X
X
Глава - 1519: Абсолютное несоответствие
Предыдущая глава
Следующая глава

*Свист*

Видя, что ситуация усугубляется, Янь Се, наконец, поднял руку и слегка махнул ей в небо.

После того, как это простое на вид действие было совершено, полупрозрачный защитный барьер появился в небе и охватил всех присутствующих.

После того, как появился защитный барьер, толпа перестала ощущать яростную влекущую силу, яростная влекущая сила больше не влияла на них ни в малейшей степени.

Янь Се нейтрализовал кризис толпы.

Хотя действия Янь Се спасали слабых практиков, таких как Тянь Лян, Сянь Кунь, который был в небе, не получил защиты защитного барьера Янь Се.

Более того, мало того, что ему не помогали другие, он был также целью атаки Чу Фэна. Яростная влекущая сила, испускаемая Пожирающими Вратами, волнами хлынула к Сянь Куню.

Когда волны влекущей силы смогли приблизиться к Сянь Куню, они начали крепко хватать его, как невидимые руки, и насильно тащить его к Пожирающим Вратам.

Таким образом, в этот момент Сянь Кунь и даже его Земное Табу: Пожирающий Небеса Рот приближались всё ближе и ближе к Чу Фэну.

Несмотря на то, что Сянь Кунь изо всех сил сопротивлялся влекущей силе, он был бессилен против неё. В то же время, когда он чувствовал это бессилие, он также ощущал страх. В этот момент он внезапно обнаружил, что ученик Горы Бирюзового Дерева, на которого он смотрел свысока всё время, на самом деле был очень пугающим.

Нужно знать, что это Земное Табу: Пожирающий Небеса Рот было одним из его самых искусных боевых навыков.

И всё же, несмотря на то, что это Земное Табу: Пожирающий Небеса Рот было боевым навыком, используемым для пожирания вещей, оно не могло выдержать ни единого удара, когда было расположено перед Пожирающими Вратами Чу Фэна.

Это было будто мышь повстречала кота. Когда лицом к лицу столкнулась с кошкой, мышка мгновенно потеряла всю свою силу, и могли только ожидать, когда её схватят.

Сянь Кунь всё приближался и приближался к Чу Фэну. Чем ближе становился Сянь Кунь, тем сильные эта влекущая сила становилась. Сейчас Сянь Кунь потерял всю свою способность двигаться. Если бы это продолжилось, он, несомненно, был бы убит.

Это было потому, что чем ближе Сянь Кунь подходил к Пожирающим Вратам, тем больше он осознал, сколь пугающими были эти Пожирающие Врата. Если бы он был втянут в Пожирающие Врата, его тело определённо было бы разорвано на куски. Даже костей или пыли не осталось бы. Он был бы мертвее мёртвых.

– Чу Фэн, я признаю своё поражение! – хотя он не желал, Сянь Кунь, всё же, сказал эти слова. Он не желал умирать.

Когда они услышали эти слова, выражения всей толпы изменились.

Сянь Кунь уступил. Это было действительно невообразимо. Это означало, что Чу Фэн, опираясь на своё развитие Боевого Короля восьмого ранга, одолел Сянь Куня, Эльфа Древней Эпохи, который был Боевым Королём девятого ранга.

Если бы они услышали об этом деле, не увидев его, многие из них не поверили бы этому. Однако прямо сейчас в их умах не было ни малейшего сомнения.

В конце концов, все они видели всё своими глазами. Кроме того, они также смогли узнать, насколько силён Чу Фэн. Хотя Сянь Кунь был очень сильным, Чу Фэн был сильнее. Дело было не в том, что Сянь Кунь был слабым. Скорее всего, его противник был просто слишком пугающим. Поражение Сянь Куня не было ошибкой.

Однако, хотя Сянь Кунь признал своё поражение, Чу Фэн не остановился. Пожирающие Врата Чу Фэна всё ещё вращались, и эта пугающая влекущая сила всё ещё тянула Сянь Куня.

– Ублюдок! Быстро, остановись прямо сейчас!

Сянь Кунь чрезвычайно беспокоился и начал ругаться на Чу Фэна в ярости. Он был слишком близко к Пожирающим Вратам, и его Земное Табу: Пожирающий Небеса Рот больше не могло продолжать сопротивление влекущей силе Пожирающих Врат Чу Фэна, и было разорвано на части.

Что касалось самого Сянь Куня, он был как слабая маленькая птичка, которая была охвачена неистовым ураганом, и почти упал в Пожирающие Врата Чу Фэна.

*Паа*

Прямо в тот момент, когда Сянь Кунь почувствовал, что он умрёт, мягкая ладонь внезапно приземлилась на его плечо.

В этот момент Сянь Кунь был поражён. Он поднял голову и посмотрел на свои окрестности. Всё вернулось в норму. Это больше не было чёрным, это больше не было пустое небытие. Вместо этого, небо сейчас было солнечным и безоблачным. Всё казалось таким красивым.

Однако он был прямо рядом с Чу Фэном, и ладонь на его плече также принадлежала Чу Фэну.

В конце концов, Чу Фэн остановил свою атаку и убрал свои Пожирающие Врата. Он не убил Сянь Куня.

*Свист*

Прямо в этот момент глаза Сянь Куня вспыхнули холодом. Он сжал одну руку и создал кинжал из боевой силы. Затем, со скоростью, столь же быстрой, как и молния, он направил свой кинжал в даньтянь Чу Фэна.

В то время как Чу Фэн пощадил его, он на самом деле решил укусить его и начать внезапную атаку на Чу Фэна с намерением покалечить его развитие.

*Вуувваа*

Однако, прежде чем кинжал смог пронзить Чу Фэна, он внезапно открыл свой рот и его стошнило полным ртом крови, которая приземлилась на духовную формацию, которая покрывала Чу Фэна. Затем он схватился за свой собственный живот.

Это был Чу Фэн. Чу Фэн ударил Сянь Куня до того, как атака Сянь Куня смогла приземлиться на него. Кроме того, этот удар кулаком Чу Фэна не только приземлился на Сянь Куня, он также пронзил тело Сянь Куня, пробив его живот и разбив его органы. Боль от того, что его тело пронзило и его органы разрушились, была чрезвычайно невыносимой для Сянь Куня.

– Я дал тебе лицо, но ты отказался принять его, – после того, как Чу Фэн сказал те слова, он атаковал снова. Используя свою сильную ладонь, он схватил Сянь Куня за шею. Затем, ладонь Чу Фэна сжалась. Со звуком «щёлк», шея Сянь Куня была насильно разорвана и оторвана от его тела.

– Ловите, – после этого Чу Фэн махнул своей рукой вниз и бросил тело Сянь Куня другим Эльфам Древней Эпохи.

Увидев, что битва между ними закончилась, Янь Се убрал свой защитный барьер боевой силы. Это позволило голове и телу Сянь Куня благополучно приземлиться в руки двух Эльфов Древней Эпохи.

Два Эльфа Древней Эпохи поймали голову и тело Сянь Куня соответственно. Двое из них не смели колебаться и сразу же соединили голову с телом. Затем, они начали использовать техники мирового духа, чтобы быстро восстановить тело Сянь Куня.

По достижении их уровня, разорванные руки, отломленные ноги, разорванные на части головы или их вырванные органы, ничто из этого не было смертельным. На самом деле, даже если бы кому-то случилось быть убитым, пока его сознание оставалось, их можно было вернуть к жизни.

На самом деле, с нынешним уровнем техник мирового духа Чу Фэна, он мог совершить этот подвиг.

Чу Фэн мог создать материальное тело для сознания, позволяя им снова жить. Другими словами, Чу Фэн мог выполнить Технику Возрождения, которую рассматривали как легенду на Континенте Девяти Провинций и Регионе Восточного Моря.

Для практиков было только две вещи, которые могли действительно оказаться фатальными. Первой был бы их даньтянь. Второй было бы их сознание. Даньтянь был расположен в определённом месте. Покуда кто-то должным образом нацелился на него, он мог бы ударить его. Что касалось сознания, это было видом силы духа, которая присутствовала по всему телу.

Если кто-то хотел убить практика, они должны были разрушить даньтянь и сознание. В противном случае, практик, самое большее, потерял бы своё материальное тело. Однако они могли бы слить их даньтянь и сознание воедино в решающий момент и продолжать жить как призрак.

Хотя развитие будет продолжать падать, если человек будет жить как призрак, оставалось, что можно продолжать «жить» в течение очень долгого времени.

Таким образом, с самого начала Чу Фэн не планировал убивать Сянь Куня. Однако Сянь Кунь атаковал его с намерением убить. Таким образом, Чу Фэн не позволил бы Сянь Куню так легко уйти.

Именно по этой причине он отхватил шею Сянь Куня и отсоединил голову от его тела, обезглавливая тело Сянь Куня, хотя тот всё ещё жив.

Для практика это было огромным позором и унижением. Особенно для кого-то столь же тщеславного, что и Сянь Кунь, это было бы невыносимым унижением.

– Чу Фэн, я ясно признал своё поражение. И всё же, ты всё равно повредил моё физическое тело и оторвал мою голову. Ты планируешь стать врагами с нами, Эльфами Древней Эпохи?

– Я скажу тебе это. Ты спровоцировал катастрофу! Если ты не извинишься передо мной прямо сейчас, я вернусь в Королевство Эльфов и доложу об этом деле Королю Эльфов. В это время, не упоминая тебя, даже сама Гора Бирюзового Дерева не сможет вынести последствия.

– Достоинство наших Эльфов Древней Эпохи не то, что может попирать простой ученик Горы Бирюзового Дерева!

После того, как голова Сянь Куня снова соединилась с его телом, он тут же указал на Чу Фэна и сердито закричал. Чувствуя себя непримиримым к унижению в таком деле, он на самом деле начал бесстыдно угрожать Чу Фэну и требовать извинения.

– О, в таком случае, вперёд. Я действительно хочу видеть, как твоё Королевство Эльфов сделает нашу Гору Бирюзового Дерева неспособной вынести последствия.

Сразу после того, как слова Сянь Куня вышли из его рта, издалека раздался голос с властным количеством внушительной мощи.

Когда толпа обратила свои взгляды на голос, они все сразу проявили глубокое поклонение. Что касалось Сянь Куня и двух других Эльфов Древней Эпохи, они были напуганы и ошеломлены. Как замороженные баклажаны, они стали мгновенно вялыми.

Оказалось, что пришёл Дугу Синфэн. Кроме того, это был не только Дугу Синфэн. Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Хун Цян, Мяо Жэньлун и Глава Клана Янь, все они пришли.

– Кем ты себя считаешь? Ты на самом деле думаешь, что Королевство Эльфов начнёт войну против Горы Бирюзового Дерева из-за тебя?

– Раньше Чу Фэн остановился, когда была определена победа. Он не ранил тебя ни в малейшей степени. И всё же, ты на самом деле произвёл смертельную атаку на него.

– Человек такой бесстыдный, как ты, просто позор всем Эльфам Древней Эпохи. Иди, возвращайся и докладывай об этом деле твоему Королю Эльфов. Я посмотрю, начнёт ли он войну против нашей Горы Бирюзового Дерева ради кого-то вроде тебя, или он беспощадно накажет тебя, – сказал Дугу Синфэн очень холодным тоном.

Оказалось, что они уже давно прибыли. Кроме того, они видели битву Чу Фэна с Сянь Кунем и всё, что произошло в этой битве.

Когда Дугу Синфэн сказал такую вещь, Сянь Кунь был так напуган, что он не смел даже пукнуть. На самом деле, он не смел даже поднять голову. В этот момент тщеславие и высокомерие полностью сошли с него. Вместо этого оставались только трусливость и страх.

В то время как он осмеливался действовать высокомерно по отношению к ученику, вроде Чу Фэна, это было только потому, что он полагался на то, что он считался гением в Королевстве Эльфов. Однако перед кем-то вроде Дугу Синфэна, его натура была полностью разоблачена. Он очень испугался, так испугался, что даже не осмелился произнести ни слова.

Это было абсолютное несоответствие силы.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава