X
X
Глава - 1557: Чу Фэн всё ещё жив
Предыдущая глава
Следующая глава

– Сыкун Чжайсин, я знаю, откуда твоя уверенность. Разве это не просто Чу Фэн? Да, я знаю. Сейчас этот Чу Фэн очень высокомерен. Мало того, что он вошёл в Список Наследования Бирюзового Дерева, он также победил Бай Юньсяо и других и даже получил благосклонность Владыки Наполовину Боевого Императора Белой Обезьяны. Действительно, он в центре внимания.

– Тем не менее, я мог бы сказать тебе правду. Это уже в прошлом. Фортуна столь же непредсказуема, как и погода. Каждый день может приносить удачу или бедствие. Дни Чу Фэна уже подошли к концу. Он не сможет продолжать жить долго, и появление вашего Южного Леса Бирюзового Дерева у власти также остановится в этот момент, – сказал Директор Монастыря Ориона в очень жестокой манере.

– Что ты сказал? Ты сказал, что Чу Фэн не сможет жить? Что случилось с ним? Что именно случилось? – услышав те слова, Сыкун Чжайсин стал сильно встревожен. Его лицо стало бледным от страха.

– Хе, ты хочешь знать? Очень хорошо, я скажу тебе. Я получил новость, что Чу Фэн уже вернулся в Гору Бирюзового Дерева некоторое время назад. Он стал номинальным учеником Альянса Мировых Спиритистов и приготовился принять участие в Охоте Девяти Сил.

– Однако Чу Фэн не знает, что, когда он победил Бай Юньсяо и других и распространил свою репутацию, он также оскорбил тех, кого он не мог позволить себе обидеть.

– Ему посчастливилось бежать быстро, иначе он был бы уже обречён. И всё же, он на самом деле посмел вернуться. Это означает, что он встретится с неизбежной катастрофой.

– Он будет ликвидирован в Охоте Девяти Сил. Судя по срокам вещей, Охота Девяти Сил должна была уже закончиться. Я считаю, что Чу Фэн либо находится на грани смерти, либо уже мёртв, – когда директор Монастыря Ориона сказал это, у него было выражение злорадства на беду Чу Фэна.

Охота Девяти Сил закончилась не так давно. Таким образом, известие о том, что Чу Фэн занял первое место в Охоте Девяти Сил, ещё не прибыли в этот регион, где располагались Монастырь Ориона и Южный Лес Бирюзового Дерева, поскольку они были расположены довольно далеко от Горы Бирюзового Дерева.

Однако, перед этим, Монастырь Ориона смог получить новости от некоего неизвестного источника, что Чу Фэн был обречён умереть. Кроме того, он твёрдо верил, что новости – правда. Это было причиной, почему он посмел прийти и усложнять жизнь Южному Лесу Бирюзового Дерева.

– Невозможно. Это определённо невозможно! – услышав эти слова, выражение Сыкун Чжайсина стало даже более уродливым. Он не беспокоился, потому что Южный Лес Бирюзового Дерева мог потерять свою поддержку. Скорее, он был действительно обеспокоен тем, что Чу Фэн, возможно, встретился с несчастьем.

– Ты мне не веришь? Это нормально. Я уже приказал своим людям пойти и узнать результат Охоты Девяти Сил. Более того, я особенно хотел, чтобы они узнали о жизни и смерти Чу Фэна. Я верю, что новости скоро прибудут. В то время всё будет перед твоими глазами. Я посмотрю, захочешь ли ты мне тогда поверить или нет.

– Хм. Чу Фэн. О, каким высокомерным ты был, чтобы убить моего ученика Юань Цина, разрушить репутацию нашего Монастыря Ориона и стать причиной того, что наш статус стал разрушительно падать.

– Однако я дам тебе знать. Дело не в том, что мы не собирались отомстить за себя. Скорее всего, время для этого ещё не наступило. Посмотри на себя, ты больше не можешь действовать высокомерно. Тебя убили, нет? Хахахаха. Поделом тебе! – директор Монастыря Ориона взорвался громким смехом. Его смех был очень зловещим. Можно было видеть, что он действительно ненавидел Чу Фэна.

*Бах*

Прямо в этот момент послышался громкий звук. Кто-то на самом деле открыл двери в дворцовый зал.

– Кто это? – внезапный шум заставил старейшин Монастыря Ориона нервничать. Сразу же они повернули свои взгляды по направлению к двери.

– Нет необходимости спрашивать. Я, Чу Фэн, всё ещё жив, – в дверь дворца вошла фигура. Этот человек был ни кем иным, как Чу Фэном.

– Чу Фэн?!!! – когда они увидели Чу Фэна, все присутствующие были потрясены. Они все видели Чу Фэна раньше. Таким образом, они узнали его внешность. Однако именно потому, что они узнали его, они были так потрясены. Согласно новостям, которые они получили, разве Чу Фэн не должен был умереть? Как могло случиться, что он был всё ещё жив и пришёл в Южный Лес Бирюзового Дерева?

– Я действительно сожалею, что разочаровал всех вас. Я, Чу Фэн, всё ещё жив, – Чу Фэн подошёл к ним с усмешкой на лице.

– Ты, ты, ты… – в этот момент другие старейшины Монастыря Ориона так нервничали, что они потеряли дар речи. Даже директор Монастыря Ориона нервничал.

Почему у них хватило смелости причинить беспокойство Южному Лесу Бирюзового Дерева? Это было всё потому, что они твёрдо верили, что Чу Фэн умер.

Однако Чу Фэн не только не умер, он даже приехал сюда. Это было просто, как увидеть живого мертвеца. Таким образом, они были, естественно, сильно напуганы.

– Должен сказать, вы все достаточно смелы. Вы не только вернули своё слово, вы действительно посмели приехать в наш Южный Лес Бирюзового Дерева, чтобы насильственно отобрать у нас вещи. Если бы я хотел сообщить, скажем, Директору Дугу, об этом деле… Что вы все думаете, он сделал бы? – спросил Чу Фэн холодным голосом.

– Чу Фэн, раньше, мы только шутили с Директором Сыкуном. Ты должен, конечно, не принимать это серьёзно, – директор Монастыря Ориона был напуган. Он сразу встретился с Чу Фэном с улыбкой.

– О, так вы просто шутите. Очень хорошо, я могу притвориться, что ничего не слышал. Тем не менее, только при условии, что вы передадите пятьдесят процентов сокровищ, которые вы получили от нашего Южного Леса Бирюзового Дерева.

– Кроме того, с сегодняшнего дня вы должны отдавать дань, эквивалентную ценности этих сокровищ нашему Южному Лесу Бирюзового Дерева каждый год. Иначе я удостоверюсь, чтобы вы понесли последствия, – сказал Чу Фэн.

– Что? Ты хочешь, чтобы мы отдавали дань, равную пятидесяти процентам сокровищ, которые мы получили из этой сокровищницы каждый год? Ты на самом деле мечтаешь! Правда воображаешь дичайшие вещи!

Услышав эти слова, директор Монастыря Орион немедленно отказался. Это было потому, что это было не малым количеством. Он не мог сделать то, что требовал Чу Фэн.

– Чу Фэн, ты действительно считаешь, что можешь поступать так, как хочешь, и действовать так высокомерно только потому, что Владыка Наполовину Боевой Император Белая Обезьяна любит тебя?

– Позволь мне сказать тебе. Несмотря ни на что, ты не больше, чем ученик. Ты не квалифицирован, чтобы заставлять нас делать что-то.

– Кроме того, позволь мне сказать тебе это. Ты не сможешь продолжать действовать высокомерно долго. Будут люди, которые позаботятся о тебе! – мало того, что директор Монастыря Ориона отказался от требования Чу Фэна, он даже опроверг Чу Фэна.

Это было потому, что он вдруг вспомнил, что новость, которую он получил, должна была быть чрезвычайно точной. Это было из-за того, что человек, который хотел убить Чу Фэна, был не кто иной, как глава Отдела Наказаний Горы Бирюзового Дерева, Безумный Убийца Тоба.

Таким образом, он твердо верил, что, даже если Чу Фэну удалось избежать его смерти в Охоте Девяти Сил, он всё равно не стал бы жить долго. Могло быть даже то, что Чу Фэн вернулся в Южный Лес Бирюзового Дерева, чтобы сбежать. Таким образом, у него не было причин бояться Чу Фэна.

– Владыка Директор, ситуация плохая! – прямо в этот момент поспешно бросился эксперт уровня Наполовину Боевого Императора. Это не был старейшиной из Южного Леса Бирюзового Дерева. Скорее, это был один из старейшин Монастыря Ориона.

– Чу Фэн? По-по-почему бы тебе быть здесь? – когда он увидел, что Чу Фэн был там, этот старейшина стал даже более напуган. Он упал на землю, и его цвет лица стал очень бледным. Казалось, он видел привидение.

– Несмотря ни на что, ты старейшина управления нашего Монастыря Ориона, почему ты так паникуешь? – директор Монастыря Ориона со злостью сделал выговор этому старейшине.

– Владыка Директор, не то, что я паникую, по-пожалуйста, по-по-посмотри, – с трясущимися руками, этот старейшина передал письмо директору Монастыря Ориона.

Директор Монастыря Ориона получил письмо и открыл его, чтобы прочитать. Прочитав содержание письма, его выражение резко изменилось и стало таким же, как у старейшины. На самом деле, его цвет лица был ещё бледнее, чем у старейшины, и его выражение было ещё более уродливым. Он был так напуган, что сделал несколько шагов назад. Затем, со звуком «путт», он приземлился задницей на пол.

Это письмо было последней информацией из Горы Бирюзового Дерева. В этом письме были не только новости, что Чу Фэн получил первое место в Охоте Девяти Сил, но также было записано, что Чу Фэн убил Цинь Линъюня в Охоте Девяти Сил, затем продолжил убийством Цинь Вэньтяня после окончания Охоты Девяти Сил.

Самое главное, что письмо показало, что директор Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэн чрезвычайно любил Чу Фэна. Несмотря на то, что Чу Фэн убил соученика, он всё равно защищал Чу Фэна.

Прямо сейчас Чу Фэн не только стал учеником номер один Горы Бирюзового Дерева, он также стал самым популярным человеком в глазах директора Горы Бирюзового Дерева, Дугу Синфэна.

По сравнению с прошлым его статус был ещё более грандиозным.

Для директора Монастыря Ориона, эта часть новостей была сродни грому среди ясного неба. Он не мог принять этого и не мог противостоять этому.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава