X
X
Глава - 1528: Гонка крови
Предыдущая глава
Следующая глава

Земное Табу: Рассечение Небесного Свода имело в общей сложности девять рассечений, причём каждое рассечение было сильнее, чем предыдущее. Девятое рассечение было самым трудным в освоении, а также труднейшим для исполнения.

Это был первый раз с тех пор, как Чу Фэн понял Земное Табу: Рассечение Небесного Свода, когда он использовал девятое рассечение. Что касалось силы девятого рассечения, даже Чу Фэн не знал, как сильно оно было.

Однако было одно, в чём он был уверен; это девятое рассечение могло определённо превосходить любой другой Боевой Навык Земного Табу. Это была самая мощная атака среди Боевых Навыков Земного Табу. Таким образом, было очень возможно, что это девятое рассечение могло забрать жизнь Янь Се.

Однако, поскольку стрела уже была на тетиве лука, Чу Фэн не опустил бы свои руки. Он должен был продолжить свою атаку и определить исход битвы эти девятым рассечением.

– Девятое Рассечение!!!

Чу Фэн выпустил свою атаку. После того, как он произнёс эти слова, область вокруг него стала багряно-красной. Звуки, похожие на завывания призраков, которые умирали с обидами, и рычание яростных зверей, могли быть слышны по всему региону.

Не только Янь Се, который сражался против Чу Фэна, практически все присутствующие могли ощутить угнетение, очень агрессивное угнетение.

Несмотря на то, что Дугу Синфэн и другие обладали силой противостоять этому гнетущему ощущению, они всё равно ахнули от восхищения тем, насколько доблестным было это угнетение. Было ли это действительно атакой, которая были выпущена просто Наполовину Боевым Императором первого ранга?

Такого рода мощь, не упоминая Наполовину Боевых Императоров первого ранга, вероятно, что даже обычные Наполовину Боевые Императоры пятого ранга не смогли бы противостоять ей.

*Грохот*

Внезапно в небе появились два багровых рассечения формы полумесяца. С крестообразной формой и угнетающей силой они рассекли в сторону Янь Се.

Сила этого рассечения была сильнее и намного более пугающей, чем все восемь рассечений прежде объединённых. Это просто превзошло диапазон Боевых Навыков Земного Табу.

Видя эту сцену, Глава Клана Янь, который уже сделал приготовления, планировал вмешаться и заблокировать атаку Чу Фэна. В конце концов, он не мог стоять и смотреть, как Янь Се будет убит Чу Фэном.

– Не вмешивайся, Янь Се всё ещё может разобраться с этим, – однако, прежде чем Глава Клана Янь мог действовать, в его уши вошло ментальное сообщение. Это был голос Предка Клана Янь.

Разумеется, после того, как послышался голос Предка Клана Янь, Глава Клана Янь увидел, что у Янь Се не было никаких следов страха в глазах, когда он столкнулся с сильнейшей атакой Чу Фэна. Вместо этого в глазах вспыхнула острота.

После этого, с мыслью Янь Се, его волосы начали дико танцевать.

*Бум!*

После громкого взрыва, поток пурпурного пламени вырвался из тела Янь Се и превратился в защитный барьер, который быстро вращался вокруг него.

Прямо в этот момент девятое рассечение Чу Фэна почти приземлилось. После чрезвычайно громкого взрыва, девятое рассечение Чу Фэна врезалось в пурпурное пламя. Затем они оба взорвались на части.

В одно мгновение область вокруг него была полностью покрыта багровыми и пурпурными газообразными языками пламени. Если бы не тот факт, что Мастер Альянса Мировых Спиритистов установил духовную формацию вокруг этой области, горный хребет, вероятно, был бы разрушен пульсациями энергии.

Наконец, энергетическая рябь начала ослабевать. Фигуры Чу Фэна и Янь Се снова появились перед толпой. Просто, когда нынешний Янь Се стал видим, кроме Предка Клана Янь, все остальные, включая Чу Фэна, показали огромное потрясение на лицах.

В этот момент всё тело Янь Се было покрыто пурпурным пламенем. Он превратился в человека пламени. Это было потому, что пламя не задерживалось вокруг его тела. Скорее, каждый дюйм его кожи превратился в пламя. Пламя было им, и он был пламенем.

Пурпурное пламя излучало необыкновенную ауру. Аура не была ощущением тепла от огня, она была чрезвычайно тёмной. На самом деле, форма хлынувшего пламени также отличалась от другого пламени. Как будто она была бесчисленными острыми пурпурными когтями, пытающимися разорвать что-то на части.

Тем не менее, самое главное, нынешняя аура Янь Се была уже не той, что была у Наполовину Боевого Императора первого ранга. Вместо этого сейчас он Был Наполовину Боевым Императором второго ранга. Кроме того, даже его боевая сила снова возросла.

*Грохот*

Внезапно в небе прозвучал раскат грома. После раската грома, чёрные облака в небе на самом деле обернулись пурпурным пламенем. Кроме того, заряды пурпурной молнии мелькали в пурпурных облаках пламени. Это было чрезвычайно пугающим зрелищем.

– Эта аура, что происходит? Как мог старший брат Янь Се превратиться в это? – видя это зрелище, Янь Жу была напугана. Это был первый раз, когда она видела Янь Се таким.

На самом деле кроме Предка Клана Янь, это был первый раз, когда все остальные присутствующие видели Янь Се таким.

– Так у тебя на самом деле Божественное Тело.

Чу Фэн мог сказать, что Янь Се сейчас использовал Божественное Тело, и что пурпурное пламя было его Божественным Телом.

– Что? У Янь Се на самом деле Божественное Тело? Почему я никогда не слышал, чтобы он упомянул об этом прежде?!

В этот момент все из Клана Янь, с единственным исключением в лице Предка Клана Янь, были потрясены до недоверия и вздыхали с восхищением.

Оказалось, что никто из них не знал, что у Янь Се было на самом деле Божественное Тело. В прошлом только два человека знали этот секрет. Это был Предок Клана Янь и сам Янь Се. Однако теперь все присутствующие люди узнали его.

– Когда я заявил, что Янь Се обладал потенциалом стать повелителем, это точно не только потому, что он обладал исключительным талантом.

– Вместо этого причина была в этом. Это настоящая сила Янь Се, – гордо сказал Предок Клана Янь.

Янь Се был тем, кого он взрастил. Таким образом, он обладал полной уверенностью в Янь Се. Однако он также не ожидал, что Чу Фэн смог бы заставить Янь Се раскрыть его Божественное Тело.

– Наполовину Боевой Император второго ранга. Однако, его настоящая боевая сила – сила Наполовину Боевого Императора пятого ранга. Чу Фэн всё ещё может противостоять ему, – Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлун и Хун Цян начали беспокоиться.

– Казалось бы, что я просчитался. Я недооценил этого Янь Се, – Дугу Синфэн также был обеспокоен. С его точки зрения, эта битва превзошла его ожидания.

Если бы Чу Фэн и Янь Се были бы одинакового развития, тогда, с техниками Чу Фэна, он определённо смог бы выиграть против Янь Се. К несчастью, двое из них не были одинаковы в развитии.

В этом случае у них не было выбора, кроме как быть готовым принять поражение. В конце концов, Чу Фэн уже показал свой последний козырь.

– Ты первый, кто вынудил меня до такой степени, – сказал Янь Се.

– Ты в самом деле очень силён, – похвалил Чу Фэн. Чу Фэн говорил эти слова от всего сердца. С тех пор, как он прибыл в Святую Землю Воинственности, Чу Фэн столкнулся с множеством Божественных Тел и даже сражался с ними.

Тем не менее, Янь Се был первым Божественным Телом, кто мог дать ему такого рода гнетущее ощущение. До сих пор из всех Божественных Тел, с которыми Чу Фэн столкнулся, Янь Се обладал наибольшим контролем над своей Божественной Силой.

– Нет, я не такой сильный, как ты. Хотя моя Божественная Сила способна увеличить моё развитие на один уровень, а также увеличить мою боевую силу, по сравнению с твоей молнией, которая поднимает твоё развитие на два уровня, моё Божественное Тело сильно уступает.

– Чу Фэн, человек, который силён – это ты. Если бы мы оба были Наполовину Боевыми Императорами первого уровня, я определённо был бы не ровней тебе.

– С твоим талантом я верю, что рано или поздно ты догонишь меня. Таким образом, человек, который проиграл сегодня, это я. Сегодня я, Янь Се, проиграл тебе.

Когда Янь Се заговорил, он распустил фиолетовое пламя и убрал свою Божественную Силу. Он на самом деле признал поражение перед толпой и уступил Чу Фэну.

– Нет, я не выиграл. В нашей первой битве я выиграл. Однако на этот раз выиграл ты. Мы двое уровняли друг друга. Таким образом, у нас ничья, – сказал Чу Фэн.

Чу Фэн знал, что он исчерпал огромное количество силы, чтобы выпустить девятое рассечение Рассечения небесного Свода. Он также считал, что Янь Се также исчерпал огромное количество сил. Тем не менее, Янь Се обладал Божественной Силой. Мало того, что это пополнило его сопротивление, это также увеличило его боевую силу.

Несмотря на то, что Чу Фэн обладал невероятной силой, способной преодолевать три уровня развития, боевая сила Янь Се была на одном уровне с его собственной. Таким образом, с развитием Наполовину Боевого Императора первого ранга, для него было невозможно одолеть Янь Се с развитием Наполовину Боевого Императора второго ранга и поднявшего свою боевую силу.

Таким образом, независимо от того, мог ли Чу Фэн желать принять это, у него не было выбора, кроме как признать, что он был побеждён во втором раунде. Это было потому, что если бы Янь Се не остановил бой и продолжил борьбу с ним, он не смог бы противостоять Янь Се. Таким образом, лучшим результатом было бы то, что ни одна из сторон не выиграла.

– Очень хорошо. Сегодня у нас ничья. Однако, Чу Фэн, я не буду обескуражен. Я продолжу прилагать усилия, чтобы мой контроль над моей Божественной Силой был ещё сильнее, чтобы моя Божественная Сила могла сравнять с твоей молнией, так, чтобы моя Божественная Сила также могла увеличивать моё развитие на два уровня.

– В то время мы снова будем сражаться и определим, кто станет победителем, – сказал Янь Се.

– Очень хорошо. Я догоню тебя как можно быстрее. Я снова буду сражаться с тобой с таким же развитием, как и ты.

Улыбка ожидания была на лице Чу Фэна. Для него было очень редким столкнуться со столь сильным противником. Таким образом, его кровь начала гонку.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава