X
X
Глава - 1523: Теперь я квалифицирован сражаться против тебя?
Предыдущая глава
Следующая глава

*Свист*

Наконец, плотно закрытые глаза снова открылись. Он взглянул на Чу Фэна и Янь Се. Затем он сказал Янь Се:

– У кулака и ноги нет глаз. Ты должен остановиться, когда победа и поражение будут определены. Во что бы то ни стало, ты не должен убивать маленького друга Чу Фэна.

После того, как Предок Клана Янь сказал те слова, Чу Фэн и другие возрадовались. Это означало, что Предок Клана Янь согласился, чтобы Чу Фэн сражался против Янь Се.

Однако намерение в словах Предка Клана Янь Се было не только в этом. В то время, как он сказал Янь Се остановиться, когда победа и поражение будут определены, он не сказал этого Чу Фэну. Это означало, что он твёрдо верил, что Янь Се победил бы, и что для Чу Фэна было просто невозможно одолеть Янь Се.

Внезапно тело Янь Се сдвинулось. Он исчез. Когда он снова появился, он стоял на небе над оврагом с облаками.

– Чу Фэн, пожалуйста, – стоя в небе, Янь Се уважительно накрыл свой кулак рукой в сторону Чу Фэна.

– Младший Брат Янь Се… он на самом деле хочет сражаться против кого-то так активно. Это первый раз, когда я вообще вижу, что он это делает, – девятая сестра Клана Янь открыла свой маленький рот в потрясении.

На самом деле, не только она показала удивление. Янь Лэй, Янь Жу и другие были также удивлены действиями Янь Се.

Янь Се был виден человеком, который обладал потенциалом стать повелителем. Среди его молодого поколения не было никого, кто мог бы соперничать с ним. Он стоял на вершине, в этом одиноком месте.

Именно это и создало его антисоциальный и надменно-ледяной характер. Не упоминая посторонних, он редко беспокоился даже о людях из Клана Янь.

Все дни Янь Се только и знал, что тренироваться. Таким образом, он был признан наркоманом боевых искусств. Иногда бывали члены молодого поколения, которые приходили, чтобы выразить уважение Янь Се. И всё же, Янь Се отказывался встретиться с ними, а уж тем более сражаться с ними.

Тем не менее, Янь Се сегодня совершенно отличался от того, каким он был обычно. На его лице появилась редкая эмоция. Это было эмоций волнения.

– Казалось бы, Чу Фэн вызвал желание Младшего Брата Янь Се сражаться.

– Способный получить признание Младшего Брата Янь Се, этот Чу Фэн безусловно, не тот, с кем можно возиться. Это будет редко виданной битвой двух гениев. Независимо от того, кто победит и кто проиграет, это, безусловно, будет чрезвычайно чудесная битва, – сказал третий брат Клана Янь.

– Верно. Казалось бы, мы приняли правильное решение, придя сюда, – улыбнулся и кивнул пятый брат Клана Янь. Он радовался тому, что он сможет увидеть такую редкую битву.

– Основываясь на том, что вы все сказали, разве это не означает, что Чу Фэн действительно может бороться против старшего брата Янь Се? – услышав эти оценки, скептический взгляд появился в глазах Янь Жу.

Несмотря на то, что она испытала силу Чу Фэна, она не думала, что Чу Фэн действительно способен бороться против Янь Се.

Раньше она лично видела силу Янь Се. Однажды Янь Се сражался против десяти чудовищных зверей уровня Наполовину Боевого Императора третьего ранга.

Те десять чудовищных зверей уровня Наполовину Боевого Императора третьего ранга были чрезвычайно пугающими. Однако все они были убиты Янь Се. Что касалось Янь Се, он нисколько не пострадал и вышел из битвы невредимым.

В то время Янь Се ещё не был Наполовину Боевым Императором. Вместо этого, он был только Боевым Королём девятого ранга.

Кроме того, самым важным аспектом было то, что Янь Се не проявлял никаких следов страха, когда сражался с десятью чудовищными зверями.

Такого рода спокойствие, уверенность, безжалостность и чувство непринуждённости было чем-то, чем обычный практик не обладал.

После этой битвы Янь Се оставил незабываемое впечатление в сердце Янь Жу. Сильный, невообразимо сильный. Сила Янь Се была не тем, чем должен обладать кто-то из молодого поколения. Он был настолько силён, что это было пугающе.

С тех пор Янь Жу поняла, что это значит – иметь потенциал стать повелителем. В то время как она не знала о других, она знала, что репутация Янь Се в том, что он имел потенциал стать повелителем, была заслуженной.

Что касалось Чу Фэна, действительно он смог бы бороться против такого пугающего Янь Се?

Причина, по которой Янь Жу была скептична, была на самом деле в том, что она беспокоилась о Чу Фэне. Несмотря на то, что она не знала его долго, Янь Жу не хотела, чтобы Чу Фэн был ранен в бою.

Это было потому, что она знала, что если Янь Се придёт в ярость, даже он сам не сможет сдержать свою жажду убийства. Случайно он мог закончить убийством Чу Фэна. Это было также причиной того, почему Предок Клана Янь сказал те слова Янь Се.

Хотя Предок Клана Янь сказал Янь Се остановиться, когда победа и поражение будут определены, он на самом деле намекнул Янь Се, что ему не нужно было проявлять милосердие и он мог убить Чу Фэна.

Предок Клана Янь хотел, чтобы Янь Се установил свою мощь. Он хотел использовать жизнь Чу Фэна, чтобы Янь Се мог установить свою мощь для Дугу Синфэна и других.

– Брат Янь Се, пожалуйста, – в этот момент Чу Фэн тоже поднялся в небо с облаками. Из вежливости он тоже сложил свою руку в сторону Янь Се.

На самом деле, Чу Фэн был очень благодарен Янь Се. Если бы не Янь Се, он, скорее всего, даже не смог бы проявить себя.

*Свист*

Внезапно глаза Янь Се засияли, и слой невидимой ауры быстро помчался в сторону Чу Фэна.

Хотя окружающие белые облака не изменились вообще, Чу Фэн почувствовал огромное давление от ауры Янь Се.

В то время как это было аурой Янь Се, это не было обычной аурой. Эта аура содержала огромное количество разрушительной силы и жажды убийства.

Ян Се мог контролировать эту ауру, как будто он контролировал оружие. Он смог бы использовать её, чтобы атаковать, где бы он ни пожелал. Даже если бы его тело стояло неподвижно, он всё равно мог бы точно ударить других только своими мыслями.

Кроме того, цель, на которую он наметился, не смогла бы сбежать. Единственное, что они могли сделать, это либо защититься от неё, либо бороться с ней лицом к лицу, либо умереть.

В этот момент, целью Янь Се был Чу Фэн.

Поскольку Янь Се не двигался, Чу Фэн решил также не двигаться. С мыслью, золотая сила духа королевского уровня поднялась как неистовая волна, прежде чем превратиться в защитный барьер, полностью покрывший Чу Фэна.

Если атака ауры Янь Се была атакой, которая искала бы пробелы в обороне и ударяла бы по ним, тогда защитная формация Чу Фэна на триста шестьдесят градусов была чем-то без пробелов в обороне вообще.

*Свист*

Янь Се знал, что духовная формация Чу Фэна была также способна защитить от его атаки ауры. Таким образом, до того, как его аура ударила духовную формацию Чу Фэна, Янь Се остановил её.

Всё произошло очень быстро и закончилось очень быстро. Обычные люди могли увидеть только, как Чу Фэн использовал духовную формацию, но не могли увидеть, что Янь Се начал атаку на Чу Фэна первым.

– Я не ошибся. Твои техники мирового духа способны бороться со мной, – Янь Се стал более взволнованным. Его действия раньше были просто испытанием. Однако результат его испытания был очень удовлетворительным для него.

– В то время, как мои техники мирового духа в самом деле способны сражаться против тебя, я не планирую сражаться с тобой только моими техниками мирового духа. Я планирую сразиться с тобой, используя мою боевую силу, – сказал Чу Фэн.

– Ты не планируешь использовать твои техники мирового духа? – Янь Се был удивлён.

– Верно, – кивнул Чу Фэн.

– Ты смотришь на меня свысока? – Янь Се стал недовольным. Его интересовали техники мирового духа Чу Фэна, потому что он чувствовал, что техники мирового духа Чу Фэна были очень сильными.

Однако, развитие Чу Фэна было слишком слабым. Если Чу Фэн на самом деле сражался бы с ним боевой силой, тогда он чувствовал, что Чу Фэн унизил бы его, и смотрел свысока на него.

– Ты не прав. Я планирую использовать боевую силу, чтобы сразиться с тобой не потому, что я смотрю на тебя свысока. Скорее, это потому, что я уважаю тебя, – сказал Чу Фэн.

– Уважаешь меня? Ты хочешь сражаться со мной просто с твоим развитием Боевого Короля восьмого ранга? Это так ты меня уважаешь? – брови Янь Се нахмурились. Он был действительно зол.

– Что этот Чу Фэн делает? – в этот момент Янь Лэй и остальные внизу были озадачены. То, как они это видели, то, что делал Чу Фэн, было не только унижением Янь Се, он также провоцировал Предка Клана Янь. Это было просто сродни тому, чтобы играть со смертью.

Однако, по сравнению с людьми из Клана Янь, Дугу Синфэн и другие были очень спокойны. Все они знали, что боевая сила Чу Фэна вовсе не уступала его техникам мирового духа. На самом деле, она была даже сильнее, чем его техники мирового духа.

Броня Молнии и Крылья Молнии Чу Фэна были просто навыками, о которых они никогда не слышали раньше. Кроме того, они были также навыками, которые привлекли бы наибольшее внимание. Только используя их, Чу Фэн мог бы заставить Предка Клана Янь признать его.

*Зззззз*

Прямо в этот момент в глазах Чу Фэна вспыхнула молния. После этого появилась его Броня Молнии. В тот момент, когда появилась Броня Молнии, развитие Чу Фэна увеличилось до развития Боевого Короля девятого ранга.

– Что это? Его развитие на самом деле мгновенно возросло?!!

Разумеется, глаза толпы Клана Янь засияли, увидев подъём в развитии Чу Фэна. Хотя они знали, что существуют методы, которые могут увеличить развитие, то, что можно было использовать так легко, как Чу Фэн, было крайне редко.

Это не было похоже на Запретную Таинственную Технику, и это не казалось Божественным Телом. Что именно использовал Чу Фэн? Могла ли это быть Унаследованная Родословная? Однако это было бы даже менее вероятным. В конце концов, самые сильные Унаследованные Родословные в Святой Земле Воинственности были теми, что были у Четырёх Великих Императорских Кланов. Что касалось Унаследованных Родословных Четырёх Великих Императорских Кланов, они были совершенно иными, нежели феномен, который показал Чу Фэн.

Прямо в тот момент, когда толпа была полностью потрясена, Крылья Молнии Чу Фэна внезапно распростёрлись из его спины, как два острых клинка. В этот момент развитие Чу Фэна снова возросло. Теперь он был Наполовину Боевым Императором первого ранга.

Хотя это изменение произошло в одно мгновение, этого было достаточно, чтобы заставить присутствующих людей Клана Янь, от Янь Жу и Янь Лэя до Предка Клана Янь, выразить потрясённые выражения на их лицах.

В этот момент глаза Янь Се, противника Чу Фэна, также наполнились шоком. Он на самом деле никогда не ожидал, что Чу Фэн обладал бы такого рода техникой, чтобы быть способным мгновенно поднять своё развитие на два уровня. Кроме того, это было не то, что он скрывал своё настоящее развитие. Скорее, он поднял его.

– Брат Янь Се, с моим нынешним развитием, теперь я квалифицирован сражаться против тебя? – спросил Чу Фэн с улыбкой на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава