X
X
Глава - 1525: Один удар клинка, три рассечения
Предыдущая глава
Следующая глава

Приближающейся опасностью был Янь Се.

Хотя Янь Се выстрелил этим большим огненным мечом, он, тем не менее, сейчас держал в руке копьё.

Это было огненное копье. Выгравированным на копье был дракон. Тело дракона было наполнено пламенем. Это копье было на самом деле во много раз сильнее, чем прежде большой огненный меч.

Это было потому, что это копьё не излучало силу короля. Вместо этого оно испускало силу императора. Это было не Королевское Оружие. Вместо этого, это было Незавершённое Императорское Оружие.

Янь Се был слишком быстрым. В момент он предстал перед Чу Фэном. Что касалось Копья Огненного Дракона в его руке, оно было направлено в сердце Чу Фэну.

Оказалось, что он всё это планировал. Королевское Оружие, которое он бросил в сторону Чу Фэна, было не более чем отвлечением. Его нынешняя атака была его истинной целью.

Чу Фэн просчитался. В нынешних обстоятельствах у Чу Фэна не было выбора, кроме как признать, что он был беспечен.

В тот момент, когда он обнаружил, что что-то не так, Чу Фэн направил всю свою силу в уклонение. Однако Янь Се не был никем. Его скорость совсем не уступала Чу Фэну. Таким образом, следуя за лучом красного света и звука «пуу», кровь расцвела в небе.

Чу Фэн был ранен. Несмотря на то, что ему удалось уклониться от атаки, направленной ему в сердце, его левая рука всё равно была задета копьём. Хотя это была только поверхностная рана, хотя его кости не были ранены, оставалось, что большая часть мускул его левой руки была порезана. Таким образом, кровь быстро текла от его раны.

– Чу Фэн, он!!!

Когда они увидели эту сцену, Дугу Синфэн и остальные немедленно начали нервничать. Это был первый раз, когда они видели, как Чу Фэн был ранен в битве против человека того же поколения. Это было совсем не оптимистично.

– Как и ожидалось от Младшего Брата Янь Се. Среди тех, кто имеет такое же развитие, невозможно, чтобы кто-то был для него ровней, – третий брат Клана Янь выразил улыбку на лице.

– Это просто естественно. Кто такой Братишка Янь Се? Он кто-то, кто собирается стать повелителем. Человек, вроде него, сможет править эпохой, и одолеть всех экспертов в мире. Хотя ему еще предстоит полностью вырасти, по-прежнему невозможно найти кого-то, кто может соответствовать ему в том же поколении, – пятый брат Клана Янь также выразил похожую улыбку.

– Однако следует признать, что Чу Фэн – редкий гений. К сожалению, его противником является Младший Брат Янь Се. Даже если он потерпит поражение, это не будет позорно. В конце концов, это неизбежно, – сказала девятая сестра Клан Янь.

Естественно, люди из Клана Янь все желали победы Янь Се. Это было особенно верно для этих трёх братьев и сестры, поскольку они рассматривали Янь Се как надежду на появление у Клана Янь власти.

– Чу Фэн, ты не должен быть беззаботным, сражаясь против меня, Янь Се. Иначе, в следующий раз, тебе не повезёт так, как в этот раз.

Янь Се не продолжал атаковать Чу Фэна. Вместо этого он махнул копьём в руке и слегка улыбнулся. С самого начала он был подавлен Чу Фэном. Прямо сейчас ему удалось восстановить утраченную землю. Таким образом, он чувствовал себя чрезвычайно довольным.

– Хе… – в этот момент Чу Фэн тоже начал улыбаться. Хотя Чу Фэн явно мог остановить его кровотечение, он этого не делал. Вместо этого он позволил своей крови продолжать течь.

Чу Фэн сделал это сознательно. Он использовал кровь, чтобы напомнить себе, каковы были бы последствия небрежности во время сражения.

Противники, которые встречались Чу Фэну в прошлом, даже если они считались гениями, были просто никем по сравнению с Чу Фэном.

После постоянных встреч с такого рода противником, Чу Фэн начал расслабляться и стал слишком уверенным. Это заставило его думать, что всё в его руках.

Тем не менее, ранее, Янь Се преподал ему урок, он научил его, насколько серьезны последствия снижения его обороны.

*Свист*

Внезапно Чу Фэн повернул ладонь и убрал Запечатывающий Демонов Меч. С другим поворотом руки, Чу Фэн вытащил Жало Бесконечности.

Чу Фэн стал серьёзным. Отныне он собирался изо всех сил сражаться с Янь Се. Он не позволил бы Янь Се использовать ещё больше возможностей от него.

В то время как огненное копьё в руке Янь Се было Незавершённым Императорским Оружием, Чу Фэн мог сказать, что на самом деле это была также копия Незавершённого Императорского Оружия. Оно было таким же, как Жало Бесконечности в его руке.

Таким образом, Чу Фэн не был в невыгодном положении с точки зрения качества оружия. Отныне это полностью зависело бы от способностей двух бойцов, чтобы определить, кто из них сильнее.

– Янь Се, ты готов? – спросил Чу Фэн.

– Кажется, ты планируешь стать серьёзным теперь. Очень хорошо, давай. Я, Янь Се, хочу именно такого рода отношения от тебя, – провокационная улыбка появилась на лице Янь Се.

– Аааааа… – внезапно Чу Фэн закричал.

После его рычания, вся аура Чу Фэна стала совершенно другой. С промчавшейся молнией, его взгляд стал ещё острее. Слой за слоем неописуемой ауры начал испускаться из его тела и поглощать его окружение.

В одно мгновение небо и земля потемнели. Чёрные облака начали вспыхивать мелькающей молнией, и гром гремел в небе.

Окрестности были преобразованы аурой Чу Фэна. Чу Фэн не принуждал это преображение. Вместо этого, это было просто реакцией природы на ауру Чу Фэна. Как будто природа ощутила, какой пугающей была аура Чу Фэна, и начала бояться её.

– Этот парень.

Увидев Чу Фэна таким, сердце Янь Се также дрогнуло. Из ниоткуда он начал чувствовать себя неловко.

В этот момент Янь Се на самом деле ощутил давление от Чу Фэна. Он чувствовал давление изнутри наружу, от своего сердца до его тела. Это было беспрецедентное давление, беспрецедентный страх.

В этот момент он начал сожалеть. Он сожалел о своём ударе раньше, которому удалось возмутить Чу Фэна.

Страх и трусость? Он, Янь Се, на самом деле мог также испытывать эти чувства?

Прямо сейчас, это было именно то, что чувствовал Янь Се. Впервые за всю свою жизнь он чувствовал себя так.

– Нет, это неправильное восприятие. Как мог я, Янь Се, быть напуганным кем-то из того же поколения? – однако вскоре Янь Се начал трясти головой и перенастраивать своё состояние разума.

Считая себя непревзойдённым среди того же поколения, Янь Се был не согласен с тем, что его испугал Чу Фэн. Таким образом, он схватил своё копьё и взял на себя инициативу атаковать. Он снова направил копьё на Чу Фэна.

Конечно, Янь Се был очень сильным. В его руках это огненное копье больше не было копьём. Вместо этого оно превратилось в дракона, огненного дракона.

Нет, это был не дракон. Скорее, было много драконов. В этот момент, как будто было много драконов с широко раскрытыми ртами и огненными, охваченными пламенем телами, мчалось к Чу Фэну, чтобы разорвать его на части.

– Идеальное время.

Чу Фэн, казалось, ждал именно этого момента. Жало Бесконечности в его руке слегка дрожал, а затем засияло своим господством повсюду, когда оно выпустило свою мощь императора.

В то время как его мощь была сильной, его сила была даже сильнее. Каждое рассечение, которое оно выпускало, содержало разрушительную силу. С множеством лучей лезвия, Чу Фэну удалось блокировать все атаки Янь Се.

Чу Фэн не остановился сразу же после того, как блокировал атаки копья Янь Се. Вместо этого он стал более храбрым и смелым, когда сражался. Жало Бесконечности его руке было не только подобно клинку, оно было также как меч, топор и хлыст. Он был просто способен противостоять каждому препятствию на своём пути с абсолютным господством.

При непрекращающихся атаках Чу Фэна, не важно, насколько нежелающим мог быть Янь Се, он, всё же, был вынужден перейти от нападения на Чу Фэна к защите от его атак. Он начал прилагать все свои усилия, чтобы использовать своё Копьё Огненного Дракона, чтобы блокировать подходящие атаки Чу Фэна.

Однако даже при этом он всё ещё был вынужден Чу Фэном постоянно отступать. В мгновение, все смогли сказать, что Янь Се был хуже Чу Фэна в этом сражении, используя Незавершённое Императорское Оружие, и вошёл в неблагоприятное состояние.

– Этот Чу Фэн на самом деле так силён?

Когда они увидели эту сцену, выражения третьего брата Клана Янь, пятого брата Клана Янь и девятой сестры Клана Янь, которые были чрезвычайно довольными прежде, мгновенно изменились.

Это было потому, что трое из них были в состоянии сказать, что Янь Се не притворялся слабым. Вместо этого его сила была уже чрезвычайно мощной, во много раз более сильной, чем у людей с тем же развитием.

Однако ситуация перед их глазами всё ещё продолжалась. Что касалось причины почему, это было только из-за одной вещи. Это было то, что ученик Горы Бирюзового Дерева Чу Фэн был даже сильнее, чем Янь Се.

Когда даже свидетели могли сказать, Янь Се, естественно, знал более чётко. Однако он по-прежнему не соглашался с этим фактом. Он был не согласен с тем, что его подавил Чу Фэн. Для него это было бы очень унизительно. Кроме того, быть униженным перед людьми Клана Янь было чем-то, что он абсолютно не мог сделать.

Таким образом, Янь Се внимательно наблюдал за Чу Фэном, чтобы найти разрыв в его атаках, чтобы начать контратаку.

Однако в тот момент, когда Янь Се искал пробелы в атаке Чу Фэна, он раскрыл пробел в своей защите. Чу Фэн немедленно воспользовался этой возможностью. Со скоростью такой же быстрой, как вспышка света, Чу Фэн понесся к Янь Се с его Жалом Бесконечности.

*Чи…*

*Чи…*

*Чи…*

Когда клинок приземлился, на груди Янь Се появились три поразительные раны.

Хотя Чу Фэн сделал три рассечения клинком, он не пытался разорвать голову Янь Се. У Чу Фэна не было намерения убивать Янь Се. Вместо этого, он просто давал ему предупреждение.

Он позволял Янь Се узнать, что если он, Чу Фэн, стал бы серьёзным, тогда Янь Се не был бы ровней ему.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава