X
X
Глава - 1529: Какого рода ситуация
Предыдущая глава
Следующая глава

Когда битва закончилась, Чу Фэн и Янь Се оба спустились с неба и вернулись в овраг.

– Младший Брат Янь Се, мы бы никогда не подумали, что ты хорошо скрыл свои силы и у тебя на самом деле Божественное Тело, – третий брат, пятый брат и девятая сестра Клана Янь и Янь Лэй все бросились к Янь Се.

Для них Янь Се был уже очень сильным человеком с неизмеримым потенциалом. После того, как они узнали, что Янь Се был не только человеком, который обладал небесной боевой силой, но также был Божественным Телом, то почтение, которое они испытывали к Янь Се, очевидно, увеличилось снова.

– Чу Фэн, я бы никогда не подумала, что ты такой сильный. Ты действительно потрясающий. Раньше битва между тобой и старшим братом Янь Се была просто не тем, что могли совершить люди нашего возраста. Вы двое просто ненормальны! Нет, нет, вы двое просто бесчеловечны!

В отличие от других, Янь Жу подошла к Чу Фэну и схватилась за одежды Чу Фэна своими маленькими руками. Взгляд обожания вспыхнул в её больших глазах.

Хотя эта девушка давно уже превзошла возраст молодой девушки, она всё ещё была очень невинна. Она не была тем, кто выступал исключительно за интересны своего клана. Таким образом, её действия были очень непринуждёнными.

Предок Клана Янь внезапно сказал:

– Синфэн и Чу Фэн могут остаться. Все остальные могут удалиться.

Услышав эти слова, толпа переглянулась. Хотя они были полны нежелания, они всё равно ушли один за другим. Даже Янь Се не был исключением.

В мгновение ока только Чу Фэн, Дугу Синфэн и Предок Клана Янь остались в овраге.

– Чу Фэн, из какого клана мог бы ты быть? – спросил Предок Клана Янь.

– Сообщая старшему, Чу Фэн не знает, кто его настоящие родители, и был воспитан его приёмным отцом.

– Однако, когда я был молод, я обидел кого-то, что привело к тому, что моя семья была убита. Мой приёмный отец больше не с нами, – при упоминании этого вопроса Чу Фэн казался грустным. Это было болью, которую он никогда не забыл бы.

– Значит, ты на самом деле несчастный ребенок. Однако я считаю, что твои биологические родители – это, безусловно, не обычные люди.

Предок Клана Янь слегка улыбнулся. Несмотря на то, что его отношение к Чу Фэну было довольно приличным с самого начала, его нынешнее отношение к Чу Фэну было ещё более любезным, чем раньше.

Такого рода отношение от Предка Клана Янь было чем-то, что Чу Фэн выиграл, использовав свою силу.

– Синфэн, твоя Гора Бирюзового Дерева благословлена суметь получить ученика, подобного Чу Фэну.

– Иди, скажи мне, в чём вам нужна моя помочь? – спросил Предок Клана Янь.

– Старший, относительно этого, это…

Дугу Синфэн не пытался ничего скрыть и рассказал Предку Клана Янь всё во всех деталях. Однако он на самом деле тоже мало знал. Всё, что он знал, это то, что Чу Фэн хотел кого-то спасти. Тем не менее, он не знал, кто это, кого Чу Фэн хотел спасти. Однако это не было важным аспектом. Важным аспектом было то, что им нужно было пойти в Секту Проклятой Почвы, чтобы спасти этого человека.

Услышав, что сказал Дугу Синфэн, Предок Клана Янь обернулся спросить Чу Фэна:

– Чу Фэн, какое имя этого человека, которого ты хочешь спасти?

– Сообщая старшему, друга младшего зовут Таньтай Сюэ. Как и младший, она – человек молодого поколения, – ответил Чу Фэн.

– Что она сделала, это заставило её быть пойманной Сектой Проклятой Почвы? – спросил Предок Клана Янь.

– Она украла предмет у директора Секты Проклятой Почвы, Сан Куня, – сказал Чу Фэн.

– Сан Куня? Он действительно сумасшедший человек. Тем не менее, твой друг действительно осмелился украсть у него предмет и был пойман Сан Кунем. Скорее всего, её судьба запечатана, – сказал Предок Клана Янь.

Он подразумевал Чу Фэну, что ему не нужно было идти и пытаться спасти его друга, потому что его друг, вероятно, уже мёртв.

– Этот предмет чрезвычайно важен для Сан Куня. Этому Сан Куню удалось захватить моего друга, но ещё не вернуть предмет. Таким образом, пока он не убьёт моего друга.

– Однако я уверен, что Сан Кунь будет использовать все доступные средства, чтобы выпытать признание моего друга. Я не уверен, сможет ли мой друг продолжать упорствовать, а также сможет ли Сан Кунь по-прежнему позволить ей жить, узнав, что все его допросы неэффективны, – сказал Чу Фэн.

– Кажется, ты настаиваешь на том, чтобы спасти своего друга, – Предок Клана Янь мог сказать, как решителен был Чу Фэн.

– Этот младший определённо не откажется от спасения своего друга. Даже если она мертва, я всё равно пойду и верну её труп и отомщу за её смерть, – решительно сказал Чу Фэн.

– Мм, твоя храбрость заслуживает похвалы. Однако Секта Проклятой Почвы не является обычным местом. В конце концов, это одна из Девяти Сил.

– По правде говоря, мой нынешний Клан Янь не ровня Секте Проклятой Почвы. Если нас разоблачат, не только мне не повезло бы; вместо этого весь Клан Янь будет замешан.

– Этот вопрос чрезвычайно важен. Таким образом, для меня непригодно участвовать. Однако… Я также не хочу не помочь тебе. В конце концов, ты редкий саженец.

– Чу Фэн, как насчёт этого? Я дам тебе шанс. Ты пойдёшь и поможешь мне сделать одну вещь. Помогу ли я тебе или нет, будет зависеть от того, как хорошо ты выполнишь то, что я хочу, чтобы ты сделал, – сказал Предок Клана Янь.

– Старший, что ты хочешь, чтобы Чу Фэн сделал? – спросил Чу Фэн.

*Бузз*

Предок Главы Клана Янь вытащил деревянную коробку и бросил её на землю. Тут же руны и символы начали мерцать, и из ящика вырвался золотой свет. Когда золотой свет вращался вокруг коробки, он превратился во врата мирового духа.

– Войди туда и положи свою руку на овальный камень. Сделай то, что можешь сделать. Когда ты вернёшься, я скажу тебе, помогу я тебе или нет, – сказал предок Клана Янь, указывая на врата мирового духа.

– Младший понимает, – Чу Фэн не колебался ни в малейшей степени, и сразу вошёл во врата мирового духа.

***

Пройдя через врата мирового духа, Чу Фэн вошёл в пространство мирового духа. Это пространство мирового духа было очень особенным. Оно было не очень большим, на самом деле не очень большим. Его размеры были меньше, чем даже дворцовый зал. Было всего несколько десятков квадратных метров пространства, наиболее определённо менее шестидесяти квадратных метров.

Однако в этом крошечном пространстве была формация мирового духа. Эта формация мирового духа была чрезвычайно сильной; это был шедевр Королевского Мирового Спиритиста Отметки Дракона. Однако вся энергия этой духовной формации была собрана в одном месте, основании этой духовной формации.

Что касалось основания этой духовной формации, то это был предмет, до которого Предок Клана Янь хотел, чтобы Чу Фэн дотронулся, овальный камень около трёх дюймов в длину и два дюйма в ширину.

Хотя этот камень не казался необычным на поверхности и выглядел как большой камешек, Чу Фэн смог сказать, что этот камень был очень необычным. Не говоря уже о духовной формации, Чу Фэн мог сказать, что сам камень был сокровищем.

Кроме того, на камне были вырезаны восемнадцать чисел, от одного до восемнадцати, по горизонтали. Чу Фэн не знал, что означали эти восемнадцать чисел.

Чу Фэн также не понимал точно, что Предок Клан Янь подразумевал под словами «сделай то, что можешь сделать». Однако Чу Фэн знал, что он должен был делать то, что хотел от него Предок Клана Янь, если он хотел помощи Предка Клан Янь.

Таким образом, Чу Фэн подошёл к камню, протянул открытую правую руку и положил её на камень.

*Свист*

Сразу после того, как ладонь Чу Фэна коснулась камня, его видение размылось. Всё перед ним начало крутиться.

В мгновение ока он больше не находился в пространстве духовной формации и вместо этого вступил в другой мир.

Чу Фэн стоял в безбрежной прерии. С первого взгляда он не мог видеть её границ, и всё в его поле зрения было зелёным. Казалось, он был помещён в море зелёного цвета.

Над его головой было голубое небо, а также большие, похожие на сладкую вату, белые облака.

Это было красиво. Это был первый случай, когда Чу Фэн видел такое прекрасное небо. Облака были также очень красивы. Всё просто казалось таким естественным и красивым.

*Аооууу*

Внезапно издалека послышались странные звуки.

Те звуки были чрезвычайно пронзительными и пугающими. Это звучало как группа завывающих призраков. И всё же, звучало также как группа рычащих тигров. Однако это было более пугающе, чем любой из них. Это был звук, испускаемый группой сильных пугающих существ.

*Хууу*

Внезапно бесчисленные прерии под ногами Чу Фэна начали гореть. Они сразу превратились в огромное пламя. Что касалось голубого неба над ним, оно также стало тёмным и пасмурным.

В мгновение ока этот прекрасный мир превратился в ад. Это было очень зловеще и страшно.

Самое главное, что группа неизвестных, но сильных существ всё ещё приближалась к Чу Фэну, чтобы атаковать его.

– Чёрт побери, что это за ситуация?

В этот момент выражение Чу Фэна сильно изменилось. Он не испугался изменений в пейзажах вокруг него, и он не боялся могущественных существ, приближающихся к нему. Скорее, он испугался себя.

В этот момент он явно мог двигать своей головой, чтобы посмотреть на его окрестности. И всё же, его ноги не были под его контролем. Как будто они застряли в земле и не могли быть сдвинуты вообще.

В этот момент, кроме его головы, которую он мог перемещать влево и вправо, остальная часть его тела застыла, как будто он окаменел. Он не мог двигаться вообще.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава