X
X
Глава - 1511: Изучая Технику Моря Пламени
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сянь Кунь, то, что ты сказал реально? – спросил Янь Лэй. В его глазах был след счастья.

– Абсолютно.

– Однако… есть условие для этого. Время, которое я дам вам, чтобы открыть эту Лозу Хранения Предметов, ограничено. Что касается продолжительности того времени, это будет зависеть от тебя, – сказал Сянь Кунь.

– Теперь я понимаю. Ты имеешь в виду, что продолжительность времени, которое я буду позволять тебе видеть Земное Табу: Технику Моря Пламени, будет продолжительностью времени, за которое я должен попытаться открыть эту Лозу Хранения Предметов, верно? – спросил Янь Лэй.

– Блестяще. Это именно моё намерение, – улыбнулся и кивнул Сянь Кунь.

– Очень хорошо, в таком случае, давай сделаем это. Это судьба привела нас всех сюда сегодня. Я мог бы также не держать это в себе. Я вытащу Земное Табу: Технику Моря Пламени, чтобы все посмотрели.

– Если у кого-то из вас есть возможность выучить её, тогда идите и сделайте это. Если кому-то удастся успешно изучить её, я, Янь Лэй, определённо ничего не скажу об этом. Всё, что у меня будет, будет глубоким восхищением этим человеком.

– В будущем, если вы собираетесь использовать наше Земное Табу: Технику Моря Пламени, наш Клан Янь определённо не станет усложнять вам жизнь, – громко сказал Янь Лэй.

После того, как те слова покинули рот Янь Лэя, толпа сразу обрадовалась. Первоначально это была сделка между Янь Лэем и Сянь Кунем. Однако, к удивлению толпы, они теперь смогли принять в ней участие. Кроме того, им был дан этот шанс безвозмездно. Это действительно заставило их быть в восторге от этого внезапного поворота событий.

– Очень хорошо! Поскольку Брат Янь Лэй сказал это так, я тоже буду откровенен. Позже не только Брат Янь Лэй может попытаться открыть Лозу Хранения Предметов, ты также можешь обратиться за помощью к кому-либо из того же поколения, – сказал Сянь Кунь.

– Правда? – спросил Янь Лэй.

– Я, Сянь Кунь, никогда не возвращаю мои слова, – сказал Сянь Кунь.

– Очень хорошо, я пойду и получу Земное Табу: Технику Моря Пламени прямо сейчас. Товарищи, пожалуйста, подождите, я немедленно вернусь, – Янь Лэй немедленно ушёл, сказав эти слова.

Конечно, вскоре после этого Янь Лэй вернулся. Кроме того, он держал в руке специальный свиток. Этот свиток излучал сияние повсюду. С первого взгляда можно было сказать, что он был необычайным.

Когда Янь Жу увидела этот свиток, выражение на её маленьком лице изменилось. Она поспешно сказала Янь Лэйю через ментальное сообщение:

– Старший брат, ты действительно собираешься позволить ему увидеть это? Ты должен знать, что это боевой навык нашего Клана Янь, которому мы не учим посторонних.

– Глупая сестрёнка, я уже спросил отца об этом, и он согласился.

– Кроме того, оба ты и я изучили это Земное Табу: Технику Моря Пламени. Мы оба знаем, что это чрезвычайно трудный боевой навык для изучения даже среди Боевых Навыков Земного Табу.

– Что касается самого сложного аспекта этого Земного Табу: Техники Моря Пламени, это то, что свиток один не скажет тебе метод её развития в деталях. Ты должен понять метод, чтобы изучить его, из его содержания. Это что-то очень затратное по времени. В то время мне потребовался целый месяц, чтобы осмыслить это Земное Табу: Технику Моря Пламени, чтобы понять метод развития.

– Я собираюсь только позволить им увидеть его один раз. Не упоминая его изучения, они не смогут даже понять его содержание. Таким образом, какая польза в том, чтобы увидеть его? – сказал Янь Лэй.

– Старший брат, хотя это правда, мы с одного взгляда знаем, что Лоза Хранения Предмета Сянь Куня – не то, что легко отрыть. Если бы это было не так, Сянь Кунь давно бы открыл её сам.

– Этот человек очень хитрый. Даже если тебе случится позволить ему увидеть Земное Табу: Технику Моря Пламени, ты, вероятно, не сможешь открыть Лозу Хранения Предметов, – сказала Янь Жу.

– Глупая сестра, хотя мы, возможно, не сможем её открыть, но не забывай, что здесь также находится брат Тянь Лян. В этом мире есть ли что-нибудь, что мировые спиритисты не могут открыть? Кроме того, брат Тянь Лян не является обычным мировым спиритистом. Вместо этого он является мировым спиритистом, который вскоре станет королевским мировым спиритистом.

– С помощью Брата Тянь Ляна я обладаю, по крайней мере, пятидесяти процентной уверенностью в возможности открыть эту Лозу Хранения Предметов. Даже если он не сможет открыть Лозу Хранения Предметов, Сянь Кунь также не сможет изучить Земное Табу: Технику Моря Пламени. Таким образом, мы определенно не проиграем на этом, – сказал Янь Лэй.

– Хорошо, тогда, – услышав, что сказал Янь Лэй, Янь Жу кивнула головой. Она чувствовала, что то, что сказал её старший брат, действительно было очень разумным. Это была просто сделка, в которой они никогда не проиграли бы. Итак, почему бы не пойти на это?

– Вы двое закончили обсуждение? – Сянь Кунь не был дураком. Он мог догадаться, что Янь Лэй и Янь Жу тайно обсуждали друг с другом.

– Мы закончили, теперь мы можем начать. Товарищи, наслаждайтесь до удовлетворения вашего сердца, – когда Янь Лэй сказал, он открыл свиток в своей руке. В мгновение в небо взлетел красный луч света. Вскоре он превратился в сферу света, которая спустилась с неба и охватила всех.

В этот момент глаза каждого начали светиться. После этого их взгляды стали серьёзными. Они собрали всё своё внимание, чтобы серьёзно наблюдать и понимать, что было перед ними.

В этот момент бесчисленные символы, руны и фразы пролетели по территории, покрытой красным светом, и плавали вокруг них, как бабочки и птицы. Они даже издавали бы звуки, которые вошли в сердца толпы.

Это... был метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени.

– Казалось бы, эта поездка не была напрасной, – в тот момент, когда толпа деловито сосредотачивала всё своё внимание, чтобы понять этот боевой навык, Чу Фэн улыбался.

Репутация Чу Фэна как гения боевого развития определённо не была незаслуженной. Для него даже прорыв на следующий уровень развития был простой и лёгкой задачей. Таким образом, не было необходимости упоминать обучение боевым навыкам.

Кроме того, он не только был боевым практиком, он был также королевским мировым спиритистом и обладал Глазами Небес, этой самой сильной техникой.

Его способность к пониманию превосходила способность обычных людей в бесчисленное количество раз.

В тот момент, когда большинство толпы изнурило все свои силы и способности, чтобы попытаться понять содержание Земного Табу: Техники Моря Пламени, Чу Фэну уже удалось уловить метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени.

Таким образом, Чу Фэн закрыл глаза. То, что ему нужно было сделать, заключалось не в том, чтобы понять метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени, но скорее развивать и изучать Земное Табу: Технику Моря Пламени.

Достигнув уровня Чу Фэна, обучение боевым навыкам больше не требовало реальных физических испытаний. Используя только свой ум, он также мог бы изучить его в равной степени.

Чу Фэн смог почувствовать, что это Земное Табу: Техника Моря Пламени действительно было очень сложным для изучения Боевым Навыком Земного Табу.

Тем не менее, по сравнению с Земным Табу: Рассечением Небесного Свода и Земным Табу: Щитом Небесного Свода, которые уже учил, изучение этого Земного Табу: Техники Моря Пламени было просто детской игрой. Используя только свой ум, Чу Фэн смог полностью понять это Земное Табу: Технику Моря Пламени.

– Что происходит с Чу Фэном? Остальные все серьёзно смотрят, почему он закрывает глаза и больше не трудится смотреть больше? – Янь Жу наблюдала за всеми и вскоре обнаружила, что Чу Фэн закрыл глаза и, казалось, заснул. Это сильно озадачило её.

По сравнению с остальной частью толпы, чьи глаза ярко сияли, Чу Фэн сильно отличался.

– Я думаю, что брат Чу Фэн – самый мудрый среди них. Он очень хорошо знал, что он не мог понять метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени за короткий промежуток времени, и поэтому решил не утруждать себя тратой времени, глядя на него, – объяснил Янь Лэй.

– Но это всё равно редкая возможность. Даже не пытаясь, разве это не пустая трата? – сказала Янь Жу в немного сожалеющей манере. Казалось, она хотела, чтобы Чу Фэн смог получить некоторый урожай за этот короткий промежуток времени; даже если это было всего лишь немного.

– Сестра, ты не понимаешь. Это мудрость.

– Брат Чу Фэн достоин быть учеником Горы Бирюзового Дерева. Среди присутствующих только он сумел продемонстрировать такую мудрость, – по сравнению с Янь Жу, Янь Лэй восхищался действием Чу Фэна.

Время медленно проходило. Хотя Янь Лэй сказал, что он позволит толпе увидеть Земное Табу: Технику Моря Пламени на некоторое время, потому что он знал, что было очень трудно изучить Земное Табу: Технику Моря Пламени, он уже, в конечном счёте, позволял толпе смотреть на неё целых два часа.

На самом деле, это не было то, что Янь Лэй был великодушен. Скорее, он предоставлял себе достаточно времени для лучшей возможности. В конце концов, он был уверен, что в течение четырёх часов не будет никого, кто мог бы понять метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени.

Однако он чувствовал, что четырёх часов было достаточно для него, чтобы попытаться открыть Лозу Хранения Предметов.

Если он не смог бы открыть Лозу Хранения Предметов через четыре часа, это означало бы, что он не сможет открыть её, независимо от того, насколько сильно он пытался. Таким образом, у него не было бы никаких сожалений.

– Старший брат, посмотри на Сянь Куня. Кажется, он странно действует, – в момент, когда миновала двухчасовая отметка, Янь Жу неожиданно и нервно послала метальное сообщение Янь Лэйю.

После того, как он услышал, что сказала Янь Жу, Янь Лэй повернул свой взгляд к Сянь Куню. Когда он увидел вид Сянь Куня, его выражение мгновенно изменилось.

В этот момент Сянь Кунь действовал так же, как и все остальные, и внимательно наблюдал за своим окружением. Однако был в нём один аспект, который отличался от остальной толпы; его пальцы слегка двигались.

Хотя они были очень скрыты, в движениях пальцев был особый ритм. Эти движения пальцев были причиной того, что Янь Жу и Янь Лэй стали нервничать и испугались. Это было потому, что они были ключом к пониманию метода развития Земного Табу: Техники Моря Пламени. Если бы кто-то мог полностью понять движения пальцев, это означало, что человек уловил метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава