Martial god Asura читать ранобэ онлайн на русском - глава 1548 myanimecorner.ru

X
X
Глава - 1548: Владение Повелителя
Предыдущая глава
Следующая глава

– Старший Янь, ты сказал, что был под чьим-то контролем? Кто мог бы контролировать тебя? – спросил Дугу Синфэн.

Неверие наполнило его глаза. Не только Дугу Синфэн действовал таким образом. Чу Фэн другие также обнаружили, что этот вопрос крайне невообразим.

Если бы кто-то на уровне развития Чу Фэна был под контролем другого, это было бы простительно. Тем не менее, Предок Клана Янь был Боевым Императором. Если даже кто-то вроде него был под контролем, в таком случае... насколько могущественным и пугающим должен был быть тот, кто его контролировал?

– Я не знаю, кто это был. Однако я уверен, что человек был очень силён. По крайней мере, этот человек был бы Боевым Императором третьего ранга. Иначе, невозможно было бы для моего сознания быть подавленным в мгновение, чтобы он взял моё тело и использовал техники, которыми он овладел, в моём теле, – сказал Предок Клана Янь.

– Боевой Император третьего ранга? – услышав эти слова, Дугу Синфэн и другие были потрясены. Их выражения стали очень серьёзными.

Нужно знать, что Девять Сил, как правило, имели только от трёх до пяти Боевых Императоров каждая.

Что касалось самых сильных индивидуумов Девяти Сил, существ на уровне Мастеров Священных Ассамблей, они были все Боевыми Императорами второго ранга. Именно поэтому Девять Сил могли поддерживать равновесие.

Хотя было возможно, что среди девяти Мастеров Ассамблеи могли быть люди, которым удалось стать Боевыми Императорами третьего ранга, это было только возможностью.

Тем не менее, в этот момент появился настоящий Боевой Император третьего ранга. Этот Боевой Император заметил все их движения и поведение и даже заимствовал тело Предка Клана Янь, чтобы предупредить людей Секты Проклятой Почвы.

Однако на самом деле это был неизвестный Боевой Император, который спас их. Если бы не этот человек, вероятно, что Предок Клана Янь закончил бы смертью от рук Секты Проклятой Почвы.

– Кем именно был этот человек? Почему он спас нас?

Все присутствующие были умными людьми. Они знали, что человек, который контролировал Предка Клана Янь, имел благие намерения. Иначе он бы не спас их и не взял бы вину убийства Семёрки Проклятой Почвы на себя.

Просто им было интересно узнать, кто именно был тем, кто мог помочь им без причины. Кроме того, этот человек был таким сильным индивидом.

– Святая Земля Воинственности – это место с крадущимися тиграми и затаившимися драконами. Не говоря уже о Трёх Дворцах, Четырёх Кланах и Девяти Силах или тех великих знаменитых персонажах, неизвестные эксперты также очень многочисленны.

– Несмотря на то, что Владение Проклятой Почвы – это просто отдалённая земля, место с ограниченными природными ресурсами в этой обширной Святой Земле Воинственности, кто мог бы гарантировать, что в этом месте нет скрытых экспертов?

– Ради собственного эгоизма Секта Проклятой Почвы охотно убила невинных. Они действительно лишены совести. То, что они сделали, это то, чему все хотели бы положить конец. Также нормально, что там есть кто-то, кто не мог продолжать смотреть и действовал, чтобы предупредить их.

– Таким образом, независимо от того, кем этот человек мог быть, он должен быть праведным человеком. По крайней мере, его нынешнее поведение полезно, а не вредно для нас. Несмотря на то, что моё сознание было ранено, мне всё же удалось сохранить свою жизнь. Таким образом, мы должны поблагодарить этого человека, – сказал Предок Клана Янь.

Услышав эти слова, Чу Фэн и остальные кивнули в знак согласия. Таким образом, они перестали размышлять о личности человека, который им помог.

– Чу Фэн, я собираюсь похоронить моего приёмного отца здесь, – подошла Таньтай Сюэ. В этот момент она больше не плакала. Она также вытерла слезы, которые покрывали её лицо. Однако её глаза оставались красными. Из этого можно было видеть, что она чувствовала себя всё ещё чрезвычайно болезненно.

– Похоронить его здесь? – Чу Фэн был немного удивлён. Это место действительно можно было считать пустынной горой. Это было очень небезопасным местом.

Таньтай Инмин был пиковым Наполовину Боевым Императором. Его источник энергии и даже его труп были драгоценными сокровищами.

Если бы кто-то обнаружил его труп, вполне вероятно, что он был бы захвачен. Таким образом, было очень неуместно похоронить Таньтай Инмина здесь.

– Маленький друг Таньтай, что ты думаешь о том, чтобы похоронить своего приёмного отца в нашей Горе Бирюзового Дерева? – сказал Дугу Синфэн.

– Старший Дугу, благодарю за твои добрые намерения. Однако мой приёмный отец сказал раньше, что хочет, чтобы его похоронили там, где он умер. Он прошёл очень долгий путь в своей жизни. Я не хочу, чтобы он путешествовал даже после смерти. Позвольте мне похоронить его здесь, – настояла Таньтай Сюэ.

– Хорошо, я помогу тебе, – сказал Чу Фэн.

– Мм, – Таньтай Сюэ не отказалась от помощи Чу Фэна и вместо этого кивнула.

*Свист*

Внезапно духовная формация, которая покрыла этот регион, была развеяна. Это был Мастер Альянса Мировых Спиритистов, он убрал духовную формацию.

– Чу Фэн, найди хорошее место. Я верю, что ты знаешь, что делать, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Этот ученик понимает, – Чу Фэн ушёл с Таньтай Сюэ. Затем он начал использовать свои Глаза Небес, чтобы осмотреть гору, на которой они были. Наконец, он нашёл хорошее место, подходящее для того, чтобы похоронить Таньтай Инмина.

Мало того, что это место было очень скрыто, оно также обладало отличным фэншуем. Это было действительно прекрасное место, чтобы похоронить мёртвого.

Найдя это место, Таньтай Сюэ не использовала свои техники мирового духа, чтобы быстро создать могилу. Скорее она использовала свои собственные руки, чтобы лично вырыть могилу.

Увидев это, Чу Фэн также протянул руку, чтобы помочь Таньтай Сюэ выкопать могилу.

Внезапно Таньтай Сюэ подняла голову и спросила:

– Чу Фэн, почему ты помог мне? – в её ясных глазах мелькнуло сложное выражение.

– Потому что ты помогла мне прежде, – ответил Чу Фэн.

– Я помогла тебе тогда потому, что я была тем, кто принёс беду. Я просто не хотела ввязывать тебя в бедствие, которое я создала.

– Что до тебя, ты помог мне потому, что чувствовал, что ты должен мне. Поэтому, даже несмотря на то, что ты был за десятки миль отсюда, ты всё равно настоял на том, чтобы прийти и спасти меня? Это всё чтобы ты не был должен мне больше? – спросила Таньтай Сюэ.

– Нет, – Чу Фэн покачал головой. – Я помог тебе только потому, что считаю себя моим другом. Возможно, ты могла почувствовать, что мой долг был урегулирован тем, что я помог тебе. Однако, если будет следующий раз, и кроме того, ещё следующий раз, покуда ты нуждаешься во мне, я помогу тебе безоговорочно.

– Помни, то, что течёт между друзьями – это дружба. В этом мире не так много вещей важнее дружбы. Таким образом, я помог тебе, не ища ничего. Однако, это тоже не без намерения. Моё намерение в помощи тебе в том, чтобы ты была в порядке, – сказал Чу Фэн.

Услышав то, что сказал Чу Фэн, лицо Таньтай Сюэ стало немного жёстким, и в её прекрасных глазах случилась перемена. Затем она замолчала, опустила голову и стала продолжать использовать свои белые, словно лилии, руки, чтобы копать твёрдую почву. Однако, независимо от того, насколько твёрдой могла быть почва, перед ней она была мягкой, как вода.

В этот момент она и Чу Фэн вырыли очень глубоко. Однако они продолжали копать. Они планировали похоронить Таньтай Инмина ещё глубже.

– Что ты планируешь после этого? – спросил Чу Фэн.

– Я планирую отправиться во Владение Повелителя, – сказала Таньтай Сюэ.

– Владение Повелителя? – Чу Фэн был поражён, услышав эти слова. Будучи в Святой Земле Воинственности так долго, Чу Фэн, естественно, знал о Владении Повелителя.

Святая Земля Воинственности была очень большой. Однако, из-за пограничной энергии, она была разделена на многие владения. Были владения, занятые людьми, и владения, не занятые людьми. Однако, бесспорно, Владение Повелителя было самым обширным и процветающим владением во всей Святой Земле Воинственности.

Владение Повелителя было расположено в центре Святой Земли Воинственности. Оно занимало территорию более чем в несколько десятков раз больше, чем площади, которые занимали Девять Сил.

Владение Повелителя было владением, где были расположены Императорский Клан Дунфан, Императорский Клан Симэнь, Императорский Клан Бэйтан и Императорский Клан Наньгун.

Владение Повелителя было владением, где были расположены Дворец Смертного Короля, Дворец Подземного Мира и Дворец Небесного Закона.

Владение Повелителя было также владением, где располагалось ядро Эльфов Древней Эпохи, Королевство Эльфов.

Владение Повелителя было владением с наибольшим количеством экспертов в Святой Земле Воинственности. Тем не менее, это было владением, в котором было тяжелее всего выжить в пределах Святой Земли Воинственности.

Если бы кто-то пошёл туда без достаточной силы, он только был бы унижен и получил мучения до смерти от других.

Однако, если кто-то желал стать сильным, это было бы владением, куда он должен был идти. Если бы кто-то хотел стать императором, королём, повелителем, можно было бы это сделать, только придя туда.

– Чу Фэн, пойдём со мной, – внезапно сказала Таньтай Сюэ. Она действительно пригласила Чу Фэна путешествовать вместе с ней.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава