X
X
Глава - 1500: Великие умы думают одинаково
Предыдущая глава
Следующая глава

Удар Дугу Синфэна не был обычным ударом. Это было также предупреждением.

Он предупреждал Безумного Убийцу Тобу, также напоминал Чу Фэну, кого он собирался поддержать в этот момент.

– Владыка Директор, я… я… я… – Безумный Убийца Тоба осознал, что ситуация плохая. Однако он не убежал. Вместо этого он подошёл к Дугу Синфэну и опустился на колени перед ним.

Он знал, что не может убежать. В то же время он также знал, что Дугу Синфэн был в ярости. Прямо сейчас единственное, что он мог сделать, это просить прощения.

– Я высоко оценивал тебя и взращивал тебя. И всё же, ты принял меня за дурака. Разве ты не подвёл все эти годы воспитания и образования, которые я тебе дал? – глаза Дугу Синфэна были как молния. Его тело выдавало огромное количество пугающей силы. Он казался совершенно другим человеком, нежели раньше. В этот момент его жажда убийства была льющейся через край. Он был очень пугающим.

– Владыка Директора, я не держал тебя за дурака. Как мог этот подчиненный осмелиться это сделать? Этот подчиненный никогда не посмел бы это сделать, – Безумный Убийца Тоба продолжал просить прощения.

– Ты смеешь продолжать лгать? Я видел всё, что произошло раньше. Безумный Убийца Тоба, ты действительно разочаровал меня. Я простил все твои предыдущие действия, потому что ты так долго следовал за мной. Тем не менее, сегодня, ради собственного эгоистичного желания, ты на самом деле хотел убить надежду нашей Горы Бирюзового Дерева. Это не то, что я могу простить.

После того, как Дугу Синфэн сказал эти вещи, он указал пальцем на даньтянь Безумного Убийцы Тобы. Когда вспыхнула вспышка света и раздался звук «пуу», даньтянь Безумного Убийцы Тобы был пронзён.

В этот момент Безумный Убийца Тоба был ошеломлён. Почувствовав своё просачивающееся развитие, он выглядел так, словно окаменел.

Через мгновение Безумный Убийца Тоба громко закричал в очень неуверенной манере:

– Владыка Директора, ради этого Чу Фэна ты на самом деле проигнорировал несколько сотен лет наших отношений и хочешь убить меня, покалечить моё развитие?

– Если бы я игнорировал наши многолетние отношения, я убил бы тебя уже много раз. Ты на самом деле думал, что я не знал обо всех твоих злых делах?

– В прошлом всё твоё поведение и поступки находились в пределах моей терпимости. Тем не менее, Чу Фэн – это другое. Для меня он сродни надежде нашей Горы Бирюзового Дерева. Тем не менее, ты посмел попытаться убить его. Ты перешёл черту. Поэтому я должен убить тебя.

Выражение Дугу Синфэна было холодным и безэмоциональным. Казалось, он не чувствовал, что то, что он делал, было неправильным вообще. На самом деле, у нынешнего Дугу Синфэна не было ни малейшей симпатии к Безумному Убийце Тобе. Казалось, что никто не сможет остановить его решение убить Безумного Убийцу Тобу.

– Но, Владыка Директор, прошлой ночью… может ли быть, что ты… намеренно? – Безумный Убийца Тоба вспомнил, что вчера сказал ему Дугу Синфэн. Затем, взглянув на текущее отношение Дугу Синфэна к нему, он внезапно осознал. Он понял, что его обманули.

– Верно, я знал, что тебя есть намерение убить Чу Фэна. Вот почему я специально сказал тебе эти вещи. Я сделал так, чтобы повысить твою уверенность и укрепить твою уверенность в убийстве Чу Фэна.

– Другими словами, я намеренно разместил приманку перед тобой. В конце концов, если бы ты не атаковал Чу Фэна, для меня было бы неприемлемо убирать тебя, эту скрытую опасность, для него. Однако, если бы ты атаковал, у меня не было бы опасений убить тебя, – Дугу Синфэн ничего не скрывал.

– Хехе… ха… хахахаха… – внезапно Безумный Убийца Тоба начал громко смеяться. В этот момент он не смеялся как сумасшедший. Вместо этого он смеялся, как дурак. В этот момент он почувствовал, что он действительно дурак.

– Дугу Синфэн, у тебя действительно каменное сердце! Я был верен и предан тебе так много лет напрасно! Я последовал за тобой вскоре после того, как я вошёл в Гору Бирюзового Дерева, и продолжал делать это сотни лет! Но ты… ради маленького ублюдка, на самом деле планируешь меня ликвидировать! Я на самом деле неверно судил о тебе!

Безумный Убийца Тоба взревел в гневе. Он хотел, чтобы весь мир услышал эти слова. Он знал, что он обречён умереть. Таким образом, он больше не беспокоился о чём-либо и решил говорить всё, что он хотел сказать.

– Хаха… – услышав эти слова, Дугу Синфэн засмеялся. Его смех был намного холоднее, чем смех Безумного Убийцы Тоба.

Когда Безумный Убийца Тоба увидел, как Дугу Синфэн смеялся, его выражение снова изменилось. Несмотря на то, что он знал, что он обречён умереть, его выражение всё равно изменилось, когда он увидел, что Дугу Синфэн смеялся так холодно. Он боялся.

Он действительно боялся Дугу Синфэна. Его страх исходил из глубины его сердца. Таким образом, даже в этот момент он всё ещё очень боялся Дугу Синфэна.

– Я дал тебе много шансов. Это ты отказался лелеять их. Это не я, Дугу Синфэн, безжалостен. Вместо этого ты, Безумный Убийца Тоба, тот, кто заслуживает быть убитым.

После того, как Дугу Синфэн сказал эти слова, он махнул своим рукавом. Этот взмах рукава превратил Безумного Убийцу Тобу в пыль. Он был полностью мёртв. Хотя

Безумный Убийца Тоба не кричал от боли перед своей смертью, он погрузился в несравненное отчаяние.

– Последнее, что я могу сделать для него, – позволить ему умереть без боли. Кто-то, вроде него, недостоин погребения в Горе Бирюзового Дерева. Таким образом, я решил не оставлять ему никаких останков, – когда Дугу Синфэн сказал эти слова, он закрыл глаза, и на его лице появилось слегка неестественное выражение.

И Чу Фэн, и Хун Цян могли понять, что люди не растения и не могут быть безжалостными. Дугу Синфэн был одним из таких людей. Независимо от того, насколько многочисленными были злые дела, которые мог совершить Безумный Убийца Тоба, Дугу Синфэн всё равно испытывал глубокое чувство привязанности к нему. В конце концов, человеческие сердца не были сделаны из стали.

В этот момент Чу Фэн увидел другую сторону Дугу Синфэна. Как директор основной силы, Дугу Синфэн был всемогущим человеком. Очень редко он показал бы эту сторону себя, эту сторону, наполненную сентиментальными чувствами.

Тем не менее, именно увидев эту сторону Дугу Синфэна, впечатление Чу Фэна о нём стало ещё лучше. В то же время уверенность и доверие Чу Фэна к этому его директору стали также даже больше.

Внезапно, Хун Цян сказал:

– Казалось бы, Директор Дугу, ты следовал за нами с самого начала.

– Хе… я, естественно, могу предвидеть то же, что и ты. Ты беспокоился о безопасности Чу Фэна. Естественно, меня ещё больше беспокоит безопасность Чу Фэна.

– На самом деле я не мог быть на сто процентов уверенным, что Безумный Убийца Тоба определённо попытается причинить вред Чу Фэну. Если бы он ничего не сделал на этот раз и ничего не сделал бы в будущем, я бы дал ему шанс продолжить жизнь. Однако, увы, – Дугу Синфэн улыбнулся. После момента сентиментальности, он, казалось, испытал облегчение.

Хотя Дугу Синфэн всё же был человеком, он, очевидно, превзошёл простых людей, и его способность настраиваться была очень сильной.

Чу Фэн подошёл и спросил:

– Владыка Директор, этот отслеживающий отпечаток на даньтяне Безумного Убийцы Тоба был фальшивкой? – восприятие Чу Фэна было очень острым. Он обнаружил, что отслеживающий отпечаток не сигнализировал, когда даньтянь Безумного Убийцы Тобы был пронзён Дугу Синфэном. Это означало, что он, скорее всего, подделка. Просто Чу Фэн не ожидал, что этот отслеживающий отпечаток будет замаскирован настолько хорошо, что даже он и Хун Цян не могли сказать, что это подделка.

– Действительно, это было подделкой. Это интересная вещь. Тогда я увидел две таких вещи из пережитка. Хотя я знал, что они фальшивые, оставалось, что они были вещами из пережитков. Таким образом, Безумный Убийца Тоба и Белая Обезьяна оба хотели попробовать их. Таким образом, я разместил их на Безумном Убийце и Белой Обезьяне.

– Я действительно никогда не ожидал, что, хотя они и были фальшивками, они казались бы такими подлинными. Как и ожидалось от предметов из пережитков, вещи оставлены экспертами. Они на самом деле необычайные, – сказал Дугу Синфэн.

– Действительно, он казался чрезвычайно подлинным, – оба Чу Фэн и Хун Цян выразили согласие. Это было потому, что они были обмануты Безумный Убийцей Тобой благодаря этому фальшивому отпечатку. Двое из них считали, что отслеживающий отпечаток был реальным.

Внезапно Дугу Синфэн сказал:

– Господа, вы двое можете выйти.

Услышав эти слова, Чу Фэн и Хун Цян были поражены. Однако вскоре пространство, недалеко от них, начало шевелиться. Затем две знакомые фигуры появились в их поле зрения.

Эти два человека были не кем иными, как Мастером Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлуном.

– Хаха, восприятие Директора Дугу столь же острое, как и всегда. На самом деле это пустая трата времени для тебя не сосредотачиваться на тренировке в техниках мирового духа, – со смехом сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Я не полагался на техники мирового духа, чтобы узнать, что вы двое были там. Вместо этого я опирался на интуицию боевого практика, – сказал Дугу Синфэн с улыбкой.

Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун посмотрели друг на друга, а затем вместе сказали:

– Интуиция?

– Как говорится, великие умы думают одинаково. Я думаю, что трое из нас, и этот Брат Хун Цян, хотя мы, возможно, могли не быть великими умами, тем не менее, должны были подумать об одном и том же.

– И Брат Хун Цян, и я были обеспокоены безопасностью Чу Фэна. Естественно, вы оба тоже должны были волноваться. Было бы нехорошо, если бы вы двое покинули Гору Бирюзового Дерева вот так. Я чувствовал, что вы решили защищать Чу Фэна из тени, – сказал Дугу Синфэн с улыбкой.

– Хаха… – в этот момент все начали смеяться. Это было потому, что Дугу Синфэн сказал верно.

У Чу Фэна также была улыбка на лице. Он чувствовал большую теплоту в своём сердце. С тем, насколько хорошо эти четыре старших относились к нему, Чу Фэн чувствовал себя чрезвычайно благодарным. Однако, хотя он и чувствовал благодарность, он не упоминал об этом. В конце концов, не все чувства благодарности должны быть высказаны. Чу Фэн чувствовал, что иногда было бы лучше, а также наиболее практично, отплатить благодарностью действиями.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава