X
X
Глава - 1562: Пугающий ураган
Предыдущая глава
Следующая глава

– Чу Фэн, Мисс Таньтай, следуйте вплотную за мной.

Прямо в этот момент выражение Хун Цяна внезапно стало серьёзным. Он протянул руку и схватил руки Чу Фэна и Таньтай Сюэ, отводя их в сторону.

– Вы все, следуйте вплотную. Смогу ли я привести вас всех или нет, будет зависеть от этого, – в это время также высказалась Боевой Император Императорского Клана Наньгун.

В этот момент Чу Фэн обнаружил, что маленькая девочка вскочила на грудь этой женщины Боевого Императора. Даже у той женщины, которая заявила, что он плохой пример, было выражение тревоги в глазах.

Кроме того, эта Боевой Император использовала свою силу, чтобы создать огромный защитный барьер, который окружил всех из Императорского Клана Наньгун.

Чу Фэн также смог ощутить, что к ним приближалась пугающая опасность. Когда он посмотрел в направлении этой приближающейся опасности, несмотря на то, что он уже приготовился, он всё равно не смог сдержать сердце от ускорения ритма перед лицом опасности.

Неспособный сдержаться, он выпалил:

– Чёрт, разве это не слишком?

Приближающийся ураган был совсем не обычным ураганом. Вместо этого он был наполнен чёрными серпами, которые, казалось, могли разрезать всё. Бесчисленные лучи таких серпов были переплетены в одном месте, чтобы создать вездесущую стену ветра, которая подходила к ним из бури в виде урагана.

Чу Фэн мог ясно видеть, своими глазами, что люди впереди уже все стали кричать, войдя в этот ураган. Было так много криков, как количество людей, которые заходили в это место.

– Кажется, начинается эта захватывающая часть, – вздохнул Чу Фэн. В этот момент перед ними появился ураган. Пугающая влекущая сила из урагана втягивала их в него. Даже если бы они хотели убежать сейчас, они не смогли бы убежать.

*Грохот*

Наконец, неся с собой волны грохота, эта пугающая стена ветра пронеслась мимо Чу Фэна и других, втянув их в себя.

Сразу после того, как он вошёл в неё, Чу Фэн тут же ощутил неописуемую влекущую силу. Такое ощущение было похоже на то, что его схватила большая невидимая рука, которая хотела оттащить его от Хун Цяна.

– Чёрт возьми, что это за сила? Я и правда не могу противостоять ей.

Перед этой влекущей силой, руки Хун Цяна, которые были крепко сжаты на Чу Фэне и Таньтай Сюэ, беспомощно раскрылись. Дело было не в том, что он хотел раскрыть руки. Скорее, невидимая сила насильно раскрыла его руки. Эта сила была такой сильной, что он просто не мог сопротивляться ей.

В конце концов, Хун Цян мог только беспомощно наблюдать, как Чу Фэн и Таньтай Сюэ были унесены ураганом.

– Все, оставайся спокойными. Этот ураган только разделит нас и не навредит нам.

– Защитите Мисс Моли. Защитите Мисс Моли.

– Чёрт возьми, я не могу схватить её.

В тот момент, когда Чу Фэн увлекался ураганом, он услышал крики людей Императорского Клана Наньгун.

При ближайшем рассмотрении, Чу Фэн обнаружил, что, как и они, люди Императорского Клана Наньгун были также разбросаны повсюду и унесены ураганом. Они были похожи на бесчисленных воздушных змеев со срезанными верёвками, когда катались в урагане, дрейфуя слепо и беспомощно.

Оказалось, что не только Хун Цян не мог защитить его и Таньтай Сюэ в урагане, даже эта великая Боевой Император не могла защитить людей из Императорского Клана Наньгун. Из этого… можно было увидеть, каким пугающим был этот ураган.

– Казалось бы, этот ураган только отделил нас и действительно не планирует наносить нам вред.

Чу Фэн уже обнаружил, каким пугающим был ураган. Однако он не был слишком обеспокоен. Это было потому, что, если бы этот ураган хотел навредить им, то с его силой все они были бы убиты к настоящему времени. Даже эта женщина Боевой Император Императорского Клана Наньгун не была бы исключением.

Однако они все были в порядке. Это означало, что ураган совсем не планировал навредить им. Возможно, было так, как сказали люди из Императорского Клана Наньгун, этот ураган просто планировал разделить их.

После того, как Чу Фэн понял это, он больше не пытался бороться и вместо этого позволил себе быть унесённым ураганом. Единственное, что ему было любопытно, это то, куда этот ураган планировал забрать его.

Постепенно крики из толпы становились всё мягче и мягче. Затем они исчезли. Они исчезли некоторое время назад. Кроме звуков ветра, Чу Фэн не мог слышать больше никаких других звуков. Чу Фэн знал, что он становился всё дальше и дальше от остальных людей. Они, должно быть, были разделены милями.

Наконец, оглушительный грохот начал постепенно смягчаться. В то же время влекущая сила также начала постепенно становиться слабее.

Всё закончилось. Чу Фэн освободился от этого урагана и достиг поверхности моря.

Когда он увидел шторм, который всё больше и больше спадал, когда он увидел, что в его окрестностях, кроме морских волн, ничего не было, Чу Фэн выпустил долгий вздох облегчения.

– Казалось бы, добраться до Бессмертного Острова – непростая задача.

– Мне интересно, Лин’эр и Маленькая Роу здесь? Удалось ли им успешно добраться до Бессмертного Острова? Они же не столкнулись бы с опасностями, верно?

Чу Фэн знал, что он был всё ещё на море и не должен был умудриться уйти далеко. Однако он начал беспокоиться за Цзы Лин и Су Роу. Несмотря на то, что он знал, что они двое сейчас обладали сильным развитием, он обнаружил, что всё здесь превосходило его ожидания.

Он знал, что буря была первым испытанием. После этой бури, вероятно, их ждало больше испытаний. Даже Чу Фэн был неуверен, что он смог бы пройти предстоящие испытания.

Короче говоря, Чу Фэн смог убедиться в одном. Девяносто тысяч миль воды были бы не таким простым путешествием, как это могло показаться.

Это было потому, что Чу Фэн обнаружил, что давление на поверхности моря было даже больше. Оно было во много раз сильнее здесь, чем давление рядом с берегом. Под таким давлением, если ничего не препятствовало бы ему, всё равно достижение Бессмертного Острова заняло бы у него по крайней мере два дня и две ночи.

Самое главное, что сила духа Чу Фэна также получила огромное ограничение в этом месте. Даже когда он использовал Глаза Небес, он не мог видеть очень далеко.

На этом море все его способности были ограничены. Однако это было ещё не самым пугающим аспектом. Самый страшный аспект заключался в том, что было много сильных существ, которые могли бы заставить даже Боевых Императоров чувствовать себя бессильными в этом море

Опасности, они были абсолютно везде. На этом море, если не обладать достаточно отвагой, можно было определённо почувствовать себя чрезвычайно напуганным.

*Бульк, бульк*

Прямо в этот момент под Чу Фэном прозвучала серия странных журчащих звуков. Это был звук хлынувшей воды. Несмотря на то, что этот звук был очень мягким и покрыт переполняющими волнами на поверхности воды, Чу Фэн, будучи настороже, сумел обнаружить это.

*Свист*

Внезапно шаги Чу Фэна переместились. Он использовал своё Смертное Табу: Технику Иллюзорного Света. Он мгновенно превратился в луч света и пролетел назад на несколько метров.

*Всплеск*

Прямо в этот момент внезапная волна хлынула к тому месту, где раньше стоял Чу Фэн. В то же время перед Чу Фэном появилось огромное морское чудовище.

Это был гигантский чёрный краб. Однако он отличался от обычных крабов. Он был огромным. Его высота была более десятка метров, и он обладал четырьмя сильными клещами. Кроме того, он обладал развитием Наполовину Боевого Императора первого ранга.

К счастью, хотя его развитие было сильным, его боевая сила была обычной. У него не было никакой небесной боевой силы. Потому, что Чу Фэна, это было совсем не проблемой.

– Конечно, это море не без опасностей. Это тоже хорошо, что должно прийти, в конечном счёте.

Когда Чу Фэн сказал это, он вытащил своё Незавершённое Императорское Оружие, Жало Бесконечности. Будучи в таком море, Чу Фэн не осмелился сдерживать свои силы. Он должен был быть предельно осторожным и проявлять всю свою силу.

Только сделав это, он смог бы быть в безопасности. Только сделав это, он смог бы путешествовать сам далеко.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава