X
X
Глава - 1517: Хвастовство, ложь
Предыдущая глава
Следующая глава

*Свист, свист, свист*

Именно в этот момент руки Сянь Куня снова стали трансформироваться. Он выпустил еще одну атаку. Кроме того, он использовал тот боевой навык, что и прежде, боевой навык, который он создал, эту имитацию Земного Табу: Техники Моря Пламени Клана Янь.

Однако на этот раз Сянь Кунь был ещё более уверенным в использовании этого боевого навыка. Кроме того, можно было сказать, что он достиг совершенства. Раньше это был только боевой навык девятого ранга. Однако, в этот раз, боевой навык Сянь Куня был бесконечно близко к тому, чтобы стать Боевым Навыком Смертельного Табу.

Когда они увидели эту сцену, Янь Лэй и Янь Жу посмотрели друг на друга. У обоих взгляды стали серьёзными и мрачными. В их мрачных и серьёзных взглядах было глубокое чувство затяжного страха.

К счастью, Янь Лэй обнаружил изменение с Сянь Куне, и немедленно убрал Земное Табу: Технику Моря Пламени, остановив его в продолжении его осмысления.

В противном случае то, что Сянь Кунь использовал бы прямо сейчас, могло быть не просто самосозданной имитацией Земного Табу: Техники Моря Пламени. Вместо этого это могло быть самим Земным Табу: Техникой Моря Пламени.

Способность понимания этого Сянь Куня стала причиной того, что Янь Лэй и Янь Жу чувствовали себя сильно хуже.

– Я посмотрю, как ты на этот раз уклонишься.

После того, как боевой навык Сянь Куня был завершён, он немедленно выпустил его в Чу Фэна. Яростное пламя обернулось колонной пламени, когда оно бурно выстрелило в Чу Фэна.

Его скорость была чрезвычайно быстрой, такой быстрой, что оно было как луч света. Просто в мгновение ока оно достигло Чу Фэна. С огромным жаром, боевой навык Сянь Куня планировал поглотить Чу Фэна живьём.

Конечно же, второе использование Сянь Кунем его боевого навыка смогло повысить его мощь намного. Было так, как подозревали Янь Лэй и Янь Жу, боевой навык Сянь Куня был уже бесконечно близок к Боевому Навыку Смертельного Табу.

*Бум*

Однако прямо в тот момент, когда колонна пламени собиралась добраться до Чу Фэна и поглотить его, тело Чу Фэна слегка задрожало. Вскоре после этого из его тела стало выпускаться безграничное количество бушующего пламени, подобно извержению вулкана.

Это бушующее пламя было действительно слишком свирепым. По мере того как оно поднималось без остановок, оно обладало сильной свернуть горы и опрокинуть моря. Действительно, оно потрясло все сосредоточенные взгляды и стало причиной того, что их сердца задрожали.

Перед пылающим пламенем Чу Фэна колонна пламени Сянь Куня была практически несущественной. Разница между их размерами была сродни разнице между муравьём и слоном.

Пламя, которое выпустил Чу Фэн, мгновенно поглотило колонну пламени Сянь Куня. Кроме того, оно всё ещё распространялось с пугающей скоростью. Просто в момент пламя Чу Фэна опечатало всё небо. Даже Сянь Кунь был проглочен пламенем Чу Фэна.

В этот момент, то, что было над головами толпы, уже не было белыми облаками. Вместо этого это было море безгранично вздымающегося пламени.

Когда Янь Лэй и Янь Жу увидели море пламени, которое покрыло небо, они были оба ошеломлены, и их рты дрожали.

На самом деле, даже Янь Се, который был всегда спокоен, слегка открыл свой рот, когда безграничный шок появился в его глазах.

– Это, боевой навык нашего Клана Янь, которому мы не учим посторонних, Земное Табу: Техника Моря Пламени!!!

Янь Лэй внезапно заговорил. Когда эти слова покинули рот Янь Лэйя, остальные люди в толпе тоже были шокированы.

– Что? Это Земное Табу: Техника Моря Пламени? Разве это не боевой навык Клана Янь, которому они не учат других? Как Чу Фэн узнал его?

– Могло ли быть, что когда Янь Лэй позволил всем увидеть его раньше, Чу Фэн, он… Небеса… Если это действительно так, то способность понимания Чу Фэна поистине слишком пугающая. Это не реально, это определённо не реально! Это должно быть что-то ещё!

Когда толпа подумала об этом, они больше не осмеливались продолжать думать. Два часа, это было время, в течение которого они даже не смогли понять метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени. И всё же, Чу Фэну не только удалось понять его, ему даже удалось успешно выучить Земное Табу: Технику Моря Пламени. Это было действительно слишком потрясающим для них даже думать об этом.

Было ли это чем-то, что человек мог совершить? Это было определённо не то, что могли сделать простые люди. Это было бы невозможно даже для гениев. Это было потому, что всех присутствующих можно было считать гениями. Тем не менее, ни один из них не смог выполнить этот подвиг.

– Аааа…

В тот момент, когда толпа была совершенно изумлена, из этого пламени внезапно раздался громкий крик. Это был голос Сянь Куня.

В тот момент, когда раздался громкий крик, внезапно появился вихрь пламени в море пламени, которое покрыло небо.

Этот вихрь обладал пугающим количеством влекущей силы и поглощал пламя, наполнявшее небо.

Эта влекущая сила была слишком сильной. Цветы и трава сада вырвались с корнем и всасывались в небо. Даже здания в саду начали разбиваться одно за другим, а затем втягивались в этот вихрь.

Даже гении, которые присутствовали на земле, смогли понять, насколько пугающей была эта влекущая сила. К счастью, они были на некотором расстоянии от этого пламени, и у всех было очень высокое и глубокое развитие. В противном случае эта влекущая сила наверняка засосала бы многих присутствующих людей в море пламени.

В такого рода пугающей влекущей силе, море пламени, которое покрывало небо, вскоре было полностью высушено этим вихрем.

В тот момент, когда финальные кусочки пламени были втянуты в этот вихрь, Сянь Кунь и зелёные, овальной формы ворота появились перед линией взгляда каждого.

Ворота перекрыли Сянь Куня. Можно было сказать, что эти врата были выпущены из тела Сянь Куня. Они были очень большими, несколько десятков метров высотой. Когда они медленно вращались, они давали толпе своеобразное безграничное ощущение.

Казалось, что это не врата, а просто бездна, гигантский рот, который может поглотить всё.

Ничто не смогло бы удовлетворить голод этих врат. Покуда они были втянуты в ворота, они определённо были бы убиты.

Это должно было быть Боевым Навыком Земного Табу. В противном случае было бы невозможно показать такую мощную силу. Тем не менее, это не выглядело как обычный Боевой Навык Земного Табу. Это было из-за того, что он выделялся из всех других Боевых Навыком Земного Табу. Даже его аура была совсем другой. Тем не менее, эта аура была похожа на Эльфов Древней Эпохи. Было очевидно, что это был боевой навык, который был характерным для Эльфов Древней Эпохи.

Боевой Навык Земного Табу Эльфов Древней Эпохи. Естественно, это было бы очень страшно. Это было потому, что можно было сказать, что это была техника из Древней Эпохи.

– Брат Янь Лэй, если я не ошибаюсь, то, что раньше использовал Чу Фэн, должно быть Земным Табу: Техникой Моря Пламени, верно?

– Отношения вашего Клана Янь с Горой Бирюзового Дерева действительно необычайны. Вы даже научили ученика Горы Бирюзового Дерева тому, что, вы сказали, было чем-то, чему Клан Янь не учит посторонних.

– Однако я просто хочу это увидеть. Тем не менее, ты отказался даже позволить мне сделать это. Хаха… действительно ли существует потребность в таком огромном разрыве между тем, как вы себя ведёте? – в очень эксцентричной манере сказал Сянь Кунь Янь Лэйю. Он сеял разногласия среди толпы.

Все присутствовавшие были друзьями Янь Лэйя. Тем не менее, Янь Лэй показал Земное Табу: Технику Моря Пламени толпе только в короткие два часа, перед тем, как убрать его.

На самом деле, нельзя было сказать, что это было чем-то. В конце концов, то, что Янь Лэй сделал, было чрезвычайно нормальным, так как это Земное Табу: Техника Моря Пламени была боевым навыком их Клана Янь, которому они не учили бы посторонних.

Однако, если этот Боевой Навык уже был изучен посторонним, тогда Янь Лэйю относиться к своим друзьям в такой манере было бы крайне неискренним, крайне ограниченным.

– Наш Клан Янь никогда не учил этому боевому навыку Гору Бирюзового Дерева, и уж тем более не учил ему Чу Фэна, – категорически отказал Янь Лэй.

– Ты всё ещё отказываешься признать это? Этот Чу Фэн только что использовал его. Мы все это видели своими глазами. Ты держишь нас всех за слепцов? – холодно спросил Сянь Кунь.

Именно в этот момент Чу Фэн сказал:

– Ты не только слепой, но и глупый.

– Что ты сказал? Ты смеешь оскорблять меня? – услышав слова Чу Фэна, Сянь Кунь пришёл в ярость.

– Я не оскорбляю тебя. Я просто говорю правду, – когда Чу Фэн говорил, он посмотрел на Янь Лэйя. – Брат Янь Лэй, спасибо тебе большое за то, что предоставил ранее это Земное Табу: Технику Моря Пламени, чтобы изучить её. Конечно же, этот боевой навык очень выдающийся.

– Что?

– Ранее?

Когда слова Чу Фэна покинули его рот, толпа была в шоке. Если они догадывались раньше, то Чу Фэн подтвердил их догадки. Чу Фэн заявил, что он успешно изучил Земное Табу: Технику Моря Пламени за короткие два часа раньше.

– Ты по-настоящему высокомерен! Что ты сказал? Что ты имеешь в виду? Ты пытаешься сказать, что тебе удалось понять метод развития Земного Табу: Техники Моря Пламени в эти короткие два часа и удалось успешно его изучить? – спросил Сянь Кунь с принуждающее вопросительным тоном.

– Именно, – ответил Чу Фэн.

– Кого, ты думаешь, ты можешь обмануть? Ты сказал, что ты изучил Земное Табу: Технику Моря Пламени только за два часа времени, ты держишь нас за дураков? – Сянь Кунь просто не верила словам Чу Фэна.

Это было потому, что даже он не смог понять полный метод развития для Земного Табу: Техники Моря Пламени. Таким образом, как Чу Фэн мог бы суметь понять его?

Чтобы не только понять метод развития, но и успешно изучить его, для Сянь Куня, это было просто невозможно. Таким образом, он чувствовал, что Чу Фэн хвастался, он должен был лгать.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава