X
X
Глава - 1553: Кромешный ад
Предыдущая глава
Следующая глава

Сумеречное небо становилось темнее и темнее. Раскаты грома становились громче и громче. Пугающая гнетущая мощь становилась сильнее и сильнее. Будучи окутанными этим, казалось, что вся земля собиралась быть распылена.

При таком типе давления Чжао Шаоцю и другие были очень напуганы и начали мочиться в свои штаны. Как они могли даже осмелиться делать какие-то незаконные вещи? Вместо этого, единственным, что было у них в уме – это бегство с этого места.

– Чжао Шаоцю, не думай, что можешь уйти.

Прямо в этот момент фигура приземлилась с неба. Как спускающийся бог, он приземлился во дворе. Этот человек был ни чем иным, как Чу Фэном.

– Чу Фэн, это н-на самом деле т-ты? – когда Чжао Шаоцю увидел Чу Фэна, он действовал так, как будто увидел Короля Ада. Он был так напуган, что потерял силу в ногах, приземлился на свою задницу и начал дрожать без остановок.

Это был не только он, остальные люди из Семьи Чжао также упали на свои задницы в страхе.

Это было потому, что все они знали, кто такой Чу Фэн, и кем он был.

Тогда Церковь Оккультной Крови была очень пугающим существом. Можно сказать, что они были бы в ужасе, только услышав название Церковь Оккультной Крови. Однако Чу Фэн полностью сам уничтожил всю Церковь Оккультной Крови.

Он был настоящим демоном, настоящим хладнокровно убивающим демоном. Он даже стал пугающей легендой в Городе Великолепной Парчи.

И теперь эта злобная звезда действительно вернулась. Таким образом, как они могли бы жить в мире?

– Чу Фэн, это действительно ты? – по сравнению с ужасом Чжао Шаоцю и людей из семьи Чжао, Дедушка Ло и Ло Лянь были в восторге от этого приятного сюрприза. Им казалось, что они спят, и они не смели поверить своим глазам.

– Дедушка Ло, будь уверен. Со мной здесь никто не сможет запугать вас всех, – улыбнулся Чу Фэн Дедушке Ло.

Сразу после того, как слова Чу Фэна покинули его рот, внезапно появилась небесная фееподобная женщина. Она спустилась к Дедушке Ло и начала помогать лечить его раны, используя техники духовной формации. Этим человеком была Таньтай Сюэ.

Пока Таньтай Сюэ лечила Дедушку Ло, Чу Фэн схватил Чжао Шаоцю и поднял его в воздух. Ледяным тоном он сказал:

– Тогда ты притворился что умер. Сегодня, я заставлю тебя пожалеть что ты жив, – в этот момент Чу Фэн был действительно в ярости.

В то время, когда Чу Фэн покинул это место, он беспокоился о безопасности Дедушки Ло и других. Таким образом, он перевёз их в другой город и даже купил красивый дом для Дедушки Ло и его семьи в этом городе.

Прежде чем он ушёл, Чу Фэн прошёл через Город Великолепной Парчи и увидел, что он заполнен трупами, и что весь город был убит людьми Церкви Оккультной Крови.

Многие люди умерли. Что касалось Чжао Шаоцю, он был среди тех, кто умер. Более того, его смерть была очень несчастной. Его труп даже был повешен в самом очевидном месте в городе, на вершине городских ворот.

Эта сцена сильно испугала Ло Лянь и стала для неё большим ударом. Однако Чу Фэн смог с одного взгляда сказать, что Чжао Шаоцю, хотя и был тяжело ранен, не был мертв. Он притворялся мёртвым.

Не только Чжао Шаоцю симулировал свою смерть, многие другие люди в Городе Великолепной Парчи делали то же самое. Что касалось этих людей, все они были из Банкирского Дома Семьи Чжао.

В то время Чу Фэн сразу понял, что произошло. Банкирский Дом Семьи Чжао обладал огромным богатством. Таким образом, у них не было достаточно времени, чтобы всё переместить. Зная, что Церковь Оккультной Крови придёт, чтобы убить всех в городе, они решили изувечить себя, покрыв себя серьёзными, жалкого вида травмами. Затем они взяли специальные лекарственные гранулы, которые могли заставить их казаться мертвыми. Используя эту технику симулирования смерти, им удалось избежать бедствия.

Поскольку Чу Фэн не обладал огромной ненавистью или обидой к этому Чжао Шаоцю, он не раскрыл его действия симулирования смерти и не сказал Ло Лянь об этом.

Это было потому, что Чу Фэн знал, что, хотя сердце Ло Лянь было с Чжао Шаоцю, она не знала, что он такой трус. Чу Фэн не хотел, чтобы они снова были связаны друг с другом. Таким образом, он не упоминал об этом.

Однако сегодня, после того, как Чу Фэн вернулся в дом, который он купил для Дедушки Ло и его семьи, он обнаружил, что Дедушка Ло продал дом, и никто не знал, куда они пошли. Это привело к тому, что Чу Фэн был очень обеспокоен.

Затем, почувствовав себя беспомощным, Чу Фэн подумал о Городе Великолепной Парчи. Он знал, что Город Великолепной Парчи был родным городом Дедушки Ло. Возможно, Дедушка Ло заскучал по своей родине и решил вернуться в Город Великолепной Парчи.

В конце концов, Церковь Оккультной Крови была уничтожена им. Даже если бы Дедушка Ло вернулся в Город Великолепной Парчи, он не был бы в смертельной опасности.

Испытывая свою удачу, Чу Фэн решил прийти в Город Великолепной Парчи, чтобы посмотреть. Однако, к его удивлению, здесь был не только Дедушка Ло и его внучки, этот Чжао Шаоцю также был здесь. Кроме того, Чжао Шаоцю делал незаконные вещи, уступающие даже свиньям и собакам.

– Я… Я… – Чжао Шаоцю был очень напуган. Он был так напуган, что его штаны испускали пар и были влажными. Он не мог даже чётко говорить.

– Разве тебе не нравится делать незаконные вещи? Я позволю тебе это сделать. Я заставлю тебя делать достаточно, чтобы ты умер.

Когда Чу Фэн сказал это, он внезапно бросил Чжао Шаоцю в сторону. Затем, с мыслью, он создал духовную формацию. Когда духовная формация засияла мерцающим светом, из неё стали слышны серии странных рёвов. Затем несколько десятков горилл выбежали из этой духовной формации.

Эти гориллы были три метра в высоту и покрыты волосами. Несмотря на то, что они были сформированы духовной формацией, они были очень яркими и реалистичными. Как будто они были настоящими гориллами. Самое главное, что эти гориллы были не только отвратительны, но и все женщины. После того, как они появились, они выпустили рёв жажды, и их глаза засияли странным светом.

– Чу Фэн, то, что ты собираешься делать, на самом деле правильно? – в этот момент выражение Таньтай Сюэ стало неестественным. Ей удалось угадать, что планировал сделать Чу Фэн.

– Для такого человека, как он, этот метод является наиболее подходящим, – сказал Чу Фэн и мысленно отдал приказ. Несколько десятков горилл набросились на Чжао Шаоцю. Затем, с чрезвычайно порочными методами, они стали делать чрезвычайно порочные вещи с ним.

– Аааааа… Нет… Аааа… Небеса… Спасите меня…

В этот момент Чжао Шаоцю кричал безостановочно. Ему было так больно, что он хотел, чтобы он был мертв. Были слышны постоянные болезненные крики и мучительные вопли.

– Бежим! Убегаем!

Когда они увидели эту сцену, люди из Семьи Чжао испугались. Они обернулись и тут же начали отчаянно убегать.

– Какой мастер, такие слуги. Вы все испытаете то же удовольствие, что и ваш хозяин, – с мыслью от Чу Фэна из духовной формации вышла ещё одна волна нескольких десятков горилл. Как голодные тигры, видящие мясо, они бросились к людям из Семьи Чжао, толкнули их всех на землю, разорвали их одежду на части и начали беспощадно портить их.

Когда Ло Лянь увидела эту сцену, ненависть в её сердце мгновенно исчезла. Это было потому, что нынешняя ситуация Чжао Шаоцю и других была на самом деле слишком убогой. Они были более несчастными, чем быть убитыми.

– Ваа, что они делают? – Маленькая Жу с любопытством широко раскрыла свои глаза.

– Маленькие дети не должны смотреть на это, – Чу Фэн немедленно схватил Маленькую Жу и закрыл ей глаза. Затем, с волной рукава, он создал запечатывающую формацию, которая запечатала область, где были Чжао Шаоцю и другие, убирая то, что они делали с гориллами, с глаз долой. Однако их жалкие крики всё ещё можно было услышать.

– Маленькая Жу, ты скучала по старшему брату Чу Фэну? – спросил Чу Фэн с сияющей улыбкой.

– Мм, скучала, сильно. Маленькая Жу ужасно скучала по старшему брату Чу Фэну. Она желала, чтобы старший брат Чу Фэн вернулся, чтобы увидеть Маленькую Жу. Всё время, – Маленькая Жу схватила Чу Фэна и на самом деле начала действовать с Чу Фэном кокетливо. Она была действительно восхитительна.

– Чу Фэн, как вышло, что ты вернулся? – в этот момент подошёл Дедушка Ло. После лечения Таньтай Сюэ не только все его раны зажили, он также стал очень энергичным.

– Дедушка Ло, мне ещё нужно спросить тебя, почему вы решили покинуть дом, который я купил вам, и вместо этого вернулись, чтобы жить в этом простом и грубом дворе? – спросил Чу Фэн в грубой манере.

– Это… – в этот момент Дедушка Ло замолчал. Казалось, у него было что-то, что ему было очень сложно сказать.

Именно в этот момент заговорила Ло Лянь.

– Мы вернулись не добровольно. Нас преследовали.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава