X
X
Глава - 1544: Встречая смерть невозмутимо
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, не позволяй своим эмоциям влиять на принятие решений, – призвал Дугу Синфэн.

– Чу Фэн не ошибся. Поскольку мы пришли сюда вместе, мы должны, естественно, уйти вместе. Мы не можем убежать, оставив тебя или Предка Клана Янь. Иначе, мы были бы бессердечными и несправедливыми людьми, – сказал Хун Цян, чтобы одобрить мнение Чу Фэна прийти и уйти вместе.

– Это... очень хорошо. Я отправлю ментальное сообщение старшему Яню, чтобы он знал, что нам удалось успешно произвести спасение, чтобы он мог думать о том, как убежать. После этого мы сначала уйдём. Он определённо подумает о том, как встретиться с нами, – сказал Дугу Синфэн.

– Владыка Директор, ты уверен, что Предок Клана Янь сможет сбежать безопасно? – спросил Чу Фэн.

– Не должно быть никаких проблем. Несмотря на то, что Демон Император также Боевой Император первого ранга, как старший Янь, старший Янь очень силён. Посмотрите на их битву. Этот Демон Император уже использовал много сильных техник Секты Проклятой Почвы. Тем не менее, старший Янь ещё не использовал какие-либо техники Клана Янь.

– Если старший Янь должен был бы выложиться на все сто, этот Демон Император определённо не был бы ровней ему. Даже если он не выкладывается, для него не должно быть никаких проблем, чтобы просто сбежать, – проанализировал Дугу Синфэн.

– В самом деле. В этом случае, давай, проинформируй старшего Яня ментальным сообщением. Затем, мы уйдём, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

То, что использовали ментальные сообщения, было боевой силой. Это было техникой. Была разница между интенсивностью и умелостью ментального сообщения. Если бы это было в нормальное время, для них могло быть не сложно отправить ментальное сообщение Предку Клана Янь.

Тем не менее, Предок Клана Янь сейчас сражался против Демона Императора. Как у Боевых Императоров, их чувствительность была бы на пике во время их битв. Отправить ментальное сообщение Предку Клана Янь в это время – оно было бы услышано не только Предком Клана Янь, оно также было бы услышано Демоном Императором.

Таким образом, если бы кто-то пожелал отправить ментальное сообщение Предку Клана Янь в это время, нужно было обладать специальным видом техники и достаточно мощной силой, чтобы не быть услышанным Демоном Императором.

Честно говоря, ни Хун Цян, ни Мяо Жэньлун, ни Мастер Альянса Мировых Спиритистов не были уверены в том, что их метальное сообщение не было бы перехвачено Демоном Императором.

Таким образом, они могли только позволить Дугу Синфэну создать ментальное сообщение. В конце концов, Дугу Синфэн был сильнейшим среди них четверых.

В этот момент Дугу Синфэн спокойно подошёл к диапазону битвы между Предком Клана Янь и Демоном Императором. Только приблизившись к ним, он мог бы иметь большее количество уверенности в успехе. В этот момент он добрался до диапазона, где он был уверен, что его ментальное сообщение не было бы услышано Демоном Императором, и начал отправлять ментальное сообщение Предку Клана Янь.

– Маленькие друзья, вы все идите вперёд. Я догоню вас всех, – вскоре, Чу Фэн и другие получили ментальное сообщение Предка Клана Янь.

– Пошли, – Дугу Синфэн немедленно вернулся к толпе и приготовился вывести Чу Фэна и других.

– Посметь вызвать проблемы в нашей Секте Проклятой Почвы, ты действительно дерзкий! – в то время, когда Чу Фэн и другие выходили из Секты Проклятой Почвы, в небе появилось несколько сотен фигур.

Пиковые Наполовину Боевые Императоры. Несколько сотен фигур были пиковыми Наполовину Боевыми Императорами. Появились люди из Священной Ассамблеи Проклятой Почвы. В конце концов, Священная Ассамблея Проклятой Почвы всё же была предупреждена.

Если бы это были только эти люди, всё было бы хорошо. Однако человек, который кричал раньше, излучал несравненную мощь. Каждое действие и движение этого человека только больше заявляли, насколько он необычен. Он был… на самом деле также Боевым Императором.

– Проклятый Император, это Проклятый Император Священной Ассамблеи Проклятой Почвы! – видя этого человека, Дугу Синфэн был потрясён. Он узнал, кто это был.

Этот человек носил чёрный плащ. Однако его чёрный плащ был покрыт бумажными талисманами. Каждый бумажный талисман прошёл через специальные усовершенствования и был чрезвычайно сильным.

Несмотря на то, что его внешний вид не мог быть виден, этот особый наряд дал понять, что он был знаменитым Проклятым Императором Секты Проклятой Почвы. Проклятый Император был настоящим экспертом по изготовлению и использованию бумажных талисманов. Его сила превосходила даже силу Демона Императора.

Его появление не было хорошей новостью вообще.

*Свист, свист, свист, свист, свист, свист*

Когда появились эти старые монстры Священной Ассамблеи Проклятой Почвы, эти старые монстры уровня пикового Наполовину Боевого Императора начали окружать Предка Клана Янь и Демона Императора с особого вида боевой формацией.

Затем все они вытащили свиток, покрытый талисманами, и обернули его вокруг их талий.

В этот момент все они начали испускать чёрное газообразное пламя из своих тел. Затем они сжали ладони и закричали в унисон.

– Печать!!!!!!!!

*Щёлк, щёлк*

После того, как было сказано это слово, из каждого их тела вырвалась чёрная цепь. Со скоростью высокой, как у молнии, и силой такой же сильной, как у драконов, цепи переплелись друг с другом и быстро сформировали сильную запечатывающую формацию. Они планировали установить непреодолимую сеть, чтобы запечатать Предка Клана Янь внутри неё.

Нет, это была не обычная неизбежная сеть. Это была грандиозная формация, особая формация Секты Проклятой Почвы, великая формация бумажного талисмана. Мало того, что эта формация была способна запечатать противника, она также создала бы огромное давление на свою цель и подавила бы его силу.

В этот момент Предок Клана Янь начал глубоко хмуриться. Хотя он не боялся пиковых Наполовину Боевых Императоров, когда несколько сотен пиковых Наполовину Боевых Императоров установили такую духовную формацию перед ним, у него не было выбора, кроме как бояться их.

Это было потому, что эта духовная формация была угрозой даже для него. Если бы эта формация могла быть успешно установлена, и Демон Император и Проклятый Император объединились бы, чтобы разобраться с ним, он, вероятно, был бы обречён сегодня.

– Синфэн, беги с Чу Фэном и другими. Не беспокойтесь обо мне.

Хотя выражение Предка Клана Янь оставалось неизменным, он сказал те слова в тайне. Затем решимость появилась в его глазах. Это была решимость встретить смерть невозмутимо.

– Чу Фэн, мы должны идти. Боюсь, что старший Янь не сможет присоединиться к нам. Если мы не уйдём сейчас, то, когда Секта Проклятой Почвы обнаружит нас позже, мы все будем обречены, а старший Янь пожертвовал бы собой напрасно, – сказал Дугу Синфэн Чу Фэну.

Могло быть видно по выражению Дугу Синфэна и слышно из его тона, что он чувствовал себя очень страдальчески сейчас. Однако его нельзя было винить за это. В конце концов, среди всех присутствующих он был тем, кто обладал самыми глубокими отношениями с Предком Клан Янь.

Однако Дугу Синфэн был кем-то, кто придавал наибольшее значение великому благу. Даже если это был самый важный человек для него, умирающий перед ним, он всё равно знал, что ему делать дальше.

– Владыка Директор, разве ты не сказал, что старший Янь очень силён? Почему он не использует свою полную силу? Почему он вместо этого решил сдаться?

Восприятие Чу Фэна было очень резким. Несмотря на то, что он был очень далеко, и даже не мог видеть внешность и выражение Предка Клана Янь, он всё равно мог понять, что Предок Клана Янь уже приготовился встретить смерть, что он не собирался уходить, Чу Фэн знал с того момента, как им было отправлено это ментальное сообщение.

Предок Клана Янь планировал использовать свою жизнь, чтобы прикрыть побег Чу Фэна и других.

– Он не выложится на все сто. Если он выложится, он раскроет свою личность как человека Клана Янь. В это время, даже если он смог бы сбежать сегодня, Клан Янь встретился бы с неизбежной катастрофой.

– С тем, как Секта Проклятой Почвы разбирается с делами, они определённо не позволят Клану Янь, и определённо не позволят Предку Клана Янь уйти. Кроме того, если бы они должны были атаковать, они определённо полностью уничтожили бы Клан Янь, – сказал Дугу Синфэн.

Услышав эти слова, Чу Фэн больше не говорил. Однако он крепко сжал кулаки. Он сжал их так сильно, что его пальцы начали издавать трескающееся звуки, и его ногти пронзили его ладони, заставив потечь красную кровь.

Чу Фэн чувствовал себя очень болезненно. Боль была не из его ладони. Скорее, она была из его совести.

Он чувствовал себя очень виноватым. Он попросил помощи всех этих людей, чтобы помочь ему спасти Таньтай Сюэ. Однако он не хотел, чтобы кто-либо из них умирал в этом месте, особенно не те, кого он просил о помощи.

Это потому, что, если кто-нибудь из них должен был умереть здесь, они бы умерли из-за него. Он был тем, кто привёл сюда Предка Клана Янь и других.

Особенно Предок Клана Янь, он был столпом Клана Янь, их основой. Если бы Предок Клана Янь должен был умереть здесь из-за него, как бы Чу Фэн простил себя? Как мог он снова встретиться с Кланом Янь? Он почувствовал бы крайнее количество вины.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава