X
X
Глава - 1534: Великая боевая формация
Предыдущая глава
Следующая глава

– Я такой же. К сожалению, поскольку моя способность ограничена, это трудно изменить.

– Я боюсь, что в этой моей жизни у меня не будет возможности прогуляться и взглянуть на этот обширный мир, – вздохнул Предок Клана Янь, стоя с руками за спиной.

Чем выше было развитие, тем глубже было бы понимание относительно пути боевого развития. В свою очередь, можно было бы с большей уверенностью понять, насколько мал он был на самом деле и как широк был на самом деле мир.

– Однако Чу Фэн может быть способен.

– Он обладает потенциалом, которого нам не хватает. Таким образом, он должен быть в состоянии выполнить то, что невозможно для нас, – сказал предок Клана Янь.

– То, что сказал старший, разумно, – кивнул Дугу Синфэн. В этот момент впечатление, что у него было о Чу Фэне, снова изменилось.

Вначале он высоко ценил Чу Фэна, потому что он думал, что Чу Фэн сможет привести их Гору Бирюзового Дерева к вершине Девяти Сил, а затем дистанцироваться от остальных Восьми Сил.

Однако теперь кажется, что потенциал, которым обладал Чу Фэн, позволил бы ему совершить вещи даже более потрясающие мир. Мало того, что действия Чу Фэна были бы полезны для всей Святой Земли Воинственности, он мог бы даже привести их в совершенно новый мир.

– Однако, Синфэн, это дело чрезвычайно важное. Лучше, чтобы ты не упоминал это другому. Даже если они старшие твоей Священной Ассамблеи Бирюзового Дерева, ты также не должен говорить им об этом.

– Люди всегда эгоистичны. Ревность другого – самая страшная вещь в этом мире.

– С Древней Эпохи было множество гениев. Однако большинство из них были убиты другими прежде, чем они смогли созреть.

– Что касается того, почему так было, это потому, что те, кто стоял на вершине, хотели продолжать стоять на вершине и чтобы другие не срывали их с их места. Если есть люди, которые могут угрожать их месту, они будут игнорировать всё и, используя все возможные средства, устранят эту угрозу, – сказал Предок Клана Янь.

– Младший понимает, что имеет в виду старший. Только небеса, земля, ты и я будем знать о том, что здесь произошло сегодня, – сказал Дугу Синфэн.

– Мм, ты можешь уйти с Чу Фэном, – Предок Клана Янь махнул рукой.

– Старший, может ли быть, что ты всё ещё не планируешь помогать Чу Фэну? – услышав эти слова, выражение Дугу Синфэна снова изменилось.

Какой была эта ситуация? Даже после того, как он сказал всё это, даже после того, как сокрушился об их малости и восклицал в восхищении потенциалом Чу Фэна, в конце концов, он всё ещё не планировал помогать.

– Глупый мальчишка, как я могу смотреть, как талант, подобный Чу Фэну, отбрасывает свою жизнь?

– Однако путешествие в Секту Проклятой Почвы – чрезвычайно важное дело. Я не могу позволить кому-либо знать, что я помогаю всем вам. Это включает даже людей моего клана. Таким образом, я не могу путешествовать вместе со всеми вами.

– Таким образом, вы все должны сначала отправиться в Секту Проклятой Почвы. Я встречу вас всех там, – сказал Предок Клана Янь.

– Этот младший понимает. В этом случае младший должен поблагодарить старшего от имени Чу Фэна, – Дугу Синфэн охватил свой кулак другой рукой и выразил свою благодарность.

– Не нужно благодарить меня. То, что я делаю, только то, что я должен делать. Просто… ты должен должным образом присматривать за Чу Фэном. Если я узнаю, что вы посмели относиться к нему несправедливо, я не отпущу вас с этим, – сказал Предок Клана Янь с лёгкой улыбкой.

– Старший, пожалуйста, будь уверен. Подобрав такое сокровище, как он, я бы поспешил его побаловать. Таким образом, как я мог относиться к нему несправедливо? – улыбнулся Дугу Синфэн.

– Хорошо, тогда ты можешь идти. Не заставляй Чу Фэна ждать. Он всё ещё думает, что он совершил огромную ошибку, – счастливо улыбнулся Предок Клана Янь.

Дугу Синфэн не колебался, он развернулся и вышел из пространства мирового духа. Когда он увидел Чу Фэна, стоящего снаружи, он тут же схватил Чу Фэна и вывел его из оврага и на путь вниз по горе.

– Владыка Директор, мы сейчас уходим? – спросил Чу Фэн.

– Мм, мы отправимся в Секту Проклятой Почвы, чтобы спасти твоего друга. С её жизнью на кону, мы больше не можем позволить себе задерживаться, – сказал Дугу Синфэн.

– Но, этот старший, он не винил меня? Или, может быть, старший, ты сделал какого-то рода условие с ним? – спросил Чу Фэн.

– Хаха, Чу Фэн, не думай слишком много об этом. Ты не совершил никакой ошибки. Напротив, ты совершил достойный поступок, – Дугу Синфэн похлопал Чу Фэна по плечу и сердечно рассмеялся. После этого он объяснил, что случилось, Чу Фэну.

В то время как Дугу Синфэн не сообщил Чу Фэну полную информацию, он позволил Чу Фэну узнать, что это всего лишь испытание, и этот результат испытания Чу Фэна был очень удовлетворительным для Предка Клана Янь. Таким образом, Предок Клана Янь согласился помочь ему.

Услышав эти слова, Чу Фэн возрадовался. Первоначально Чу Фэн очень беспокоился, потому что думал, что совершил огромную ошибку. Однако теперь он почувствовал большую радость.

– Чу Фэн, ты действительно не знаешь, кто твои члены семьи? У тебя есть некоторые следы или подсказки? – спросил Дугу Синфэн с великим любопытством. Как Предок Клана Янь, он ощущал, что с тем, какой великий потенциал имел Чу Фэн, родители Чу Фэна были точно не обычными людьми. Вероятно, Чу Фэн был потомком какого-то великого персонажа в Святой Земле Воинственности.

– Директор, Чу Фэн действительно не знает, – Чу Фэн покачал головой. Он не хотел слишком много раскрывать о своей семье.

– Всё в порядке. Если суждено, ты определённо встретишь их, – видя, что Чу Фэн был немного недоволен, Дугу Синфэн утешил его. Впоследствии он больше не спрашивал Чу Фэна о его семье.

По прибытии на нижнюю часть горы Чу Фэн и Дугу Синфэн обнаружили, что Хун Цян, Мяо Жэньлун, Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Янь Се, Янь Жу, Янь Лэй, глава Клана Янь и другие, все были там. Никто из них не ушёл. Они все ждали их внизу горы.

Когда они прибыли, Дугу Синфэн дал причину, что у него есть важное дело, которому он должен уделить внимание, и приготовился уйти. Несмотря на то, что Глава Клана Янь призвал его остаться из гостеприимства, Дугу Синфэн, всё же, отказался.

Без какого-либо другого выбора толпа начала провожать Чу Фэна и других. В то время, когда они расставались, Янь Жу крайне неохотно расставалась с Чу Фэном и убеждала его вернуться, чтобы поиграть с ней, если у него будет время.

Люди из Клана Янь все чувствовали себя очень беспомощными относительно этой сцены. Они все чувствовали, что эта девушка запала на Чу Фэна.

В то время, как было хорошо запасть на Чу Фэна, для неё было немного непростительно показать это так очевидно. В конце концов, она была молодой незамужней женщиной и дочерью Главы Клана Янь.

Однако это была личность этой девушки. Даже Главе Клана Янь некуда было деться от этого. Что касалось этого… это было также то, почему Янь Жу была такой прелестной.

– Брат Янь Се, не забывай о нашем обещании. В следующий раз мы должны определить, кто победитель, – когда Чу Фэн говорил, он протянул свой кулак Янь Се.

Это не было провокацией. Скорее, это было обещание. Несмотря на то, что Чу Фэн не знал Янь Се долго, он обнаружил, что Янь Се был человеком характера.

Он явно был человеком с исключительным талантом. Тем не менее, он не действовал чрезвычайно высокомерно, и не было такого, что он не ставил других ни во что в своих глазах. Кроме того, он остановился, когда победа и поражение были определены в битве с Чу Фэном. В противном случае, битва между ними двумя, вероятно, не закончилась бы в ничью.

Таким образом, Чу Фэн чувствовал, что Янь Се был человеком, который был достоин дружбы.

– Определённо, – Янь Се также протянул кулак и ударил им по кулаку Чу Фэна.

Хотя этот удар кулаком был сделан очень легко, он был таким же тяжёлым, как Гора Тай. Это было потому, что это было обещание между мужчинами.

Чу Фэн и другие покинули Клан Янь. После того, как они покинули Клан Янь, они немедленно отправились во Владение Проклятой Почвы. Владение Бирюзового Дерева было расположено на юге Святой Земли Воинственности, в то время как Владение Проклятой Почвы было расположено к востоку Святой Земли Воинственности. Таким образом, эти два места были расположены довольно далеко друг от друга. Даже с несколькими пиковыми Наполовину Боевыми Императорами, ведущими на пути, по-прежнему потребовалось довольно много дней, чтобы путешествовать туда.

– Кто бы мог подумать, что, пройдя такой большой круг и изнуряя столько усилий, мы всё равно не сможем сподвигнуть этого Предка Клана Янь помочь нам, – жаловался Мяо Жэньлун.

– Эх, Чу Фэн ясно показал себя. Тем не менее, этот Предок Клана Янь всё равно отказался помочь. Казалось бы, он не такой праведный, как сказал о нём Директор Дугу. В конце концов, он по-прежнему является человеком с эгоистичными мотивами, – также начал жаловаться Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Хмм, – Хун Цян ничего не сказал. Вместо этого он издал холодное фырканье, полное презрения.

– Маленькие друзья, говорить о ком-то за их спиной неправильно.

Прямо в этот момент за ними внезапно прозвучал голос старика. Пространство в месте, где звучал голос, начало шевелиться. После этого появился Предок Клана Янь.

– Предок Клана Янь!!! – когда они увидели Предка Клана Янь, Мастер Альянса Мировых Спиритистов, Хун Цян и Мяо Жэньлун все были потрясены. Появление Предка Клана Янь было на самом деле слишком неожиданным. Они не были готовы к этому.

– Директор Дугу, ты действительно неискренен. Почему ты не сказал нам, что этот старший уже согласился нам помочь?

Мастер Альянса Мировых Спиритистов был очень умным. Он сразу понял, что Предок Клана Янь, должно быть, не отказались помочь и вместо этого согласились помочь. Иначе не было причин для него преследовать их. Таким образом, он немедленно переложил вину на Дугу Синфэна.

– Правильно, Директор Дугу, это ты не прав здесь. Ты почти стал причиной того, что мы неверно поняли старшего, – отозвался Хун Цян.

– Хотя я и не сказал, что старший согласился помочь, я также не сказал, что он отказался помочь. Это вы все, кто думал, что он отказался помочь. Таким образом, почему вы начнете обвинять меня в этом? – Дугу Синфэн не желал нести вину и немедленно ударил в ответ.

– Хаха, ну хватит. Этот старик не ограниченный человек.

– Что важно, так это спасти друга маленького друга Чу Фэна. Мы не можем откладывать. Товарищи, я поведу, чтобы мы могли быстрее добраться.

Когда Предок Клана Янь сказал, он махнул своим рукавом, и слой боевой силы покрыл Чу Фэна и других. После этого, с мыслью, боевая сила начала быстро кочевать по облакам в направлении Секты Проклятой Почвы, как луч света.

Скорость Боевого Императора действительно превосходила воображение.

В этот момент Чу Фэн действительно обрадовался. Однако он не был рад от того, что испытывал скорость Боевого Императора. Скорее, это было потому, что ему удалось получить помощь многих экспертов, чтобы спасти Таньтай Сюэ.

Четыре пиковых Наполовину Боевых Императора. Они были все персонажами уровня директора. Вдобавок к ним, был Предок Клана Янь, великий Боевой Император. Это было действительно великой боевой формацией.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава