защиты? – спросил директор Восьми Опустошённых Горных Хребтов.

– Все, пожалуйста, будьте уверены. Я, Дугу Синфэн, не кто-то лишённый смысла. Цинь Вэньтянь совершил величайший грех боевых практиков. Даже если бы вы не предложили мне это, я бы всё равно не отпустил его.

– Однако, перед этим, я хочу посмотреть, может ли Чу Фэн разобраться с Цинь Вэньтянем, который применил свою демоническую технику, – сказал Дугу Синфэн, глядя на Чу Фэна.

– Это…

Услышав то, что сказал Дугу Синфэн, вся толпа обратила взгляды к Чу Фэну. В момент, когда их взгляды опустились на Чу Фэна, все их выражения изменились на выражения великого потрясения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава