X
X
Глава - 1495: Ошеломляющая победа
Предыдущая глава
Следующая глава

– Ааааа… – в этот момент Цинь Вэньтянь начал кричать от боли. Его голос был очень пронзительным.

Будучи угнетенным огромной силой Чу Фэна, тело Цинь Вэньтяня стало становиться всё меньше и меньше. В то же время боль, которую он испытывал, становилась всё более и более огромной.

Цинь Вэньтянь прекрасно знал, что ситуация будет крайне плохой, если она продолжится. Он знал, что в тот момент, когда его размер вернётся к размеру обычного человека, это будет время, когда он встретит насильственную смерть.

– Чу Фэн, ты кусок мусора. Как ученик Горы Бирюзового Дерева, вместо использования боевых техник, ты положился на техники мирового духа. Ты на самом деле сражаешься с несправедливым преимуществом, совершенно несправедливым преимуществом! – Цинь Вэньтянь знал, что у него осталось мало времени. Таким образом, он начал ругаться на Чу Фэна.

Однако, услышав ругань Цинь Вэньтяня, Чу Фэн внезапно остановил свою атаку на Цинь Вэньтяня и спросил:

– Ты действительно думаешь, что я, Чу Фэн, не был бы тебе ровней, если бы не использовал техники мирового духа?

– Бред сивой кобылы! Ты просто Боевой Король шестого ранга. Если бы ты не использовал техники мирового духа, я мог утопить тебя живьём одним плевком.

– Чу Фэн, ты не больше, чем мусор. Ты мусор, который знает только, как использовать техники мирового духа. Ты – несостоятельность как боевой практик. Ты недостоин быть известным как боевой практик, и даже больше недостоин оставаться в Горе Бирюзового Дерева. Ты должен катиться обратно в Альянс Мировых Спиритистов! – Цинь Вэньтянь продолжал ругаться.

*Бузз*

Внезапно с мыслью Чу Фэна, Формация Восьмирукого Божества растворилась. С неба сверху, Чу Фэн аккуратно приплыл вниз и приземлился на площадь.

– Небеса! Что Чу Фэн планирует сделать? Не планирует же он сражаться против Цинь Вэньтяня с помощью боевых техник, верно?

Когда они увидели эту сцену, многие из присутствующих людей были очень шокированы. Они все чувствовали, что Чу Фэн позволил своим эмоциям повлиять на его способность принимать решения и упустил возможность определённой победы, ради того, чтобы он мог сражаться против Цинь Вэньтяня с его слабой стороной. Это было не мудрое решение.

*Свист*

Именно в этот момент тело Цинь Вэньтяня переместилось. Его огромное тело превратилось в багровое газообразное пламя. С мощью и скоростью, близкой к молнии, он предстал перед Чу Фэном. Подобно кровавому питону, он плотно обернулся вокруг Чу Фэна.

В этот момент Цинь Вэньтянь больше не был человеком. Вместо этого он был теперь монстром, который мог меняться в любую форму и в любой объект.

– Хаха, Чу Фэн, ты действительно слишком высокомерен. Борьба между экспертами имеет быстрые существенные изменения. Ты на самом деле даже не знал об этой логике и дал мне шанс дать отпор.

– Я, Цинь Вэньтянь, с другой стороны, не дам тебе такой возможности. Чем больше обид, ты испытываешь, когда умираешь, тем радостней буду я. Это потому, что твоя смерть заслуженная, – когда Цинь Вэньтянь говорил, он использовал все свои силы, чтобы усилить хватку на Чу Фэне. Он планировал сокрушить Чу Фэна до смерти.

– Хе… – однако в тот момент, когда Цинь Вэньтянь считал, что Чу Фэн обречён умереть, Чу Фэн выпустил единственный смешок. После этого в его глазах мелькнуло пять разных видов молнии. Затем, с громким «щёлк», бесчисленные молнии вырвались изнутри тела Чу Фэна, как острые лезвия.

Где бы ни прошла молния, все живые существа были бы уничтожены. Даже пространство, в котором находился Чу Фэн, было разбито молнией. Пространство рухнуло в пустоту, не оставив ничего позади. В этот момент Чу Фэн был пространстве в темноты. Всё вокруг него было уничтожено. Что касалось Цинь Вэньтяня, он, естественно, тоже исчез. Он был полностью и совершенно мертв.

– О, я забыл об этом упомянуть. Я не использовал боевую силу, потому что я не хотел, чтобы ты проиграл слишком жалко.

Чу Фэн всё ещё стоял в пространстве тьмы. Несмотря на то, что его окружение было всё покрыто тьмой, он сам не был покрыт тьмой. Напротив, он, казалось, был чрезвычайно внушительным с его бушующей Бронёй Молнии и развевающимися Крыльями Молнии.

Чу Фэн выглядел как бог молний. Каждым движением он привлекал всеобщее внимание. Он был действительно необычайно внушительным.

– Наполовину Боевой Император первого ранга, развитие Чу Фэна на самом деле тоже Наполовину Боевой Император первого ранга?! Конечно, он скрыл своё развитие! – толпа была поражена. Это было связано с тем, что развитие Чу Фэна прямо сейчас было развитием Наполовину Боевого Императора первого ранга.

– Нет, это не верно. Я слышал, Чу Фэн обладает специальным методом, который может увеличить его развитие на два уровня. Эта броня молнии и те крылья молнии – метод, о котором я слышал. Поскольку его нынешнее развитие – Наполовину Боевой Император первого ранга, его фактическое развитие должно быть Боевым Королём восьмого ранга, – были также люди, которые знали Чу Фэна, которые начали объяснять другим.

В этот момент, перед взглядами толпы, в то время как толпа энергично обсуждала его, тёмная пустота, образовавшаяся разрушением пространства Чу Фэна, начала собираться.

Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна также начали исчезать.

В этот момент развитие Чу Фэна опустилось до уровня Боевого Короля восьмого ранга. Чу Фэн не пытался скрыть своё развитие. Это было потому, что он уже продемонстрировал своё истинное развитие перед толпой. Таким образом, ему больше не нужно было скрывать это. Боевой Король восьмого ранга было нынешним настоящим развитием Чу Фэна.

Тем не менее, боевая сила Чу Фэна была на одном уровне с настоящими Наполовину Боевыми Императорами четвёртого ранга. Это было не чем-то, во что только Чу Фэн верил. Скорее, он сумел успешно совершить это под бесчисленными взглядами толпы.

Хотя битва закончилась, обсуждения Чу Фэна разными силами не закончилось.

Не нужно было упоминать о Саде Десяти Тысяч Цветов, Вилле Создания Меча и других. Это было потому, что они уже считали Чу Фэна редким небесным гением. Мало того, что его техники мирового духа были чрезвычайно сильными, даже его боевая сила была очень сильной. Он был просто редким саженцем, который мог даже не появиться за десять тысяч лет.

Они завидовали и даже ревновали Гору Бирюзового Дерева. Тем не менее, они также хотели получить хорошие отношения с Чу Фэном. Это было не потому, что эти великие персонажи и великие силы были бесстыдными, скорее, это было потому, что небесный гений обладал таким шармом. Даже великие персонажи, такие как директора Девяти Сил, они всё равно хотели бы получить хорошие отношения с таким гением.

Что касалось Чу Фэна, просто так случилось, что он был таким небесным гением.

После того, как эта битва закончилась, на самом деле ученики Горы Бирюзового Дерева сильнее всего изменили своё мнение о Чу Фэне.

Независимо от того, получил ли Чу Фэн шесть ставок от разных великих персонажей или того факта, что Чу Фэн победил двадцать учеников Секты Проклятой Почвы, или даже того факта, что он убил Цинь Линъюня…

… все эти вопросы были чрезвычайно велики и способны возбуждать большие волнения. Однако, когда это случилось, присутствовали только великие персонажи, которые стали свидетелями этого. Таким образом, мало кто знал о них. Естественно, большинство учеников Горы Бирюзового Дерева не знали, насколько силён был Чу Фэн.

Однако битва сегодня была обнародована публично. Мало того, что там присутствовали великие персонажи, многие ученики Горы Бирюзового Дерева также пришли посмотреть.

Эти ученики все смогли увидеть, насколько сильным был Чу Фэн, своими собственными глазами. Все они узнали о трансформации Чу Фэна. Таким образом, в их сердцах Чу Фэн уже не был тем мусором, которого Цинь Линъюнь мог попирать, как ему хотелось. Вместо этого он стал полностью достойным учеником номер один в Горе Бирюзового Дерева.

Чу Фэн на самом деле не слишком заботился о мнении, которое было о нём у других. После окончания битвы Чу Фэн вернулся в свою резиденцию. Ему нужно было выздороветь.

Несмотря на то, что Чу Фэн казался чрезвычайно впечатляющим в этой битве и получил абсолютную победу, на самом деле это было не так просто.

На самом деле битва была несколько испытывающей для Чу Фэна. По крайней мере, Чу Фэн показал два своих величайших козыря, чтобы добиться столь красивой победы.

Если Формация Восьмирукого Божества пагубно сказалась на силе духа Чу Фэна, тогда пять цветных молний Чу Фэна были огромным бременем для боевой силы Чу Фэна, и даже для его собственного тела.

Это его действие было сделано с использованием пяти разных Божественных Молний в крови Чу Фэна. На самом деле, Чу Фэн уже давно знал об этом методе. Он овладел им в тот момент, когда ему удалось прорваться в сферу Боевого Короля. Просто мощь действия тогда не была такой огромной. Кроме того, его дальность стрельбы была крайне короткой.

Что касалось атаки, которую Чу Фэн использовал сегодня, она была больше, чем в сотню, тысячу или десять тысяч раз сильнее, чем она была первоначально.

На самом деле, Чу Фэн сегодня не выложился. Если бы он выложился, разрушительность его атаки была бы ещё больше.

Что касалось причины, по которой сила его атаки увеличилась, это произошло не только потому, что развитие возросло. Что ещё более важно, это потому, что Чу Фэну удалось ухватить больший контроль над Божественными Молниями.

Что касалось причины, почему Чу Фэн смог совершить такой подвиг, это было из-за вспышки просветления раньше. Когда он прорвался до Боевого Короля восьмого ранга, Чу Фэн воспользовался случайной возможностью и получил просветление. Таким образом, его контроль над Божественными Молниями теперь был немного более непринуждённым.

Однако Чу Фэн прекрасно знал, что, хотя ему удалось овладеть силой Божественных Молний, ему удалось ухватить маленькую часть, сродни верхушке айсберга.

Божественные Молнии в его теле были чрезвычайно сильными, невообразимо сильными, непостижимо сильными. Если бы Чу Фэн мог полностью охватить их, для него было бы тривиальным делом уничтожить всю Святую Землю Воинственности.

Хотя подобная сила была чрезвычайно пугающей, Чу Фэн не боялся. Вместо этого он был взволнован.

– Конечно, вы все очень сильны, настолько сильны, то я просто не могу контролировать вас всех.

– Тем не менее, мне нравится, что вы все так сильны. Чем сильнее вы, тем больше я хочу контролировать всех вас.

– Прямо сейчас, мне удалось схватить верхушку айсберга. Однако однажды я полностью охвачу всех вас и сделаю вас моими.

Чу Фэн открыл глаза и произнёс эти слова. Он говорил с Девятью Цветными Божественными Молниями в его теле.

Чу Фэн нисколько не смирился, когда он произнёс эти слова. В то же время он не проявлял никакого высокомерия. Отношение, которое у него было, было совершенно иным, нежели раньше.

Раньше Чу Фэн был не уверен в происхождении Божественных Молний. Таким образом, он чувствовал, что они были чрезвычайно пугающими и, в итоге, боялся их.

Но теперь он уже не думал о них так. Это было потому, что он пришёл к осознанию и понял, что Божественные Молнии не были чужой силой. Вместо этого они были силой его родословной.

Другими словами, он был Божественными Молниями, а Божественные Молнии были им. Независимо от того, насколько сильными Божественные Молнии могли быть, им всё равно пришлось бы жить в его теле. Поскольку они были силой его родословной, они были едины с Чу Фэном.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава