X
X
Глава - 1527: Девятое Рассечение Небесного Свода
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, он действительно согласился?

– Он всё ещё планирует продолжать сражаться с Янь Се?

Услышав эти слова, члены Клана Янь были поражены. Они не понимали, был ли Чу Фэн по-настоящему бесстрашным или он действовал безрассудно.

Янь Се ясно показал Чу Фэну, насколько сильным был его боевой навык. Кроме того, он уже раскрыл его Чу Фэну. И всё же, Чу Фэн ещё планировал сражаться с ним. Это было действительно слишком возмутительно.

– Первый удар, – увидев, что Чу Фэн решил принять его атаки, Янь Се не колебался. Он указал своим Копьём Огненного Дракона на Чу Фэна и неистово двинулся вперёд.

*Аооууу*

Следом за громким звуком, из копья вырвался огненный дракон. Он быстро увеличился в размере и стал чрезвычайно внушительным.

Этот огненный дракон был подобен настоящему дракону. Мало того, что он обладал ярким и реалистичным внешним видом, он также обладал очень пугающим угнетением, из-за которого даже сердцебиение Чу Фэна невольно ускорялось.

Подобная сила сдерживания была чем-то, чему было чрезвычайно сложно сопротивляться. Кроме того, эта трудная для сопротивления сила сдерживания несла с собой мощь боевого навыка Янь Се.

Однако Чу Фэн ожидал всё это. Прежде, чем Янь Се даже выпустил свою атаку, Чу Фэн уже начал сохранять силу в своём тебе. Прямо сейчас это было идеальное время, чтобы он выпустил свою собственную атаку, чтобы противостоять атаке Янь Се.

Внезапно вспышка холода мелькнула в глазах Чу Фэна. В его покрытых молнией глазах появился красный цвет. Следом за этим, из него появилась чрезвычайно острая аура.

*Бах!*

Сразу после этого из тела Чу Фэна раздался громкий приглушённый взрыв. Затем поток какого-то багрового газообразного вещества бурно выстрелил из тела Чу Фэна.

Это газообразное вещество было чрезвычайно странным. Хотя оно имело форму острых лезвий, оно также напоминало змей. Мало того, что острые клинки были слишком многочисленными, они также издавали ужасающий шум, как завывание призраков и вой волков. Как будто они были демонами из ада.

Самое главное, когда появилось багровое газообразное вещество, небо и земля мгновенно изменили свой цвет. Весь регион стал багряно-красным. Как будто багряное солнце было расположено на теле Чу Фэна и вращалось вокруг него.

Мало того, что багровое газообразное вещество содержало пугающую силу, его скорость была также удивительно быстрой. В одно мгновение оно покрыло все уголки и неба и земли, и запечатало всё.

– Почему эта аура такая тёмная? Как будто это было аурой из ада. Какого рода этот боевой навык?

Увидев эту сцену, Глава Клана Янь был потрясён. Это был первый раз, когда он испытал подобную ауру. Несмотря на то, что он был пиковым Наполовину Боевым Императором, он слегка дрожал от страха.

Если бы Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона Янь Се был «Ян», тогда боевой навык, который Чу Фэн только что использовал, был бы «Инь». Хотя оба они были очень сильными, ощущения, которые они давали, были совершенно разными.

Очевидно, боевой навык Чу Фэна обладал ещё большей силой сдерживания, чем боевой навык Янь Се. Это заставило людей чувствовать страх от всего сердца.

*Аоооууу*

Именно в этот момент огненный дракон, который выстрелил из копья Янь Се, предстал перед Чу Фэном. Он был менее чем в ста метрах от Чу Фэна.

– Первое рассечение! – когда огненный дракон почти ударил Чу Фэна, Чу Фэн внезапно закричал взрывным голосом.

Как только эти слова вышли из его уст, словно соблюдая приказ своего хозяина, странная и пугающая газообразная субстанция, которая вопила, как призраки, и выла, как волки, бросилась к огненному дракону, который с огромной разрушительной силой мчался на Чу Фэна.

*Свист*

Наконец, багровый луч пронёсся мимо. Это багровое рассечение приняло крестообразную форму и приземлилось на огненного дракона Янь Се.

*Бум*

В одно мгновение взрывы разрастались повсюду. Волны пламени крутились в воздухе. Огненный дракон, которого Янь Се выпустил в сторону Чу Фэна, был силой разрезан Чу Фэном. Тело дракона разбилось и превратилось в волны хлынувшего пламени, которое начало быстро распространяться во все стороны.

Однако, даже если бы это было так, Чу Фэн не ощущал ни малейшего следа радости. Это было связано с тем, что Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона Янь Се был действительно не тем, на что можно было смотреть свысока.

Хотя первое рассечение Земного табу: Рассечения Небесного Свода Чу Фэна смогло погасить первый удар Янь Се, он не получил много преимуществ, если оно вообще было, господство относительно этого удара.

– Какого рода этот боевой навык? Он на самом деле может противостоять Сжигающему Небеса Удару Огненного Дракона? Кроме того, он так похож на этот Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона!!!

Хотя Чу Фэн не испытывал никакой радости от результата, толпа Клана Янь были несравненно шокирована. Тревога наполнила их сердца.

С их точки зрения, Земное Табу: Сжигающая Небеса Техника, можно было сказать, было их сильнейшим боевым навыком их Клана Янь. Что касалось Сжигающего Небеса Удара Огненного Дракона, созданного комбинацией Земного Табу: Сжигающей Небеса Техники и Копья Огненного Дракона, это было ныне сильнейшей техникой их Клана Янь.

Однако это была именно такая техника, что Чу Фэну удалось защититься, используя свой собственный боевой навык. Таким образом, как могли они не быть потрясены?

– Второе рассечение!

Прямо в тот момент, когда члены Клана Янь были потрясены, Чу Фэн снова бурно закричал. Следом за этим, появилось другое багровое рассечение. Чу Фэн на самом деле решил атаковать вместо защиты, взял на себя инициативу, чтобы выпустить атаку на Янь Се.

Столкнувшись с разрушительной мощью багрового рассечения, где бы оно ни проходило, включая даже пространство перед ним, всё начинало дробиться и рушиться.

Если первое рассечение Земного табу: Рассечения Небесного Свода Чу Фэна прежде смогло слегка раскрыть его способность, тогда второе рассечение смогло полностью раскрыть мощь Земного Табу: Рассечения Небесного Свода. Это позволило всем узнать, насколько именно пугающим был боевой навык Чу Фэна.

Если Сжигающий Небеса Удар Огненного Дракона был боевым навыком, приближающимся к мощи Боевых Навыков Небесного Табу, как могло не быть таким Земное Табу: Рассечение Небесного Свода Чу Фэна.

– Второй удар.

Янь Се поднял копьё в руке и решительно двинулся вперёд.

Как только он это сделал, второй огненный дракон вылетел из копья. Разумеется, этот второй огненный дракон был во много раз более внушительным и мощным, чем первый.

*Бум*

После громкого взрыва второе рассечение Чу Фэна и второй удар Янь Се столкнулись друг с другом. Как и при первом столкновении, они двое погасили друг друга.

– Третий удар, – Янь Се не должен быть остаться превзойдённым. После того, как заблокировал второе рассечение Чу Фэна, он немедленно выпустил свой третий удар.

– Третье Рассечение.

– Четвёртое Рассечение.

– Пятое Рассечение.

– Шестое Рассечение.

– Седьмое Рассечение.

Что касалось Чу Фэна, он был даже яростней. Он на самом деле выпустил пять рассечений последовательно и даже выпустил седьмое рассечение.

Кроме того, его пять рассечений были каждое сильнее, чем предыдущее. С пятью рассечениями, выпущенными подряд, небо и земля обернулись тёмными. Ни света солнца, ни луны, не могло быть видно.

– Четвёртый удар.

– Пятый удар.

– Шестой удар.

– Седьмой удар.

– Восьмой удар.

Янь Се был в самом деле яростным. Видя, что Чу Фэн выпустил в него последовательные рассечения, он тоже решил выпустить последовательно удары в Чу Фэна, и на самом деле выпустил все оставшиеся удары.

*Бум… Бум… Бум… Бум… Бум…*

Шесть ударов против пяти рассечений. Было слышно в общей сложности пять пронзительных взрывов, и сформировано пять неистовых рябей энергии.

Однако этот сильный и более свирепый восьмой удар остался совершенно неповреждённым. Неся с собой величайшее количество силы, он был в сторону Чу Фэна.

Нет, он не бил в сторону Чу Фэна. Скорее, он летел к Чу Фэну. Это было потому, что это был огненный дракон, огромный огненный дракон, огненный дракон, пышущий пламенем. Он планировал полностью очистить Чу Фэна, удив его очищением его души и тела.

– Восьмое рассечение, – даже когда столкнулся с сильнейшей атакой Янь Се, Чу Фэн не колебался ни в малейшей степени. Не жалея сил, он выпустил восьмое рассечение Земного Табу: Рассечения Небесного Свода.

*Бум*

Это был ещё один оглушительный взрыв. Восьмое рассечение Чу Фэна и восьмой удар Янь Се столкнулись друг с другом. Неистовые ряби энергии, вызванные их столкновением, на самом деле поглотили двух бойцов, и покрыли всё пространство вокруг них.

Гигантские волны переполняющегося племени и странное багряное газообразное вещество рычали, когда сеяли хаос в небесах. Это было чрезвычайно великолепное и ужасное зрелище.

Спустя короткое мгновение пульсация энергии начала рассеиваться, и фигуры Чу Фэна и Янь Се снова появились в поле зрения каждого.

Просто, когда их фигуры вновь появились у всех в поле зрения, толпа с удивлением обнаружила, что, хотя ни один из них не был ранен, они оба были покрыты потом.

Было очевидно, что интенсивное противостояние ранее было очень тягостно для них обоих.

В то время как их боевые навыки были очень мощными, они также потребляли огромное количество боевой силы. Более того, только потому, что Чу Фэн и Янь Се были оба небесными гениями, они могли совершить такой подвиг. Если бы это были обычные люди, они бы не смогли даже противостоять негативной реакции от этих боевых навыков.

Не говоря уже о том, что они, возможно, не смогли бы выпустить такого рода боевой навык, даже если бы они могли использовать их, они, вероятно, были бы слабыми в их руках. Для них было невозможно продолжать стоять, как Янь Се и Чу Фэн.

Это, опять же, косвенно показало толпе, насколько могущественны были Янь Се и Чу Фэн. Они были индивидами, которые были намного сильнее обычных людей.

– Боевой навык этого Чу Фэна на самом деле на равных с Сжигающим Небеса Ударом Огненного Дракона?!

Люди из Клана Янь думали, что окончательное противостояние определит исход этой битвы. В конце концов, восьмой удар Сжигающего Небеса Удара Огненного Дракона был его самой сильной атакой, атакой, которая восхвалялась наравне с Боевыми Навыками Небесного Табу.

Однако, даже с сильнейшей атакой Сжигающего Небеса Удара Огненного Дракона, он не мог ранить Чу Фэна ни в малейшей степени. Они закончили ничьёй. Это заставило сердца людей Клана Янь чувствовать себя чрезвычайно беспокойно.

Могло ли быть сегодня, что битва между этими двумя исключительными гениями закончилась бы ничьей?

Могло ли быть, что этот Чу Фэн на самом деле обладал силой на равных с Янь Се? Что он был кем-то, что мог быть обсуждаем вместе с Янь Се? Что он был существом, которое могло сразиться с Янь Се вничью?

Всевозможные мысли и восклицания восхищения стали наполнять сердца людей из Клана Янь. Для них это не было какой-то хорошей новостью.

В конце концов, Янь Се был их надеждой. Он нёс их желания быть способными восстановить положение их Клана Янь в Святой Земле Воинственности. То, что внезапно оказалось существо, равное Янь Се, означало для них, что Янь Се имел бы сильного противника, противника, который был чрезвычайно сильным и пугающим, независимо от того, могло это быть сейчас или в будущем.

*Паа*

Именно в момент, когда толпа из Клана Янь думала, что эта битва закончилась бы ничьей, Чу Фэн внезапно свёл ладони.

После этого слой за слоем багряного газообразного пламени, которое испускало пугающие звуки как стонущие призраки и воющие волки, хлынуло из его тела.

– Небеса! Как это может быть?!

Действие Чу Фэна заставило выражения толпы из Клана Янь сильно измениться. Они все ощущали себя чрезвычайно тревожно. Даже великий Глава Клана Янь чувствовал себя таким образом.

Это было потому, что им всем удалось понять, что ситуация была плохой. В то время как сильнейшая атака Янь Се была выпущена, казалось, что самая сильная атака Чу Фэна всё ещё не была выпущена.

Для них это было не хорошей новостью вообще. Это было очень плохой новостью!!!!!

Что касалось Чу Фэна, он проигнорировал выражения членов Клана Янь, поднял свои руки со всё ещё сложенными вместе ладонями и сказал Янь Се.

– Девятое Рассечение Небесного Свода!!!

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава