X
X
Глава - 1510: Сфера Богов
Предыдущая глава
Следующая глава

 Я говорю, что то, что я хочу видеть, это не твоё Земное Табу: Техника Моря Пламени. Вместо этого, это метод развития для твоего Земного Табу: Техники Моря Пламени, – повторился Сянь Кунь.

– Брат Сянь Кунь, твоя шутка немного чрезмерна. Земное Табу: Техника Моря Пламени – боевой навык, которому наш Клан Янь не учит посторонних. Но ты хочешь увидеть его? Ты думаешь, мы позволили бы это?

Выражение Янь Лея было не очень хорошим. Однако он сопротивлялся его гневу и не взорвался. Хотя это была территория их Клана Янь, он знал, что Эльфов Древней Эпохи было лучше не провоцировать.

– Брат Янь Лэй, ты не должен быть слишком негибким с твоими словами. Я просто хочу это увидеть. Для меня невозможно выучить Земное Табу: Технику Моря Пламени твоего Клана Янь с одного взгляда.

– Кроме того, я также не буду пытаться смотреть на это бесплатно. Как только ты будешь готов позволить мне взглянуть на метод развития твоего Земного Табу: Техники Моря Пламени, я передам тебе всё это, – когда Сянь Кунь говорил, он вытащил коробку из его Пространственного Мешка.

Эта коробка была размером с две ладони. Она была квадратной формы и выглядела очень изысканно. Причина, почему она была изысканной, была не в том, что она была выложена жемчугом, бриллиантами или другими драгоценными камнями; вместо этого это было связано с тем, что коробка была создана плетением специального вида растения. Это растение было чрезвычайно особенным. Мало того, что оно излучало слабый блеск, оно даже испускало слабый аромат. Мало того, что коробка казалась неприступной, она также обладала способностью изолировать силу духа. Самое главное, что эта коробка была действительно живой.

Когда эта коробка была раскрыта перед толпой, даже глаза Чу Фэна начали сиять. Чу Фэн мог сказать, что эта коробка была живой и должна была быть особого вида растением.

Однако это растение было очень прельстительным. Оно было чрезвычайно твёрдым. Вероятно, даже обычные Наполовину Боевые Императоры не могли бы сломать его боевой силой.

Кроме того, Чу Фэн тайно использовал свои Глаза Небес, чтобы осмотреть коробку. Тем не менее, он всё равно не смог увидеть сквозь неё. Изоляционная способность коробки была чрезвычайно сильной.

– Это, может ли это быть легендарным растением Королевства Эльфов, Лоза Хранения Предметов? – внезапно кто-то выкрикнул в тревоге, узнав это растение.

– Верно. Это действительно особенность нашего Королевства Эльфов, Лоза Хранения Предметов, – самодовольно сказал Сянь Кунь.

Эта Лоза Хранения Предметов была особого рода растением, которое выращивалось исключительно в Королевстве Эльфов. Его можно было найти только в Королевстве Эльфов и нигде больше.

Что касалось причины, почему оно было названо Лозой Хранения Предметов, это было потому, как подразумевалось в его имени, в то время как эта коробка была живым растением, она обладала функциями сродни ящикам сокровищ. Можно было положить предметы внутрь.

Самое главное, перед тем, как поместить вещь в Лозу Хранения Предметов, можно было установить особый метод разблокировки. В свою очередь, кроме метода разблокировки, единственный способ открыть Лозу Хранения Предметов был бы через абсолютную боевую силу.

Таким образом, Лоза Хранения Предметов была очень чудесным, прельстительным и полезным предметом.

– Это всего лишь одна Лоза Хранения Предметов. Независимо от того, насколько ценной она может быть, она, безусловно, уступает нашему Земному Табу: Технике Моря Пламени нашего Клана Янь.

– Ты хочешь использовать это в обмен на наше Земное Табу: Технику Моря Пламени? Ты правда бредовый! – Янь Жу бросила косой взгляд на Сянь Куня. Она чувствовала, что Сянь Кунь сознательно играет с ними и пытается их использовать.

– Кто сказал, что то, на что я планирую, заставить вас всех смотреть, это Лоза Хранения Предметов? То, на что я планирую, чтобы вы все смотрели, – это предмет внутри этой Лозы Хранения Предметов, – сказал Сянь Кунь.

– Внутри? Что внутри? – спросила Янь Жу.

– Все, вы все знаете о запретных территориях нашей Святой Земли Воинственности? – Сянь Кунь намеренно начал мистифицировать вещи.

– Конечно. Запретные территории – это места, в которые даже Боевые Императоры не смеют ступать. Их мощь потрясла всю Святую Землю Воинственности. Что касается запретной области Чистилища Моря Пламени, это место, оставленное нашим Предком Клана Янь, Владыкой Императором Пламени, – сказала Янь Жу чрезвычайно гордо.

– Мм, то, что говорит Мисс Янь Жу – верно. Чистилище Моря Пламени – действительно является одним из относительно более знаменитых запретных территорий Святой Земли Воинственности. Тем не менее, это не значит, что никому не удавалось ворваться в Чистилище Моря Пламени прежде.

– Насколько я знаю, один из Трёх Дворцов, Мастер Дворца Смертельного Короля однажды вошёл в Чистилище Моря Пламени и остался там в общей сложности на десять дней. Когда он вышел из Чистилища Моря Пламени, он был совершенно невредим. Он вошёл в Чистилище Моря Пламени без усилий, как будто он шёл в необитаемое место, – когда Сянь Кунь произнёс эти слова, улыбка была на его лице. Он косвенно высмеивал Янь Жу.

– Что именно ты хочешь сказать? – Янь Лэй был недоволен этими словами и на самом деле подверг сомнению Сянь Куня. В то время как было нормально Сянь Куню высмеивать Янь Жу, его насмешка была также направлена на Императора Пламени. Это было чем-то, что не могло оставить его стоять без действий.

– Я хочу сказать, что в нашей Святой Земле Воинственности есть бесчисленные запретные области. Однако было только три запретных области, которые заставляли людей дрожать от страха, услышав их названия. Эти три запретных области публично известны Тремя Великими Запретными Областями в нашей Святой Земле Воинственности.

– Это: Кладбище Древней Эпохи, Лабиринт Лунного Света и Пожирающая Кровь Убийственная Формация.

– Среди Трёх Великих Запретных Областей, Кладбище Древней Эпохи открыто признано самым опасным. Те, кто входит в это место, даже если им удастся выйти живыми, все они, независимо от того, кем они могут быть, в течение месяца, встречаются с бедствием.

– Кладбище Древней Эпохи из Древней Эпохи. Как следует из названия, это кладбище. Любой, кто посмеет войти, несомненно, умрёт. Исключений из этого правила нет, – сказал Сянь Кунь.

После того, как они услышали, что сказал Сянь Кунь, кроме Чу Фэна, все присутствующие проявили серьезные выражения на их лицах. Можно было видеть, что могущественная слава Кладбища Древней Эпохи была не малым делом.

– Тем не менее, Кладбище Древней Эпохи наполнено сокровищами. Любой случайный камень из этого места был бы чрезвычайно ценным предметом.

– Я больше не буду держать всех в неведении. В моей Лозе Хранения Предметов – вещь с Кладбища Древней Эпохи, – сказал Сянь Кунь.

– Брат Сянь Кунь, то, что ты говоришь, правда? – конечно же, услышав, что предмет в Лозе Хранения Предметов был сокровищем с Кладбища Древней Эпохи, глаза всех в толпе начали сиять. Даже Чу Фэну стало любопытно.

– Если я, Сянь Кунь, лгу, пусть небесный гром ударит меня насмерть. Вещь внутри этой Лозы Хранения Предметов – что-то, чем Владыка Король Эльфов вознаградил меня после того, как я активировал Бессмертную Иглу Древней Эпохи.

– Как великий Король Эльфов, как мог он дать мне подделку? – сказал Сянь Кунь.

– В таком случае, что именно внутри Лозы Хранения Предметов? – спросил кто-то.

– Это секрет. Если вы все хотите увидеть это, это тоже выполнимо. Это будет зависеть только от того, готов ли Брат Янь Лэй дать вам всем шанс увидеть это, – Сянь Кунь бросил свой взгляд на Янь Лэя.

– Как ты хочешь обменять этот предмет? – Янь Лей был явно искушён. Сокровище с Кладбища Древней Эпохи, это было просто слишком заманчиво для него. Не говоря уже о нём, даже если бы его отец присутствовал, он, вероятно, все же хотел бы посмотреть.

Надо знать, что Кладбище Древней Эпохи было местом, сродни легенде в Святой Земле Воинственности. Хотя это и называлось Кладбищем Древней Эпохи, на самом деле у него было другое имя: Сфера Богов.

Сфера Богов: что это значит? Это означало, что это было местом с богами. Вот почему смертным, таким как они, не разрешалось входить.

Предметы с Кладбища Древней Эпохи были также предметами из Сферы Богов. Кто не хотел бы видеть что-то из Сферы Богов?

– Брат Янь Лэй, я не буду скрывать это от тебя. Раньше я видел предмет в этой Лозе Хранения Предметов. Это потому, что Владыка Эльф лично поместил эту вещь в Лозу Хранения Предметов передо мной.

– Таким образом, я могу с уверенностью сказать тебе, что то, что содержится в этой Лозе Хранения Предметов – это не кусок камня или что-то в этом роде. Вместо этого это артефакт. Таким образом, его ценность чрезвычайно высока.

– Тем не менее, вы все должны знать, что нужно использовать специальный метод, чтобы разблокировать Лозу Хранения Предметов прежде чем поместить что-то в неё, правильно? Этот особый метод – что-то, что Владыка Король Эльфов установил лично. Он сказал, что он сказал бы мне, что это, только после того, как я стану Наполовину Боевым Императором. Таким образом, я также не знаю, как открыть эту Лозу Хранения Предметов, – сказал Сянь Кунь.

– Брат Сянь Кунь, ты сказал всё это, но, в конце концов, ты всё ещё не можешь открыть Лозу Хранения Предметов. В таком случае, на что ты хочешь, чтобы мы тогда посмотрели? Разве ты не просто играешь с нами? – Брови Янь Лэя нахмурились. Очевидно, он был очень недоволен.

– Мой Брат Янь Лэй, я ещё не закончил говорить. Не будь таким беспокойным.

– Я считаю, что вам обязательно будет интересно, как только я закончу свои слова, – улыбнулся Сянь Кунь.

Затем он сказал:

– Я дам вам шанс попробовать открыть эту Лозу Хранения Предметов. Как только вы все откроете её, я не только позволю вам всем увидеть сокровище в этой Лозе Хранения Предметов, я вместо этого подарю его тебе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава