X
X
Глава - 1543: Пришли вместе, вместе уйдём
Предыдущая глава
Следующая глава

– Что происходит? Суметь создать такое опустошительное разрушение, кто именно сражается? – внутри запретного региона сказал седьмой брат Секты Проклятой Почвы с беспокойством.

– Вы все... вы все на самом деле пригласили Боевого Императора, – внезапно, выражение директора Секты Проклятой Почвы изменилось. Его чрезвычайно самодовольное выражение стало выражением несравненного ужаса.

Наконец он понял, насколько серьёзной была ситуация, в которой он находился. Оказалось, что не только он обладал запасным планом, Дугу Синфэн и те, кто был с ним, также обладали запасным планом.

Думая о том, что Демону Императору мешал Боевой Император, его сердце немедленно погрузилось в русло долины. Это было потому, что они не могли сравниться с Дугу Синфэном. Если бы Демон Император не смог быстро прибыть, чтобы спасти их, единственное, что ожидало бы их – смерть.

– Поскольку ты обнаружил это, я могу только отправить вас теперь в ваше путешествие. Помни, в своей следующий жизни убедись, что ты хороший человек, – Дугу Синфэн не ответил ему. Вместо этого он улыбнулся улыбкой с очень сильной жаждой убийства.

– Убить их! – крикнул Дугу Синфэн. Следом за этим в его руке появилось Незавершённое Императорское Оружие. Хотя Незавершённое Императорское Оружие было копией, его сила сильно превосходила силу Королевского Оружия. Особенно, когда использовалось Дугу Синфэном, мощь Незавершённого Императорского Оружия увеличилась на огромное количество.

– Действительно, пришло время положить конец этому, – после этого Мяо Жэньлун, Хун Цян и Мастер Альянса Мировых Спиритистов также вытащили своё соответственное оружие. Они больше не собирались сдерживаться. Вместо этого они собирались изо всех сил суметь как можно быстрее уничтожить Семёрку Проклятой Почвы.

Это было потому, что все они прекрасно знали, что даже с Предком Клана Янь, остановившим для них Демона Императора, они всё равно должны были покинуть это место как можно быстрее. В противном случае, если бы они потревожили тех старых монстров Священной Ассамблеи Проклятой Почвы, ситуация была бы чрезвычайно плохой.

– Дугу Синфэн, ты смеешь убивать нас? Ты планируешь развязать войну между нашей Сектой Проклятой Почвы и твоей Горой Бирюзового Дерева?

– Я скажу тебе это. Наша Секта Проклятой Почвы не боится твоей Горы Бирюзового Дерева. Если наши силы пойдут на войну, твоя Гора Бирюзового Дерева должна будет понести последствия.

– Тем не менее, вы всё равно можете остановить свои действия сейчас. Я могу притвориться, что ничего не случилось и позволить вам всем уйти.

Директор Секты Проклятой Почвы и шесть боевых собратьев выдвигали все свои силы, чтобы заблокировать смертельные атаки, идущие от Дугу Синфэна и других. В то же время, когда они блокировали подходящие атаки, директор Секты Проклятой Почвы пытался смягчить ситуацию, чтобы они могли жить.

– Этот твой талисман клона, в лучшем случае, сможет дать сигнал о помощи и дать твоё местонахождение. Определенно невозможно, чтобы он мог рассказать другим, что ты видел и слышал. Ты действительно думал, что мы дураки, которые даже не знают об этом?

– Не забывай, что я Мастер Альянса Мировых Спиритистов. Что касается подобных вещей, я понимаю намного больше, чем ты, – усмехнулся Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Сан Кунь, ты должен отказаться от попыток уговорить нас. Не говоря уже о том, что ваша Секта Проклятой Почвы не обладает мужеством, чтобы вести войну против нас, даже если это так, вы действительно думаете, что мы будем бояться вас? Если ваша Секта Проклятой Почвы посмеет вести войну против нас, это будет не только против нашей Горы Бирюзового Дерева. Вместо этого она будет против нашей Горы Бирюзового Дерева и Альянса Мировых Спиритистов. В то время единственный конец, ожидающий вашу Секту Проклятой Почвы, был бы полным уничтожением.

– Кроме того, даже если тебе действительно удалось сообщить другим, что именно мы это сделали, если ты не можешь захватить нас и не имеешь доказательств, как ваша Секты Проклятой Почвы осмелится вести войну против нас? Если вы решитесь, с теми связями, которыми обладает наша Гора Бирюзового Дерева, мы точно не станем бояться вашей Секты Проклятой Почвы.

Дугу Синфэн вообще не воспринял угрозу. Дело было не в том, что он не боялся, что Секта Проклятой Почвы начнёт войну против его Горы Бирюзового Дерева. Скорее всего, он твёрдо верил, что директор Секты Проклятой Почвы не смог сообщить Демону Императору их личности. Покуда Демон Император не знал, кем они были, они не боялись убить Семёрку Проклятой Почвы.

Что касалось того, что он должен был делать сейчас, это было именно атакой уверенности директора Секты Проклятой Почвы, и он должен был загнать его в угол.

– Ты… – после того, как услышал, что сказал Дугу Синфэн, выражение директора Секты Проклятой Почвы сильно изменилось. Он был настолько в ярости, что его тело стало жестким. Он понял, что Дугу Синфэн решил убить его, независимо от того, какую цену это могло иметь для него в конечном счёте. Вероятно, сегодня он умер бы здесь.

*Пуу*

В момент, когда директор Секты Проклятой Почвы был отвлечён решимостью Дугу Синфэна убить его, Незавершённое Императорское Оружие Дугу Синфэна пронзило его даньтянь.

Затем запястье Дугу Синфэна задрожало, и поток неистовой энергии вошёл в тело директора Секты Проклятой Почвы.

*Бух!*

Директор Секты Проклятой Почвы взорвался, и его кровь забрызгала всех его шестерых боевых собратьев.

– Дугу Синфэн, ты умрешь жалко!

Видя, что Сан Кунь был убит, шесть боевых собратьев Сан Куня они несравненно разгневаны. С отношением, не опасающимся смерти, и стремлением к взаимному уничтожению, они кинулись к Дугу Синфэну.

– Те, кто собираются умереть, это вы все, – выражение Дугу Синфэна стало даже холоднее. Он рассёк своим Незавершённым Оружием в воздухе.

*Свист, свист, свист, свист, свист, свист*

Шесть лучей выстрелили в мгновение ока. Остальные шестеро Семёрки Проклятой Почвы были все разрезаны пополам теми лучами. И их тела, и сознания были уничтожены. Все они были уничтожены.

Единственная причина, по которой Семёрка Проклятой Почвы могла бороться с Дугу Синфэном, была в их Забойной Формации Семёрки Проклятой Почвы. Что касалось их Забойной Формации Семёрки Проклятой Почвы, то она не смогла бы высвободить свою реальную силу в тот момент, когда у них не хватало одного единственного человека.

Таким образом, после того, как директор Секты Проклятой Почвы был убит, оставшиеся шестеро не смогли бы противостоять Дугу Синфэну. Просто одним ударом, Дугу Синфэн убил их всех.

Увидев эту сцену, не говоря уже о Чу Фэне и Таньтай Сюэ, которые смотрели со стороны, даже Хун Цян, Мяо Жэньлун и Мастер Альянса Мировых Спиритистов продемонстрировали ошеломлённые выражения.

У них явно был один уровень развития. Тем не менее, Дугу Синфэн обладал силой полностью раздавить других с тем же уровнем развития. Действительно, репутация Дугу Синфэна как самого сильного директора была полностью заслуженной.

*Свист*

Дугу Синфэн протянул руку и сделал хватательное движение. Сокровища и оружие, а также Пространственные Мешки Семёрки Проклятой Почвы, все попали в его руку. Затем он открыл свою ладонь, и хлынул взрыв боевой силы. Эта боевая сила полностью разрушила трупы Семёрки Проклятой Почвы, не оставив ни единого следа.

– Возьмите их, – в это время Мастер Альянса Мировых Спиритистов вытащил несколько лекарственных гранул и вручил их всем.

После того, как Чу Фэн и другие приняли лекарственные гранулы, их внешности начали меняться. Они замаскировались. Естественно, им тоже пришлось бы уйти скрытно.

После того, как все их внешности изменились, они создали духовную формацию и обратили её в вид тюремной камеры. Они сделали это так, что казалось, что на этом поле битвы ничего не произошло. Только после этого они начали уходить.

Когда Чу Фэн и остальные покинули запретную зону, они обнаружили, что вся Секты Проклятой Почвы была в беспорядке. Бесчисленные люди бежали ради своих жизней и кричали в страхе. Вдали были толстые облака, и в небе было чрезвычайно страшное и бушующее давление, которое запечатлело всё небо.

Это были Предок Клана Янь и Демон Император. Хотя их битва всё ещё не могла определить победителя, они нанесли огромный урон Секте Проклятой Почвы. Они не только уничтожили многие здания, но и убили многих учеников и старейшин Секты Проклятой Почвы.

В этот момент все ученики и старейшины бежали из диапазона их битвы, опасаясь, что окажутся под её влиянием. Это было потому, что, если бы они подвергались воздействию, независимо от того, какой уровень развития они могли иметь, покуда они были ниже Боевого Императора, они точно были бы убиты.

– Боевые Императоры действительно пугающие, – видя отдаленное поле битвы, с землей, покрытой кратерами и залитой кровью, даже сердце Чу Фэна задрожало. Те были сформированы последствиями атак двух Боевых Императоров.

Когда только последствия привели к такому разрушению, насколько страшнее было бы, если бы они действительно планировали убить людей? Возможно, даже Секты Проклятой Почвы, казалось бы, безграничная великая сила с территорией, протянувшейся на десятки тысяч миль, была бы разрушена в мгновение.

– Чу Фэн, вы все идите первыми. Я пойду поддержать старшего Яня, – сказал Дугу Синфэн через ментальное сообщение.

Однако Чу Фэн отказался.

– Нет, мы пришли вместе, поэтому мы должны уйти вместе.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава