X
X
Глава - 1497: Единственная шахматная фигура
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я действительно забыл об этом.

Только когда Дугу Синфэн ушёл, Чу Фэн вспомнил, что он ещё не упомянул Дугу Синфэну, что он уже попросил помощи Хун Цяна, и также планировал обратиться за помощью к Мастеру Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлуну.

Так как Дугу Синфэн ушёл довольно быстро, Чу Фэн не успел упомянуть об этом. Однако, вспомнив отношение, которое Дугу Синфэн проявил к нему раньше, Чу Фэн предположил, что Дугу Синфэн, вероятно, не возражал бы, даже если бы он попросил помощи у других.

Тем не менее, Чу Фэн всё же планировал проинформировать Дугу Синфэна. В конце концов, лучше было сообщить кому-то о чём-то подобном.

Если они должны были встретиться позже, и Дугу Синфэн стал бы недоволен, это было бы неловко.

Однако, прежде чем это сделать, Чу Фэн решил найти Мастера Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлуна, чтобы рассказать им об этом в первую очередь.

Как сказал Хун Цян, Секты Проклятой Почвы не была обычным местом. Если кто-то хотел отправиться в это место, чтобы спасти кого-то, нужно было обладать абсолютной уверенностью в способности сделать это.

Каждый дополнительный эксперт уровня пикового Наполовину Боевого Императора был бы дополнительной защитой.

Чу Фэн прибыл в резиденцию Альянса Мировых Спиритистов. Вскоре ему удалось увидеть Мастера Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлуна.

Чу Фэн упомянул им дело, требующее их помощи в спасении Таньтай Сюэ. Как и Дугу Синфэн, двое из них не спрашивали много и прямо согласились помочь Чу Фэну.

Кроме того, двое из них сказали то же, что и Дугу Синфэн. Они сказали, что это дело чрезвычайно важное и должно проводиться в темноте, и сказали Чу Фэн собираться с ними тайно.

Таким образом, Чу Фэн решил устроить встречу с ними в том же месте, где он собирался встретиться с Дугу Синфэном.

На этот раз Чу Фэн не совершил ту же ошибку, что и в прошлый раз. Он прямо упомянул Мастеру Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлуну, что он уже пригласил Хун Цяна и Дугу Синфэна помочь ему.

По поводу этого Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун не проявили никакого неодобрения. Вместо этого они чувствовали, что решение Чу Фэна было очень мудрым, и всё прошло довольно гладко.

После этого Чу Фэн отправился в резиденцию Дугу Синфэна. Он должен был сообщить об этом Дугу Синфэну.

Резиденция Дугу Синфэна, можно сказать, была одним из самых жёстко охраняемых мест в Горе Бирюзового Дерева. Не говоря уже об учениках, даже обычным старейшинам не разрешалось входить.

Однако, после того, как Чу Фэн прибыл в это место, никто не осмелился остановить его. Было ясно, что старейшины, охраняющие это место, получили особые приказы не останавливать Чу Фэна, если он придет.

Таким образом, Чу Фэн снова смог встретиться с Дугу Синфэном и сообщил ему о том, что он забыл рассказать ему ранее.

После того, как Дугу Синфэн услышал, что сказал Чу Фэн, он начал улыбаться. Это была улыбка радости. Это было потому, что, как и Мяо Жэньлун и другие, он также считал, что это разумный поступок и, кроме того, хорошее дело. Кроме того, он упомянул Чу Фэну собрать Хун Цяна, Мяо Жэньлуна и Мастера Альянса Мировых Спиритистов с ним в месте, которое он сказал Чу Фэну раньше.

Конечно же, великие умы мыслят одинаково.

Увидев, что Дугу Синфэн также согласился на это, Чу Фэн чувствовал себя полностью расслабленным. Кроме того, он также стал намного увереннее в возможности спасти Таньтай Сюэ. В конце концов, боевая формация, с которой они шли, была чрезвычайно великой.

Однако было что-то достойное упоминания. Когда Чу Фэн покинул дворец Дугу Синфэна, он столкнулся с человеком, человеком, которого он сильно не любил, и который также очень не любил его. Это был Безумный Убийца Тоба.

Когда Чу Фэн увидел Безумного Убийцу Тобу, он решил проигнорировать его. Как будто он никогда не видел его, Чу Фэн прошёл мимо него.

– Чу Фэн, как ученик, ты не понимаешь правил, которые устанавливают, что ты должен вежливо приветствовать старейшин на месте, когда встречаешь их? – сказал Безумный Убийца Тоба и остановил Чу Фэна. Его тон был наполнен неодобрением.

– Владыка Директор сказал мне, что мне не нужно проявлять вежливое приветствие, даже когда я его вижу. Но ты действительно хочешь, чтобы я вежливо приветствовал тебя? Может быть, ты считаешь, что твой статус более уважаем, чем у Владыки Директора? – холодно фыркнул Чу Фэн. Он даже не потрудился смотреть в глаза Безумному Убийце Тобе.

– Чу Фэн, не пытайся полагаться на тот факт, что Владыка Директор высокого мнения о тебе, чтобы действовать без учёта законов и правил. Не забывай, что ты всё ещё просто ученик, – с яростью произнёс Безумный Убийца Тоба.

– Хе… – Чу Фэн засмеялся. – Верно, я, Чу Фэн, только простой ученик. Что касается тебя, ты великий глава Отдела Наказаний. Однако… Я, Чу Фэн, точно не боюсь тебя. На самом деле, я не одобряю тебя. Что ты можешь сделать с этим? – сказал Чу Фэн.

– Ты… – Безумный Убийца Тоба начал скрипеть зубами от гнева. Однако вскоре он отпустил свои плотно сжатые кулаки. Он изо всех сил старался контролировать свою жажду убийства.

– Владыка Директор склоняется именно ко мне. Если ты не одобряешь этого, почему бы тебе не пойти и не заставить Владыку Директора склоняться к тебе так, как он склоняется ко мне?

– Если у тебя нет этой способности, тогда встань в сторонку, чёрт возьми. Этот мир – место, где только люди со способностью могут стоять высоко. Я, Чу Фэн, я в настоящее время, фаворит Владыки Директора. По сравнению со мной, ты ничто вообще.

Чу Фэн знал, что Безумный Убийца Тоба не только очень ненавидит его, он также теперь очень ревновал к нему. Таким образом, Чу Фэн сознательно произнес эти слова, чтобы спровоцировать Безумного Убийцу Тоба.

После того, как он закончил произносить эти слова, Чу Фэн проигнорировал Безумного Убийцу Тобу и продолжил следовать к своей резиденции.

– Ты проклятый ублюдок, который не знает, что такое старшинство! – когда он увидел удаляющуюся спину Чу Фэна, Безумный Убийца Тоба был настолько разозлён, что его цвет лица стал пепельным. Даже после того, как Чу Фэн ушел, он все еще стоял и смотрел в направлении, куда ушёл Чу Фэн, яростными глазами.

– Несмотря ни на что, ты всё ещё глава Отдела Наказаний. Почему злишься из-за ученика? Разве это не заставляет тебя казаться тем, кому глубоко не хватает положения? – внезапно из дворцового зала раздался голос. Это был Дугу Синфэн.

Выслушав эти слова, Безумный Убийца Тоба немедленно повернулся и быстро вошёл в дворцовый зал.

В этот момент Дугу Синфэн стоял в центре дворцового зала. Он заложил руки за спину и повернулся спиной к Безумному Убийце Тобе. Он испускал внушительный вид очень способного человека.

– Владыка Директор, это не этому подчинённому не хватает положения. Просто этот Чу Фэн слишком высокомерен. Несмотря ни на что, он только ученик. Как он мог так со мной разговаривать?

– Я также знаю, что он редко виданный гений. Однако, если это будет продолжаться, я действительно боюсь, что вы его испортите, – сказал Безумный Убийца Тоба.

– Хе… о, Безумный Убийца, я знаю, что ты очень ценил Цинь Линъюня. Убийство Чу Фэном Цинь Линъюня вызвало много жалоб в твоём сердце. Однако, как глава Отдела Наказаний, как мой будущий преемник, если у тебя не будет даже такой степени терпимости, ты действительно разочаруешь меня, – Дугу Синфэн обернулся. Взгляд, с которым он смотрел на Безумного Убийцу Тоба, был чрезвычайно мягким.

– Владыка Директор, разве у тебя нет Белой Обезьяны… не так ли? – когда Безумный Убийца Тоба услышал слово «преемник», его взгляд мгновенно обернулся взглядом ожидания.

– Белая Обезьяна не может этого сделать. Он слишком мягкий и сострадательный. Я уже консультировался с Владыкой Мастером Ассамблеи, также как со всеми другими Владыками в Священной Ассамблее. Я уже консультировался и отрекусь от своей позиции как директора и войду в Священную Ассамблею Бирюзового Дерева, чтобы со всей душой тренироваться. Что касается позиции директора, ты будешь тем, кто займёт её после меня, – сказал Дугу Синфэн.

– Спасибо, Владыка Директор, за твою привязанность, – внезапно Безумный Убийца Тоба преклонил колени к земле с благодарным выражением на лице.

– Тебе не нужно быть таким любезным со мной. Помни, не важно, как талантлив Чу Фэн, он только ученик. Что касается тебя, ты человек, которого я считаю самым ценным. В моём сердце он намного уступает тебе.

– Хотя мои текущие действия могут казаться такими, что я балую Чу Фэна, это на самом деле просто чтобы использовать его. В моих глазах он просто шахматная фигура, шахматная фигура, чтобы позаботиться об Альянсе Мировых Спиритистов.

– Что касается тебя, Безумный Убийца Тоба, ты мой, Дугу Синфэна, доверенный помощник.

– Если ты злишься из-за него, не навлекаешь ли ты только проблемы на себя? – сказал Дугу Синфэн, потрепав плечо Безумного Убийцы Тоба.

– Этот подчинённый по-настоящему неразумный, чтобы не знать о намерениях Владыки Директора. Этот подчинённый заслуживает наказания, – Безумный Убийца Тоба начал безостановочно кланяться. Он чувствовал благодарность от всего сердца.

– Подойди, вставай. Сейчас не слишком поздно это осознать. Вскоре Гора Бирюзового Дерева будет твоей. С моим высоким мнением о тебе, ты должен быть уверен, что не разочаруешь меня, – сказал Дугу Синфэн с сияющей улыбкой. Скрытой в его глазах была неопределимая махинация.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава