X
X
Глава - 1503: Потенциал стать повелителем
Предыдущая глава
Следующая глава

– Нет, это слишком опасно!!!

– Поскольку этот Предок Клана Янь хочет взрастить этого члена молодого поколения под именем Янь Се до повелителя, он, несомненно, планирует смести всё, что могло бы встать на пути этого Янь Се.

– Чу Фэн обладает потенциалом стать повелителем. Таким образом, он, очевидно, является препятствием для этого Янь Се. Если мы приведём туда Чу Фэна, разве это не будет эквивалентно тому, чтобы привести ягнёнка в логово тигра? – Хун Цян немедленно отказался. Он не думал, что это хорошая идея.

– Это верно. Эта деревня – их территория. Кроме того, этот Предок Клана Янь – Боевой Императора. Если мы пойдём туда, мы будем в абсолютно невыгодном положении. Если бы у них не было эгоистических мотивов, всё было бы хорошо. Однако, если они есть, мы, скорее всего, не сможем вернуться после того, как отправимся туда, – Мяо Жэньлун также ощущал, что это было не хорошей идеей.

– Идти на территорию Клана Янь просто даже опаснее, чем идти в Секту Проклятой Почвы. Относительно Секты Проклятой Почвы, мы можем двигаться в темноте и проникнуть туда тихо. Однако, относительно Клана Янь, мы должны идти туда открыто. Если они захотят навредить нам, у нас даже не будет возможности убежать, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– На самом деле, Предок Клана Янь – лучший друг Мастера нашей Священной Ассамблеи Горы Бирюзового Дерева. Кроме того, я также встречал его прежде в мою юность. Хотя он великий человек и далёк от мирских дел, он не плохой человек. На самом деле я от всего сердца почувствовал, что он хороший человек. Это потому, что за все эти годы он никогда не совершал никаких злых дел. Всё, что он когда-либо делал, было добрыми делами.

– Хотя его желание состоит в том, чтобы взрастить повелителя, его мотив не в том, чтобы Клан Янь мог достичь вершины. Вместо этого он просто хочет помочь людям взрастить другого повелителя.

– Причина этого в том, что он не обладает никакой ненавистью к Императору Цину. Напротив, он чувствует больше обожание Императора Цина. Он лично сказал, что если бы не Император Цин, Святая Земля Воинственности, вероятно, была бы полностью разрушена.

– Император Цин был героем. Мало того, что он был героем своей эпохи, он был вечным героем всей Святой Земли Воинственности.

– Он чувствовал, что Святая Земля Воинственности никогда не будет в мире. Очень возможно, что катастрофа, подобная той, что была десять тысяч лет назад, снова постигнет Святую Землю Воинственности в ближайшем будущем. Если бы такая катастрофа постигла бы Святую Землю Воинственности, когда нет такого повелителя, как Император Цин, защищающего её, очень возможно, что Святая Земля Воинственности была бы действительно разрушена.

– Другими словами, причина, по которой Предок Клана Янь хочет взрастить повелителя, не ради Клана Янь. Вместо этого, это ради всей человеческой расы.

– Возможно, вы все будете думать, что мои слова слишком нереалистичны и неактуальны. В конце концов, люди этой эпохи ослеплены жадностью. Таким образом, как может быть кто-то такой же великий?

– Однако это правда. Я мог бы также рассказать вам всем этот секрет. Янь Се не кто-то из клана Янь. Вместо этого он – тот, кого Клан Янь принёс из другого места.

– С самого начала Предок Клана Янь не обращал пристального внимания на Клан Янь. Вместо этого он смотрел на всю Святую Землю Воинственности, на всю человеческую расу.

– Таким образом, даже если Чу Фэн должен быть побеждён в этом спарринге, это не повредит. Тем не менее, если Чу Фэн смог бы успешно получить победу, Предок Клана Янь мог бы ещё стать высокого мнения о Чу Фэне. Тогда Чу Фэн сможет получить его благосклонность.

– С личностью Предка Клана Янь, он определённо не будет наблюдать, как Чу Фэн идёт в Секту Проклятой Почвы, чтобы отбросить свою жизнь. Таким образом, он обязательно протянет руку помощи.

– Однако для этого есть предпосылка. То есть, Чу Фэн должен суметь получить его добрую милость и заставить его понять, что он редкий талант, тот, кто обладает потенциалом стать повелителем.

– Что касается получения всего этого, самым прямым способом было бы, чтобы Чу Фэн победил Янь Се, – объяснил Дугу Синфэн.

– Этого всё равно не будет. Хотя ты мог знать его давно, это не гарантирует, что ты знаешь его истинную натуру. Даже если этот Янь Се не является кем-то из Клана Янь, он всё ещё является тем, кого Предок Клана Янь взращивал многие годы. Таким образом, у него должны быть чувства к Янь Се.

– В любую эпоху может быть только один повелитель. Если бы ему пришлось выбирать, взращивать Янь Се или Чу Фэна, он определённо захочет воспитывать Янь Се.

– Если Чу Фэн должен был бы победить Янь Се, он определённо был бы разозлён. Для Янь Се он определённо искоренил бы Чу Фэна.

– Если Чу Фэн тот, кто должен взять на себя этот риск, я бы предпочёл, чтобы мы не пытались обратиться за помощью к этому Боевому Императору и вместо этого сами отправились бы в Секту Проклятой Почвы, – Хун Цян всё ещё отказывался. Он не доверял этому Предку Клана Янь.

Однако точно в этот момент Чу Фэн вдруг сказал:

– Я готов попробовать.

– Чу Фэн, это не малое дело. Ты должен тщательно обдумать это, – призвал Хун Цян.

– Старший Хун Цян, я знаю, что ты думаешь обо мне. Я также знаю, что старшие очень сильны. С вами всеми здесь вероятность успеха в приходе в Секту Проклятой Почвы для спасения моего друга значительно увеличилась.

– Однако, если это действительно так, как говорит Владыка Директор, и Секта Проклятой Почвы охраняется Боевым Императором, Секта Проклятой Почвы будет слишком опасной, гораздо более опасной, чем мы ожидали. Я не хочу, чтобы вы все испытывали такой риск ради меня.

– Таким образом, я хочу пойти и попросить помощи этого Предка Клана Янь.

– Я думаю, что если то, что сказал Владыка Директор, правда, и этот старший даже не потрудился с управлением своим собственным кланом или не попытался увеличить их мощь, используя свою силу, потому что он хочет помочь человеческой расе взрастить повелителя и уделяет всё своё внимание постороннему, тогда он действительно очень великий человек, достойный величайшего восхищения.

– Таким образом, даже если он откажется нам помочь, я всё же хочу нанести этому старшему визит, – сказал Чу Фэн.

– Это… – услышав то, что сказал Чу Фэн, Хун Цян, Мяо Жэньлун и Мастер Альянса Мировых Спиритистов посмотрели друг на друга. Затем они вдруг улыбнулись.

– Поскольку это так, тогда пошлите туда, – сказали три мужчины в унисон. Им удалось прийти к соглашению.

– Послушайте, то, что имеется в виду под потенциалом стать повелителем. Я так долго говорил, но вы все отказались мне доверять. Однако Чу Фэн просто сказал пару предложений, но все вы сразу согласились.

– Эх, есть вещи, которые нельзя сказать или понять ясно. Однако у человека нет выбора, кроме как принять их, – сказал Дугу Синфэн, улыбаясь.

– Хаха, это правда, – Хун Цян и другие тоже начали улыбаться и смеяться.

В этот момент Чу Фэн выглядел очень смущённым. Однако он ничего не сказал и просто улыбнулся.

Повелитель эпохи? Шаги Чу Фэна определённо не остановились бы только на этом. Это было потому, что цель Чу Фэна была не здесь. Целью Чу Фэна был Внешний Мир.

Это был регион, о котором Дугу Синфэн и другие не знали, регион, о котором они никогда не слышали. Если Чу Фэн желал пойти туда и бросить вызов своему собственному сильному клану, он должен был стать чрезвычайно могущественным.

Повелитель Святой Земли Воинственности, это был бы довольно приличный трамплин. Если бы он не мог даже получить контроль над этим регионом, как он мог бы бороться против своего клана во Внешнем Мире?

Таким образом, Чу Фэн обладал уверенностью, чтобы стать повелителем этой эпохи. В конце концов, силой его родословной были Девять Божественных Молний.

После того, как было принято решение, под руководством Дугу Синфэна Чу Фэн и другие прибыли в то место, где в настоящее время жил Клан Янь.

Это было относительно заброшенное и необитаемое место во Владении Бирюзового Дерева. Другими словами, это место было очень хорошим местом для жизни в уединении, поскольку здесь не было признаков человеческого обитания.

Место, где жил Клан Янь, было известно как Деревня Утёса. Первоначально это была очень заброшенная деревня, в которой первоначально было несколько семей, которые жили как охотники.

После того, как Клан Янь прибыл в это место, эта Деревня Утёса начала укрепляться и расширяться с каждым днём. Из первоначальных нескольких семей теперь стало несколько сотен семей. Кроме того, в то время как каждая семья казалась обычным народом, на самом деле они были все практиками-экспертами.

В этой деревне была таверна. Начальник этой таверны был самым сильным человеком в этой деревне. Он был действительно Наполовину Боевым Императором. Хотя он был всего лишь Наполовину Боевым Императором первого ранга, это развитие было уже довольно хорошим.

Нужно знать, что директор Южного Леса Бирюзового Дерева был также только Наполовину Боевым Императором первого ранга.

Что касалось этой таверны, она была той, в которой Дугу Синфэн сказал Чу Фэну встретиться с ним. Однако теперь, когда Дугу Синфэн путешествовал здесь с ними, не было нужды, чтобы Чу Фэн и остальные ждали его в этой таверне. Вместо этого они непосредственно пересекли Деревню Утёса и прибыли в район позади неё.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава