X
X
Глава - 1542: Битва между Боевыми Императорами
Предыдущая глава
Следующая глава

– Те, кто осмеливаются вторгаться в нашу Секту Проклятой Почвы, умрут!!!!

Внезапно из уст этого человека раздался пронзительный голос.

Этот голос был чрезвычайно громким и ясным, и на самом деле ему удалось пронзить всю Секту Проклятой Почвы. Даже Чу Фэн и другие смогли услышать этот голос, который был явно наполнен жаждой убийства и гневом.

– Этот голос, это Боевой Император, это Демон Император. Что происходит, как он сумел обнаружить нас?

Услышав этот голос, Дугу Синфэн и другие стали тревожными. Они все могли ощутить, какая тираническая мощь содержалась в этом злом крике. Она уже превосходила уровень Наполовину Боевого Императора. Источником этого голоса был явно эксперт уровня Боевого Императора.

– Дугу Синфэн, ты действительно считал, что можешь поймать нас здесь, создав духовную формацию? Если так, ты на самом деле недооценил меня, Сан Куня, слишком сильно.

– Я мог бы также сказать правду. Используя определённо технику бумажного талисмана, я создал клон. Этот мой клон обладает только одной целью. То есть, когда я в опасности, я могу контролировать свой клон, чтобы он позвал на помощь.

– В то время как ваши техники мирового духа могли поймать меня, вы не сможете поймать мои мысли. Я уже использовал своего клона и пошёл просить помощи у Владыки Демона Императора.

– Что касается вас всех, вы можете ожидать здесь смерти, – сказал директор Секты Проклятой Почвы с великой гордостью.

Услышав это объяснение, Дугу Синфэн и остальные пришли к пониманию того, что произошло. Оказалось, что директор Секты Проклятой Почвы Сан Кунь уже имел запасной план, и он на самом деле спрятал клон где-то ещё в Секте Проклятой Почвы.

Неудивительно, что Демон Император обнаружил бы их даже после того, как они уже поймали Сан Куня и других и предотвратили их отправление сигнала о помощи.

– Ты уверен, что те, кто умрут – это мы?

Однако, даже при этом, Дугу Синфэн и другие всё ещё не боялись. Это было потому, что не только у директора Секты Проклятой Почвы был запасной план, у них тоже был запасной план.

*Грохот, грохот*

В этот момент небо за пределами запретной территории Секты Проклятой Почвы неистово задрожало. Даже окружающее пространство было искажено. Когда боевая сила уровня императора сеяла хаос в регионе, всё в мире, казалось, должно было склониться перед ней.

Этот поток боевой силы уровня императора испускался стариком, одетым в чёрную мантию. Этот старик обладал парой тёмно-зелёных глаз. Кроме того, его лицо было покрыто рунами и символами. Его внешность была очень пугающей, и с первого взгляда он выглядел как демон, очень зловещий и пугающий демон, в человеческом теле.

Когда этот человек появился, все старейшины и ученики Секты Проклятой Почвы немедленно преклонили колени к земле и начали кланяться в знак приветствия. Они даже не осмелились поднять головы. Казалось, что они обычные люди, поклоняющиеся богу.

Несмотря на то, что они уже знали, что очень вероятно, что кто-то вторгся в их Секту Проклятой Почвы, никто из них не потрудился найти злоумышленника.

Это было потому, что появление этого человека означало, что им не нужно ни о чём беспокоиться. Этот человек перед ними был Боевым Императором, могущественным существом, сродни богу в их сердцах.

С появлением этого человека, независимо от того, кто это был, кто вторгся в их Секту Проклятой Почвы, для них был бы только один конец – смерть.

*Свист, свист, свист, свист, свист*

Внезапно, с расстояния прилетел предмет с чрезвычайно высокой скоростью.

Появление этого предмета заставило все небо и землю неистово трепетать. Практически все во всей Секте Проклятой Почвы смогли испытать, насколько сильным был этот предмет. Несмотря на то, что они не могли его увидеть, они смогли почувствовать, что с неба подходила исключительно сильная гнетущая мощь.

*Вууааа*

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах*

После того, как этот предмет появился, многие ученики Секты Проклятой Почвы стали неспособны противостоять его гнетущей силе и их начало тошнить кровью. Что касалось людей со слабыми уровнями развития, они даже взрывались на месте.

*Паа*

Однако Демон Император не пытался уклоняться от предмета, который быстро летел, чтобы атаковать его. Вместо этого он протянул ладонь и схватил этот предмет.

После того, как этот предмет оказался в его руке, все мощь и сила, которые он демонстрировал, исчезли. Когда Демон Император открыл свою руку, он обнаружил, что то, что было в его руке, было на самом деле очень обычным маленьким камнем.

Маленький камень мог нести такую мощь и принести такое опустошение. Это означало, что не этот маленький камень был таким сильным. Скорее, это человек, который бросил его, был таким сильным.

– Поскольку ты пришёл, почему не покажешь себя? – Демон Император обернулся в направлении, откуда был брошен маленький камень, и спросил зловещим тоном.

– Хахаха… – прозвучал пожилой смех. Затем в небе появилась фигура. Просто эта фигура была покрыта слоем золотого света. С окружающим его золотым светом невозможно было понять, кто этот человек. На самом деле, нельзя было даже сказать, была ли эта личность человеком или нет.

– Поскольку ты пришёл, почему бы не показать свою истинную форму? Даже без такого малого мужества ты на самом деле смеешь сеять проблемы в нашей Секте Проклятой Почвы? – холодно спросил Дьявол Император.

– Хахаха… – золотая фигура не ответила Демону Императору. Вместо этого он снова засмеялся. Хотя этот смех был наполнен насмешкой, он был изменён.

Это было потому, что эта золотая фигура была Предком Клана Янь. Он не мог раскрыть себя. Таким образом, он мог действовать только в такой манере. На самом деле, всё, что он должен был сделать, это помешать Демону Императору и позволить Дугу Синфэну и другим быстро завершить их спасение.

*Свист*

Внезапно тело Демона Императора переместилось. Он превратился в чёрный луч и быстро полетел к запретной зоне. Он был на самом деле слишком быстрым, таким быстрым, что обычный человек не смог бы увидеть его силуэт вообще.

*Свист*

В тот момент, когда Демон Император двинулся, Предок Клана Янь двинутся тоже. Он следовал за Демоном Императором и начал выпускать атаки в его сторону.

Его атака была ударом ладони. Хотя удар ладони казался нормальным ударом ладони, он содержал абсолютно угрожающую силу. Даже Демон Император не посмел бы игнорировать его.

Демон Император не уклонялся от приближающегося удара ладони. Скорее, он махнул рукавом и выпустил неистовый вихрь, который рассеял силу подходящего удара ладони.

– Ты планируешь помешать мне? – оказалось, что Демон Император испытывал, какой была цель неизвестного гостя. Его испытание прошло успешно. Ему удалось определить, что целью этого человека было остановить его.

– Хахахаха… – как прежде, Предок Клана Янь только засмеялся и ничего не сказал. Пока Демон Император не двигался, он тоже не сделал бы ничего.

– Ты хочешь остановить меня? Это будет зависеть от того, есть ли у тебя навыки сделать это, – Демон Император не беспокоился о лишних словах. Он внезапно щелкнул ладонью, достал бумажный талисман и выстрелил им в Предка Клана Янь.

Предок Клана Янь был уже подготовлен. Он открыл ладонь и быстро ударил ею по воздуху. Когда его ладонь снова и снова прорывалась сквозь воздух, появились бесчисленные удары ладони, сформированные боевой силой уровня императора. Один за другим, все они выстреливали в бумажный талисман, брошенный Демоном Императором.

*Бах, бах, бах, бах, бах, бах*

В одно мгновение небо и земля начали дрожать и трястись. Энергетическая рябь начала сеять хаос. Эти энергетические ряби не были обычными энергетическими рябями. Никто во всей Секте Проклятой Почвы не мог противостоять этим энергетическим пульсациям. Что касалось Предка Клана Янь, он также не позволил Демону Императору заблокировать те ряби энергии для членов Секты Проклятой Почвы.

Таким образом, когда ряби энергии сеяли хаос и распространялись, они оставляли позади пугающий уровень опустошения. В одно мгновение небо и земля были опрокинуты. Все здания под двумя бойцами были обращены в пыль. Что касалось старейшин и учеников, они все взорвались от разрушительной силы энергетической ряби. Они были мертвее мёртвых.

Даже в радиусе тысячи миль от места битвы энергетическая рябь всё ещё вызывала разрушение зданий. В воздухе закручивались дробленые скалы и камни, и бесчисленные старейшины и ученики начали извергать кровь, прежде чем упасть на землю.

Это была пугающая сила Боевых Императоров. Несмотря на то, что у них не было намерения вовлекать других, только последствия их нападений были способны уничтожить все постройки и пейзажи, а также убить всех живых существ в пределах нескольких тысяч миль.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава