X
X
Глава - 1546: Немного странно
Предыдущая глава
Следующая глава

– Брат Проклятый, казалось бы, ты уже решился, – сказал Демон Император.

– Независимо от цены, мы должны успешно подготовить Великую Формацию Кровавого Свёртывания.

– Мы всегда можем медленно воспитывать больше старейшин и учеников в будущем. Однако, если Владыка Мастер Ассамблеи должен упустить этот шанс прорваться, ему придётся ждать ещё тысячу лет.

– В то время, не говоря уже о том, что и ты, и я понесём последствия, возможно, что Владыка Мастер Ассамблеи начнет резню. В это время никто из этих старейшин и учеников не смог бы жить, так или иначе.

– Кроме того, если Владыка Мастер Ассамблеи сможет успешно прорваться, кто среди Девяти Сил смог бы бороться с нашей Сектой Проклятой Почвы? В это время наша Секта Проклятой Почвы станет правителем, королём, императором, сильнейшей из Девяти Сил.

– В то время кровь этих старейшин и учеников стоила бы пролития. Их жизни были бы отняты стояще. На самом деле, они умерли бы с несравненной ценностью и достоинством, – сказал Проклятый Император.

– Брат Проклятый, то, что ты говоришь, очень верно. Поскольку это так, давай будем прямолинейными… и сделаем это сейчас, – когда Демон Император сказал те слова, он посмотрел вниз, на старейшин и учеников, которые исцеляли их раны, и жажда убийства наполнила его глаза.

Что касалось тех старейшин и учеников, все те, кто заметил его взгляд, сразу же ответили с улыбкой. На самом деле, они даже проигнорировали их раны и встали на колени, чтобы поклониться, поклониться Демону Императору и Проклятому Императору.

К сожалению, они не знали, что их ожидала беспощадная резня. Это была бы беспощадная резня, направленная на них двумя людьми, которым они поклонялись.

***

Под руководством Предка Клана Янь, Чу Фэн и другие быстро покинули территорию Секты Проклятой Почвы и прибыли к границам Владения Проклятой Почвы. Это было отдалённое и необитаемое место в горах. Можно было сказать, что это место было абсолютно безопасным.

Только после прибытия сюда Предок Клана Янь медленно спустился и отпустил Чу Фэна и других.

– Старший Янь, я бы никогда не подумал, что тебе удастся успешно прорваться и стать Боевым Императором второго ранга.

– В самом деле! Почему ты скрыл это от меня? Тогда в Клане Янь ты даже держал меня в неведении, сказав, что ты никогда не сможешь прорваться за всю свою жизнь. В это время я думал, что это было правдой. Кто бы знал, что ты уже прорвался, и ты просто играл со мной.

После приземления Дугу Синфэн был очень взволнован. Отношения между Горой Бирюзового Дерева и Кланом Янь были очень хорошими, и его собственные отношения с Предком Клана Янь тоже были очень хорошими. Повышение уровня развития Предка Клан Янь было не только хорошей новостью для него, это была хорошая новость для всей Горы Бирюзового Дерева.

– Старший Янь, почему ты не убил эту кучу животных, когда мог? Действительно ли это полезно, только предупредить этих животных? Они определённо не будут слушать твои предупреждения.

– Ты должен был пронестись и убить их всех. В конце концов, они не знали бы, что это ты убил их, – в этот момент, прямо и откровенно сказал Хун Цян. Он чувствовал, что Предок Клана Янь должен был уничтожить всю Секту Проклятой Почвы, чтобы не оставлять никаких будущих забот.

– Маленькие друзья, я боюсь, что я разочарую всех вас. Все ранее не было сделано мной, – именно в этот момент, наконец, сказал Предок Клана Янь. Однако его голос был очень слабым.

*Свист*

В то же время исчезло и золотое сияние, покрывавшее внешность Предка Клана Янь. Наконец, перед толпой появился истинный облик Предка Клана Янь.

Просто, в этот момент, цвет Предка Клана Янь был очень бледным, и его аура очень слабая. Казалось, он получил очень серьёзную травму. Даже стоять ему было трудно. Он, казалось, был в очень плохом состоянии.

– Старший, что случилось? – видя это, Дугу Синфэн и Хун Цян немедленно выступили вперед и одолжили руки, чтобы поддержать Предка Клана Янь, который был на грани краха.

– Ничего. Я ещё не умру. Просто моя душа получила некоторое подавление. Помогите мне сесть. Дайте мне немного времени, чтобы настроить мою ауру, – Предок Клана Янь махнул своей рукой, чтобы указать толпе, что им не нужно нервничать.

Увидев это, Дугу Синфэн и Хун Цян сразу же сделали, как он сказал, и помогли ему опуститься. Опустившись на пол, Предок Клана Янь закрыл свои глаза и скрестил руки. Затем он начал корректировать свою ауру.

В то же время, когда он делал это, Мастер Альянса Мировых Спиритистов молчаливо установил скрывающую духовную формацию вокруг области, где они были.

Несмотря на то, что это место уже было относительно безопасным, было всё же лучше скрыть себя, чтобы защититься от неожиданностей. В конце концов, они не знали, сколько времени понадобится Предку Клана Янь, чтобы настроить его ауру. По крайней мере, казалось бы, его травмы не были легкими.

– Что именно происходит? Старший Янь явно отбил этого Демона Императора и Проклятого Императора. Аура, которую он испускал в то время, она не казалась исходящей от кого-то, кто был ранен вообще.

– На самом деле, прежде чем мы приземлились, его скорость также была ужасно быстрой. Как бы то ни было, он не похож на человека, который получил травму. Почему это внезапно оказалось так? Что именно происходит? – спросил Мяо Жэньлун.

Дугу Синфэн и остальные все покачали головами. Никто из них точно не знал, что произошло. У всех у них были выражения беспокойства на лицах. Это было потому, что это дело было немного странным.

– Товарищи, мне действительно жаль. Из-за меня я заставил всех вас взять на себя такой огромный риск. Я даже стал причиной того, что этот старший серьёзно пострадал. Я, Таньтай Инмин, действительно стыжусь, – в этот момент раздался ещё один слабый голос. Это был Таньтай Инмин. В этот момент у него было очень пристыжённое и виноватое выражение на лице.

На самом деле, он уже давно пришёл в сознание. Он проснулся, когда Предок Клана Янь быстро мчался из Секты Проклятой Почвы с ними. Кроме того, он также узнал, что именно Чу Фэн привёл такую большую группу экспертов, чтобы спасти его.

– Брат, тебе лучше правильно исцелить свои раны. Больше не говори, восстановление более важно.

Услышав Таньтай Инмина, Дугу Синфэн и все остальные подошли. У них не было ни малейшей претензии к Таньтай Инмину. Вместо этого они очень беспокоились о его здоровье.

– Директор Дугу, спасибо.

– Чу Фэн, спасибо.

– Брат Хун Цян, спасибо.

– Два господина из Альянса Мировых Спиритистов, спасибо вам.

– Мы не связаны ни в малейшей степени. И всё же, вы на самом деле так помогли мне. Я, Таньтай Инмин, чувствую себя искренне извиняющимся и благодарным всем вам от всего сердца. Мне также ненавистно, что я не знал вас всех раньше. Если бы я знал, я бы мог выпить и поболтать весело со всеми вами, мы могли бы стать братьями, которые могли бы рассказать друг другу всё, – сложная улыбка была на лице Таньтай Инмина.

– Брат, если ты желаешь выпить с нами, это вообще не проблема. У нас будет более чем достаточно времени в будущем. Однако то, что ты должен сделать сейчас, это должным образом залечить свои раны, – сказал с улыбкой Дугу Синфэн.

– Директор Дугу, тебе не нужно утешать меня. Я лучше всего знаю, в какой ситуации моё тело.

– Этот яд Ядовитых Многоножек Подземного Мира слишком яростный. Он уже вошёл в мой даньтянь и напал на моё сознание. Я не смогу продолжать жить долго, – сказал Таньтай Инмин с лёгкой улыбкой на лице.

Услышав эти слова, Дугу Синфэн и остальные все замолчали. Собственно, они уже это обнаружили. Они обнаружили это в то время, когда Мастер Альянса Мировых Спиритистов и Мяо Жэньлун помогали Таньтай Инмину удалить яд из его тела. В самом деле, Таньтай Инмин не смог был продолжать жить.

– Несмотря ни на что, я должен поблагодарить всех вас. Особенно тебя, Чу Фэн. Сюэ’эр упоминала тебя мне раньше. Однако я никогда бы не подумал, что ты такой преданный своим друзьям человек. Ты решил не обращать внимание на всё, чтобы поспешить и спасти Сюэ, как только услышал, что она в беде. На самом деле, молодой человек вроде тебя – чрезвычайная редкость в нашем современном мире, – сказал Таньтай Инмин Чу Фэну с улыбкой на лице.

Его слова шли от глубины души. Он действительно чувствовал, что Чу Фэн был исключительно хорошим ребёнком. Как говорится, «во время испытаний и скорбей будет раскрыто истинное лицо». Он видел истинное лицо Чу Фэна. Чу Фэн по-настоящему считал Таньтай Сюэ своим другом.

К сожалению, он не смог бы увидеть ни будущего Чу Фэна, ни будущего Таньтай Сюэ. Он знал, что он умрёт сегодня. Таким образом, он чувствовал себя крайне сожалеющим и был наполнен нежеланием.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава