X
X
Глава - 1556: Визит Монастыря Ориона
Предыдущая глава
Следующая глава

Внезапно Чу Фэн спросил:

– Директор Сыкун в Южном Лесу Бирюзового Дерева?

Директор Южного Леса Бирюзового Дерева Сыкун Чжайсин, можно было сказать, был человеком, который проявил большую доброту к Чу Фэну. Тогда, если бы не его помощь в решающий момент, Чу Фэн, возможно, уже был бы убит в Южном Лесу Бирюзового Дерева от рук того старейшины по имени Хань Цинъюй.

Чу Фэн был человеком, который отплачивал за доброту, данную ему. Несмотря на то, что он знал, что нынешнее благосостояние Южного Леса Бирюзового Дерева было из-за него, он хотел увидеть Директора Сыкуна перед его отъездом, потому что он не знал, когда он вернётся, или даже сможет ли он вернуться. Поэтому он пожелал должным образом поблагодарить Директора Сыкуна перед отъездом.

В конце концов, если бы не Сыкун Чжайсин, который помог ему тогда, Чу Фэн мог не быть тем человеком, каким он был сегодня, и, возможно, уже встретил бы насильственную смерть.

– Владыка Директор сейчас принимает директора и старейшин Монастыря Ориона, – сказал этот старейшина управления.

– Директора Монастыря Ориона? Почему он пришёл в Южный Лес Бирюзового Дерева? – Чу Фэн был потрясён. Он очень хорошо знал, каким местом был Монастырь Ориона.

Гора Бирюзового Дерева обладала множеством вспомогательных сил. Согласно силе вспомогательных сил, они были бы распределены по разным уровням. Было всего пять вспомогательных сил первого уровня. Что касалось Монастыря Ориона, он был одной из них.

Из-за того, что этот Монастырь Ориона был расположен в самом южном регионе Владения Бирюзового Дерева, можно было сказать, что он был правителем этого региона, и они обладали силой покрыть небо одной рукой.

В то время, когда Чу Фэн впервые вошёл в Южный Лес Бирюзового Дерева, Южный Лес Бирюзового Дерева был убого подавлен Монастырём Ориона. Кроме того, в то время Южный Лес Бирюзового Дерева был не чем иным, как мусором в глазах Монастыря Ориона.

Однако никогда бы он не подумал, что Монастырь Ориона возьмёт на себя инициативу, чтобы приехать в Южный Лес Бирюзового Дерева.

– Чу Фэн, ты на самом деле пришёл в идеальное время. На этот раз Монастырь Ориона, можно сказать, пришёл с плохими намерениями. Возможно, ваше прибытие может помочь снять осаду для нас, – сказал старейшины.

Чу Фэн нахмурился, когда спросил:

– Пришёл с дурными намерениями? Что случилось?

– Несколько дней назад директор Монастыря Ориона пришёл найти нашего Владыку Директора с картой в руке. Он сказал, что обнаружил местонахождение сокровища и знал точное местоположение этого хранилища сокровищ.

– Он объявил, что местонахождение сокровища на территории нашего Южного Леса Бирюзового Дерева. Из вежливости он хотел пригласить наш Южный Лес Бирюзового Дерева, чтобы открыть это хранилище сокровищ вместе с ним. Он сказал, что собирается поделиться сокровищами в этом хранилище сокровищ с нами поровну.

– Если бы это было раньше, Монастырь Ориона никогда бы не пригласил нас участвовать в подобных вещах. С их высокомерным поведением они определённо прямо вторглись бы на нашу территорию и открыли бы хранилище сокровища. Как могли бы они беспокоить себя заботой о мнении нашего Южного Леса Бирюзового Дерева?

– Причина, по которой они сделали это сегодня, на самом деле в тебе. Они уже знают, что ты победил Бай Юньсяо и других гениев Горы Бирюзового Дерева и что Владыка Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна очень любит тебя. Таким образом, они используют эту возможность в качестве предлога, чтобы закрыть отношения с нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева.

– Кроме того, случилось так, что сокровища, содержащиеся в этом хранилище сокровищ, были очень хорошими и превзошли все ожидания.

– Увидев это множество сокровищ, директор Монастыря Ориона пожалел о своём решении похвастаться распределением сокровищ с нашим Южным Лесом Бирюзового Дерева пополам и хотел получить всё.

– Однако, приняв во внимание тебя, и как Владыка Директор очень помог им в получении сокровищ, Монастырь Ориона, хотя и не желал этого, не вернул своё обещание и вручил нам пятьдесят процентов сокровищ.

– На самом деле, это случилось некоторое время назад. Однако, по какой-то неизвестной причине, Монастырь Ориона неожиданно вернул своё слово и сказал, что они чувствуют, что распределение сокровищ в прошлый раз было неравномерным, и хотели, чтобы мы передали им пятьдесят процентов сокровищ, которые они распределили нам.

– Естественно, Владыка Директор отказался от такой грубой просьбы. Однако, к нашему удивлению, директор Монастыря Ориона действительно привёл своих старейшин управления и агрессивно ворвался в наш Южный Лес Бирюзового Дерева, требуя забрать пятьдесят процентов сокровищ силой, – сказал этот старейшина.

– Нелепость! Кто дал им нервы, чтобы сделать такое?! – Чу Фэн был в ярости. Он знал, что Монастырь Ориона не будет делать такого рода вещи без причины. Что-то должно было случиться.

– Мы не знаем. Они пришли агрессивно и даже заявили, что любой, кто ниже уровня Наполовину Боевого Императора не квалифицирован вмешиваться в разговор. Таким образом, нас всех выгнали. Прямо сейчас только сам Владыка Директор говорит с ними, – говоря об этом деле, этот старейшина имел очень обеспокоенно выражение.

– Где они обсуждают? Я пойду посмотрю, – сказал Чу Фэн.

– Они в главном дворце. Я отведу тебя туда прямо сейчас, – говоря это, старейшина повёл Чу Фэна.

За пределами главного дворцового зала были собраны многие люди из Южного Леса Бирюзового Дерева. Независимо от того, были ли они старейшинами или учениками, все они были самыми выдающимися существами в Южном Лесу Бирюзового Дерева. Они были величайшей боевой силой Южного Леса Бирюзового Дерева.

Они знали, что сегодня Монастырь Ориона пришёл с плохими намерениями и что может произойти ожесточённая битва. Несмотря на то, что они знали, что они не ровня Монастырю Ориона, они всё равно не пошли бы на компромисс.

В главном дворцовом зале сидел директор Южного Леса Бирюзового Дерева Сыкун Чжайсин. В этот момент у него было уродливое выражение лица. Это было потому, что в главном дворце присутствовали тринадцать человек, кроме него.

Эти тринадцать человек были такими же, как и он, все они были Наполовину Боевыми Императорами. Среди них, пятеро были Наполовину Боевыми Императорами второго ранга, и один был Наполовину Боевым Императором третьего ранга. Самое главное, что все тринадцать из них были не людьми Южного Леса Бирюзового Дерева, они все были из Монастыря Ориона.

Директор Монастыря Ориона приехал сюда, возглавив двенадцать старейшин уровня Наполовину Боевого Императора. Это стало огромным давлением для Сыкун Чжайсина. В конце концов, Сыкун Чжайсин был всё ещё только Наполовину Боевым Императором первого ранга.

Для него просто невозможно было противостоять этим тринадцати Наполовину Боевым Императорам.

– Сыкун Чжайсин, казалось бы, что вы не планируете возвращать нам пятьдесят процентов сокровищ?

В этот момент у директора Монастыря Ориона был ледяной взгляд. Его тон был чрезвычайно высокомерным. Это просто не было видом кого-то желающего обсуждать. Вместо этого он требовал.

– Вы сказали, что мы разделим сокровища пополам, но прямо сейчас вы решили вернуть своё слово. Это просто не праведное и честное поведение, – сказал Сыкун Чжайсин.

*Бах*

Директор Монастыря Ориона ударил ладонью по столу, разбив его. Когда осколки стола разлетелись повсюду, его сила Наполовину Боевого Императора третьего ранга посеяла хаос по всему дворцовому залу.

Перед этой силой, Сыкун Чжайсин был притеснён. Мыло того, что он упал со своего места, он даже почти приземлился на землю.

Слабый, он казался крайне слабым и бесполезным. Однако он ничего не мог сделать. В конце концов, его развитие было хуже. Даже если бы его унизили, у него не было выбора, кроме как стерпеть это.

– Сыкун Чжайсин, я думаю, ты ошибаешься. Я не консультируюсь с тобой. Скорее, я требую от тебя. Вам лучше передать это прямо сейчас. Иначе, я заставлю твой Южный Лес Бирюзового Дерева узнать, какова цена за то, что идёте против Монастыря Ориона! – директор Монастыря Ориона говорил в очень яростной манере. Он больше не просил. Скорее, он угрожал.

– Основываясь на том, что ты сказал, вы планируете силой ограбить нас? Вы не боитесь, что это дело перейдёт к Горе Бирюзового Дерева? Ты не боишься, что Владыка Директор накажет тебя? – спросил Сыкун Чжайсин.

– Перейдёт к Горе Бирюзового Дерева? Хахахаха… Сыкун Чжайсин, ты думал, что я тебя боюсь?

– Во-первых, Гора Бирюзового Дерева всегда закрывала глаза на конфликты между вспомогательными силами. Во-вторых, ты на самом деле думал, что Гора Бирюзового Дерева будет на стороне простого вашего Южного Леса Бирюзового Дерева, или ты думаешь, что они будут на нашей стороне?

– Ты действительно смеешь использовать Владыку Директора, чтобы угрожать мне? Кем ты себя считаешь? Ты думаешь, что ты квалифицирован? – холодно спросил директор Монастыря Ориона.

Сыкун Чжайсин потерял дар речи. С точки зрения силы и ценности, правда, нынешний Южный Лес Бирюзового Дерева значительно уступал Монастырю Ориона. Ценность Сыкун Чжайсина также была хуже ценности директора Монастыря Ориона.

В самом деле. Он, Сыкун Чжайсин, не был квалифицирован говорить те слова Монастырю Ориона.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава