X
X
Глава - 1540: Задержка Времени
Предыдущая глава
Следующая глава

К счастью, Чу Фэн раньше видел настоящих Боевых Императоров. Таким образом, несмотря на то, что ауры Семёрки Проклятой Почвы были увеличены до чрезвычайно сильного состояния, Чу Фэн всё ещё мог определить, что между ними и реальными Боевыми Императорами до сих пор существовал огромный разрыв. Они всё ещё не были Боевыми Императорами. Как и раньше, они всё ещё были только Наполовину Боевыми Императорами.

Однако Чу Фэн смог увидеть страх и беспокойство в глазах этого Таньтай Инмина. Это означало, что Таньтай Инмин испугался их. Тот факт, что он испугался, означал, что он не был ровней для Семёрки Проклятой Почвы.

*Свист*

Внезапно Семёрка Проклятой Почвы атаковала вместе. Каждый из них достал бумажный талисман. Их семь бумажных талисманов слились в один. После того, как бумажные талисманы слились воедино, они на самом деле образовали гигантский тёмно-пурпурный молот. С тёмным пурпурным газообразным пламенем молот помчался к Таньтай Инмину.

– Земное Табу: Защита Золотого Будды.

Увидев это, Таньтай Инмин тут же начал собирать боевую силу в свои руки и выпускать боевой навык.

Это был ярко-золотой и ослепительный Будда. Хотя Будда был не очень большим, он казался чрезвычайно священным, когда защищал Таньтай Инмина.

Это был защитный боевой навык, очень сильный защитный боевой навык. Чу Фэн мог сказать, что перед этим защитным боевым навыком, его девятое рассечение Рассечения Небесного Свода могло бы только пощекотать его и не смогло бы повредить ему ни в малейшей степени.

Будучи использованным Таньтай Инмином, пиковым Наполовину Боевым Императором, этот боевой навык был чрезвычайно пугающим. Оборонительная сила, которой он обладал, была просто неуязвима.

*Бум*

Прямо в этот момент тёмно-пурпурный молот, выпущенный Семёркой Проклятой Почвы, врезался в этого золотого Будду. После громкого взрыва этот неуязвимый золотой Будда был полностью разрушен.

Это было не потому, что защита золотого Будды была слабой. Скорее всего, пурпурный молот был просто слишком свирепым.

После того, как молот разбил на части золотого Будду, он снова поднялся. Затем он превратился в тёмно-пурпурный луч или свет и врезался в грудь Таньтай Инмина.

*Бах*

*Пууу*

После того, как этот молот приземлился, ему удалось пробить грудь Таньтай Инмина. Мало того, что Таньтай Инмин был безжалостно впечатан в стену камеры, его даже стошнило полным ртом крови.

Дело было не в том, что терпимость Таньтай Инмина была слабой. Скорее, молот был просто слишком сильным. Этот молот содержал особую силу. В этот момент эта сила сеяла хаос во всём теле Таньтай Инмина.

– Старшие, это нехорошо. Этот Таньтай Инмин в опасности, – видя эту сцену, Чу Фэн немедленно обернулся к Дугу Синфэну и другим, чтобы призвать к помощи.

Однако призыв о помощи Чу Фэна был отклонён Мастером Альянса Мировых Спиритистов, Мяо Жэньлуном, Хун Цяном и Дугу Синфэном.

– Нет, духовная формация ещё не завершена. Мы не можем действовать опрометчиво. В противном случае, если нам случится появиться, Сан Кунь и другие определённо смогут позвать на помощь. В это время все наши усилия будут напрасны.

– Но если мы не будем действовать сейчас, то Таньтай Инмин может погибнуть, – сказал Чу Фэн через ментальное сообщение.

– Чу Фэн, будь уверен, он ещё не умрёт. С нынешней силой Семёрки Проклятой Почвы, если бы они желали убить его, они смогли бы сделать это раньше ударом молота, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Верно. Из того, как Семёрка Проклятой Почвы ведёт дела, они, должно быть, планируют мучить Таньтай Инмина, – добавил Мяо Жэньлун.

– Поскольку это так, он может использовать своё тело, чтобы потянуть время для нас. В конце концов, духовная формация вскоре будет завершены, – сказал Хун Цян.

Трое из них могли сказать, что Семёрка Проклятой Почвы ещё не планировала убивать Таньтай Инмина. Вместо этого они собирались его мучить.

То, что Хун Цян и остальные имели в виду, это позволить Семёрке Проклятой Почвы мучить Таньтай Инмина. Затем, используя время, когда Таньтай Инмин подвергался пыткам, они закончили бы их духовную формацию.

– Казалось бы, это единственный вариант. Мы должны будем позволить этому старшему Таньтай страдать, – Чу Фэн почувствовал что то, что Хун Цян и другие сказали, разумно. Хотя это было бы очень мучительно подвергаться пыткам, всё было бы хорошо, покуда он не умер.

Если бы Хун Цян и другие должны были действовать сейчас, Семёрка Проклятой Почвы просигналила бы за помощью. В это время все усилия, которые они потратили на незаметное проникновение в это место, были бы напрасны.

– Маленький ублюдок, мы позволили тебе жить из доброты тогда. И всё же, ты не только не знаешь, как отплатить нам за нашу милость, ты даже возвращаешь нашу доброту ненавистью.

– Сегодня я срежу сорняки и уничтожу корни. Я убью тебя, кусок мусора, – этот седьмой брат Семёрки Проклятой Почвы подошёл к Таньтай Инмину и сказал в безжалостной манере.

– Седьмой брат, погоди немного. Не убивай его пока, – именно в этот момент директор Секты Проклятой Почвы высказался, чтобы остановить его. Он подошёл к Таньтай Инмину, вытащил талисман и расположил его на нём.

*Хруст, хруст*

Этот талисман мгновенно превратился в шар пламени, когда был расположен на Таньтай Инмине. Сразу же, Таньтай Инмин стал полностью покрыт пламенем.

Тем не менее, даже в такой ситуации Таньтай Инмин не выпустил ни слова и не сделал ни движения вообще. Казалось, что он ничего не чувствовал.

– У тебя есть некоторая терпимость, – холодно фыркнул директор Секты Проклятой Почвы. Затем он достал еще один бумажный талисман и положил его на Таньтай Инмина.

После того, как был положен второй талисман, пламя на теле Таньтай Инмина мгновенно погасло. В этот момент плоть Таньтай Инмина была обуглена дочерна, и от всего его тела исходил неприятный запах. Он был сильно выжжен.

– Я посмотрю, сможешь ли ты всё ещё вынести это на этот раз.

Когда директор Секты Проклятой Почвы сказал, он начал формировать ручные печати одной рукой. Бумажный талисман, который был на Таньтай Инмине, начал ярко светиться. Затем из бумажного талисмана стали выходить бесчисленные зелёные сороконожки. Мало того, что эти сороконожки были зелёного цвета, они даже испускали зелёный газообразный огонь. Это был ядовитый газ. Чрезвычайно жестокий и порочный ядовитый газ.

После того, как эти зелёные сороконожки вылезли из бумажного талисмана, они начали ползать по всему телу Таньтай Инмина. После этого они начали закапываться в тело Таньтай Инмина.

*Еееааа*

В этот момент Таньтай Инмин испустил очень жалкий крик. Несмотря на то, что он был великим пиковым Наполовину Боевым Императором, всё же было так много боли, что он начал кататься по земле. Из этого можно было видеть, как трудно было терпеть эту боль.

– Мисс Таньтай, эти жуки называются Ядовитыми Многоножками Подземного Мира. Эти Ядовитые Многоножки Подземного Мира не едят людей и не кусают людей. Однако они обладают особой чертой. Это то, что они любят прятаться внутри людей и постоянно мучить их своим ядовитым газом, пока человек не умрёт мучительно от боли.

– Прямо сейчас яд в теле этого маленького ублюдка только начинает распространяться. Таким образом, боль, которую он испытывает сейчас, не может быть достаточной.

– Тем не менее, когда пройдёт время, яд будет увеличиваться. В то время боль, которую он испытывает, будет превосходить воображение. Просто мысль о такой боли бросает меня в дрожь, – сказал директор Секты Проклятой Почвы Таньтай Сюэ с сияющей улыбкой.

– Что ты хочешь от меня? – Таньтай Сюэ была умным человеком. Она могла сказать, что директор Секты Проклятой Почвы использовал Таньтай Инмина, чтобы угрожать ей.

– Умная. Мне нравятся такие умные девушки, как ты. То, что я хочу от тебя, очень просто. Съешь это. Затем, очисти его.

Директор Секты Проклятой Почвы достал специальный бумажный талисман. На этом бумажном талисмане были подобные жукам отметки. Кроме того, бумажный талисман излучал тёмно-пурпурное свечение. Просто, глядя на него невооруженным глазом, можно было сказать, что это не было чем-то хорошим.

– Сюэ’эр, ты не должна брать это. Это Кукольный Талисман Секты Проклятой Почвы. Как только ты охотно примешь его и очистишь, ты станешь их марионеткой и у тебя больше никогда не будет своего собственного сознания, – болезненно закричал Таньтай Инмин.

– Верно. То, что он сказал, верно. Однако это единственный способ спасти его. Или ты ешь это, или смотришь, как он умирает перед тобой. Помимо этих двух вариантов, другого выбора нет, – сказал директор Секты Проклятой Почвы в очень жестокой манере.

– Нет, ты не прав. Это не единственный способ спасти Таньтай Инмина. Существует ещё один вариант, доступный для Таньтай Сюэ, – прямо в этот время из-за пределов камеры внезапно прозвучал громкий голос.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава