X
X
Глава - 1516: Конец терпения
Предыдущая глава
Следующая глава

После того, как было извлечено Императорское Оружие, как мог кто-нибудь быть в состоянии бороться с ним? Несмотря на то, что это было только Незавершённое Императорское Оружие, и даже копия, кроме того, мощь, которую оно испускало, всё равно была несравнимой.

– Брат Чу Фэн, эта… вещь здесь… мо, может ли быть… Незавершённым Императорским Оружием?

Янь Лэй заговорил. Неверие наполнило его глаза. Несмотря на то, что он считал, что это чрезвычайно непостижимо, он был уверен, что то, что Чу Фэн достал прямо сейчас, было Незавершённым Императорским Оружием. Это было потому, что, независимо от того, насколько высоко качество Королевского Оружия, оно не смогло бы выпускать мощь императора.

Чу Фэн крепко сжал Жало Бесконечности в руке и сказал Янь Лэйю:

– Брат Янь Лэй, честно говоря, это всего лишь копия, имитация. Вилла Создания Меча создала эту копию. Что касается того, с чего эта копия, это было Незавершённое Императорское Оружие, Почтенного Владыки Создателя Меча, Жало Бесконечности.

– Почтенный Владыка Создатель Меча? Эта легендарная фигура Виллы Создания Меча?

Почтенный Владыка Создатель Меча был Боевым Императором и очень хорошо известен в Святой Земле Воинственности. Все присутствующие слышали о его выдающемся имени. Для них, Почтенный Владыка Создатель Меча кем-то похожим на легенду. Они слышали только о его прошлых достижениях и никогда раньше не видели его во плоти.

– Хотя это Жало Бесконечности – копия, это что-то, что лично создал Почтенный Владыка Создатель Меча. Хотя, по общему признанию, существует довольно большая разница между ним и настоящим Жалом Бесконечности, это всё ещё не то, с чем может сравниться Королевское Оружие.

– Брат Янь Лэй, я считаю, что ты должен быть в состоянии сказать, как драгоценно это Жало Бесконечности. Я хочу использовать его для обмена на этот ковш. Брат Янь Лэй, ты готов совершить этот обмен со мной? – сказал Чу Фэн, когда держал Жало Бесконечности одной рукой, а ковш – с другой.

Возможно, другие могли смотреть на действие Чу Фэна как на сумасшествие. Однако для Чу Фэна ценность этого ковша была чем-то, с чем не могло сравниться Жало Бесконечности.

– Конечно, я определённо готов.

Янь Лэй многократно кивал. Несмотря на то, что Боевой Навык Земного Табу Сянь Куня была чрезвычайно ценным, он нигде не стоял рядом с этим Незавершённым Императорским Оружием. Достигнув их уровня развития, очень многие из них уже познали Боевые Навыки Земного Табу. На самом деле, можно было сказать, что люди, которые охватили Боевые Навыки Земного Табу, были бесчисленны.

Однако практиков, которые обладали Незавершённым Императорским Оружием, было чрезвычайно немного, так немного, что их практически никогда не видели прежде. Это было справедливо даже для копий и имитаций.

Таким образом, хотя оба, Незавершённое Императорское Оружие Чу Фэна и Боевой Навык Земного Табу Сянь Куня, были сокровищами, можно было сказать, что... они были просто сокровищами на двух разных уровнях.

– Брат Чу Фэн, пожалуйста, дай мне немного уважения. Этот ковш действительно важен для меня. Можешь ты, пожалуйста, не бороться со мной за него? – сказал Сянь Кунь.

Это был первый случай, когда Сянь Кунь говорил с умоляющим тоном. Раньше он всё ещё спорил с Чу Фэном. Тем не менее, в это время он действительно уступил Чу Фэну.

За это нельзя было винить его. Просто у него не было выбора, кроме как сдаться. Он действительно никогда не ожидал, что Чу Фэн станет таким свирепым и способным вытащить такой драгоценный предмет и выбрать расстаться с ним ради ковша.

По правде говоря, если это Незавершённое Императорское Оружие, если бы это Жало Бесконечности было бы Сянь Куня, он не хотел бы расставаться с ним. Он скорее расстался бы с этим ковшом, чем использовал Незавершённое Императорское Оружие, чтобы обменять его.

Однако Чу Фэн мог это сделать.

Таким образом, он прекрасно знал, что не смог бы выиграть у Чу Фэна. Тем не менее, он всё ещё хотел ковш. Таким образом, у него не было выбора, кроме как попросить Чу Фэна не бороться против него за ковш.

– Почему я должен дать тебе уважение? Я хорошо тебя знаю? – Чу Фэн холодно улыбнулся, а затем проигнорировал Сянь Куня. Он вернул ковш, а затем передал Незавершённое Императорское Оружие Янь Лэю.

– Брат Янь Лэй, хотя это Незавершённое Императорское Оружие уже признало меня своим хозяином, остаётся, что это копия. Таким образом, для него нет особых ограничений. Пока кто-то достаточно силён, можно будет заставить его признать себя его мастером.

– Другими словами, это Незавершённое Императорское Оружие не будет преданно одному мастеру. До тех пор, пока человек обладает достаточной силой, он сможет его использовать.

– Понятно, – после того как Янь Лэй получил Жало Бесконечности от Чу Фэна, он обнаружил, что то начало сильно дрожать. Оно сопротивлялось ему с очень большой силой.

Однако, чем больше оно действовало таким образом, тем больше возбуждался Янь Лэй.

Незавершённое Императорское Оружие, это было настоящим сокровищем. Для боевых практиков это было чрезвычайно редкое сокровище.

– Чу Фэн, ты действительно тот, кто отказывается принять лицо, данное тебе! – именно в этот момент Сянь Кунь зарычал в гневе. После этого его две руки начали двигаться. Он на самом деле выпустил боевой навык, чтобы атаковать Чу Фэна.

Сянь Кунь был действительно разъярён. Ему не нравился Чу Фэн с самого начала. Однако он никогда бы не подумал, что Чу Фэн будет бороться против него во всех аспектах.

В сложившейся ситуации Сянь Кунь был на пределе своего терпения. Он больше не заботился ни о чём другом, и он был настроен преподать Чу Фэну урок сегодня.

Видя, что Сянь Кунь внезапно начал выпускать атаку, в то время как Янь Се оставался беспристрастным, гнев заполнил лица Янь Лэя и Янь Жу. Двое из них не позволили бы Сянь Куню атаковать Чу Фэна.

– Это? – однако, когда Сянь Кунь действительно атаковал, выражения брата и сестры изменились. Они стояли в шоке.

Техника боевого навыка Сянь Куня была немного особенной. Несмотря на то, что он не использовал Земное Табу: Технику Моря Пламени, его движения были очень похожи на то, как выпустить Земное Табу: Технику Моря Пламени.

Хотя этот Сянь Кунь не сумел понять метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени, ему удалось понять совершенно новый метод развития и успешно освоить его.

Прямо сейчас, боевой навык, который Сянь Кунь использовал, можно было сказать, был имитацией Земного Табу: Техники Моря Пламени. Несмотря на то, что оно серьёзно уступало яростной силе Земного Табу: Техники Моря Пламени, его сила была сравнима с силой боевого навыка девятого ранга. Таким образом, это не было чем-то, на что можно было смотреть свысока.

Этому Сянь Куню удалось обратить Земное Табу: Технику Моря Пламени в совершенно иной боевой навык за такой короткий промежуток времени. Кроме того, он смог применить его, даже не потратив время, чтобы практиковать его. Этот талант действительно стал страшным потрясением для Янь Лэя и Янь Жу.

*Бум*

Атака Сянь Куня была выпущена. Безграничное пламя начало подниматься к Чу Фэну, как огонь прерий. Сянь Кунь немедленно выпустил фатальную атаку против Чу Фэна. Он не собирался только преподать Чу Фэну урок.

– Сянь Кунь, это не территория твоих Бессмертных Эльфов Древней Эпохи. Не атакуй других в этом месте! – в тот момент, когда боевой навык Сянь Куня был выпущен в Чу Фэна, Янь Лэй, наконец, смог отреагировать. Он немедленно начал развязывать боевой навык, чтобы защититься от этой внезапной и ожесточённой атаки.

*Свист*

Однако именно в этот момент тело Чу Фэна переместилось, и он взлетел в небо. Как обратный метеор, он взмыл в небо и уклонился от атаки Сянь Куня.

– Брат Чу Фэн, потрясающая ловкость. Казалось бы, твоя боевая сила, определённо, не просто сила Боевого Короля восьмого ранга.

Янь Лэй сумел успешно блокировать атаку Сянь Куня. Однако, прежде чем он заблокировал её, Чу Фэн уже взлетел в небо. Таким образом, его предотвращение атаки было бессмысленным.

Он не спас Чу Фэна. Вместо этого Чу Фэн спас себя сам. Его боевому навыку удалось только защитить его самого, Янь Жу и других.

– Ты желаешь сразиться? Я, Чу Фэн, готов составить тебе компанию. Однако не рань других. Вместо этого выйди сюда и сразись со мной, – Чу Фэн поманил Сянь Куня пальцем.

– Именно то, что я хотел, – Сянь Кунь был чрезвычайно в ярости. Таким образом, он немедленно принял приглашение Чу Фэна и взлетел в небо.

С каждым его шагом, трещины появлялись под его ногами, и пространство вокруг него дрожало. Сянь Кунь, казалось, был чрезвычайно внушительным, настолько жестоким и сильным, что даже мог рушить пространство. Даже среди рядовых Боевых Королей девятого ранга, очень немногие могли бы бороться против него. Что касалось Боевых Королей восьмого ранга, не было необходимости упоминать их вообще.

Многие люди осознали это. Янь Лэй также осознал это. Таким образом, Янь Лэй не мог наблюдать, сложа руки, когда Чу Фэн сражался с Сянь Кунем. Он собирался вмешаться.

Однако в тот момент, когда Янь Лэй собирался вмешаться, Янь Се, который стоял в стороне, сказал:

– Не вмешивайся. Не смотри на этого ученика Горы Бирюзового Дерева свысока.

Когда Янь Се заговорил, все сразу обратились к Янь Се. Они не понимали, что означали слова Янь Се.

Янь Се понял недоумённые взгляды толпы. Таким образом, он добавил:

– Этот ученик Горы Бирюзового дерева не обязательно может проиграть.

– Не обязательно проиграет?

Услышав эти слова, толпа была поражена. Боевой Король восьмого ранга мог не обязательно проиграть Боевому Королю девятого ранга?

Верно. Это было правдой. От того, как Чу Фэн уклонился от атаки Сянь Куня раньше, они могли сказать, что он был не обычным Боевым Королём, и был определённо гением, который обладал бросающей небесам вызов боевой силой. Кроме того, весьма вероятно, что он обладал невероятной боевой силой, которая могла преодолеть три уровня развития. Если бы это был обычный Боевой Король девятого ранга, было бы правдой, что Чу Фэн не испугался бы, он не обязательно проиграл бы, и мог даже выиграть.

Однако кем был Сянь Кунь? Он был Эльфом Древней Эпохи. Кроме того, он был из Королевства Эльфов, даже запустил Бессмертную Иглу Древней Эпохи, и был похвален, как гений.

Столкнувшись с таким Боевым Королём девятого ранга, мог ли Чу Фэн победить?

Толпа была очень скептична. Несмотря на то, что эти слова пришли из уст Янь Се, они всё ещё были очень скептичны.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава