X
X
Глава - 1549: Дрожание неба и земли
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, отправляйся со мной. Если ты хочешь стать сильнее, ты не можешь продолжать оставаться в выгодном месте; только ставя себя в затруднительное положение, ты сможешь становиться сильнее. На данный момент Владение Повелителя – место, наиболее подходящее для тебя.

– Там собраны гении Четырёх Кланов и Трёх Дворцов. Люди нашего поколения, которые сильнее нас, бесчисленны. Только пойдя туда, мы сможем узнать, насколько мы на самом деле малы. Только пойдя туда, ты сможем улучшить себя.

Похоже, опасаясь, что Чу Фэн не захочет пойти, Таньтай Сюэ добавила:

– Кроме того, твои друзья тоже там.

– Мои друзья? Какие друзья? – спросил Чу Фэн.

– Твои друзья из Региона Восточного Моря. Нет, строго говоря, их нельзя считать твоими друзьями. Скорее, они твои возлюбленные по имени Цзы Лин и Су Роу, – сказала Таньтай Сюэ.

– Цзы Лин и Су Роу были во Владении Владыки?

– Ты встретила их? Как они? – услышав о Цзы Лин и Су Роу, Чу Фэн обрадовался. Он тут же спросил о них.

– Они и хорошо, и плохо, – сказала Таньтай Сюэ.

– И хорошо, и плохо? Мисс Таньтай, что ты имеешь в виду под этим? Что с ними не так? – нервно спросил Чу Фэн.

– Они обе сейчас обладают очень сильным развитием. Они обе Наполовину Боевые Императоры. Особенно эта Цзы Лин. Как и я, она Наполовину Боевой Император второго ранга. Таким образом, это, естественно, очень хорошо.

– Однако кажется, что они двое страдают от какой-то серьёзной болезни. Когда их болезнь проявляется, они испытывают огромную боль. Если моя догадка правильная, то это должна быть боль от побочного эффекта, отдачи.

– То, что они внезапно стали такими могущественными, когда их изначальное развитие было таким слабым, это также очень необычно. Таким образом, я пришла к заключению, что они получили своё развитие с помощью косвенного метода и получают побочный эффект, обратную реакцию от этого метода.

– Так работает путь развития. Если кто-то желает получить силу, он должен заплатить. Чем скорее и мощнее приходит сила, тем огромнее цена, которую нужно заплатить. Вот почему я сказала, что им и хорошо, и плохо, – сказала Таньтай Сюэ.

Услышав всё, Чу Фэн понял, что Таньтай Сюэ имела ввиду. Однако он не ожидал, что силы Цзы Лин и Су Роу возросли бы до такого уровня и они на самом деле стали Наполовину Боевыми Императорами. Кроме того, Цзы Лин была на самом деле Наполовину Боевым Императором второго ранга.

– Мисс Таньтай, ты сказала, что они отправились во Владение Повелителя. В таком случае, ты знаешь, куда во Владении Повелителя они пошли? – спросил Чу Фэн.

Чу Фэн пришёл к решению о том, что он также пойдёт во Владение Повелителя. Не считая того, что он должен был идти в это место, чтобы продвигаться самому, только ради Цзы Лин и Су Роу он должен был пойти туда.

Чу Фэн знал, насколько болезненны и опасны были побочные эффекты, которые испытывали Су Роу и Цзы Лин. Чу Фэн овладел техникой духовной формации, которая могли облегчить боль от отдачи. Таким образом, он должен был быстро найти Су Роу и Цзы Лин, чтобы он мог научить их духовной формации.

Однако Владение Повелителя было просто слишком огромным. Если он не знал, куда они пошли, и вместо этого искал бесцельно, это было бы сродни попытке найти иголку в стоге сена.

– Знаю. Они не пытались скрыть, куда они собирались пойти, от меня. Вместо этого они прямо сказали мне, куда они идут.

– Это Бессмертный Остров, – сказала Таньтай Сюэ.

– Бессмертный Остров? Что это за место? – с любопытством спросил Чу Фэн. Раньше он никогда не слышал о Бессмертном Острове.

– Как, будучи номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов, ты на самом деле даже не знаешь о Бессмертном Острове, – видя, что Чу Фэн проявил невежество, даже Таньтай Сюэ не смогла удержаться от презрительного взгляда на Чу Фэна.

Затем, она сказала:

– В Святой Земле Воинственности Королевских Мировых Спиритистов Отметки Дракона можно пересчитать по пальцам, их не больше десяти.

– Мастер Бессмертного Острова, Бессмертный Создания Оружия, Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона. Он публично признан Королевским Мировым Спиритистом, который наиболее хорошо разбирается в технике изготовления оружия в нынешней Святой Земле Воинственности.

– Я слышала от Цзы Лин и Су Роу, что Бессмертный Создания Оружия проводит «Ассамблею Дарования Оружия» на Бессмертном Острове. Все те, кто участвует в Ассамблее Дарования Оружия, независимо от возраста, пола или развития, до тех пор, пока они могут пройти через его испытание и взойти на Бессмертный Остров, все будут одарены оружием. Кроме того, это оружие будет создано лично для них, – сказала Таньтай Сюэ.

– Основываясь на том, что ты сказала, Цзы Лин и Су Роу отправились туда на эту Ассамблею Дарования Оружия? – спросил Чу Фэн.

– Мм. Хотя я не знаю, откуда они услышали эту новость, независимо от того, были ли эти новости точными или даже реальными, это правда, что они пошли на Бессмертный Остров, – сказала Таньтай Сюэ.

– Хорошо, я пойду на этот Бессмертный Остров, чтобы посмотреть сам. Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы увидеть, чему подобен Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, – сказал Чу Фэн.

– Я присоединюсь к тебе. Я также хочу испытать, чему подобен Королевский Мировой Спиритист Отметки Дракона, – сказала Таньтай Сюэ.

– Это было бы здорово, – Чу Фэн улыбнулся счастливой улыбкой. Если бы он пошёл один, он определённо стал бы одинок в путешествии. Однако если бы к нему присоединилась такая великая красотка, как Таньтай Сюэ, он не был бы так же одинок.

Впоследствии Чу Фэн побеседовал с Таньтай Сюэ о многом. Он обнаружил, что Таньтай Сюэ была более болтливой, чем раньше. Это могло быть потому, что он спас её в этот раз, или могло быть из-за слов Таньтай Инмина, сказанных перед его смертью. Несмотря ни на что, впечатление, которое было у Таньтай Сюэ о Чу Фэне, казалось, изменилось. Она больше не была ледяной по отношению к нему, как прежде.

Из его беседы с Таньтай Сюэ, Чу Фэн узнал, что она была сиротой, которую поднял Таньтай Инмин и затем сделал её приёмной дочерью.

Даже сейчас Таньтай Сюэ не знала, кто её биологические родители. Всю свою жизнь Таньтай Инмин был её единственным родственником. Таким образом, смерть Таньтай Инмина была для неё большим ударом.

Когда они болтали, Чу Фэн и Таньтай Сюэ, наконец, сумели закончить копать могилу. После того, как они закончили копать, Чу Фэн помог Таньтай Сюэ создать гроб мирового духа. Только затем они похоронили его.

Более того, когда они его хоронили, Чу Фэн создал множество ловушек духовной формации. Даже после того, как они закончили хоронить его, Чу Фэн установил духовную формацию помешательства вокруг этой области.

Эта духовная формация была способна повлиять на мысли и заставить подсознательно не хотеть идти к месту, где был похоронен Таньтай Инмин.

Что касалось Таньтай Сюэ, используя духовную формацию, она оставила следы своего сознания в этой области. Таким образом, покуда кто-то подходил к этому месту, независимо от того, где она была, она знала бы, что кто-то был там, а также знала бы личности людей, которые пришли.

После того, как Таньтай Сюэ использовала свою духовную формацию, Чу Фэн был потрясён. Мало того, что Таньтай Сюэ была Наполовину Боевым Императором, она была также Королевским Мировым Спиритистом. Эта девушка была действительно слишком свирепой.

Кроме того, Таньтай Сюэ отличалась от учеников тех больших сил. Её мастером был её приёмный отец, Таньтай Инмин. Вероятно, Таньтай Инмин не мог бы предложить неограниченные природные ресурсы, потому что он был один. Тот факт, что она смогла стать такой сильной, был определённо не потому, что Таньтай Инмин был удивительным. Скорее, это было потому, что она была очень сильной.

После того, как они закончили все это, Чу Фэн и Таньтай Сюэ вернулись в место, где были Дугу Синфэн и другие, и упомянули им о своем плане отправиться на Бессмертный Остров.

– Я в самом деле слышал об Ассамблее Дарования Оружия, проводимом Бессмертным Создания Оружия. Однако, всё ещё есть довольно много времени до ассамблеи. Чу Фэн, ты действительно планируешь идти? – спросил Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Этот ученик хочет идти, – сказал Чу Фэн.

– Очень хорошо. Я сам довольно простой. Я мог бы также присоединиться к вам всем и выразить свое почтение Бессмертному Создания Оружия, – сказал Мастер Альянса Мировых Спиритистов.

– Я давно слышал о знаменитом Бессмертном Создания Оружия. Однако я никогда не встречал его раньше. Было бы здорово, если бы я мог засвидетельствовать его благодать. Я также хочу взглянуть со всеми вами, – Дугу Синфэн также заявил, что он хотел пойти.

После этого Хун Цян и Мяо Жэньлун также заявили, что они хотят идти. Чу Фэн знал, что они действовали так потому, что он хотел пойти туда, и они беспокоились о его безопасности и поэтому хотели присоединиться к нему, чтобы защитить его.

Чу Фэн не отказал им. Во-первых, он не мог найти причины активно отказать им. Кроме того, с группой пиковых Наполовину Боевых Императоров, подобных им, он чувствовал бы себя намного безопаснее. Итак, что он мог иметь против этого?

*Грохот, грохот*

В этот момент небо и земля начали дрожать. Деревья начали рушиться, и листья начали крутиться в воздухе. Затем серия пронзительных взрывов прозвучала безостановочно со всех сторон. Гора, на которой Чу Фэн и другие находились, начала сильно неистово трястись.

– Что происходит? – чувствуя, что ситуация ненормальна, Чу Фэн и остальные все взлетели в небо. Когда они ступили в небо и посмотрели на землю под ними, Чу Фэн и другие, включая Предка Клана Янь, все выразили потрясение.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава