X
X
Глава - 1493: Бог и Демон
Предыдущая глава
Следующая глава

В этот момент толпа с удивлением обнаружила, что, несмотря на то, что Чу Фэн был погружён а багровое газообразное вещество, выпущенное Цинь Вэньтянем, он всё ещё был спокойным и собранным, как и прежде.

Чу Фэн был несравненно спокойным. Казалось, что ему нечего бояться вообще.

– Может быть, этот ребенок не понимает, что такое страх? – спокойствие Чу Фэна потрясло и напугало толпу.

Несмотря на то, что директора поняли, что Чу Фэн очень силён, они чувствовали, что Чу Фэн силён не из-за его силы, а из-за его мудрости.

В этот момент директора, наконец, обнаружили, каким пугающим этот молодой человек по имени Чу Фэн был на самом деле.

Не говоря уже о его силе, его мудрость была чем-то редким среди его поколения.

– Неужели Чу Фэн действительно обладает абсолютной уверенностью в победе? – в этот момент многие сердца толпы были настолько напряжёнными, что они ухнули вниз и неистово бились. Никто из них не был уверен, сможет ли Чу Фэн выиграть. Однако все они надеялись, что Чу Фэн победит.

Несмотря на то, что Девять Сил были силами, которые конкурировали друг с другом, где появление могущественного индивида в одной из сил могло повлиять на равновесие Девяти Сил…

…но, присутствующие Восемь Сил, от их директоров до их обычных учеников, все желали победы Чу Фэна.

Это было потому, что Цинь Вэньтянь тренировался в демонической технике, табу, и должен был быть убит. В этот момент Цинь Вэньтянь был злой стороной.

Что касалось Чу Фэна, он был представителем Девяти Сил. Таким образом, он представлял праведную сторону.

Помимо Секты Проклятой Почвы, Девять Сил были очень престижными в своей праведности. Они считали себя воплощениями справедливости и рассматривали истребление демонов, которые отклонились от пути справедливости, своей работой. Таким образом, все они поддерживали Чу Фэна.

*Аааоооуууу*

Внезапно странный рёв, исходящий из багряного газообразного вещества, стал более пронзительным. Пугающие существа в газообразном веществе на самом деле начали сливаться друг с другом. Они трансформировались.

Раньше они казались очень жалкими, и выглядели бездомными душами и призраками.

Теперь они казались крайне пугающими, и казались злыми духами, которые могли вырвать душу.

Кроме того, в этот момент каждый из них обнажал клыки и размахивал когтями, когда они карабкались к Чу Фэну. Они выглядели так, будто хотели разорвать Чу Фэна на кусочки.

*Па, па, па*

Увидев это, Чу Фэн, который всё это время был неподвижен, начал быстро формировать ручные печати. После этого золотая духовная формация обернулась огромным колоколом и покрыла Чу Фэна собой.

*Аоууу*

Багряному монстру удалось добраться до Чу Фэна. Его коготь, который был в десять раз больше, чем голова Чу Фэна, превратился в багряную вспышку, когда скользнул к Чу Фэну.

Если Чу Фэн должен был быть поражён его атакой без какой-либо защиты, его тело больше не было бы целым, и его голова была бы сорвана с остального его тела.

*Лязг*

Однако, в то время как когтю удалось ударить, он приземлился на золотой колокол. В тот момент, когда коготь приземлился, он оставил пронзительный шум, также как золотую рябь энергии.

Как вихрь, пронеслась золотая рябь энергии. Везде, где она прошла, монстры этого региона начинали кричать без остановок. Их тела раздирались рябью энергии, и их кости были разбиты на куски. В конце концов, даже малейшая их часть не осталась.

Однако эти монстры казались бесконечными. С каждой волной, которую Чу Фэн вырезал, приходила другая волна и занимала её место. Они неустанно мчались к Чу Фэну.

Однако, как бы ни были многочисленные монстры, они не могли пробить золотой колокол Чу Фэна. Стоя внутри его золотого колокола, Чу Фэн был совершенно невредим. Казалось, даже если бы волна монстров продолжалась всю жизнь, Чу Фэн всё равно оставался бы совершенно нетронутым.

– Я хочу, чтобы ты умер! Таким образом, ты должен умереть! – прорычал Цинь Вэньтянь. Багровые монстры начали быстро двигаться назад; они бежали к телу Цинь Вэньтяня.

В такого рода ситуации, тело Цинь Вэньтяня начало трансформироваться снова. Мало того, что всё его тело приобрело багровый цвет, он даже начал увеличиваться в размерах.

Один метр, два метра, три метра, десять метров, сто метров...

В мгновение ока Цинь Вэньтянь превратился в багрового гиганта, возвышающегося более чем на сотню метров.

Его голова смогла коснуться неба, пока его ноги стояли на земле. Его демоническая аура бушевала. В этот момент он не был ни человеком, ни чудовищным зверем. Вместо этого он был демоном.

Не пытаясь что-либо скрывать, Цинь Вэньтянь выпустил свою жажду убийства. Эта жажда убийства заставила многих из учеников дрожать от страха. Некоторые робкие ученицы были так напуганы, что упали в обморок.

Эта жажда убийства была чем-то, что Цинь Вэньтянь получил после убийства бесчисленных душ. Он относился к жизням так, будто они были травой. Он был действительно демоном.

– Этот ребенок действительно животное. Мы должны его уничтожить, – директор Сада Десяти Тысяч Цветов скрежетала в гневе зубами. Она была чрезвычайно нетерпеливой, и хотела немедленно уничтожить Цинь Вэньтяня.

Она знала, что жажда убийства Цинь Вэньтяня не была чем-то, что он получил от убийства могущественных экспертов. Скорее всего, она была получена убийством бесчисленных невинных жизней.

Даже если сильный эксперт отказывался защищать слабых, они не должны были наносить им вред. Однако, ради своей личной выгоды, Цинь Вэньтянь забрал бесчисленные невинные жизни. Это было действительно чрезмерно, действие ниже, чем низкое, действие, направленное против небесного закона. Цинь Вэньтянь был грешником, которому никто во всём мире не позволил бы продолжать жить.

– Не беспокойтесь так, у Чу Фэна должен быть способ справиться с ним. Если Чу Фэн не справится с ним, без ваших действий, я лично уничтожу этого ребенка, – сказал Дугу Синфэн.

*Бум*

Прямо в этот момент Цинь Вэньтянь поднял ногу и топнул ей на духовную формацию золотого колокола Чу Фэна.

В этот момент разница в размерах этих двух была огромной. Без использования силы и просто опираясь на её размер, нога Цинь Вэньтяня была похожа на маленькую гору, обрушивающуюся на Чу Фэна. Таким образом, как мог Чу Фэн выдержать это?

Более того, топот Цинь Вэньтяня был выполнен с очень большой силой. Не говоря уже о том, что он попал в цель, даже если он не попал в цель, только его последствия имели бы огромную разрушительную силу. Если бы не тот факт, что было много экспертов, которые блокировали последствия, то только последствия его топота привели бы к смерти бесчисленных учеников, которые присутствовали там.

– Чу Фэн, он…

В этот момент многие люди очень нервничали. Это было потому, что топот Цинь Вэньтяня оставил огромный кратер в земле. Что касалось Чу Фэна, его нигде не было видно. Они все боялись, что Чу Фэн был убит Цинь Вэньтянем.

– Я тренировал демоническую технику весь этот день. Теперь, когда я превратился в гигантского демона, вы, люди, не можете выдержать ни единого удара от меня.

– Чу Фэн, передо мной, Цинь Вэньтянем, ты не более, чем муравей. С одним топотом я могу затоптать тебя до смерти. Сражаться против меня. На что, ты думаешь, ты мог положиться?

– Хахахахахаха…

В этот момент Цинь Вэньтянь разразился громким смехом. Его тело стало настолько огромным, что даже его голос изменился. Его голос больше не звучал как речь человека, а скорее, как рёв горного бога. Этот голос был чрезвычайно оглушительным, чрезвычайно пронзительным.

– Неужели так? – однако, вскоре после того, как слова Цинь Вэньтяня вышли из его уст, голос Чу Фэна внезапно прозвучал из под его ноги.

*Грохот, грохот, грохот*

Сразу после этого вся площадь начала сильно дрожать. Что до источника дрожи, она исходила из под ноги Цинь Вэньтяня.

*Бузз*

Внезапно из-под ноги Цинь Вэньтяня распространился ослепительный золотой свет. Это было так потрясающе, что толпа сразу открыла глаза.

Даже Цинь Вэньтянь сдвинул своё огромное тело назад на несколько шагов.

Дело было не в том, что он решил сам отодвинуться назад. Скорее, сила под его ногами была настолько огромной, что она заставила его отступить.

Когда ослепительный свет постепенно рассеивался, толпе, наконец, удалось ясно увидеть источник золотого сияния.

– Небеса! Что это?!!!

После того, как толпа увидела то, что излучало ослепительный золотой свет, все их выражения сильно изменились. Это было особенно справедливо для учеников; у всех них были выражения крайнего потрясения, как будто они окаменели от ужаса.

В этот момент в центре широкой площади, напротив Цинь Вэньтяня, был гигант высотой более десяти тысяч метров.

Этот гигант был покрыт золотым светом и был полупрозрачным. Он был как будто сформирован золотым светом. Его нога была на земле, а его голова была над облаками. С первого взгляда он выглядел как сам Будда.

Кроме того, этот гигант обладал восемью руками и восемью большими ладонями. Однако, хотя его внешний вид был очень странным, никто не ощущал от него страха. Вместо этого… толпа почувствовала глубокое чувство святости.

Если Цинь Вэньтянь приносил страх толпе, то этот гигант приносил толпе благоговение.

Если Цинь Вэньтянь был как демон, тогда этот гигант был как бог.

Стоящей над этим гигантом была одна фигура. Эта фигура была ни кем иным, как Чу Фэном.

*Свист*

Внезапно, с мыслью Чу Фэна, одна из рук золотого гиганта внезапно упала вниз. Со скоростью в несколько раз быстрее, чем молния, он захватил Цинь Вэньтяня в свою руку.

Несмотря на то, что размер Цинь Вэньтяня был огромным, он, тем не менее, был сродни крысе, захваченной этим золотым гигантом. Он ничего не мог сделать, кроме как тщетно бороться. Он казался совершенно маленьким и слабым.

– Цинь Вэньтянь, даже если ты тренировался в демонических техниках и превратил себя в демона, если я, Чу Фэн, хочу убить тебя, это будет также просто, как задушить крысу до смерти, – сказал Чу Фэн.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава