X
X
Глава - 1565: Юный герой, помоги мне
Предыдущая глава
Следующая глава

Наньгун Байхэ хотела увести Моли. Чу Фэн не останавливал их. Это было по той причине, что он знал, что не может остановить их.

*Грохот, грохот*

Только через короткое мгновение после того, как Наньгун Байхэ начала уводить Моли, внезапно из далёкой воды прозвучал пронзительный грохот. Грохот звучал как крики десяти тысяч медведей или дракона, топчущего по морю.

Обернувшись в направлении голоса, Чу Фэн увидел огромную волну, которая достигла тысячи метров, поднимаясь к ним.

Эта волна была огромной. Перед ней обычные волны были похожи на маленьких креветок, столкнувшихся с гигантским китом. Они были просто несравнимы.

Мало того, что эта волна была огромной и властной, но она содержала в себе бесчисленных огромных морских монстров. Слабейшие из них были Наполовину Боевыми Императорами первого ранга. Что касалось сильнейших, они были Наполовину Боевыми Императорами пятого ранга.

Они были плотно собраны, и их было слишком много, чтобы сосчитать. По догадкам казалось, что было по меньшей мере нескольких тысяч или даже более десяти тысяч таких огромных и свирепых морских монстров. У каждого из них были убийственные виды, как будто они искали людей, чтобы убить.

Что касалось самого страшного дела, будучи подгоняемыми волнами, те морские монстры были чрезвычайно быстрыми. Вероятно, волна должна была вскоре полностью поглотить Чу Фэна и остальных. Даже если бы они хотели убежать, им было бы очень сложно сделать это.

– Чёрт побери, откуда все эти морские монстры? Разве эта гигантская волна всё ещё из духовной формации? У неё такая огромная сила! Только чтобы добраться до единственного Бессмертного Острова, нужно ли так усложнять всё?

В этот момент выражение Наньгун Байхэ стало мрачным. Однако она не испугалась. Вместо этого она начала жаловаться. Затем она внезапно схватилась за Наньгун Моли, бросила её Чу Фэну и сказала:

– Я обеспокою тебя этим. Возьми мою младшую сестру и убегай. Убирайтесь из этого моря и возвращайтесь на золотой пляж. В то время мой Императорский Клан Наньгун определённо предоставит тебе обильные награды.

После того, как она закончила произносить эти слова, Наньгун Байхэ крепко схватила свой изогнутый клинок. Она выпустила безграничную ауру Наполовину Боевого Императора и пошла к подходящей волне.

– Почему, ты планируешь столкнуться с этим со своей жизнью на кону? – сказал Чу Фэн с лёгкой улыбкой. В этот момент у Чу Фэна был след благоприятного впечатления относительно этой высокомерной Наньгун Байхэ.

Причина этого заключалась в том, что она решила не спасаться бегством в этот момент жизни и смерти, а вместо этого, ради своей младшей сестры, решила столкнуться с приближающейся бедой и пожертвовать своей жизнью, чтобы побороться за возможность позволить её младшей сестре жить.

– Быстро, катитесь. Я смогу остановить их только на мгновение. Если вы не сбежите прямо сейчас, вы все умрёте здесь. В то время как твоя смерть может не иметь значения, не заставляй мою сестрёнку умирать тоже.

Наньгун Байхэ обернула свою голову и сердито закричала на Чу Фэна. Затем она снова повернула голову и больше не говорила.

В этот момент сила, которую она выпустила, становилась всё сильнее и сильнее. Ярко-золотой и ослепительный знак «император» появился на её лбу. Она активировала свою Императорскую Родословную. Таким образом, её аура стала даже более сильной. В этот момент она была бесконечно близка к Наполовину Боевому Императору второго ранга. Тем не менее, он только приближалась, но не достигла второго ранга Наполовину Боевого Императора. Из этого следовало, что это должно было быть пределом сила Наньгун Байхэ.

– Я могу это сделать. Это всего лишь морские монстры, образованные духовными формациями. Они не настоящие. Я – великая шестая мисс Императорского Клана Наньгун. Как я могу не справиться с ними?

– Нет, этого не будет. Я знаю, что я не ровня им, и всё же я попытаюсь показать себя. Я умру.

– Но зачем бояться смерти? Покуда сестрёнка может продолжать жить, будет надежда. Мама не умрёт напрасно.

Наньгун Байхэ противоречила самой себе. Причина в том, что она не хотела умирать. Несмотря на то, что она знала, что то, что она собирается делать, несомненно, убьёт её, она всё равно решила сделать это. Причиной этому было то, что у неё было своё собственное убеждение. Её младшая сестра была её убеждением, её надеждой.

– Земное Табу: Рассечение Небесного Свода!!!

Прямо в тот момент, когда Наньгун Байхэ решила встретить смерть с невозмутимостью, внезапно сзади неё раздался голос. После этого чрезвычайно яростная аура хлынула позади неё.

– Этот парень!!!

Когда Наньгун Байхэ повернула голову, её выражение сразу же изменилось. Её рот широко открылся. Её глаза были широко открыты. Она была глубоко потрясена.

Это было потому, что в этот момент длинные волосы Чу Фэна дрейфовали, и его одежда развевалась. Удерживая Жало Бесконечности, он шёл по морю к ней шаг за шагом.

Кроме того, в этот момент вокруг него вращался слой за слоем багряного газообразного пламени. Это газообразное пламя было чрезвычайно странным. Как змеи, оно испускало странные и чрезвычайно пугающие шипящие звуки. Тем не менее, это газообразное пламя заставляло Чу Фэна казаться исключительно сильным.

Столкнувшись с аурой Чу Фэна, даже Наньгун Байхэ почувствовала огромное ощущение давления. Аура Чу Фэна больше не была аурой Боевого Короля восьмого ранга. Вместо этого он стал Наполовину Боевым Императором первого ранга.

В этот момент Чу Фэн предстал перед Наньгун Байхэ. Что касалось огромной волны, которая содержала бесчисленных морских монстров, она становилась ближе и ближе.

– Восемь последовательных рассечений.

Внезапно Чу Фэн начал размахивать своим Жалом Бесконечности. В одно мгновение восемь красных рассечений вылетели из Жала Бесконечности, которое Чу Фэн держал в своей руке. Они приземлились на эту морскую волну, как шторм.

*Бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум, бум…*

В одно мгновение пронзительные взрывы стали звучать безостановочно. Неистовая рябь энергии продолжала формироваться. Волна за волной неистового ветра начала подниматься в направлении Чу Фэна. Мало того, что они заставили волны под их ногами неистово бушевать, они также стали причиной того, что Наньгун Моли и Наньгун Байхэ стали неустойчивыми.

Однако Чу Фэн, хотя он стоял на переднем крае приходящего сильного ветра, несмотря на то, что он был встречен сокрушительным ветром и волнами, он не был двинут ни в малейшей степени. На самом деле, даже ни одна капля воды не приземлилась на него.

В этот момент глаза Наньгун Байхэ сияли ещё ярче, и её потрясение стало даже сильнее. Она на самом деле начала чувствовать, будто человек, стоящий перед ней, был не кем-то из молодого поколения, как она сама, но вместо этого был исключительным экспертом, пиковым боевым практиком.

– Как это может быть? Аура этого парня, как она может быть так сильна? Какое именно у него происхождение?

Наньгун Байхэ была потрясена. Поскольку она была молодой мисс Клана Наньгун, она знала о многих вещах. Таким образом, она знала, что аура, которую Чу Фэн выпускал прямо сейчас, была самой примечательной аурой для практиков.

Такая аура могла быть врождённой или приобретённой. Однако чем сильнее была аура, тем больше приходилось платить, чтобы получить её, и тем труднее было бы её получить.

В этот момент аура, которую Чу Фэн выпускал, была чем-то, чем не обладал ни один из всего младшего поколения Императорского Клана Наньгун.

Это заставило Наньгун Байхэ почувствовать, что это было непостижимо, и стать скептичной относительно того, видела ли она иллюзию. Она на не смела поверить, что Чу Фэн мог обладать такой аурой.

Наконец, всё подошло к концу.

Неистовые ветры перестали дуть. Волны океана прекратились. Этот регион воды стал очень спокойным. Не было ни малейшего следа движения. Прилегающая территория была так пугающе спокойной.

На всё это повлияла аура Чу Фэна.

– Вау! Старшая сестра, смотри, разве я не говорила, что этот старший брат был потрясающим? Он использовал только пару рассечений и убил всех тех морских монстров. Он даже более изумительный, чем ты, старшая сестра, – в этот момент Наньгун Моли начала хвалить Чу Фэна без малейшего колебания.

– Я никогда не ожидала, что ты так силён. Я недооценила тебя, – Наньгун Байхэ подошла к Чу Фэну. Взгляд, которым она смотрела на Чу Фэна, полностью изменился. Несмотря на то, что она всё ещё настороже, она стала гораздо мягче по отношению к нему.

– Хе… – Чу Фэн слегка засмеялся. Он убрал своё Жало Бесконечности, и не потрудился ответить Наньгун Байхэ.

– Видя, что ты достаточно сильный, я дам тебе возможность. Защищай мою сестрёнку и меня, пока мы не встретим людей из моего Клана Наньгун или не достигнем Бессмертного Острова, – продолжила Наньгун Байхэ.

– Я предлагаю вам вернуться. Место вроде этого на самом деле не подходит для молодой мисс вроде тебя, – после того, как Чу Фэн закончил говорить этим слова, он развернулся, чтобы уйти.

– Ты правда не планируешь помочь нам? – спросила Наньгун Байхэ.

Чу Фэн проигнорировал её и продолжил движение вперёд.

*Свист*

Внезапно Наньгун Байхэ сделала шаг и прыгнула в сторону Чу Фэна.

Чу Фэн резко обернулся. Его взгляд стал жестоким. Если бы Наньгун Байхэ случилось атаковать его, он определённо не был бы вежлив с ней.

Однако, сразу после того, как Наньгун Байхэ достигла его, она упала перед Чу Фэном, широко распростёрла свои руки и крепко ухватилась за бедро Чу Фэна. С поднятой головой, жалким выражением и широко открытыми глазами, она посмотрела на Чу Фэна и сказала:

– Юный Герой, пожалуйста, пожалуйста, будь добр. Пожалуйста, помоги нам, сёстрам. Нам не на кого положиться. В этом море мы останемся одинокими и жалкими. Если ты откажешься помочь нам, даже если нас не съедят морские монстры, мы будем раздавлены волнами.

В этот момент Чу Фэн был ошеломлён. Не в силах сдержаться, он сильно изменился в лице. Нынешние действия Наньгун Байхэ была совершенно иными по сравнению с её действиями прежде. Изменение было таким большим, что Чу Фэн не мог принять это.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава