Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1494 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1494: Формация Восьмирукого Божества
Предыдущая глава
Следующая глава

Атака гигантского золотого Будды была похожа на проявление могущества бога. В то время как старейшины были в состоянии противостоять давлению божественной силы гигантского Будды, ученики были неспособны. В этот момент многие ученики на самом деле опустились на землю и начали поклоняться Чу Фэну.

Они делали это не из страха. Вместо этого это произошло потому, что гигантский золотой Будда излучал сакральную силу, которая заставляла людей стремиться встать на колени и поклоняться ей.

Обычные ученики не обладали достаточной силой или сопротивлением, и поэтому они не могли противостоять этой силе от гигантского золотого Будды и, невольно опустились на землю, чтобы поклоняться гигантскому Будде.

– Я слышал, что действительно сильные убивающие техники мирового духа не хуже, чем Боевые Навыки Табу боевых практиков.

– Тем не менее, подобные техники мирового духа были только понаслышке, то, что я никогда раньше не видел. Сегодня, к моему огромному удивлению, я действительно увидел одну такую духовную технику. Что именно это за духовная формация? Как ей удалось обладать силой, которая превосходит обычные Боевые Навыки Земного Табу?!

В этот момент все старейшины и директора обратили свои взгляды на Альянс Мировых Спиритистов. Они не знали, что за духовную формацию использовал Чу Фэн. Таким образом, они могли только обратиться к людям Альянса Мировых Спиритистов. В конце концов, Альянс Мировых Спиритистов был пиковой силой для техник мирового духа в Святой Земле Воинственности.

– Это… – в этот момент, не говоря уже о старейшинах, даже великий Мастер Альянса Мировых Спиритистов не смог назвать духовную формацию Чу Фэна. Чувствуя себя беспомощным, они могли только обратить свои взгляды на Мяо Жэньлуна.

Первоначально Мяо Жэньлун был главным кандидатом на должность Мастера Альянса Мировых Спиритистов. Однако из-за того, что он не любил власть, он отказался от этой великой позиции.

Что касалось причины, по которой Мяо Жэньлун был так высоко оценен многими старыми монстрами в Священной Ассамблее Мировых Спиритистов, это было потому, что он не только обладал прочной силой, но и очень любил изучать древние тексты. Можно сказать, что он был действительно опытным и знающим человеком.

Мяо Жэньлун понимал намерение Мастера Альянса Мировых Спиритистов. Мастер Альянса Мировых Спиритистов не желал терять лицо перед всеми другими директорами, таким образом, он обратился за помощью к Мяо Жэньлуну.

Мяо Жэньлун тайно отправил ментальное сообщение Мастеру Альянса Мировых Спиритистов:

– Раньше я слышал легенду. В Древнюю Эпоху был королевский мировой спиритист, который сражался против Боевого Императора.

– Этот Боевой Император был чрезвычайно силён и охватил боевой навык, который мог превратить его в гиганта с нерушимым телом высотой в тысячу метров. После того, как он использовал этот боевой навык, он становился нерушимым и непреодолимым. Разрушение гор и рассечение земли стало вещами, которые были для него чрезвычайно тривиальными.

– Однако, в конце концов, он был побеждён этим королевским мировым спиритистом. Это было потому, что этот королевский мировой спиритист охватил особую духовную формацию. Эта духовная формация была также высотой в тысячу метров. Кроме того, она также переполнялась сиянием, и обладала восемью руками и ладонями. Что касалось этой формации, её имя было Формация Восьмирукого Божества.

– Согласно легенде, Формация Восьмирукого Божества обладает огромными защитными и наступательными способностями. Она была сродни богу, спускающемуся в мир смертных. Для неё осада города или сплющивание земли было таким же простым, как и прогулка. За один шаг он смог убить десятки тысяч человек. Короче говоря, она была ужасно сильной.

– Хотя духовная формация, которую использует маленький друг Чу Фэн сейчас, намного уступает легендарной Формации Восьмирукого Божества, её внешний вид сильно походит на вид легендарной Формации Восьмирукого Божества.

Выслушав ментальное сообщение Мяо Жэньлуна, Мастер Альянса Мировых Спиритистов сразу объяснил, чем была духовная формация Чу Фэна различным другим директорам.

– Основываясь на том, что ты сказал, духовная формация, которую маленький друг Чу Фэн использовал, действительно походит на легендарную Формации Восьмирукого Божества.

– В таком случае, разве это не значит, что маленький друг Чу Фэн получил технику от мирового спиритиста Древней Эпохи?

Услышав объяснение, данное Мастером Альянса Мировых Спиритистов, различные директора были даже более потрясены. Взгляды, которыми они смотрели на Чу Фэна, стали ещё более изумлёнными.

Все они чувствовали, что Чу Фэн был человеком с великой судьбой. До тех пор, пока он продолжал созревать, для него не могло быть невозможным стать повелителем эпохи.

На самом деле, не говоря уже о других директорах, даже Мастер Альянса Мировых Спиритистов был шокирован. В конце концов, это дело было чем-то, что он слышал от Мяо Жэньлуна.

Он считал, что если духовная формация, которую Чу Фэн использовал, не была легендарной Формацией Восьмирукого Божества, тогда всё было бы хорошо. Однако, если бы это было так, то Чу Фэн был бы слишком потрясающим.

Техника мирового духа, подобная этой, должна была быть потеряна очень давно. Однако, если Чу Фэн смог охватить её, это означало бы, что Чу Фэн наткнулся на небесный шанс, возможность судьбы. Кроме того, размышляя обо всех многочисленных чудесных духовных формациях, которые Чу Фэн использовал прежде, Мастер Альянса Мировых Спиритистов ещё больше чувствовал, что Чу Фэн получил грандиозную предопределённую встречу.

Если бы это было так, это было бы только вопросом времени, прежде чем техники мирового духа Чу Фэна не превзойдут их собственные.

Другими словами, если техники мирового духа Чу Фэна были бы на том же уровне, что и у них, они, скорее всего, не были бы ровней Чу Фэну.

На самом деле, техника мирового духа, которую использовал Чу Фэн, действительно была легендарной Формацией Восьмирукого Божества. Эта духовная формация была чрезвычайно сильной и обладала безграничной силой как в наступательных, так и в оборонительных аспектах. Можно было сказать, что это было сильнейшей убивающей формацией, которую Чу Фэн получил из Божественной Диаграммы Девяти Духов.

Тем не менее, сильные вещи, как правило, имеют один и тот же признак. Чем сильнее что-то, тем сложнее оно будет. При использовании сильной техники, это определенно будет потреблять много выносливости и энергии использующего. Что касалось этой Формации Восьмирукого Божества, выносливость и энергия, которую она потребляла, можно было сказать, были пугающими.

Если бы не тот факт, что Цинь Вэньтянь тренировался в демонической технике, Чу Фэн никогда бы не использовал эту Формацию Восьмирукого Божества для борьбы с ним. В конце концов, использование духовной формации этого уровня неизбежно вызвало бы побочные эффекты и отдачу после этого. Кроме того, она также потребила бы много выносливости и энергии у Чу Фэна.

– Чу Фэн, ты думал, что ты сможешь выиграть против меня только с этим? Если да, то ты недооценил меня, Цинь Вэньтяня, слишком сильно!

Глаза Цинь Вэньтяня начали становиться багровыми. На самом деле, они даже излучали багровую ауру. Следом за этим, слой за слоем безграничной энергии начал проникать в окружающий воздух.

*Треск, треск*

В этот момент сила Цинь Вэньтяня снова увеличилась. Он был на грани освобождения от гигантской руки Формации Восьмирукого Божества Чу Фэна.

*Поу*

Чувствуя, что ситуация превращается в неладную, с мыслью Чу Фэна, оставшиеся семь рук Формации Восьмирукого Божества махнули вперёд, и семь гигантских рук навалились на руку, которая держала Цинь Вэньтяня, последовательными слоями.

В такой ситуации Цинь Вэньтянь снова был подавлен. На самом деле, можно было сказать, что он столкнулся с абсолютным подавлением.

Если он едва мог двигаться, когда его схватила одна гигантская рука, тогда он был бы совершенно неспособен двигаться, когда его схватили восемь гигантских рук.

– Хееееееаааааа… – разгневанный, Цинь Вэньтянь снова зарычал.

После его крика гнева, багровая газообразная субстанция начала всплывать наружу, как бесчисленные злые духи.

Просто, в это время атака Цинь Вэньтяня не была нацелена на Чу Фэна. Вместо этого она была нацелена на учеников, которые были на площади. Цинь Вэньтянь планировал напасть на своих собратьев-учеников, которые смотрели битву.

– Животное, ты на самом деле хочешь убить своих соучеников, чтобы приобрести больше силы. Ты на самом деле невероятно наглый! – директор Сада Десяти Тысяч Цветов мгновенно увидела намерение Цинь Вэньтяня. Не сумев сдержать себя, она прокляла его.

В то же время, как она прокляла Цинь Вэньтяня, она слегка махнула рукавом. С этим взмахом её рукава, выстрелили бесчисленные разноцветные огни. Как радуга, они покрыли всю площадь.

Красивые разноцветные огни были не просто разноцветными огнями. Они были частью очень сильной техники. Когда пиковый Наполовину Боевой Император использовал такую сильную технику, было очевидно, как силён он был.

В этот самый момент атака Цинь Вэньтяня вступила в контакт с разноцветными огнями и полностью разрушилась.

Пытаться сделать такую злонамеренную вещь перед восемью директорами, Цинь Вэньтянь просто потакал фантазии.

– Цинь Вэньтянь, ты совершил бесчисленные грехи и должен быть предан смерти. Сегодня я, Чу Фэн, накажу зло от имели небес и отправлю тебя на смерть.

В этот момент Чу Фэн также почувствовал, что не может позволить Цинь Вэньтяню продолжать жить. Этот Цинь Вэньтянь был слишком опасен.

Таким образом, жажда убийства заполнила глаза Чу Фэна. Следом за этим, восемь гигантских рук Формации Восьмирукого Божества начали ярко сиять. Они начали сжиматься крепче и крепче. Они пытались разрушить Цинь Вэньтяня на куски.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава